Гость
Статьи
Какой мультфильм вас в …

Какой мультфильм вас в детстве бесил? ;)

Меня очень раздражали два мульта: "Девочка и дельфин" и "Ёжик в тумане") Первый -потому, что там картинка была не плавная и дёргалась как покадровка, и ещё там не разговаривали) Ну а во втором просто было непонятно, о чём там речь)) А вас?
Авторша
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бременские бесили всегда...и сейчас бесят... никогда не понимала этих орущих персонажей.....
Яна41
Какие мы все разные. Мне большинство вышеперечисленных мультиков нравились.
Ann
Тара
Сообщение было удалено
Мне наоборот, нравился.
Бесил меня "Ежик в тумане". И еще "Умка" в детстве.
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Пластилиновая ворона нравился мультик, хотя не самый любимый. Как там все быстро менялось, чудо. Очень смеялась
Автор
Авторша
Сообщение было удалено
Мне кажется этот мультик нпзывался "Таро - сын дракона". Довольно страшный.
Гость
маня
Сообщение было удалено
. Музыка потрясающая. Хит. Странно что многих она бесила, очень странно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах ))) И меня он жутко бесил, а его, ***, так часто утром показывали! Я до сих пор эту музыку ненавижу.
Гость
Гость
мне "33 попугая" вроде так назывался и" Ежик в тумане"
38, не 33
Гость
Гость
Меня бесил мультфильм "чебурашка", Крокодил с этим зверьком казались мне наискучнейшими персонажами, я была за шапокляк. Даже в первом классе при тесте "кто вы из мультфильма чебурашка", я единственная написала шапокляк. Она мне казалась веселой старушкой)
ещё вас бесил мультик про тигрёнка, поскольку он недоволен пасмурным днём: небо покрыто облаками
Гость
Гость
Бременские бесили всегда...и сейчас бесят... никогда не понимала этих орущих персонажей.....
а ещё волшебник изумрудного города (кукольный)
Гость
Гость
Ежик в тумане
Домовенок Кузя
Бременские Музыканты
38 попугаев
Львёнок и черепаха
Котёнок по имени Гав
Винни Пух
и волшебник изумрудного города
Гость
Гость
На мой взгляд, это вполне детский мультфильм. И в детстве мною он очень положительно воспринимался.
Из тех, что не нравились - вот в №15 напомнили: "Львёнок и черепаха" ("Как львёнок и черепаха пели песни"). Не могу простить Олегу Анофриеву этой работы.
а про тигрёнка и его друзей?
Гость
Б-ка
Какие м/ф бесили в детстве - не помню, значит особенно не бесили. А вот повзрослев, задумался про "Бременских Музыкантов". Похищать девушек вообще не хорошо, даже принцесс. Ясное дело, Трубадур по-простому обратил ее к живой и свежей жизни где-то в стогу сена. Когда Король пел "...посмотри как исхудала фигурочка! Ну а может обратимся к врачу?", как Вы думаете, каких врачей он имел в виду - психиатр, венеролог, гинеколог?... Согласен, мрачно, но факт.
ещё про волшебника изумрудного города, он кукольный
Гость
Августинка
Бесили мультсериалы о Врунгеле и Острове Сокровищ, ужасная интерпретация книг. Бесил мульт "Русалочка", точнее, дичайший момент ее превращения в морскую пену с этой застывшей ужасной маской. Очень бесили Том и Джерри, Вуди Вудпекер и пр. с идиотским юмором на фоне насилия и жестокости. Сейчас бесят Лунтик, Пеппа и т.д. - своим детям в будущем никогда не буду этого показывать.
ещё по дороге с облаками, там как раз тигрёнок недоволен пасмурным днем
Гость
Гость
терпеть не могла Бременских музыкантов и то ли польский то ли румынский-про Крота, оооо, как он противно там мявкал , цыкал, писключим противным голоском и бестолочь редкостный, этот Крот! Вспомнила, аж разозлилась, вот как бесил!
про крота это чешский. вы ещё терпеть не могли волшебника изумрудного города
Гость
Гость
кукольные не нравились, кроме чебурашки. Но больше всего не нравился какой то рисованный мультик про космос) названия не знаю. Терпеть не могла русалочку из за концовки.
От щелкунчика было жутковато, хоть и мульт хороший.
От "оловянного солдатика" просто рыдала(( очень грустный(
Очень нравились: Дюймовочка, золушка, Карлссон, простоквашино, котёнок гав, Бременские музыканты , мультики про зверей.
ещё терпеть вы не могли "по дороге с облаками" поскольку тигрёнок недоволен своим пасмурным днём
Гость
Гость
кукольные не нравились, кроме чебурашки. Но больше всего не нравился какой то рисованный мультик про космос) названия не знаю. Терпеть не могла русалочку из за концовки.
Очень нравились: Дюймовочка, золушка, Карлссон, простоквашино, котёнок гав, Бременские музыканты , мультики про зверей.
напомнили про русалочку. ещё про тигрёнка и его друзей
Гость
Гость
О, напомнили, Мамонтёнок очень классный! Ещё про енота))
и про бюро находок, не помните? ещё фильм про мэри поппинс!
Гость
Ann
Мне наоборот, нравился.
ещё вас бесили "по дороге с облаками" и "прометей" а ещё есть малоизвесный мультфильм "барс лесных дорог"
Гость
Гость
++++++++++++
про пластилиновую вороны мне нравился-красочный, мужик такой колоритный, картинки часто менялись и песенки клевые ! А особенно я любила и обожала-да и сейчас порой с мужем бесимся и начинаем-какой такой заяц? С какого моря, море что лужа? лужа не лужа , а заяц ту лужа бежал когда тень от орла упала и зайца убила!!!!ВСЕ! ОРГАЗМ И КАТАРСИС!!!!
про говорящую рыбу
Гость
Гость
Тоже пластилиновые мультики не нравились, типа пластилиновой вороны, ну скучный реально. Еще мультик про лошарика, серый некрасочный и неинтересный. Еще том и джери не нравились, жалко было котика, а мыша терпеть не могла. А вот шопокляк и мультик про удава и мартышку мне нравился и нравится до сих пор.
а тигрёнок вам нравится с обезьянкой?
Гость
Гость
согласны, ещё про Элли, Страшилу, Льва, Дровосека и Тотошку "волшебник Изумрудного города"
и про пса Тишку с попугаем Степанычем "Бюро находок"
Гость
Брысь
О, про хоккеистов тоже терпеть не могла)) А еще Голубой щенок, бесили те, кто его дразнил, а щенка было очень жалко, и поэтому не хотелось пересматривать этот мульт.
а ещё Персей, там как раз любовь прощает многое, иногда всё.
Гость
Гость
про русалочку напомнили) ещё есть живая игрушка, там где девочка с зайцем Катей
Гость
Ann
Мне наоборот, нравился.
не только "Умка", ещё "Персей" и "Щелкунчик"
Гость
Гость
соглашусь с русалочкой. Ещё про енота
от улыбки, Он учит тому, что не нужно вести себя как маргинал. Нужно быть добрым и вежливым. И только тогда к тебе все будут добры и вежливы.

