Гость
Статьи
помогать семье сына …

помогать семье сына непродуктивное занятие

Я давно поняла, что имея сына, который может жениться, в старости нужно рассчитывать только на себя. Женатый сын - чужой муж, причем муж женщины , которая априори ненавидит тебя. Поэтому мы с мужем оформили кооперативную трешку на себя и сдаем вторую квартиру, которая осталась мне от мамы. Пока работаем, но собираемся уходить с работы и отдыхать. Ездим на курорты , в путешествия.Сын пока живет с нами. Но вот недавно сын представил нам невесту. Девушка сразу же поинтересовалась, когда они смогут въехать в нашу вторую квартиру. Я сразу же успокоила ее, предложив забыть о моей недвижимости и рассчитывать на свои ресурсы, с нами тоже жить может только сын и никто больше. Через пару дней девушка раздумала выходить замуж за сына.Так что женщины, держите недвижимость при себе и на пушечный выстрел не подпускайте к ней маленьких хищных щучек.
Арина
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы же не знаете - может, сына вполне устраивает такое положение вещей? Ему - ЛИЧНО ЕМУ, без всяких дополнительных жен и прочих желающих - достанется весьма и весьма недурное наследство, которым он сможет спокойно распорядиться по собственному усмотрению. Возможно, лично его такой вариант более чем устраивает, например... Я не думаю, что в адекватной семье эти вопросы не обсуждаются между родителями и детьми. Просто не обязательно в них посвящены невестки и уж тем более их подруги.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Женитьба - это решение двух взрослых людей. При чем тут мама и ее имущество?Хочет жениться - пусть обеспечивает любимой женщине квартиру. Или не женится. Или договаривается как нибудь иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот что такое мужская сущность разменять квартиру подаренную маме любовником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трагедия всей жизни фамилия прервется, а если девку родит то негодная невестка, наследник нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мечтает, так мечтает, все выходные наверное в детских домах проводит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))))А вы что,знатных корней?Ахахаах))))Потомственные графья,мать вашу)))))Насмешила,фантазерка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не плачь. Не по кому плакать. Это не мужчина.
Видела таких маменьких сынков, жалкое зрелище. Ходят по театрам. Мужчина похож непонятно на что, ни мужик, ни баба. Рядом маман, довольная, что с ней уже немолодой сынок под ручку. У нее может быть цель достигнута. А вот он зря прожил эту жизнь. Такой неликвид, даже после маман, никому не сдался. Это существо уже в человека, не то, что в мужчину не превратить. Просто будет доживать потом старость в одиночестве. Естественный отбор.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Зачем менять? Обе квартиры сдаются, эти деньги оплачивают ипотеку общей квартиры, где семья и проживает.
гостья
разводка.прям таки она сразу поинтересовалась когда вьедут в квартиру))))
Арина
гостья
Сообщение было удалено
Да, сначала поговорили на отвлеченные темы, а потом девушка приступила к квартирному вопросу.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Никто в 20 лет себе квартиру не обеспечит,и вы это прекрасно понимаете,но включаете дурочку..Ни парень,ни тем более девушка..У парня вариантов по сути немного- идти в примаки,а это часто вариант с женщиной намного старше(потом не жалуйтесь,что жена такая старая),либо горбатиться с ночи до утра грузчиком и прочим чернорабочим,забив на учёбу,и снимая угол.Оба варианта так себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос только зачем парню жениться в 20?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не важно какой век. Просто есть люди способные любить и быть любимыми, и есть люди которые могут только потреблять и торговать собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое страшное,что в разговорах у него уже начали проскальзывать фразы "что-то никого не найти,только замужние на меня клюют","а что может и к лучшему,что меркантильные женщины на меня не присядут".При этом он крестный у своих друзей,самый замечательный крестный,какие бывали на этой планете.Обожает крестника,гуляет с ним,забирал пару раз из садика,всегда дарит подарки.Своих детей хочет,даже знает как назовет их))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, милочка, одно другому не мешает. Можно и любить, и при жилье быть. А просто сношаться по любви, где придется - для маргиналов.
red rose
Автор написала что ей досталась родительская квартира, т.***** они с мужем приобрели недвижимость используя родительский капитал. При этом сын почему-то должен жить на съеме или брать ипотеку с нуля. Автор просто жадная и эгоистичная женщина, которая не хочет ничем делиться. Жаль, что она получила в наследство хату, пусть бы сама попробовала своим трудом всего добиться и тогда личным примером научила ребенка. Ничего в жизни не дали, ни воспитания личным примером, ни денег, бедный сын, зачем рожали? Вместо собаки завели,наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не умеешь зарабатывать учись довольствоваться малым, но я не могу себе представить как может придти в голову поделить подарки любовника матери
Арина
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом страшного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть хороший вариант девушки- почему нет- то? Мои родители женились папе было 21,маме-18.
Гость
red rose
Сообщение было удалено
Автор написала сдаем квартиру доставшуюся от матери, наследство человек получил, что плохо и детям подождать своей очереди?
Кира
Арина
Сообщение было удалено
Думаю, вы просто не хотите, чтобы сын женился.
Рано или поздно найдётся продуманная невестка, которая смекнет, что наследник - в любом случае ваш сын, и после вашего ухода из жизни будут они с мужем и дети в шоколаде (простите за неприятную тему, но все мы не вечны). Она и мужу напоет, что любит его бескорыстно, и в ипотеку нежно запряжет, и родит побыстрее, закрепиться, так сказать. 99,9% - не сказав о вас плохо ни слова, тихонько вправит мужу мозги в нужном ей направлении. Скорее всего, будет сия мадам из деревни или посёлка городского типа, они там очень хитрые, городской мужчина - ценный приз, с квартирами в перспективе - замечательно. Есть такая коллега, с неё пишу.
Зря вы, автор, разгоняете будущих невесток. Наоборот, дружить нужно и общаться. Иначе потом будет мучительно больно. Лучше пусть это будет тихая городская интеллигентная девочка под боком чем то, что я описала, поверьте.
И поговорить, наконец, с сыном, чтобы чётко давал понять девушкам, что жилья у него нет.
Арина
red rose
Сообщение было удалено
Стара я для материнского капитала.А сын может жить с нами, но своих женщин и детей пусть сам обеспечивает жильем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему этот хороший вариант не готов пожить на съеме?
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Господи, моя сестра общается со свекровью на уровне здравствуйте, до свиданья, и обеих устраивает, дружить с женщиной на 20 лет младше? Серьезно? А если свекрови будет мучительно больно то и наследство может уйти к соседке или подруги по даче
Арина
Кира
Сообщение было удалено
Этой деревенской девушке придется подождать нашей кончины, а пока жить с детьми на сьеме и выплачивать ипотеку. И, кстати, у нас есть некий план, предусматривающий продажу всего имущества и переезд в швейцарскую клинику для эвтаназии.
red rose
Арина
Сообщение было удалено
Понятно, автор тук-тук на всю голову, расходимся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё "хороших"вариантов не видели...Ладно сьем..Моя бабушка поплатились за то,что была против хорошей невестки,умница,красавица, с образованием и стремлениями,бабушке она показалась слишком меркантильной и расчётливой..Развела их..В итоге сынок женился на деревенской ляди с ребёнком,по другому не назовешь,которая была согласна на все...Теперь вместе пьют самогон, а бабушка растит их детей,и общего,и чужого..И до сих пор жалеет,что когда- то развела сына с той невесткой..
Так что хорошо,если сынок автором останется просто один,а не устроит матери треш на всю оставшуюся жизнь.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Во жесть((((((Мамаша,у вас явно тухлая сущность((Пррдажа всего имущества?Чего ради?И чё?Баблосы от продажи всего имущества работники морга вам в трусы в засунут,когда в последний путь станут наряжать??Искренне надеюсь,что ваш сын вычислит вашу гнилую душонку и перестанет вскоре общаться с вами навсегда.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Эвтаназии? ???? Вы не попутали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ему мешает заработать? Мама не пускает? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха. Нет, им на всю сумму укол вкатят. страховки то у них нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем вина автора? Решили пожениться - вперед дорогие, живите наживайте совместное имущество, девушка же видела, что у парня в 20 ничего нет, какие претензии?
red rose
Кира
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, что плохого делает\сделает деревенская девушка. Детей рожает, со свекровью не ругается, мужа не пилет. Ну ипотеку уговорит взять, ну и что? Их же детям все и достанется. Что дурного то? Да и деревни и посёлки сейчас вымирают, люди переезжают в города. Мой дед был интеллигентным, образованным человеком, но из деревни, бабушка городская, но интеллектуально не такая развитая, весьма простая женщина. Рассказывала, что если бы сначала знала, что дед из деревни, то и не обратила бы на него внимания. Прожили всю жизнь вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая главная ошибка мамаш современных- морально обрезать яйца мальчику,и наоборот,отращивать их девочкам.Получаются моральные гермафродиты,которые вроде имеют тело определённого пола,но чувствуют себя совсем не согласно своему полу- мальчики ведомые и зависимые,девочки самодостаточные и независимые. Чем это заканчивается? Мальчики- алкоголизация,наркомания и прочие зависимости,девочки- старые девы,разведенки с детьми,или просто гулящие бабы.
Да уж
Да все кто растит сына занимаются непродуктивным занятием. Так что 20 лет жизни автора ушли коту под хвост. Осталось только отыгрываться на нем, типа дам квартиру, а может не дам. Типа все под её контролем. Да он может 5 квартир заработает а может 0, один фиг на автора ему пох.
Кира
Арина
Сообщение было удалено
Выплачивать ипотеку как раз сын будет.
Зачем эвтаназия? Вы смертельно больны и не хотите мучений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не вы выше осуждали мать, что хату любовника не продала?
Гость
Кира
Сообщение было удалено
А с городской девушкой он ипотеку платит не станет видимо?
red rose
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Для швейцарской клиники. Эвтаназия - недешевое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая хата любовника? О чем вы?
Я вообще считаю не надо ничего продавать и т.д.,можно просто дать пожить на оговоренное время,пока сын становится на ноги как мужчина.
Кира
red rose
Сообщение было удалено
То, что как раз такая и будет тихо свекровь ненавидеть, а сына искусно настраивать против матери. И еще вариант. Пост 133, кажется, прочитайте - как с хорошей городской девушкой развели и что вышло. Женился на деревенской непритязательной ***, подсел на самогон. Только такие сыном автора в итоге и заинтересуются.
Арина
Кира
Сообщение было удалено
После 70 жить не имеет смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там выше писали пост о бедном мальчике который так семью хочет, но на квартиру не заработал, а матери повезло любовник подарил трешку, а она гадина не хочет менять ее.
А давать пожить в нашей стране опасно, родит там жена сына и все, слезы в три ручья и мать враг народа при попытке выселить молодую семью
Кира
Арина
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, зачем эвтаназия? Узаконенное самоубийство. Что мешает в таком случае просто дома принять большую дозу снотворного? Заснули - и нет вас.
Гость
Если ваш сын еще не купил себе жилье, то кто хоть за него выйдет? А если он пойдет жить к невестке - будет вечным примаком, его слово ничего не будет значить.
Так что у вас 3 варианта - сын купит сам квартиру, будет восстребованным мужчиной и сможет выбрать невесту на любой вкус и цвет, второй вариант - вы ему квартиру дадите - тоже будет восстребован и сможет выбирать, третий - возьмет в жены страшилу, которую больше никто не берет, и она будет рада даже нищеброду, но в итоге его слово ничего не будет значить, ведь он как нахлебник будет, на чужой жилплощади. Ну есть конечно еще вариант - сойдутся 2 нещеброда и будут снимать квартиру - денег не будет хватать, брак распадется большая вероятность.
Вот так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Арина
Сообщение было удалено
Автор, жизнь может не иметь смысла и после 30. Сходите к психологу, что за дикие у вас установки? Моим бабушкам 85 одной и 93 другой. Старшая ещё на прогулки и в театр ходит, с друзьями встречается. Вторая в 84 со мной в прошлом году на море ездила на машине на выходные. Свекровь в 72 года по подругам мотается, в горы 2 раза в год. До 70 работала.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Мне кажется, судя по описанию автора, что скорее будет 2 или 3 вариант.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Вариант 4 - живи с родителями, копи на первый взнос, потом возьми ипотеку
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Денег от сдачи не хватит, нужно будет еще нехило вкладываться. А это уже надоело всем, кто один раз ипотеку уже осилил. Пожить хочется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0