мысли материальны..вы верите?
мне тау хотелось спокойно полежать, ничего не делать, в одиночестве, отдохнуть от всех. и вот пожалуйста. жищнь мне подкинула такую возможность. лежу в больнице, завтра операция. одна, без дел, без родных. что хотела, то и получила, только вот какой ценой. вселенная слышит нас..
гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
386 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо, очень интересно, что-то в этом есть) вдохновляющее)
И_я
Гость
Сообщение было удалено
Было бы здорово, если бы Вы снова заглянули и ответили на мой вопрос)
Очень многое из того, что Вы советовали сама давно практикую! Но появилась у меня одна негативная черта, которой кажется раньше не было или не обращала внимание, и я что-то растерялась с тем, как с ней быть. Замечаю за собой жадность: боюсь, что мне что-то не достанется или просто обращаю внимание, если кто-то много ест или берет каких-то благ больше остальных и испытываю это неприятное чувство. Жутко стыдно и неприятно. Не могу понять, отчего это. Как бы Вы посоветовали поступить? Спасибо заранее)
Очень многое из того, что Вы советовали сама давно практикую! Но появилась у меня одна негативная черта, которой кажется раньше не было или не обращала внимание, и я что-то растерялась с тем, как с ней быть. Замечаю за собой жадность: боюсь, что мне что-то не достанется или просто обращаю внимание, если кто-то много ест или берет каких-то благ больше остальных и испытываю это неприятное чувство. Жутко стыдно и неприятно. Не могу понять, отчего это. Как бы Вы посоветовали поступить? Спасибо заранее)
Гость
[quote="И_я" message_id="61315838"]Было бы здорово, если бы Вы снова заглянули и ответили на мой вопрос)
Заглянула скопировать часть текста, лень заново писать))) А тут вы) Отвечаю - если у вас жадность, значит есть установка - недостаток. Жадность всегда от недостатка и бывает совершенно разная, например человек будет требовать от партнёра чрезмерной заботы, внимания, доказательств любви, значит в нём самом его этого недостаёт, он хочет восполнить через кого-то. Есть жадность тела, это всё, что связано с телом, еда, одежда, секс.
Ваша жадность на фоне программы подсознания, это оно вас предупреждает так, а вы ведётесь) У меня тоже была такая установка, когда я стала искать причину и вошла в исс, я увидела Новогодний праздник в санатории, Дед Мороз сидит на стуле и раздаёт подарки, сначала за стишок, потом просто так, детей очень много, они его окружили со всех сторон, а я стесняюсь подойти ближе, умом понимаю, что подарки могут закончиться, но в душе теплится надежда, что он же волшебник и он узнает, что мне не досталось. Подарки были мелкие, целый мешок, некоторые получили по 2-3, а я так и осталась стоять, он ушёл. Потом была такаааая обида, я просто билась в истерике, ну как так, всем дали, а мне не досталось, это закрепилось в подсознании, т.к. сильные эмоции. Далее это стало проецироваться на разные сферы, если встала в очередь за пирожными, на мне они закончились, это тоже зафиксировалось, подтверждаю, вечно на мне всё заканчивается, ну и мысли иногда создают реальность, подтверждая это.
У вас что-то своё, но тоже в этом направлении.
Заглянула скопировать часть текста, лень заново писать))) А тут вы) Отвечаю - если у вас жадность, значит есть установка - недостаток. Жадность всегда от недостатка и бывает совершенно разная, например человек будет требовать от партнёра чрезмерной заботы, внимания, доказательств любви, значит в нём самом его этого недостаёт, он хочет восполнить через кого-то. Есть жадность тела, это всё, что связано с телом, еда, одежда, секс.
Ваша жадность на фоне программы подсознания, это оно вас предупреждает так, а вы ведётесь) У меня тоже была такая установка, когда я стала искать причину и вошла в исс, я увидела Новогодний праздник в санатории, Дед Мороз сидит на стуле и раздаёт подарки, сначала за стишок, потом просто так, детей очень много, они его окружили со всех сторон, а я стесняюсь подойти ближе, умом понимаю, что подарки могут закончиться, но в душе теплится надежда, что он же волшебник и он узнает, что мне не досталось. Подарки были мелкие, целый мешок, некоторые получили по 2-3, а я так и осталась стоять, он ушёл. Потом была такаааая обида, я просто билась в истерике, ну как так, всем дали, а мне не досталось, это закрепилось в подсознании, т.к. сильные эмоции. Далее это стало проецироваться на разные сферы, если встала в очередь за пирожными, на мне они закончились, это тоже зафиксировалось, подтверждаю, вечно на мне всё заканчивается, ну и мысли иногда создают реальность, подтверждая это.
У вас что-то своё, но тоже в этом направлении.
Гость
Скажите огромное СПАСИБО вашему подсознанию, что напоминает вам БУДЬ БДИТЕЛЬНА. Ваше подсознание заботиться о вас, оно помнит, как вам было неприятно, когда вас обделили и хочет вас защитить, чтобы вы не испытывали обиды. Когда это происходит скажите ему, спасибо тебе огромное, что напоминаешь мне об этом, сегодня всего на всех хватит. Накладываете еду в тарелку и мыслите, вот салат, я его хочу и мне всегда с лёгкостью достаётся то, что мне надо.Тренируйте мысль, но постарайтесь уловить момент, когда чего то осталось мало и вы это берёте, опять подтверждайте, всегда с лёгкостью достаётся то, что мне надо. И всё таки очень важно поблагодарить Отца, Творца, Высшие Силы, как хотите, за это. Если чего то вам не досталось, не концентрируйте на этом внимание, а на том, чего ещё достаточно, ну ничего же с вами не случиться если вы что-то не попробовали, главное спокойствие и с юмором. Оно вам может сказать, вот видишь, а вы ему - я благодарю Отца за то, что мне всегда с лёгкостью всё достаётся и представьте, что получаете то, чего недосталось, прочувствуйте это. Несколько уроков пройдёте и ситуация поменяется. А жадность, как следствие вашей программы, такая защитная реакция. Жадность меняют на щедрость. Если нет истинного желания что-то съесть, но всё равно жалко, или есть, но позже, возьмите и сами предложите всем попробовать. Обделять себя тоже не стоит, если посмотрите, чтобы вам хотелось больше всего и положите себе, получается что вы самое то, уже попробовали, к остальному вы уже более спокойно отнесётесь. И как нибудь просто попробуйте предложить и отдать то, что хотели оставить себе и видя, как другой получает удовольствие от еды, вы также получите радость. Просто порадуйтесь вместе с ним. ВАМ ВСЕГДА ВСЁ ДОСТАЁТСЯ С ЛЁГКОСТЬЮ, ВСЕГО ДОСТАТОЧНО, а значит и причин для жадности не будет. Меняйтесь обязательно, жадность блокирует развитие. Так приятно, что есть люди, которые стараются поменять низменные энергии на Высшие, а значит на чуточку мир становится чище).
Вечер
Гость
Сообщение было удалено
А можно, про Подсознание, ещё ответы от Вас услышать. Очень интересно .
Я самая
Жаль никого здесь нет. Особенно Гостя который давал очень хорошие советы. Спасибо вам)
Анфиска
Девчонки, хотите верьте, хотите нет. Сама в шоке.
10 лет назад почитала про материализацию мысли и стала перед сном в деталях фантазировать. Мол, еду с мужем в дорогом кожаном салоне. Живу в большой квартире с дорогой мебелью. И вот сегодня я поняла, что все это сбылось. Что я сижу с мужем в его Лексусе и мы едем в наш большой дом с дорогой мебелью.
Балин. Это реально работает!!!
Надо просто прям в деталях представлять себе будущее.
10 лет назад почитала про материализацию мысли и стала перед сном в деталях фантазировать. Мол, еду с мужем в дорогом кожаном салоне. Живу в большой квартире с дорогой мебелью. И вот сегодня я поняла, что все это сбылось. Что я сижу с мужем в его Лексусе и мы едем в наш большой дом с дорогой мебелью.