Но не сразу это понял крошка Енот. А сначала он просто всех хотел доказать, что он уже большой, а потому запросто может нарвать осоки на берегу пруда.
Только встретилась ему не самая умная обезьяна, которая сбила парня с толка. И хорошо, что его мама была разумной женщиной, а потому она посоветовала ребенку улыбнуться тому, кто живет в пруду.

и ещё есть про тигрёнка "по дороге с облаками", "подарок для слона", клад"
Поскольку тигрёнок в первой серии недоволен пасмурным днём, а в третьем - что там жарища.
Гость
Йожыг фтумане
Гость
Тара
Крылья ноги хвост... бесил до ужаса
ЗРя , годный мульт
Гость
Гость
А Вы исходную-то книжку Андрея Некрасова про капитана Врунгеля читали? Помню, что читать её в возрасте примерно 10-11 лет у меня не получилось: тягомотина страшная. А ведь книжка детская. Сам же мультик я и сейчас периодически пересматриваю, причём все серии подряд.
В мультике про остров сокровищ страшно раздражают вставки выступлений какого-то гадкого ансамбля. Его убрать - получится неплохой мультфильм-пародия на книжку.
Он не Андрей, а Николай.
Гость
Гость
И нам карусель нравилась. Особенно про ключик. "Старая, старая бабушка оставила дома ключик. Звонила старая бабушка, но не открыл ей внучек...."
это не карусель, это переменка (врун, ключик и мяч)
Гость
Гость
ещё про Муми-троллей.
Гость
Гость
Хаха Бременских Музыкантов я тоже ненавидела 👏😄
Еще волшебник изумрудного города, там где страшила с клоунским носом
Гость
Гость
а Ежик в тумане , мне всегда казался, что его сделал художник тяп-ляп.у меня папа ювелир, и он иногда говорил, что а. сделаю тяп-ляп, все равно никто не поймет.Вот и Ежика так же сделали-ну мне маленькой, так казалось.
А мне наоборот нравится ёжик в тумане
Гость
Гость
А как же волшебник изумрудного города?
Гость
Гость
О, про русалочку напомнили! Еще про тигрёнка.
Гость
Ann
Мне наоборот, нравился.
Еще прометей и муха цокотуха, которая семидесятых годов, такой адский мультик.
А другая муха цокотуха, шестидесятых годов, лучше
Гость
Щи
Фунтик, Бременские музыканты и Карлсон. До сих пор бесят)
И волшебник изумрудного города, там как раз страшила с клоунским носом
Гость
Соглашусь, русалочка - это да!
Еще про енота.
Еще есть такие мультики: по дороге с облаками, подарок для слона, клад.
Напишите пожалуйста про эти мультики, что тигрёнок недоволен пасмурным днём.
Гость
Ой, спасибо, что бременские музыканты вам не нравились!
Еще волшебник изумрудного города, кукольный, поскольку там страшила с клоунским носом.
Напишите пожалуйста про волшебника изумрудного города
Гость
38, не 33
Гость
Августинка
Бесили мультсериалы о Врунгеле и Острове Сокровищ, ужасная интерпретация книг. Бесил мульт "Русалочка", точнее, дичайший момент ее превращения в морскую пену с этой застывшей ужасной маской. Очень бесили Том и Джерри, Вуди Вудпекер и пр. с идиотским юмором на фоне насилия и жестокости. Сейчас бесят Лунтик, Пеппа и т.д. - своим детям в будущем никогда не буду этого показывать.
Согласны с Вами!
Ой, спасибо за русалочку!
Еще вы забыли про тигрёнка и его друзей, ну вы понимаете, о чем я. В первой серии как раз тигрёнок недоволен пасмурным днем: небо покрыто облаками. А вы что думаете?
Гость
Б-ка
Какие м/ф бесили в детстве - не помню, значит особенно не бесили. А вот повзрослев, задумался про "Бременских Музыкантов". Похищать девушек вообще не хорошо, даже принцесс. Ясное дело, Трубадур по-простому обратил ее к живой и свежей жизни где-то в стогу сена. Когда Король пел "...посмотри как исхудала фигурочка! Ну а может обратимся к врачу?", как Вы думаете, каких врачей он имел в виду - психиатр, венеролог, гинеколог?... Согласен, мрачно, но факт.
Вот еще что вы вспомнили - ненавидели кукольный мультфильм "Волшебник Изумрудного города".
Гость
Б-ка
Вы еще забыли про кукольный мультфильм "Волшебник изумрудного города"
Элли в мультфильме вечно ноет, а Страшила обладает юмором уровня «кривого зеркала».
Гость
Гость
ЗРя , годный мульт
А мне наоборот нравятся крылья ноги и хвосты
Гость
Соглашусь, русалочка очень классная!
А вот Альбина на моей работе сказала, что по дороге с облаками она не любила. Потому что тигренок недоволен пасмурным днём: небо покрыто облаками, это детский мульт.
Альбина смотрела: бременских музыкантов, волшебника изумрудного города (ей понравился момент про страшилу), про львенка и черепаху, про умку, про илью Муромца и котенка гава.
Как я ей говорила.
Гость
Гость
ЗРя , годный мульт
А мне понравилась цитата: пошёл работаем работаем страус пошёл
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Б-ка
Мультфильм «Волшебник Изумрудного города» может не нравиться некоторым зрителям из-за отличий от книги, например, из-за изменения персонажей и сюжета. Некоторые зрители отмечают, что Элли из отважной и сообразительной девочки превратилась в плаксу, а книжные персонажи ярче мультипликационных. Также есть мнение, что мультфильм не имеет кульминации: приключения начинаются, идут и заканчиваются ожиданием второго фильма.

Мультфильм «Русалочка» 1968 года может не нравиться из-за трагичности сюжета, который взят из книги Андерсена. По мнению некоторых зрителей, после просмотра мультфильма они чувствуют себя печально. Также есть мнение, что любовная история главной героини вызывает недоумение. Ещё один недостаток — чёрно-белые вставки, которые, по задумке авторов, должны были быть комедийными, но воспринимаются как ненужные отступления.

Мультфильм «По дороге с облаками» может не нравиться тем, кому не нравится, когда много поют. Также некоторые зрители отмечают, что в мультфильме слишком много танцев, что может быть слишком энергозатратно для одной прогулки.

Таким образом, восприятие мультфильмов индивидуально и то, что нравится одному человеку, может не нравиться другому.
Гость
Гость
А
Гость
Гость
А кто-то забыл про волшебника изумрудного города
Гость
Гость
Гм.. Странные Ваши мнения, весьма показательные.
Помимо ёжика в тумане:
Живая игрушка, поскольку там девочка с зайцем Катей, заворачивает его в пеленочки.
Про Русалочку согласна! Спасибо что напомнили!
Еще "по дороге с облаками" тоже кому-то не нравился, поскольку тигренок недоволен пасмурным днём: небо покрыто облаками. Это же еще мюзикл.
Еще кому-то не нравился мультфильм Прометей 1974 года, поскольку по мифам кто-то не смотрел мультики.
Либо бюро находок 1984, это тоже мюзикл.
Еще кому-то не нравился мультфильм муха цокотуха который 1976 года, там где рисунки, которые типа адских.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова