В 26 уже старуха?
Мне 26 лет. Последний год я только что и слышу вопросы на одну единственную тему - замужем ли я, когда собираюсь, и вообще пора скорее рожать, а то еще несколько лет и все - трудно станет и ***** родиться. Первое время отшучивалась как-то, но сейчас начинает нарастать раздражение, будто-то мне не 26, а все 36 лет. Я никогда не парилась темой замужества, в 23 получила образование, три года работаю, стала позволять себе то, чего раньше не могла. А теперь меня записывают в старухи какие-то. Я симпатичная, высокая, не толстая, и поклонники всегда были и есть. Впереди столько планов на жизнь...откуда у людей столько злости вообще в адрес других? Один раз дошло даже до того, что мне сказали, раз я в 26 даже не разведенная, то это странно как-то, что со мной что-то не то. Как будто мы снова в средневековье живем. Может это проблема небольшого города (500 тысяч)?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Минске учительницы в школах получают где то около 100$ В МЕСЯЦ!!! Так что русские мужики для них это самое то что надо.
тролль 2
Ню
Сообщение было удалено
опять обиделась? тролль троллю не друзья, есть такое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Минске учительницы в школах получают где то около 100$ В МЕСЯЦ!!! Так что русские мужики для них это самое то что надо.
Ну и что? У них и свои мужчины есть, работающие в Москве. А красивые белорусски ищут женихов среди европейцев и американцев. Вон красивая молдаванка Ксения Дели вышла замуж за египетского миллиардера. Красивые девушки везде знают себе цену.
Ну и что? У них и свои мужчины есть, работающие в Москве. А красивые белорусски ищут женихов среди европейцев и американцев. Вон красивая молдаванка Ксения Дели вышла замуж за египетского миллиардера. Красивые девушки везде знают себе цену.
Лето 👀
26 лет-это прекрасный возраст, девушки выглядят свежо и очень молодо в этом возрасте (кто следит за собой, разумеется), но в то же время девушка знает свои достоинства и недостатки, умеет одеваться и краситься правильно, уже сформирован стиль в одежде, косметике, стиле поведения. В этом возрасте поведение более женственное и спокойное, нет таких перепадов настроения, как у девушек в 19-23. Мне самой 20 через пару месяцев, поэтому я знаю, о чем говорю
По поводу замужества и рождения детей вообще не вижу проблем, Вы еще молод, Автор, сейчас редко кто выходит замуж раньше 25, сначала учатся и строят азы карьеры. А рожать до 45 можно вообще)
По поводу замужества и рождения детей вообще не вижу проблем, Вы еще молод, Автор, сейчас редко кто выходит замуж раньше 25, сначала учатся и строят азы карьеры. А рожать до 45 можно вообще)
Гость
ш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А обычные девушки из Белоруссии? Русские мужики миллинеры по сравнению с белорусскими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да прекратите вы мыслить рашенскими стереотипами, что за чушь вы несете? Вам 100 лет, вы толстая, ободраная, поклоняющаяся штанам? Выбор есть всегда! О чем вы вещаете 26 ребёнку, который только из детства вывалился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К 30 не будет? Ну хватит, тетки! Хватит! Были бы девки- парни через забор напрыгают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди лесом быд/.до старорежимное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но, не так- не хочет тянуть на себе п.....ду, которая ему на голову сядет и пару выс...еров.хочет достойно одеваться, а не шаркать дермантиновыми башмаками, потому что на кожанные денег нет- все ведь надо семейка отдавать, хочет в спорт зал ходить, чтоб не помереть в 40 лет от непосильной работы на семейку, питаться
Энди
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужику в 35-40 обязательно красивая? Для него молодость уже красота, сойдёт и обычная, главное,чтоб молодая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие в 26 лет дети? У нас на работе в 23 парень запатентовал изобретение, к 26 купил квартиру, а, если вы растите инфантилов,то это ваши проблемы
Энди
Читаю этот , форум , и злость берёт. Вот же ж , заср а н цы всё лезут и лезут в чужую жизнь , и в 30 лет старухи и после тридцати извращенцы и какими только эпитетами не раскидываются. Понятно что не все такие , приятно что множество адекватных. А эти прям Желчные какие то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ВЫ кого вырастили.Нет,НЕ вижу инфантилов.Работают в 23,но хватает на себя
и девушку куда-то сводить.Но на семьи -личинок точно не хватит.
У моего свекра этих изобретений было...Только в квартирке так и умер в хрущевке.
Очень был известный человек , в журналах там каких-то советских еще писали про него.Но тут не знаю -может,молодые более хваткие.
Почему сразу инфантильные?
Да пусть хоть всю жизнь одна Автор живет, и радуется,и не парится,а-то схватит первую попавшуюся кучку г++на,потом не будет рада.
У моего свекра этих изобретений было...Только в квартирке так и умер в хрущевке.
Очень был известный человек , в журналах там каких-то советских еще писали про него.Но тут не знаю -может,молодые более хваткие.
Да пусть хоть всю жизнь одна Автор живет, и радуется,и не парится,а-то схватит первую попавшуюся кучку г++на,потом не будет рада.
Гость
Энди
Сообщение было удалено
Тут просто вумен приплачивает троллям,чтобы раскрутить тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ей уже человек 50 написали об этом,но она не успокоится.
Гость
Загляните в мою тему, пожалуйста, отношения с мужчиной летят в трубу((
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4809369/#s:24
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4809369/#s:24
гость
Гость
Сообщение было удалено
типичное рассуждение бобылихи. Можно подумать автор кусок золота.
Гость
Да, автор, это проблема вообще России и особенно небольшого города. У нас 300 тыс и та же фигня. Менталитет в России такой, что женщинам предлагают отползать на кладбище с 30 лет)) Причем сами же женщины
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ради бога. Пишите еще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Лет 15-20 назад женились еще, а сейчас примерно с 28-30 и то! при стечении всех обстоятельств и если уж жить не может без женщины.
Сейчас все перешли на соцсети 😗 Им ни секс, ни женщины не нужны, не говоря уже о том,чтоб взвалить на свои худенькие неспортивные плечики жену и детей. Их умолять надо даже на секс , думаю, поколения после 90 года
Сейчас все перешли на соцсети 😗 Им ни секс, ни женщины не нужны, не говоря уже о том,чтоб взвалить на свои худенькие неспортивные плечики жену и детей. Их умолять надо даже на секс , думаю, поколения после 90 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да. Об этом уже в инете пишут на других форумах. Нельзя верить 80 проц написанному здесь. Как то мне предложили подобное делать, но другой форум, я отказалась, сочинять надо много, у меня столько фантазии нет😀
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Такой бред - студентом в брак вступать. Несут ахинею и искренне в нее верят. И что значит - если вас не разобрали еще в вузе. А если люди не готовы на женитьбу в этом возрасте, а если девушка не хотела (представьте себе, некоторые женщины могут себе позволить выбирать и не бегут за первого встречного).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше если он будет тянуть на себе лытястую телку, которая навесила на него пару диточек, свою огромную ж....опень и лучше будет если он надорвется тянуть эту орду и умрёт не дожив до 30. Лучше, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а я вообще не думала в универе не то что о семье, да даже о долгосрочных отношениях с мальчиком. Потому что мои однокурстники реально как мальчики еще были, да и у меня еще детство играло..
Добрый Фей
в газете писали что 26 летняя из города полумиллионика не замужем, это про тебя?
да всем поххую
да всем поххую
Гость
нет ты не старуха ты ***** молодуха которая верит во всякую ересь
большинству ***** чем ты живешь
если только сама не поставишь маркер
смотрите я убогая, у меня в 26 мужика нету
поставишь - достанут так устроено общество)
большинству ***** чем ты живешь
если только сама не поставишь маркер
смотрите я убогая, у меня в 26 мужика нету
поставишь - достанут так устроено общество)
Гость
Энди
Сообщение было удалено
дык не читай это закомплексованные старые мымры
проэцируют свою никчемную жизнь по норкам на других людей
ну нравиться им так жить пускай захлебнутся в своих помоях ;)
проэцируют свою никчемную жизнь по норкам на других людей
ну нравиться им так жить пускай захлебнутся в своих помоях ;)
алина
Автор, во-первых, позвольте людям быть такими , какие они есть. Пусть говорят, что хотят, тогда и вам позволят жить так, как вы хотите. Короче, не обращайте внимание. Во-вторых, вы ведете себя так, что вас все поучают, вы это позволяете людям делать. Измените свое поведение (манеру общения) и люди не станут говорить вам о таких личных вещах. К слову, мне 29 лет, официально я не замужем, детей нет. И никто мне таких вещей не говорит! А все потому что я не произвожу впечатление человека, которого можно поучат, наставлять и вообще лезть в такие личные вещи. Я держусь уверенно, моя жизнь насыщенна, я живу как хочу, и люди это чувствуют, и никто рот не раскрывает по поводу детей.
Евгения
обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, добрая, ясновидящая, я и подруги всегда советуются у неё, плата символическая, ее номер 8 9037505554 отвечает так же через ватсап
Лол
Мне 16 лет, и для меня Вы молодая. Людям, которые говорят, что в 26 - старая десять?
марина
Автор
Сообщение было удалено
. Не обращайте внимания.я второй раз вышла в 29лет и не торопилась совсем. 3года в поиске была свободном.лучше тщательно выбирать,чем в омут с головой,а потом мучиться
Гость
тоже 26. Только меня уже и не спрашивают. На мне уже поставили крест. Город-полумиллионник если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а к 40 разведутся и снова все окей
cherry
Ахххааа... большинство женщин в России своим ущербным мировозрением и взглядами сами тянут свою жизнь в полное унылое днище... это какой надо быть, чтобы спрашивать о том, старость ли 26, 30, 35, 40, 45 и т.п., не знаю, кто вам мозги промыл, и почему вы так любите промывать его молодым девушкам, но даже 45 не старость, и все зависит от вашей жизненной позиции, какое вам дело до тех, кто говорит, как и что вы должны делать в определенном возрасте, устанавливайте себе свои правила, которые для вас наиболее удобны и живите по ним. А клушь, которые стары душой и которые узко мыслят, не следует слушать, пусть сами живут в своем дурдоме, и говорят что хотят, им все равно никогда не понять, что есть люди, которые живут иначе, и более успешно и счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну инфантилов вроде вас никто не отменял тоже)
Гинеколог
Страна непуганных идиoToB .
Автор пишет всякую галиматью кроме главного - ОНА ФРИГИДНА.
Правильно у неё спрашивают, потому что здоровая девка к этому возрасту чокнулась бы давно с недойопа.
Что тут непонятного.
Автор, ты не выходи замуж, не ломай жизнь парню.
И главное - не рожай и не плоди таких же брёвен целый леспромхоз.
И осознай, что ты природе не нужна, ты просто генетический мусор
и биотопливо.
Автор пишет всякую галиматью кроме главного - ОНА ФРИГИДНА.
Правильно у неё спрашивают, потому что здоровая девка к этому возрасту чокнулась бы давно с недойопа.
Что тут непонятного.
Автор, ты не выходи замуж, не ломай жизнь парню.
И главное - не рожай и не плоди таких же брёвен целый леспромхоз.
И осознай, что ты природе не нужна, ты просто генетический мусор
и биотопливо.
Гость
Гинеколог
Сообщение было удалено
А вы очень добрый человек,и,наверное,"классный" гинеколог.
Про фригидность ничего не было.Да даже,если и так -вам-то что???
По вашей логике мохнатки,бегающие по ккуям и страдающие бешенством матки -самое оно!
По вашей логике мохнатки,бегающие по ккуям и страдающие бешенством матки -самое оно!
никГость
это проблема маленьких городков, достанут до печенок.
мне вот тоже 26 лет,столько раз звали замуж,не хочется...и детей тоже не хочу
Гость
pomashka90
Сообщение было удалено
А пора бы уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А ВЫ кого вырастили.Нет,НЕ вижу инфантилов.Работают в 23,но хватает на себя
Какая вы грубая) Да потому инфантилы) Что для нормального человека, 26 это уже взрослый. В этом возрасте спокойно уже можно содержать семью с ребёнком. А если она в 26 тока из детства выбралась, до 35-40 у неё наверное подростковый возраст был) У меня на работе в основном молодёжь до 30 как раз. 23-28 лет если быть точной. Всё зарабатывают более чем прилично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы очень добрый человек,и,наверное,"классный" гинеколог.
Да это обычные манипуляции зад ро тных дядек, которые хотят, чтобы женщины бегали за их ссаными фитильками. Здоровые нефригидные женщины должны ***** как ***** с течкой лет с 12, дядькам это очень удобно.
Да это обычные манипуляции зад ро тных дядек, которые хотят, чтобы женщины бегали за их ссаными фитильками. Здоровые нефригидные женщины должны ***** как ***** с течкой лет с 12, дядькам это очень удобно.
Гость
пора пилить следующую тему "в 22 ВЫШЛА В ТИРАЖ" всё болит, секса не хочу, волосы и зубы выпадают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
да ну не парьтесь, вы еще молоды, торопиться некуда
Анфиса
Глупые стереотипы. Эти люди, которые так говорят, сами небось в 20 родили и вышли замуж/женились по залёту. Ваша жизнь никого волновать не должна, кроме вас, родителей и близких друзей.
Алена
Раньше у меня тоже было много комплексов.Узнала об Алексее совершенно случайно. Позвонила и удивилась тому,что он сразу же записал меня на прием.Было страшно,но поехала. Подбодрил, разложил карты, помог разобраться с мыслями. Сказанное сбылось. Объяснил, многие вещи, что почему происходило. Разложил по полкам. Очень благодарна, за поддержку и за честность. Очень поддерживал и поддерживал психологически. А еще объяснил,что расклады не стоит делать очень часто,объяснил почему,научил сдерживать эмоции. Не разу не оставил без помощи.Если не раскладывал карты,то помогал словом. Я очень ему за это благодарна. Очень позитивный человек. Очень помог мне поверить в себя и огромное ему за это спасибо!вот его номер 89647041031
Не обращайте внимание. Это обычно глупые и не культурные люди. Вообще - всем наплевать - что творится у кого-то в доме, а вот повод языки почесать - так это милое дело.
Следующая тема
Предыдущая тема