Гадание) бесплатно
Лина Фрей
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
432 ответа
Последний —
Перейти
Нюся
Анна, здесь в том числе и близкий друг, которого вы не замечаете. Просто присмотритесь, к кому вы хорошо относитесь.
с вами можно как-то связаться? У меня нет вообще в окружении мужчин, любви не было никогда, неужели я буду одинокой?! Чтобу мне делать?? Никаких шансы у меня никогда не было, неужели я не выйду замуж?......если можно связаться платить готова!!!!...
с вами можно как-то связаться? У меня нет вообще в окружении мужчин, любви не было никогда, неужели я буду одинокой?! Чтобу мне делать?? Никаких шансы у меня никогда не было, неужели я не выйду замуж?......если можно связаться платить готова!!!!...
Гость
Лига
Сообщение было удалено
Ну вообще-то Лина упоминает Бога и говорит про "божью помощь", а значит, она не отрицала религию
Гость
Нюся
Сообщение было удалено
Ты не одна такая, у меня так же в жизни, причем я думаю, я постарше. Но я утешаю себя тем, что в браке может быть полно проблем. А сколько мужей убивали жен, а сколько бьют, а с кем проходит любовь и все равно развод. Читала также о девушке, которая не хочет замуж принципиально, и очень умные рассуждения у нее были, не помню точно к сожалению, но она дорожит в том числе и своим целомудрием. Надо быть самодостаточной...
Гость
добавление к 305: грубостей прошу мне не писать, а то смотрю вы, Нюся, на нервах
Гость
Сообщение было удалено
Мы не общаемся несколько месяцев. Стоит ли вообще заводить отношения с ним? Может мне ждать другого?
Мария, если вы чувствуете, что хотите быть рядом с ним, то не останавливайтесь ни перед чем. Если вы сомневаетесь, то оно того не стоит. Он не является вашей половинкой.
Мария, если вы чувствуете, что хотите быть рядом с ним, то не останавливайтесь ни перед чем. Если вы сомневаетесь, то оно того не стоит. Он не является вашей половинкой.
Повторюсь относительно религии, чтобы ни у кого не возникало заблуждений на данный счет. Я верю в Рогатого Бога и Триединую Богиню, порой обращаюсь к Одину и Фрейе. Моя вера - смесь викки, северных традиций, и в какой-то мере симорона.
Нюся
Сообщение было удалено
Анна, если хотите конкретнее обсудить проблему, могу дать свои контакты в What's App, завтра утром смогу точно все просмотреть. Вы согласны?
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Извините за много вопросов... А есть ли вообще у меня суженный? 2 раза замужем была, может кто-то из них? Или другого ждать? Долго?
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
А можно мне тоже ваши контакты? (пост 33)
Гость
Сообщение было удалено
Извините за много вопросов... А есть ли вообще у меня суженный? 2 раза замужем была, может кто-то из них? Или другого ждать? Долго?
Суженый есть у каждой) а дополнительные вопросы посмотрю завтра с утра.
Суженый есть у каждой) а дополнительные вопросы посмотрю завтра с утра.
Нюся
Анна, если хотите конкретнее обсудить проблему, могу дать свои контакты в What's App, завтра утром смогу точно все просмотреть. Вы согласны? Ответить
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4806351/7/#s:2
© Woman.ru
Да! Я бы хотела! Очень
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4806351/7/#s:2
© Woman.ru
Да! Я бы хотела! Очень
Как я понимаю, есть те, кто хочет связаться со мной дополнительно, вне рамок одного вопроса. И почти никто не зарегистрирован на сайте. Поэтому оставляю в теме свой номер. 71983539823
Писать в What's App. За отдельную плату.
Писать в What's App. За отдельную плату.
Анастасия
Анастасия. Будем мы вместе с Александром?
Нюся
А все правильно? Я вбила контакт, но у меня не высветился в вассапе((
Гость
У меня тоже не встретился.
Гость
317. Ошибка. Не высветился)
Извините, пишу номер еще раз
89183539823
89183539823
Гость
Все, ответов больше не будет ?
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Ильи чувства к Майе.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Ильи чувства к Майе.
Разумеется, будут. В этой теме я отвечаю кратко на один вопрос. Тот, кто хочет дальше продолжать общение со мной может написать в What's App.
Но данный форум я не собираюсь покидать.
Но данный форум я не собираюсь покидать.
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
А как же есть женщины, которые ни разу не бывали замужем? Они что, упустили своего суженого? Во Вселенной произошла ошибка?
Гость
Сообщение было удалено
А как же есть женщины, которые ни разу не бывали замужем? Они что, упустили своего суженого? Во Вселенной произошла ошибка?
Суженый - это душа, дополнение нашей собственной. Вспомните, как человек чувствует себя без любви: тяжело и тоскливо, потому что отсутствует часть его самого. Таким образом, родной человек - только один. Касательно вопроса о замужестве: не обязательно женщина выйдет замуж за человека, который ей предназначен Судьбой. Каждый из нас должен отработать свой кармический долг, особенно, если напортачил в прошлой жизни. И только после этого к нему приходит счастье.
С уважением, Лина Фрей.
Суженый - это душа, дополнение нашей собственной. Вспомните, как человек чувствует себя без любви: тяжело и тоскливо, потому что отсутствует часть его самого. Таким образом, родной человек - только один. Касательно вопроса о замужестве: не обязательно женщина выйдет замуж за человека, который ей предназначен Судьбой. Каждый из нас должен отработать свой кармический долг, особенно, если напортачил в прошлой жизни. И только после этого к нему приходит счастье.
С уважением, Лина Фрей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ли
Лина Фрей
Сообщение было удалено
О, теперь мне очень интересно, что вы ответите на мой вопрос. Он один из неотвеченных ещё сверху. Я просто очень чувствую, что мой суженный уже встречен мной, но испытания просто капец какие)
Ли
Сообщение было удалено
О, теперь мне очень интересно, что вы ответите на мой вопрос. Он один из неотвеченных ещё сверху. Я просто очень чувствую, что мой суженный уже встречен мной, но испытания просто капец какие)
Ох, Ли, я пока осилила только первую страницу, дня через два-три закончу вторую. Надеюсь, дождетесь.
Ох, Ли, я пока осилила только первую страницу, дня через два-три закончу вторую. Надеюсь, дождетесь.
Елена
Я решу в ближайшие 3 месяца финансовые проблемы? Елена.
Екатерина
Лина, прошу ответить, писала уже давно Екатерина и Сергей, расстались, почему, и что он чувствовал?
Очень жду прошу ответить. Спасибо
Очень жду прошу ответить. Спасибо
Непридуманные истории
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, я остановилась на 51 посте, скоро продолжу, и до вас дойдет очередь.
Гость
Анна-хочется узнать, какая будет моя дальнейшая личная жизнь, когда же я все-таки встречу свою вторую половинку или хотя бы того мужчину за которого хотелось бы выйти замуж ?
Ната
Наталья-встречалась с мужчиной 4года назад,расстались по моей инициативе,очень сильно обидела его.Потом просила прощения-не хочет слушать.Не могу его забыть.Есть ли надежда что вернется? Зовут Михаил.
Гость
Здравствуйте. Скажите есть ли будущее у Евгения 28.01.86 и Юлии 09.10.88.и что происходит между ними сейчас? Спасибо.
Здравствуйте. Елена и Андрей будут вместе или нет?
puchini1993@mail.ru
Сообщение было удалено
Пост 53.
Нина, да, получится. Главное, не упустите момент, он будет всего один.
Нина, да, получится. Главное, не упустите момент, он будет всего один.
Гость
Ответьте пожалуйста на 151....
Ю
Сообщение было удалено
Пост 54.
Юлия, вы будете отчаянно бороться, но на действительно желаемую работу не попадете.
Юлия, вы будете отчаянно бороться, но на действительно желаемую работу не попадете.
Ольга
Сообщение было удалено
Пост 55.
Ольга, сначала вам перепадут тяжелые испытания, но потом вы найдете хорошо оплачиваемую работу. С этого места уйдете.
Ольга, сначала вам перепадут тяжелые испытания, но потом вы найдете хорошо оплачиваемую работу. С этого места уйдете.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 56.
Оксана, вы поразили его сердце. Алексей считает вас своей, целиком и полностью. В планах даже возможно предложение, если вы еще не женаты. Дети будут.
Оксана, вы поразили его сердце. Алексей считает вас своей, целиком и полностью. В планах даже возможно предложение, если вы еще не женаты. Дети будут.
Ирина
Сообщение было удалено
Пост 58.
Ольга, его чувства крайне противоречивы, он враждует с вами и ненавидит вас, отношения плохие, но при этом не прочь бы и на вас жениться.
Ольга, его чувства крайне противоречивы, он враждует с вами и ненавидит вас, отношения плохие, но при этом не прочь бы и на вас жениться.
Автор
Сообщение было удалено
Пост 59.
Анна, да, сможете, на каком-то празднике или при встрече шумной компании.
Анна, да, сможете, на каком-то празднике или при встрече шумной компании.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 60.
Ольга, это большой мир, где каждый из вас пойдет своей дорогой. Он отправится за деньгами, но постепенно вообще их растеряет. А вы будете пользоваться популярностью у поклонников.
Ольга, это большой мир, где каждый из вас пойдет своей дорогой. Он отправится за деньгами, но постепенно вообще их растеряет. А вы будете пользоваться популярностью у поклонников.
Гульнаz
Ответьте пожалуйста на 243
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Спасибо большое, так вероятнее всего и будет, но не могу с этим смириться( скажите пожалуйста, если можно, он уже не вспоминает меня даже?
Вика
Будут ли какие-то позитивные изменения в моей жизни до конца этого года? Серьёзные отношения с мужчиной? Евгения.
Ирина
Добрый вечер. Как ко мне относятся Дмитрий, Владислав? Какие перспективы отношений? Благодарю!
Олечк
Ольга. 29.06.1992, почему не могу похудеть? Похудею ли я в ближайшее время?
Гость
Пост 56.спасибо Лина Фрей,пока не женаты.
tan130186
Татьяна и Илья будут ли у нас еще дети? Поменяем ли мы местожительство?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
Екатерина 15.11.1989 Здоровье, работа, личная жизнь
гость
Екатерина. Что ждет в личной жизни?
Анастасия
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Анастасия. 09.11.1984г. рождение.Как будет у меня с работой в 2017г?
ХХХ
Почему Константин разочаровался в Татьяне? С чем связано?
Предыдущая тема
Предлагаю задавать по одному вопросу, если отвечаю не сразу - прошу простить, учеба.
Постараюсь рассмотреть самые разные ситуации. От вас мне потребуется только имя того, кто участвует в раскладе.