Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мнение
Да, когда родители имеют квартиру и не отдают детям, чтобы тем на съем деньги не отдавать, а копить на своё или расширение, и ещё требуют от детей, чтобы вместо обеспечения своих детей те их содержали -эгоизм.
У всех моих знакомых родители получают в разы больше своих детей и не откладывать себе на пенсию и надеяться ещё на помощь детей свинство прираскдпдах, когда дети средние зп получают и живут от зп до зп.
работайте и будет вам счастье, под лежачий камень вода не течет!
Заикнулась об этом свекрови. Она сказала, чтобы на нее даже не рассчитывали (ей 54 года, серьезных болячек нет, домохозяйка). Моя мама на эту новость сделала кислое лицо: "Ой, ну не знаю, справимся ли мы.... вообще это так ответственно.... "
Вот еду сейчас от нее и даже плакать охота. Никто с детьми нам никогда не помогал, даже первое время после родов, никогда с ними не сидели, всегда выкручивались сами, из школы и садика никто не забирал. За последние 10 лет ни разу без детей нигде не были. Тут такой облом.
Причём и мною и мужем занимались бабушки, причем немало. На кружки нас возили и отдыхать с собой брали летом на море.