Гость
Я верю в материализацию. Ее подтверждает мой опыт. Мне было лет 30 и очень хотелось создать семью, но как-то не складывалось и я стала сознательно материализовать, мне хотелось, чтобы муж был архитектором, серьезным человеком и влюбленным в меня. Я даже стала знакомым рассказывать, что якобы встретила такого и буквально в течение нескольких месяцев я встретила его, случайно познакомилась именно с архитектором, мы стали общаться, он влюбился в меня, за очень короткий срок сделал предложение, был верным и серьезным, как я и хотела, я вышла за него замуж, но несмотря на то, что казалось бы, я получила, что хотела, он не был моим человеком, наш брак не удался, слишком мы были разными и я была сильно разочарована в нем, не буду останавливаться на подробностях, только скажу, что это было сильнейшее разочарование, я хотела развестись, но ради дочери мы решили повременить и его это устраивало, в этот период я решила материализовать то, чего от души хотела, но это было нелегко из-за морального состояния в этот период и даже, когда я материализовала, то думала, а вдруг будет так или сяк, эти мысли были последствием моей той реальности, но я победила эти мысли и стала материализовать мужчину своей мечты, такого, какого хотела моя душа, его качества, нашу любовь и за короткий срок я его встретила, мы по-настоящему влюбились друга в друга, он не решался на что-то, думая, что я замужем и страдал, мы искренне любили друг друга и когда он понял, что я развожусь он сразу сделал мне предложение и я вышла за него замуж, я была так счастлива. Он мой идеал, он прекрасен, он лучший для меня, с ним все так, как я хочу, он мой второй муж, но именно с ним я чуствую себя любимой женщиной, женой, он для меня и муж, и близкий любимый человек, и друг, мы живем душа в душу, я полностью в нем уверена, он прекрасно относится к моей дочери, а она к нему, мы настоящая семья, я, он, дети, счастливы вместе, я стала спокойной, уверенной в себе, счастливой.
Гость
Воображение как накопление действительности .... Понимать ! Все верно ! Но мыслить пространственно надо ! Воображаемое должно подпитываться энергией сердца ... Делать до результата .
Гость
Было бы здорово, если бы Вы снова заглянули и ответили на мой вопрос)
Корысть не свойственна огненному миру ... Жадность ! Работает чистая и искренняя мысль , чистосердечие как провод ! Ждет ожидает сердце , не ум ! Агни Йога . Сердечное средоточие и предчувствие этого ..... Увеличение ожидания сердца ... Ежедневно ! Ждать деятельно !!!!! Или проникнуться мыслью всем существом и ждать нежданно ! Надо . агни - йога .
Гость
Корысть не свойственна огненному миру ... Жадность ! Работает чистая и искренняя мысль , чистосердечие как провод ! Ждет ожидает сердце , не ум ! Агни Йога . Сердечное средоточие и предчувствие этого ..... Увеличение ожидания сердца ... Ежедневно ! Ждать деятельно !!!!! Или проникнуться мыслью всем существом и ждать нежданно ! Надо . агни - йога .
Форум ; Ramta Opk . me ( тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл жизни .... смотрите ! ). Все ответы ! Чистый опыт !
Гость
Затраты энергии нужны !!!! Воображаемое насыщать энергией сердца. .... Подпитывать !!!! Поверх всех форму энергия сердца !!!!!! Агни Йога !!!!! УВЕРЕННОСТЬЮ В ДУХЕ НАПЕРЕД ..... найти , что угодно можно !!!!!! Проверено ! Главное задумать надо ....
Сердце есть приемник и излучатель волновой информации..... Трансмутатор энергии ... в другие ее виды !!!! Делимость духа или энергии , делимость мысли и воображения Закон ! Агни . Энергия и есть материя ... Эйнштейн . Материя грубая есть тот же Дух , низкой вибрации .... Все есть Духоматерия !!!
Гость
Сердце есть приемник и излучатель волновой информации..... Трансмутатор энергии ... в другие ее виды !!!! Делимость духа или энергии , делимость мысли и воображения Закон ! Агни . Энергия и есть материя ... Эйнштейн . Материя грубая есть тот же Дух , низкой вибрации .... Все есть Духоматерия !!!
Деньги это ваша кристаллизованная энергия !!!! Мы трансформируем свою. энергию через умственный или физический труд в денежную форму , а можно сразу энергию в деньги ..... Помните ! Вы все воображаете , весь мир .... Мир есть волна - иллюзия - сон !!!! В истинном понимании нет ничего , есть только волны .... воспринимаемые умом ! Голографический принцип вселенной !!!! Голограмма в уме ! Ничего нет совсем ..... И только иллюзией можно управлять ... Будда . Иллюзия там , где факт противоречит факту ! Яркая мысль рождает энергетические волны .... Тибет . Материя со свойствами волны ..... Любая форма есть сгусток энергии стоячей волны , остановленной волны .... Волновая природа ума ! Что внутри , то и снаружи .....
Гость
Я чуть ли не каждый день не только думаю, но и вслух говорю что надо бы немного похудеть - но никакого расстройства желудка и в помине нет)))
эмоции другие вкладываете, от этого тоже зависит. Может кто-то подумал похудеть и закрыл на этом канал. и случается не предвиденное, типо расстройства желудка, проблемы с зубами, у меня обычно щека прикусывается, до боли потом долго есть не могу, пока не схудну. Это сказал как отрезал, только подумал. И Всё. Бывает жрешь жрешь и не остановиться, так болезнь заставит. Или пашешь пашешь, так устанешь морально, что сляжешь с гриппом, а всего-то в мыслях было отдохнуть бы от работы, но хз как. А Бывает по другому, можно же подумать хорошо бы на диету сесть, сказать себе твердо всё с сегодняшнего дня занимаюсь с собой, беру себя в руки, и т.д. и т.п. Это в общем, не сказать как отрезать, не просить мистической помощи любой ценой, а мысленно представить действия (по приседать) и пойти заниматься собой. Вообще тут получается, вы говорите себе, что надо сделать: Надо бы немного похудеть. А зачастую можно словить себя на мысли, не надо бы, а вот бы, то есть вопреки, как-нибудь
Гость
эмоции другие вкладываете, от этого тоже зависит. Может кто-то подумал похудеть и закрыл на этом канал. и случается не предвиденное, типо расстройства желудка, проблемы с зубами, у меня обычно щека прикусывается, до боли потом долго есть не могу, пока не схудну. Это сказал как отрезал, только подумал. И Всё. Бывает жрешь жрешь и не остановиться, так болезнь заставит. Или пашешь пашешь, так устанешь морально, что сляжешь с гриппом, а всего-то в мыслях было отдохнуть бы от работы, но хз как. А Бывает по другому, можно же подумать хорошо бы на диету сесть, сказать себе твердо всё с сегодняшнего дня занимаюсь с собой, беру себя в руки, и т.д. и т.п. Это в общем, не сказать как отрезать, не просить мистической помощи любой ценой, а мысленно представить действия (по приседать) и пойти заниматься собой. Вообще тут получается, вы говорите себе, что надо сделать: Надо бы немного похудеть. А зачастую можно словить себя на мысли, не надо бы, а вот бы, то есть вопреки, как-нибудь
МЫСЛЬ ЕСТЬ КАМЕНЬ ! Гермес И ТОНКОЕ И ГРУБОЕ ВСЕ ЕСТЬ МАТЕРИЯ !!! Мысль понижая вибрацию , становится грубой формой . Мысль притягательна и питательна . . Имеет предел ее насыщения , дальше материализуется . Дух переносить и мысль ..... Существуют готовые матрицы всех форм !!! Творит Дух через Слово ... названием ! Мысль притягивает подобную информацию , подобное пространство !!!! Особенно напряженная мысль .... Долго так думать , то и варианты случатся ! ВСЕ , ЧТО ОКРУЖАЕТ ВАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И ЕСТЬ ВАШИ МЫСЛИ !!!!!!! ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ТЕМ , О ЧЕМ ОН ДУМАЕТ ! МЫСЛЬ ЕСТЬ ТВОРЕЦ !!!! СТРАХ ПРИБЛИЖАЕТ ЭТО .... ЧЕМ СИЛЬНЕЕ БОИМСЯ , ТЕМ БЫСТРЕЕ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ ЭТО ! ВСЕ , ЧТО ВЫ ОТТАЛКИВАЕТЕ И НЕ ХОТИТЕ , ТОЛЬКО ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ВАМ !!! ...... ХОТИТЕ , ЖДЕТЕ , ТО ОТТАЛКИВАЕТЕ , ТЯЖЕЛЕЕ ДАЕТСЯ ! ВСЕ , ЧТО РАЗДРАЖАЕТ. .. ПРЕСЛЕДУЕТ ЭТО ! ИМЕЕТЕ ОБРАТНУЮ РЕАКЦИЮ УМА .... ЧАСТИЦЫ .... НИКОГДА , НЕ .... ДЕЙСТВУЮТ НАОБОРОТ ! ПРОВЕРЕНО !!!!! Мысль несет и энергию ..... негатив мощнее и быстрее материализуется .... Страх обратный удар !
Гость
МЫСЛЬ ЕСТЬ КАМЕНЬ ! Гермес И ТОНКОЕ И ГРУБОЕ ВСЕ ЕСТЬ МАТЕРИЯ !!! Мысль понижая вибрацию , становится грубой формой . Мысль притягательна и питательна . . Имеет предел ее насыщения , дальше материализуется . Дух переносить и мысль ..... Существуют готовые матрицы всех форм !!! Творит Дух через Слово ... названием ! Мысль притягивает подобную информацию , подобное пространство !!!! Особенно напряженная мысль .... Долго так думать , то и варианты случатся ! ВСЕ , ЧТО ОКРУЖАЕТ ВАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И ЕСТЬ ВАШИ МЫСЛИ !!!!!!! ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ТЕМ , О ЧЕМ ОН ДУМАЕТ ! МЫСЛЬ ЕСТЬ ТВОРЕЦ !!!! СТРАХ ПРИБЛИЖАЕТ ЭТО .... ЧЕМ СИЛЬНЕЕ БОИМСЯ , ТЕМ БЫСТРЕЕ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ ЭТО ! ВСЕ , ЧТО ВЫ ОТТАЛКИВАЕТЕ И НЕ ХОТИТЕ , ТОЛЬКО ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ВАМ !!! ...... ХОТИТЕ , ЖДЕТЕ , ТО ОТТАЛКИВАЕТЕ , ТЯЖЕЛЕЕ ДАЕТСЯ ! ВСЕ , ЧТО РАЗДРАЖАЕТ. .. ПРЕСЛЕДУЕТ ЭТО ! ИМЕЕТЕ ОБРАТНУЮ РЕАКЦИЮ УМА .... ЧАСТИЦЫ .... НИКОГДА , НЕ .... ДЕЙСТВУЮТ НАОБОРОТ ! ПРОВЕРЕНО !!!!! Мысль несет и энергию ..... негатив мощнее и быстрее материализуется .... Страх обратный удар !
Желать Духом .... Нужно ! Уверенностью в духе наперед .... Этого ! Дух может все !!!
Гость
Использовать маленькое вогнутое алюминиевое зеркало из пищевой фольги ....... немного согнув как ладонь сгибается ! Есть концентратор ментальной энергии .. Посылать в него мысль и воображаемое , повторениями ... в радости ! Накапливать в нем воображаемое , возрастающим напряжением мысли ...... Реальность в сейчас ! Словно есть уже у вас ...... Бывает и раза хватает материализовать желаемое ! Можно с мантрами делать , посылая их в зеркало ...... В мантры можно вложить что - то свое ....... С визуализацией !
Гость
Да, вы правы! Если бы мысли были материальны и, мы бы имели миллиарды деньгами.
Я постоянно визуализировала себе, что будет квартира в городе. Живу в пригороде в частном доме.
Просто, когда есть много денег, можно многое материализовать через мысль. 😄
Я постоянно визуализировала себе, что будет квартира в городе. Живу в пригороде в частном доме.
Гость
Я чуть ли не каждый день не только думаю, но и вслух говорю что надо бы немного похудеть - но никакого расстройства желудка и в помине нет)))
Материализация мысли это все оккультное, эзотерические. А это все не от Бога. Мысль не материальная. Надо трудиться, чтобы был дом, квартира, машина и т. д. А иначе все бы жили богато.
Но позитив влияет на состояние здоровья 100 %. Хотя онкология не излечима на поздней стадии. Или ВИЧ никуда не денется, если не заглушить его.
Думать позитивно трудно при таких болячка, но есть люди твердокожие.
Но позитив влияет на состояние здоровья 100 %. Хотя онкология не излечима на поздней стадии. Или ВИЧ никуда не денется, если не заглушить его.
Думать позитивно трудно при таких болячка, но есть люди твердокожие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
к 43 Ну положим в самоисцеление я еще поверить могу - самовнушение никто не отменял, психосоматику тоже. Или наоборот заболеть от нежелания куда-то идти или ехать, об этом и врачи уже сто раз говорили. Но как тут пишут - не хотела работать, а заболел другой человек (мама, ребенок) - это уже бред, как и то, что мыслями и страхами можно "притянуть" беды и болезни к другому человеку.
Согласна с Вами! Все остальное из области оккультного.
Гость
Алена, я почти верю что мысли материальны, стала верить оглядываясь назад. Гадалкам и прочим не верю. Не делайте поспешных выводов и не ставьте себя "неведомую" выше остальных. Это ошибка.
Мыслеформы нуждаются в энергии и сознании , для их материализации ,... Воображение как накопление действительности понимать ! Йоги рекомендовали воображаемое насыщать энергией сердца ! Воображаемое должно подпитываться энергией сердца до результата !!! Магнит 🧲 сердца притянет все желаемое , нужно 🙏 сердечно устремиться в этом , действовать напряженной мыслью ! Мысль устремлённая сердцем в пространство ! Скорость получения зависит от силы или степени устремления сердца . Формы творятся возрастающим напряжением ⚡ мысли и двоюродным огнем , позитив плюс негатив . Мысль привлекает подобную информацию и подобное пространство ! Напряжённая мысль имеет свойство магнита 🧲. Каждое напряжение мысли разряжается в событии . События творятся случаем ! Управляем случаем !
Гость
Да, вы правы! Если бы мысли были материальны и, мы бы имели миллиарды деньгами.
Подсознательное лучше всего понимает через чувства ! Через яркие чувства понимать в сейчас , словно это есть уже у вас .... Воображаемое должно заслонить действительную реальность , мыслить пространственно надо , дать мысли пространство . Делать периодически . Легкие способы тоже есть ! Делать яркую визуализацию перед самим засыпанием и медленно засыпать , но можно и только проснувшись , в Радости , словно это есть уже у вас 😊. Реальность в сейчас ! И только иллюзией можно управлять мысленно , с помощью мысли 🛎️. Можно благодарить Вселенную 🙏 в Радости повторениями 🙏 , словно это есть уже у вас , минут пять достаточно , глядя в небо ! Бумеранг мыслеформы возвратиться усиленным , концентрированным на вас , что и материализует желаемое 🙏. Чувство бросамое в пространство возвращается утроенным .. Агни йога . Пространство имеет усилительный эффект , 🪃 Наука Используем Закон !
Гость
Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии , ее плотности ! Важна яркость генерируемого образа , наука !!!
Гость
Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии , ее плотности ! Важна яркость генерируемого образа , наука !!!
Мысль имеет некоторый предел ее насыщения , дальше материализуется . Свойство творчества его качество , качество насыщения . Важно , какие импульсы творят .... быть чистыми . Сердце пропускает только чистые и искренние мысли , наука - есть некий фильтр . Поверх всех. формул энергия ⚡ сердца 💗. Часть этой энергии , работающей для его сжатия , может излучаться . Делимость духа или энергии , делимость мысли и воображения Закон ! Агни йога. Сердечный трепет как истечение энергии ⚡ понимать . Искренность наслоения - воображением сердца 💗. Названием наделяем свойства формы . Духотворчество - творчество с помощью Духа своего !
Гость
Мысль имеет некоторый предел ее насыщения , дальше материализуется . Свойство творчества его качество , качество насыщения . Важно , какие импульсы творят .... быть чистыми . Сердце пропускает только чистые и искренние мысли , наука - есть некий фильтр . Поверх всех. формул энергия ⚡ сердца 💗. Часть этой энергии , работающей для его сжатия , может излучаться . Делимость духа или энергии , делимость мысли и воображения Закон ! Агни йога. Сердечный трепет как истечение энергии ⚡ понимать . Искренность наслоения - воображением сердца 💗. Названием наделяем свойства формы . Духотворчество - творчество с помощью Духа своего !
Иерархия и у энергий ! Чем устремленнее , тем действуют энергии мощнее , различаются по степени мощи . Чем устремленнее , тем притяжение сильнее .... Нужно сердечно устремиться в этом , действовать напряжённой мыслью . Мысль нуждается в ее напряжении ⚡ как лампочка . Чем выше напряжение , тем сильнее пробой .. Бог есть Электричество , электрической природы ( наука ) . Электро - Духовная Сила . Разумная Сила . Мысль энерго - полевую форму , несет и энергию . Мысль есть радиоволна .
Гость
Все , что вас окружает это ваши собственные мысли .... Оглянитесь вокруг !!! Мысли и есть частицы ..... Мысль есть радиоволна ! Материя со свойствами волны , в истинном понимании есть только волны !!! Ничего нет совсем , мир пуст ! Мир ментален , есть мысль о нем 🙏. Материализацию понимать как управление случаем , творим случай !!!! Тонкое творит грубое ...... Грубой материи не существует , все является состоянием ума , все в уме !!!! Голограмма в уме ..... Мир есть проекция Духа через призму ума ! Материя есть продукт ума ! И только иллюзией можно управлять мысленно , с помощью мысли ! 🛎️
Гость
Все , что вас окружает это ваши собственные мысли .... Оглянитесь вокруг !!! Мысли и есть частицы ..... Мысль есть радиоволна ! Материя со свойствами волны , в истинном понимании есть только волны !!! Ничего нет совсем , мир пуст ! Мир ментален , есть мысль о нем 🙏. Материализацию понимать как управление случаем , творим случай !!!! Тонкое творит грубое ...... Грубой материи не существует , все является состоянием ума , все в уме !!!! Голограмма в уме ..... Мир есть проекция Духа через призму ума ! Материя есть продукт ума ! И только иллюзией можно управлять мысленно , с помощью мысли ! 🛎️
Да ! Материализовать можно желаемое , но нужна энергия . Все в пределах возможного быть ... в настоящем сейчас ! Мысль есть Камень ! Одно желание , одну цель иметь иначе мысль двоится , теряет силу ! Подсознательное лучше понимает через чувства ! Прочувствовать желаемое , как бы пережить его . Можно проникнуться всем существом и ждать нежданно , умом понимать . Нулевая Точка или Точка Бога , дает легкий выход силы духа , сразу идет на помощь , о чем думали в последний момент ... Перед сном , нужно медленно засыпать , если уснете не беда , не помеха . Можно сразу проснувшись , ярко визуализировать в радости , словно это есть уже ☺️. Сон усиливает тонкое следствие !
Гость
Да ! Материализовать можно желаемое , но нужна энергия . Все в пределах возможного быть ... в настоящем сейчас ! Мысль есть Камень ! Одно желание , одну цель иметь иначе мысль двоится , теряет силу ! Подсознательное лучше понимает через чувства ! Прочувствовать желаемое , как бы пережить его . Можно проникнуться всем существом и ждать нежданно , умом понимать . Нулевая Точка или Точка Бога , дает легкий выход силы духа , сразу идет на помощь , о чем думали в последний момент ... Перед сном , нужно медленно засыпать , если уснете не беда , не помеха . Можно сразу проснувшись , ярко визуализировать в радости , словно это есть уже ☺️. Сон усиливает тонкое следствие !
Благодарить Вселенную 🙏 глядя в небо , в Радости делать , повторениями .... словно это есть у вас ! Пробовал еще .... благодарить перед засыпанием в радости , хороший эффект ! Благодарность облагораживает носителя и привлекает новые возможности ! Пространство усилительный эффект , бумеранг 🪃 мыслеформы возвратиться на вас усиленный , концентрированным , что материализует желаемое ! Минут пять достаточно благодарить 🙏. Но нельзя ждать , а то оттолкнется и не получится !
Гость
Благодарить Вселенную 🙏 глядя в небо , в Радости делать , повторениями .... словно это есть у вас ! Пробовал еще .... благодарить перед засыпанием в радости , хороший эффект ! Благодарность облагораживает носителя и привлекает новые возможности ! Пространство усилительный эффект , бумеранг 🪃 мыслеформы возвратиться на вас усиленный , концентрированным , что материализует желаемое ! Минут пять достаточно благодарить 🙏. Но нельзя ждать , а то оттолкнется и не получится !
Зависимость от результата разрушает качество творчества ! Важность блокирует результат !!!! Снять важность в конце на нуль ..... Получится или нет - все равно ! Быть нейтральным к формам , тогда формы будут приходить легко . Принцип сделал и забыл . Дать Волю Случаю и Богу подумать 🤔. Успех зависит от состояния нервной силы и космических условий . Для действия тонких энергий , нужно гармоничное состояние и за пару дней сильно не раздражаться . 😁. Скорость получения зависит от силы или степени устремления сердца в этом .... Чем устремленнее , тем притяжение сильнее ! Магнит 🧲 сердца 💗 притянет все желаемое 🙏. Мысль устремлённая сердцем в пространство ! Зов сердца , что вам это нужно ...... И это случится 🙏. В зове сердца донесутся самые искренние и чистые мысли ! Вселенная слышит ваши слова и мысли , проверял это 100 % .
Гость
Зависимость от результата разрушает качество творчества ! Важность блокирует результат !!!! Снять важность в конце на нуль ..... Получится или нет - все равно ! Быть нейтральным к формам , тогда формы будут приходить легко . Принцип сделал и забыл . Дать Волю Случаю и Богу подумать 🤔. Успех зависит от состояния нервной силы и космических условий . Для действия тонких энергий , нужно гармоничное состояние и за пару дней сильно не раздражаться . 😁. Скорость получения зависит от силы или степени устремления сердца в этом .... Чем устремленнее , тем притяжение сильнее ! Магнит 🧲 сердца 💗 притянет все желаемое 🙏. Мысль устремлённая сердцем в пространство ! Зов сердца , что вам это нужно ...... И это случится 🙏. В зове сердца донесутся самые искренние и чистые мысли ! Вселенная слышит ваши слова и мысли , проверял это 100 % .
Если хотите с экономить свою силу в три раза точно , то лучше использовать вогнутое зеркало из пищевой фольги , восемь на восемь сантиметров , немного согнув как ладонь сгибается . Держать недалеко от груди и посылать в него сердечно повторениями мысль , образ , частицы взора , искренне делать и чистой мыслью . Можно с мантрами тоже в него ! В мантры можно вложить что то и свое 🤔. Накапливать в нем действительность , возрастающим напряжением мысли ! Мощный эффект дает .! Весь посыл в него .... Для концентрации ментальной энергии. в точку , уплотнения ментальной силы , плотности энергии . ⚡. Можно материализовать материю , звуки . Большой набор возможностей . Куда внимание , туда энергия идет .
Гость
Если хотите с экономить свою силу в три раза точно , то лучше использовать вогнутое зеркало из пищевой фольги , восемь на восемь сантиметров , немного согнув как ладонь сгибается . Держать недалеко от груди и посылать в него сердечно повторениями мысль , образ , частицы взора , искренне делать и чистой мыслью . Можно с мантрами тоже в него ! В мантры можно вложить что то и свое 🤔. Накапливать в нем действительность , возрастающим напряжением мысли ! Мощный эффект дает .! Весь посыл в него .... Для концентрации ментальной энергии. в точку , уплотнения ментальной силы , плотности энергии . ⚡. Можно материализовать материю , звуки . Большой набор возможностей . Куда внимание , туда энергия идет .
Мысль или желание может получить. дополнительный импульс перед молнией в грозу ! Проговаривать в настоящем времени , в радости делать с визуализацией этого ....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Выходу силы помогает Радость ( долго смеяться и устать можно )., краткая молитва и самому придумать , образ иконы ..... Кофе . минут двадцать , пока бодрит .
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема