Теперь для меня все одинаковые...
Он теперь мои сожитель,были в браке,в основном хорошии человек,но его друг МЕНТ, всячески пытается нас развести, специально водит на пьянки,подкладывает баб ...Науськивает о свободе,и что баба не в праве рот открыть,что он сам себе хозяин.на мое возражение "чё те спокойно без него не живеться?" ,Его дружище заявил " он не маленький типа,пусть сам решает идти со мнои или нет".Мои сожитель соблазняеться этим,становиться агрессивным...Орет про свободу и тд.хотя с одноклассниками частенько отдыхает без меня и я не против,и не ограничиваю его СВОБОДУ.Я устала ругаться из-за его друга подхалима,который звонит постоянно.хочу пригрозить что если не оставит нас в покое,расскажу о всех привышениях полномочии,вымогательстве денег,о том что нарушает рабочие протокола и многое другое...Есть и фото доказательства.я думаю что хватит и устных обвинении,чтобы его вышвырнули,им шумиха не нужна.теперь очень плохо отношусь ко всем представителям закона..Что посоветуйте,стоит ли? Поможет ли это??
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
советовала бы тут такое не писать. а напрямую другу пригрозить, потому что ОН рушит Ваш брак..ну и муж, не козел же на веревке, должен иметь свое мнение.и с такими друзьями он точно по бабам ходит. понимаете? точно такая же ситуация у моей подруги. но она терпит. из-за дитя, идти ей некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорила ему и не раз,ему наплевать,он открыто мне улыбается в лицо, наверное добиваться чтоб мы разошлись,мои сожитель при деньгах...А этот гуляет за его счет,когда я контроль теряю...Заливая какой красавчик мои сожитель.
Лаура
Значит, ваш муж ещё та ягодка. Ему выгодна позиция друга. Иначе давно бы поставил своего друга лично на место. Да и... скажи, кто твой друг... помните? Не исключаю, что вы боретесь с ветряными мельницами.
Гость
А почему вам спокойно не живется без мужика, которому пьянки с друзьями важнее? А устных обвинений не хватит, если что. Кто вы такая, чтобы в сб вам на слово поверили?
Гость
Ваш сожитель - взрослый человек и сам выбирает, как себя вести. Ему нравится вести себя так, как Вы описали. А почему нет? Пьянки, гулянки, а дома Вы с борщем. А Ваша значимость невысокая...
валерия
Ох,автор ((сочувствую от всего сердца.Сама ментов терпеть не могу(((а тут еще в семью тттварь лезет(
валерия
а естб ли смысл бороться за сожителя? может вопрос ребром поставить? или вы или гулянки?
';гостья
шта
Гость
Сожитель))) это ж надо так сказать) прям как в полицейском протоколе))
Автор, вы сама работаете в полиции?
Автор, вы сама работаете в полиции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям баб подкладывает... под дулом пистолета, а ваш сожитель сопротивляется всячески)))
Не этот друг, так другой, претензии к сожителю предъявляйте, а не к его друзьям. Вы сама его таким себе выбрали.
Не этот друг, так другой, претензии к сожителю предъявляйте, а не к его друзьям. Вы сама его таким себе выбрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько знаю так называют человека в неофициальном браке.когда пишешь " муж" начинается была бла,это не муж ,а сожитель....Так что вас не поимешь.
Гость
Я бы не жила с человеком, который гуляет, орет и агрессивен. И не важно, что думает его друг. Уважайте себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а кем сожитель работает?
Форум: Психология
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Двое людей в одном сне могут быть?2 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема