Гость
Статьи
помогать семье сына …

помогать семье сына непродуктивное занятие

Я давно поняла, что имея сына, который может жениться, в старости нужно рассчитывать только на себя. Женатый сын - чужой муж, причем муж женщины , которая априори ненавидит тебя. Поэтому мы с мужем оформили кооперативную трешку на себя и сдаем вторую квартиру, которая осталась мне от мамы. Пока работаем, но собираемся уходить с работы и отдыхать. Ездим на курорты , в путешествия.Сын пока живет с нами. Но вот недавно сын представил нам невесту. Девушка сразу же поинтересовалась, когда они смогут въехать в нашу вторую квартиру. Я сразу же успокоила ее, предложив забыть о моей недвижимости и рассчитывать на свои ресурсы, с нами тоже жить может только сын и никто больше. Через пару дней девушка раздумала выходить замуж за сына.Так что женщины, держите недвижимость при себе и на пушечный выстрел не подпускайте к ней маленьких хищных щучек.
Арина
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы много фантазируете. Сказано же, что жилье под сдачу и надеяться не на что. Никто туда впускать и не собирается. Будь то эта невеста, или другая. Со свекрами жить тоже не получится. Только сын. Это четко написано.
Считаю, что девушка правильно поступила. Зачем ей тратить время? Чего ждать? Когда он заработает на первый взнос? Жениться хоть завтра можно. Дальше куда им идти? К ней? А зачем он ей?
Гость
О,сыну готовят участь тряпки и примака? Занимательно. Автор,вы в курсе,что мужчина на территории женщины- это изначально терпила? Нет,ну если вы хотите ,чтобы он по был спермодонором- банкоматом,а потом вернулся к вам униженным и растоптанным алиментщиком- продолжайте в том же духе.
У нас наоборот сыновьям дают начальное жильё,чтобы был хозяином положения в своём доме,и главой семьи. А дочек выдают замуж ,и они переезжают к мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где им все это время жить, пока деньги будут зарабатывать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и возьмут вместе ипотеку, или вместе на съем, если так взамуж уперлось. Пахать на бесприданницах надо! А они все на блюде хотят и в рай на чужом горбу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же. На вашем где сядешь, там и слезешь. Хрен куда въедешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где им жить все это время, пока зарабатывать вместе будут? Будущая свекровь разрешает жить у себя только сыну. Каждый у себя что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в ипотечной и жили, в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может это сыну приспичило жениться? Чего он таскает домой невест знакомить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу)
А вам что, хотелось бы кого-то катать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, если так можно, то ради Бога. Пусть так и делают.
У меня кв. иначе куплена. Она строилась. Жить там нельзя было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, наивный, влюбился, думал, что девушке матблага - это вторично, о нужен он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Да нет. Тут сын бестолковый. Так бы и говорил: Дорогая, давай жениться, и искать жилье и выплачивать. А то таскает к родителям, кв. родительской уже потрендел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я с ними не живу. _)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Мы этого и не скрываем - даже как раз наоборот, с удовольствием именно это факт и констатируем.
Гость
Одно мне непонятно - Нахрена сын трендит кв. родителей??
Гость
Бесквартирный мужик- это тряпка ,примак и терпила.Странно,что вы готовите сыну такую судьбу. Я понимаю ещё дочке- девушки могут приходить к своим мужьям,но сын..Не знаю,мой муж не разрешил бы ставить парня в униженное положение: невесты должны приходить к нему и стараться нравиться,а не наоборот,он к невестам.
Будуща свекруха.
То есть, если сын уйдёт на бабью площадь это норм? Таких на Руси примаками звали вроде.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне вовсе без надобности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будуща свекруха.
То есть, если сын уйдёт на бабью площадь это норм? Таких на Руси примаками звали вроде.
Почему вы напрочь отвергаете вариант заработать?
Гость
А я как невестка, то есть "хитрая щучка" скажу, что автор права полностью. Ну незачем вашему сыну семья. Семья - это зрелость и компромиссы. А ваш сын пусть висит на вашей сисе до вашей кончины. Подход в принципе верный, но подача - мерзость. У подруги такая же свекровь, сидит на 3 квартирах, а подруга с мужем и ребенком ипотеку тянут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
C чего вы взяли, что он не накопит и не купит? Не снимет, в конце концов?
Арина
Будуща свекруха.
Сообщение было удалено
А разве это моя проблема? Не я женюсь, а сын. Пусть сам и решает все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Потом им свалятся эти 3 кв. на старости, когда уже им особо не надо. А сейчас всю молодость горбатиться.
Гость
Ну а где ваш ненаглядный сыночек с внуками должен был жить? На сьеме?
Гость
Вам квартира на халяву досталась. А сын должен пахать на 2х работах и 20 лет выплачивать ипотеку? Да, заботливая вы мама...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что им что-то свалится, если имеются еще наследнички. Так что пусть лучше горбатаятся на свою - и ни от кого не зависят. И жене под зад никто не даст, как обычно бывает. Да, ипотека это ад, но вдвоем легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А маме на одну пенсию нормально жить, хватит? Отдаст им квартиры - придётся денежно помогать. Самостоятельная свекровь - подарок судьбы. Да если ещё и в семью сына не лезет - так двойной подарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какими внуками?
Будуща свекруха.
А хто ето зарабатывать будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока заработает,нынче это лет 5-10,а мужик должен быть хозяином положения с самого начала и до конца..
Я бы договорилась с сыном о сроке ,на который он может рассчитывать жить в этой квартире,пускай зарабатывает,как говорится..Но идти в примаки- это потеря уважения невестки к сыну 100%,и развод,и потеря внуков.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Очень счастливый брак много лет. Возраст вашей "любви" - 3 года, психологами установлено, читала. А потом либо начинаются ссоры от безденежья на съёме/ипотеке, либо один из супругов поднимается по деньгам и начинает думать, что может найти кого получше. Особенно мужчины этим грешат, не ценят они ту, что была с ним с самого начала и помнит отнюдь не "на коне". Так что деньги - к деньгам, ровня - к ровне.
Арина
Кира
Сообщение было удалено
Он меня вполне устраивает холостым.А женитьба - это сугубо его дело.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Дети от сына - дальние родственники.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
А должна все отдать и сесть на скудный рацион?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Я должна решать этот вопрос?
Гость
Эхех,автор.Я вам расскажу историю не из сказки,а из жизни.Есть у меня приятель,молодой очень перспективный парень,30 лет ему.Лет 15 назад его с красавицей-мамой забрал к себе из общаги один хороший мужик.Не просто забрал,а сначала временно пожили в его однушке,а через пару месяцев купил трехкомнаную почти в центре,куда и перетащил свою новую семью.Еще через пару лет знойный обеспеченный южанин нашел себе "любовь всей жизни"моложе на 25 лет и ушел из семьи.Но квартиру не забрал,оставил бывшей жене и приемному сыну.Мальчику уже 30.МамО его когтями вцепилась в эту квартиру,не даёт её разменять.Казалось бы,зачем тетке 57 лет огромная трешка?ОДНОЙ!!!Так нет.А сын её не идет снимать квартиру,очень дорого это.По этой причине у красивого,веселого,трудолюбивого парня серьезных отношений не было уже лет 7.Неженат,и сказал что "пока нет своей жилплощади-не женится"Перебивается случайными перепихонами с замужними любовницами,которые точно не уйдут от мужей.Все его друзья уже женаты и детей родили,а этот великовозрастный только мечтает о детях.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ахах,ну ну..Учитывая что дети сына продолжают вашу фамилию или не продолжают..
Короче,понятно,сын нелюбим,авторша хотела дочку..Ей бы было подарено все и яйца отращены по полной программе..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 квартиры! 1 она могла дать для проживания?
Гость
Вдогонку 83.хитровыдуманная мамаша так умело запудрила мозги своему единсьвенному мамсику,что теперь он сам говорит,что "не надо менять такую шикарную квартиру в престижном районе,а надо заработать на новую"))))))Хорошо тётка эта промыла мозг сыну)))Понятно,что открыв свой бизнес в прошлом году,парень сможет накопить на первый взнос года через два,в лучшем случае,если вообще не будет тратить деньги на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и не надо ему плодиться. Подумаешь, одним дураком меньше. Никто не заметит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Что правда, то правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что характерно, если бы это была не свекровь, а МАМА подруги - Вы бы никогда про нее не сказали "мерзость". и нашлась бы тысяча причин, почему такое положение вещей оправданно, да и ясно же, что "нечего зятя, здорового мужика, содержать". А кобылу-невестку, значит, будьте любезны?:) Ваша подруга с мужем не горбатятся и тянут, а нормально самостоятельно зарабатывают себе на СВОЕ жилье. И ВСЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могла. Если бы захотела. Не захотела. ОБЯЗАНА хотеть? А если невестка не ко двору пришлась? Тоже - обязана?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю маму этого парня умной женщиной. Живёт в своей родной квартире, сын при ней, невестки, которая будет ее ненавидеть, нет.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Точно НЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на сына пох? Зачем тогда его рожала? Почему сына сбрасываете со счетов??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению,это частый случай нынче. Называется предательство сына матерью,когда мать собственноручно создаёт условия для гнобления его невесткой,или ставит в такое положение,когда он вынужден быть пажом у женщины. Неважно,у себя,или у невестки..Это убивает всю его мужскую сущность в итоге..Потом удивляется,что это у нас мужчин нет,а вот они- униженные собственными мамочками и переданные в прислуги невестке.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
))))))))))))) Можно закрывать тему. Все ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный, несчастный парень! Заливаюсь слезами! А как в чужих городах живут парни и девушки из маленьких городков и даже деревень?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут даже не ананасдавааали. Тётка как могла квартиру заимела. При чём тут сын? Давно уже купил бы себе хоть студию.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0