А вас раздражают женщины-клуши?
Яло
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да вы тут все клуши, глаза протрите
Гость
Для меня клуша - это такой собирательный образ)) Тётка 30-35 лет, располневшая, неухоженная, в спортивном костюме и шлепках и рядом её невоспитанный ребёнок. Вот такие не то что бы раздражают, скорее вызывают чувство отвращения. Но увидеть я такую картину могу только на улице, в окружении таких людей нет и быть не может. А то что кто то там с ребёнком особо сюсюкается, да пофиг, лишь бы воспитывали нормально.
имя
только с утра таких чуть не прибила.школьный детский лагерь.первый день. распределение по отрядам висит - и тут началось "можно моего вовочку в другой отряд, а то никого из его друзей нет, как он там один" и таких штук 20. кудахчат. одна возрастная мама привела девочку лет 10 - так та в предобморочном состоянии от новых лиц.
нея
Яло
Сообщение было удалено
как они нравятся мне.всегда добрые.распологающие к себе.отзывчивые.а как деток любят.
нея
Анна
Сообщение было удалено
Прекрасно, когда у малыша есть любящая бабушка. А у тебя такой нет. Ты никому не нужна - не матери, ни отцу, ни бабушкам.браво
нея
Яло
Сообщение было удалено
Разве сейчас есть такие:))?Абсолютно психически здоровые:))??
Родители меня очень любили, даже слишком. И мама себя вела как наседка, мне уже 14 лет было, а она мне на улице при встрече по попке погладит или трусики будет нащупывать, чтоб поправить:)) и спрашивала на вокзале "ты пописать не хочешь??"
в Англии у моей тетушки.мужу которой за 40. спрашивает даже.ходила ли она по большому.всегда с теплом интересуется о здоровье.такая теплота и нежность в отношениях.
Родители меня очень любили, даже слишком. И мама себя вела как наседка, мне уже 14 лет было, а она мне на улице при встрече по попке погладит или трусики будет нащупывать, чтоб поправить:)) и спрашивала на вокзале "ты пописать не хочешь??"
в Англии у моей тетушки.мужу которой за 40. спрашивает даже.ходила ли она по большому.всегда с теплом интересуется о здоровье.такая теплота и нежность в отношениях.
нея
Яло
Сообщение было удалено
Вот, верно вы описали, что я хотела донести тут:). Именно приторно-слюнявое отношение к детям, и именно такие женщины обычно жуткие сплетницы, обсуждают всех за спиной - кто родил, а кто не родил, кто как выглядит и на сколько лет, а сама с сальной неделю не мытой головой без намека на маникюр. злая офисная крыса.никому не нужная.видно общаешься в таком обществе.где кроме моральной грязи нет ничего.а вокруг гадюки одинокие с чисто вымытыми волосами
нея
Гость
Сообщение было удалено
В моем подъезде такая клуша-маманя с психбольным 50-летним сыном, не сдает его в психушку, не дает ему таблеток, чтобы не портить желудок, по ее словам. Сынуля ходит по дому с ножом, пристает к людям, орет благим матом, все удовольствия. Я ей сказала - дождетесь, мамаша, что он вас зарежет. И тон общения у нее именно квохчущий, очень противный, мне он кажется лживым - настолько неестественный.на ходу придумала.....аж яд каплями капает.не дай бог такое чудо природы рядои.
никГость
меня не раздражает, я не псих
Гость
нея
Сообщение было удалено
как будто чисто вымытые волосы и маникюр - верх счастья и что-то супер важное дает )))) вон сколько злости и желчи в одном посте, да нафиг ваши ухоженные волосенки кому нужны при таком раскладе. лучше уж с доброй "клушей" общаться
Гость
Такой типаж на самом деле отнюдь не добродушен. Для таких женщин существует -я, мой домик,мой ремонтик, мои детки. Такие тетки часто кошатницы. И за свое они всех порвут, другие люди для них неинтересны, Как свекрови они ужасны. Моя свекровь жутко разбаловала сына, жутко. Для нее норма, чтобы он вообще пальцем не пошевелил в быту. Была как-то в гостях, спросила, а что это у вас кран протекает, вызови сантехника,на что я сказала, что такими делами вообще-то в доме мужчины занимаются. Сразу надула губки. Мужу полтинник скоро. Вообще для такого типажа есть советское определение, очень удачное - мещане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а остальные типажи все как один добродушны )))) смотреть надо конкретно на человека, клуши вы и есть клуши, всё и всех гребущие под один стандарт
Гость
Такие женщины есть и я описала именно о них. Чем вам не нравится Себя узнали?
Яло
Гость
Сообщение было удалено
Вот эта вся слюнявость раздражает.
Яло
Гость
Сообщение было удалено
Вы все не так поняли.
Ну вот сидит эта клуша с немытыми волосами, в растянутом костюме и обсуждает таких, которые следят за собой, не живут только ради ребенка, но и себя любят-балуют, а то у сыначки и айфон, и велосипед электрический и тысячи приставок, а сама зубы вставить или залечить себе не может, да даже голову помыть ей лень. При чем тут злая офисная крыса и добрая клуша? Почему, если это клуша неухоженная, то обязательно добрая:))? Наоборот такие с завистью смотрят на тех, которые следят за собой и уж как бесятся, если кто-то детей рожать не хочет. Вот пересуды начинаются.
Ну вот сидит эта клуша с немытыми волосами, в растянутом костюме и обсуждает таких, которые следят за собой, не живут только ради ребенка, но и себя любят-балуют, а то у сыначки и айфон, и велосипед электрический и тысячи приставок, а сама зубы вставить или залечить себе не может, да даже голову помыть ей лень. При чем тут злая офисная крыса и добрая клуша? Почему, если это клуша неухоженная, то обязательно добрая:))? Наоборот такие с завистью смотрят на тех, которые следят за собой и уж как бесятся, если кто-то детей рожать не хочет. Вот пересуды начинаются.
Яло
нея
Сообщение было удалено
Странное сравнение вы привели. Если женщина, которая следит за собой, то обязательно злая, а вот клушка , неделю не мытая - сама доброта. :))
Мне например просто неприятно общаться с людьми, которые не моют волосы неделями, черная кайма под ногтями, налет на зубах, при чем тут доброта? И почему сразу одинокие?Если ухожена, то одинока:))? ну да, ну да, а если немытая неделю, то обязательно с любящим мужем:), который бегает налево, так как невозможно такую грязнуху даже поцеловать.
Мне например просто неприятно общаться с людьми, которые не моют волосы неделями, черная кайма под ногтями, налет на зубах, при чем тут доброта? И почему сразу одинокие?Если ухожена, то одинока:))? ну да, ну да, а если немытая неделю, то обязательно с любящим мужем:), который бегает налево, так как невозможно такую грязнуху даже поцеловать.
Яло
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и непонятно, почему ухоженных женщин обозвали злыми, а клуш - добрячками? Такие квокочущие клушки обычно не дают спокойной жизни своим детям, даже когда дитяткам уже за 30 и за 40, им все еще кажется, что жены или мужья их не любят, плохо готовят, не заботятся о них, не дай Бог в свекрови клушку.
Гость
Яло
Сообщение было удалено
так они осуждают, вы уподобляетесь, делаете тоже самое. Зачем? вам не параллельно вообще, кто что говорит?
Гость
Яло
Сообщение было удалено
ухоженная не всегда равно хорошая, и неухоженная не всегда равно добрая, все от конкретного человека зависит, ярлыки-то вешать на всех не надо. мне лично такие не мешают, хотя у меня детей нет и я их не хочу. у каждого своя жизнь, как хотят так пусть и квохчут, не понравится мне - развернусь и уйду, делов-то
Гость
О, у меня такие подруги. Декретом прибило. В ватсапе куча фоток детей со всех ракурсов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доморощенные психолуХи потянулись
ага, не можем себе позволить целовать кошек прямо в ЖЖЖЖ, например
ага, не можем себе позволить целовать кошек прямо в ЖЖЖЖ, например
Гость
Если выбирать на ком женится, между "клушей" и "самодостаточной" я бы выбрал "клушу", пускай заботится о детях а не о своих хотелках. Большинство мужиков выскажуться так же.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Яло
Сообщение было удалено
а я называю кл уш ами малоликвидных на брачном рынке женщин, которые рады любой особи мужского пола, даже женатой, и которые угрохивают свое золотое время на заранее бесперспективные отношения.
Яло
Гость
Сообщение было удалено
Ну, пусть выскажутся:)).
Пускай они о детях заботятся и вся жизнь их будет - в дутях, а о муже будут вспоминать изредка "ой, тихо, а то разбудишь деток!Не сейчас, а то услышат, устала, потом, ой смотри как он умеет, отстань, не до тебя.........." Тому, кому нужна просто клуша-жена, чтобы дом вела и детьми занималась, а любовь и утехи мужчина может найти на стороне - пойдет такой вариант
Пускай они о детях заботятся и вся жизнь их будет - в дутях, а о муже будут вспоминать изредка "ой, тихо, а то разбудишь деток!Не сейчас, а то услышат, устала, потом, ой смотри как он умеет, отстань, не до тебя.........." Тому, кому нужна просто клуша-жена, чтобы дом вела и детьми занималась, а любовь и утехи мужчина может найти на стороне - пойдет такой вариант
Яло
Гость
Сообщение было удалено
+++++:))))))))))))))))))
Меня раздражает знакомая, которая каждый раз при встрече выливает на меня всю информацию связанную со мной - кто что про меня сказал-высказал "как выгляжу (поправилась, похудела, цвет волос неудачный, обкакала тебя всю вот эта а вот та сказала, что ты длинная), свела общение нанет. Наверное я этого не могу себе позволить:))?
Меня раздражает знакомая, которая каждый раз при встрече выливает на меня всю информацию связанную со мной - кто что про меня сказал-высказал "как выгляжу (поправилась, похудела, цвет волос неудачный, обкакала тебя всю вот эта а вот та сказала, что ты длинная), свела общение нанет. Наверное я этого не могу себе позволить:))?
Яло
Гость
Сообщение было удалено
Мою маму плиз не трогать, ***!
Трусы она мне поправляла не на людях, а в подъезде, когда встретились, это были девяностые, тогда дети не так быстро взрослели как сейчас, я в 14 лет в куклы еще играла и в резиночки прыгала.
Животных я любила всегда и люблю, при чем тут вообще животные?
Трусы она мне поправляла не на людях, а в подъезде, когда встретились, это были девяностые, тогда дети не так быстро взрослели как сейчас, я в 14 лет в куклы еще играла и в резиночки прыгала.
Животных я любила всегда и люблю, при чем тут вообще животные?
Гость
а что вы понимаете под клушами? я уважаю женщин и материнство, понимаю, что тяжело первые годы ребенка и на матери очень много ответственности и физического труда. но я вот считаю проявлением "клушистости" полную бестактность мам маленьких детей в общении с людьми и навязывание всем вокруг обсуждения "детских проблем".
пример: вчера была на дне рождения подруги с работы - работаем вместе недавно, поэтому я была новенькой в компании ее подруг детства и юности - среди них были женщины со взрослыми детьми, и без детей (как я), и 2 женщины которые сидят сейчас в декрете со вторыми детьми. и вот ужинаем в ресторане, и эти 2 женщины просто невыносимо бестактно себя вели: постоянно ныли как устали от декрета, как хотят скорее на работу, но раньше 3 лет решили из декрета не выходить *остальные гости все работающие женщины, пришли туда прямо с работы и многие опоздали - нам вот это нытье о том как занудна жизнь в декрете - оно зачем?
потом обсуждали планы на отпуск- они опять заныли что с малышами никуда нельзя ехать и жизнь с маленькими детьми - боль, поездок на море не видать ближайшие 2 года, как страшно быть матерью.
поднимали тост - эти 2 начали кичиться "нам не наливать - мы же кормим (детям 1,5 и 2),"как мой тяжело отвыкает от сиси, смотрит на меня грустными глазами просит сисю"...
пример: вчера была на дне рождения подруги с работы - работаем вместе недавно, поэтому я была новенькой в компании ее подруг детства и юности - среди них были женщины со взрослыми детьми, и без детей (как я), и 2 женщины которые сидят сейчас в декрете со вторыми детьми. и вот ужинаем в ресторане, и эти 2 женщины просто невыносимо бестактно себя вели: постоянно ныли как устали от декрета, как хотят скорее на работу, но раньше 3 лет решили из декрета не выходить *остальные гости все работающие женщины, пришли туда прямо с работы и многие опоздали - нам вот это нытье о том как занудна жизнь в декрете - оно зачем?
потом обсуждали планы на отпуск- они опять заныли что с малышами никуда нельзя ехать и жизнь с маленькими детьми - боль, поездок на море не видать ближайшие 2 года, как страшно быть матерью.
поднимали тост - эти 2 начали кичиться "нам не наливать - мы же кормим (детям 1,5 и 2),"как мой тяжело отвыкает от сиси, смотрит на меня грустными глазами просит сисю"...
Гость
вот это, я считаю, клушистость - когда ты навязываешь людям разговор только о твоих детях, хотя никто вокруг о них не спрашивает и ими не интересуется, люди собрались поздравить именинницу, послушать о ее путешествии недавнем, посмотреть фото, поговорить о работе и отпусках. но все разговоры эти женщины моментально переводили на "дитачки, сиси и "как же невыносимо все время сидеть дома, я первый раз за 1,5 года в ресторан вышла - не знала как идти - боялась из дома выйти без ребенка, через 5 минут уже сама звонила мужу спрашивала как они и все ли нормально у них". WTF? если ты боишься оставить ребенка мужу на 2 часа, душа у тебя болит и сердце не на месте и тут же начинаешь звонить спрашивать живы ли они - ну не ходи тогда в ресторан, откажись, сиди дома в спокойствии! зачем нам всем об этом вещать?
и это не 20-летние дурочки, а женщины за 30 с лишним лет так себя ведут.
конечно, никто не позволил себе этих женщин перебить или настоять сменить тему, все терпеливо слушали и понимающе кивали. но слушать это было неприятно
и это не 20-летние дурочки, а женщины за 30 с лишним лет так себя ведут.
конечно, никто не позволил себе этих женщин перебить или настоять сменить тему, все терпеливо слушали и понимающе кивали. но слушать это было неприятно
Марина А.
Ну, только если к моим или хорошо знакомым детям полезут. И скорее не раздражают, а настораживают, мало ли что могут маскировать этими "уси-пуси".
Если мне по ушам ездят на эту тему, то не раздражает, я просто не вслушиваюсь, своим делом занимаюсь и через определенные промежутки времени говорю "ага, да ты что, ну, как посмотреть..." Или просто говорю, мол, поости, некогда, потом поболтаем
Если мне по ушам ездят на эту тему, то не раздражает, я просто не вслушиваюсь, своим делом занимаюсь и через определенные промежутки времени говорю "ага, да ты что, ну, как посмотреть..." Или просто говорю, мол, поости, некогда, потом поболтаем
Гость
Для меня клуша, - это женщина которая опекает ребенка как грудного младенца в люльке, когда ему уже 10, 15 и до самой старости. Вот где ужас. Водить подростка в секцию с бабушкой, вставать в 6 утра кормить студента завтраком.
Спрашивать взрослого пузатого мужика со слезой в голосе - ты не голодный?
А с маленькими детьми возиться это нормально, более того хорошо и правильно. Намного лучше, чем скинуть родне и вперед жить своей жизнью.
Спрашивать взрослого пузатого мужика со слезой в голосе - ты не голодный?
А с маленькими детьми возиться это нормально, более того хорошо и правильно. Намного лучше, чем скинуть родне и вперед жить своей жизнью.
Гость
я как то видела бабушку с внучкой в автобусе, внучке лет 6 или даже 7, они ехали стоя, и вот бабушка на нее прям всем телом налегла, можно сказать закрыла собой, а внучка хочет вырваться, говорит отойди от меня, а бабушка говорит нет ты упадешь, и прям придавила. Какой то изврат. Слава богу у меня не было таких родственников чокнутых. Бедная девочка. Это ужасно когда родители не видят в ребенке лчиности, и считают его своей собственностью, с которой можно несчитаться.
Гость
Для меня клуша вообще с детьми не ассоциируется. Это просто такой образ, скорее внешний.
малая звездочка
Гость
Сообщение было удалено
дабесят эти любимки и люблюшечки всякие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое! плюс определенные черты личности
Гостья
Да не общайтесь Вы с этими клушами! Меня тоже выворачивало на детских площадках от этих куриц.Ничего, как-то 2 декрета отгуляла с детьми среди квохчущих наседок. Как только вижу приближается одна из таких индюшек, чтобы начать петь дифирамбы своему дитачке какое оно у неё гениальное (в 1 само ходит/в 2 года на горшок просится/ в 3 года говорит 5 слов), я тут же делаю м.о.р.д.у тяпкой и утыкаюсь в смартфон. И если клуха не понимает намёка, то широко улыбаясь, спрашиваю её что она думает по поводу последних новостей в мире. Наседка моментом теряет ко мне интерес и начинает искать другие свободные уши.
Так что это переживаемо. Примерно как комары летом. Ну да, зудят и кусаются. Но комары это не повод не любить лето, не так ли?:)))
Так что это переживаемо. Примерно как комары летом. Ну да, зудят и кусаются. Но комары это не повод не любить лето, не так ли?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто шизофреногенная особа, почитай в интернете что это за кабздец. Признаки у тебя на лицо - ненависть к людям так и прет - ты о них думаешь что они омно....
Гость
нея
Сообщение было удалено
Какой ужас (
Психушка по таким плачет
Психушка по таким плачет
Яло
Гостья
Сообщение было удалено
Ха ха ха спасибо за ваш комментарий, вы сделали мой день.
Яло
Гость
Сообщение было удалено
Воот, вот эти сиси, кормления......неужели в компании не о чем другом нельзя поговорить?
Мама сегодня пришла и рассказывает, соседка снизу работает няней, катает коляску, моя мама увидела сегодня ребенка и говорит "Ой, какой чебурашка!" Ну ладно, это няня, не думаю, что родной матери понравилось бы такое прозвище. Хотя мама это сказала не со зла.
Мама сегодня пришла и рассказывает, соседка снизу работает няней, катает коляску, моя мама увидела сегодня ребенка и говорит "Ой, какой чебурашка!" Ну ладно, это няня, не думаю, что родной матери понравилось бы такое прозвище. Хотя мама это сказала не со зла.
Гость
Как-то такая женщина-"квочка" ехала в атобусе, ее трое маленьких детей сели на разных местах, где было свободно. Женщина была такая матерая мать семейства - грудь из топика вываливалась, волосы "взрыв на макаронной фабрике", лицо нетронутое средствами ухода. Полдороги, минут 20, она через весь автобус кричала то одному, то другому, то третьему ребенку: "Сиди спокойно!", "не прислоняйся к окну лбом", "застегни куртку", "не шуми"... пассажиры нервно усмехались...один мужчина не выдержал, слава богу, и мычащим голосом сказал: "Ну-у-у сколько можно?! Можете помолчать?" Женщина остальное время пути молчала. Ведь можно было?
Эту тетку я к тому вспомнила, что действительно, иногда такие раздражают.
Эту тетку я к тому вспомнила, что действительно, иногда такие раздражают.
Гость
Я вот представила такую картину: две (три) НЕклуши мамочки с маникюром, педикюром, прической, ресницами-бровями, в вечерних платьях и в безупречных туфлях сидят, нет восседают, на детской площадке , их дети, естественно стоят (сидят) по стойке смирно!, они не бегают и не шалят, они не могут (не имеют права при таких мамах) открыть рот. Одна другой говорит: "Снежана Альбертовна, Вы не подскажете, что решили в конгрессе США по поводу восьмого пакета санкций в отношении Российской Федерации?" Снежана Альбертовна: "Как можно, Анжелика Сигизмундовна? Восьмой пакет уже принят, обсуждается введение девятого пакета санкций в отношении Российской Федерации." Третья мама Матильда Карловна сидит и молчит, потому что она четко знает - разговаривают на детской площадке только клуши. Матильда Карловна томно смотрит в свой смартфон...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове12 ответов
- СсорыНет ответов