Что со мной?Сильная депрессия?
Добрый день.Каждый день чувствую постоянную слабость и усталость,постоянно лежу в кровати, полная апатия, чувство, что медленно умираю или что-то отравляет меня изнутри,нет сил , еле заставлю себя поесть. Пью антидепрессанты Иксель второй месяц и нейролептик флюанксол, чувствую не помогают. К вечеру состояние немного улучшается, но каждый день плачу от бессилия что-то изменить.Жить так невозможно, мне очень плохо.Помогите
Мэри
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Скай
Гость 47 - Фейк, я такого не писала
Гость
А у меня уже год где то депрессия и последнее время по утрам течет кровь из носу. Начинаю смоткаться и одна кровища идет. Потом днем вроде все успокаивается. У кого-нибудь как было? Как вы с этим боролись?
Гость
Мэри, у меня было подобное - бесконечные ангины, антибиотики и пр.- вялость, апатия, худоба. Приходила с работы, ложилась лицом к стене и все... Врачи ничем не могли помочь. Не могу утверждать, но едва ли это депрессия.Помните -"в здоровом теле-здоровый дух". Проверьте печень и желчный пузырь.Печень у вас постоянно борется с интоксикацией организма из-за тонзиллита. Попейте желчегонные травы - кукурузные рыльца, бессмертник, володушка, семя укропа. Тонзиллит здорово подрывает сердце и сосуды.Боярышник поддерживает сердце.Т.к. у вас тонзиллит - возможно имеет место латентный ревматизм. Диагностируется трудно. Прописывали ли вам бициллин? Удалять гланды бесполезно, т.к. инфекция в организме останется. Гланды - это следствие, а не причина. Пейте минеральную воду. Лечите дисбактериоз кишечника обязательно. Иммунитет живет в кишечнике.
Kira
Мэри
Сообщение было удалено
не хочу вас пугать,просто расскажу как было у меня.Я жила так месяца 2 ,еле как на работу ходила.Постоянно хотелось только лежать и плакать.Я проверила все органы кровь все в норме)кроме хр тонзиллита ничего.Потом появился ком в горле,я к терапевту та меня к Лору ,он к неврологу,в итоге я сама пошла на КТ...и у меня обнаружили увеличение л/узлов.Под челюстью и на шее.Никто толком ничего не мог сказать,а терапевт поставила лимфома Ходжкина под вопросом?)я начала сама бегать сдавать кровь,делать УЗИ и за месяц у меня повылазили везде л/узлы.В итоге я попала к онкологу мне взяли пункцию из 7!! лимфоузлов.В среду будет результат.Это я все к чему,вам нужно как можно быстрее разобраться что с вами происходит..идти к неврологу,психиатру куда угодно,в любом случае лечить надо либо душу либо тело..
Гость
на гепатит проверялись? если слабость и нет аппетита ....
Licht
Скай
Сообщение было удалено
Спасибо, Америку открыли.
В том-то и проблема, что понимаешь, откуда истоки депрессии и в чем ее причина. Но изменить нет ни возможности, ни сил, ни желания.
В том-то и проблема, что понимаешь, откуда истоки депрессии и в чем ее причина. Но изменить нет ни возможности, ни сил, ни желания.
Licht
Гостья
Сообщение было удалено
Вот это интересно. Можете сказать, какие упражнения?
Licht
Гостья
Сообщение было удалено
Точно!
я тоже когда-то давно обращалась к психологу, она при Мгу кстати работает.
Так даже она, пообщавшись со мной, сказала - да, бывают клиенты, которые лучше нас в вопросе и в себе разбираются)
я тоже когда-то давно обращалась к психологу, она при Мгу кстати работает.
Так даже она, пообщавшись со мной, сказала - да, бывают клиенты, которые лучше нас в вопросе и в себе разбираются)
Licht
Гостья
Сообщение было удалено
Похожая ситуация..
Тоже все понимаю, но ничего поделать не могу.
Мудрость умножает печаль..(
Тоже все понимаю, но ничего поделать не могу.
Мудрость умножает печаль..(
Гостья
59, расскажу. Я когда то очень давно ходила на курсы по лечению биоэнергией (это работает!!!), и нам там раздавали различные методички с той информацией, что не вместилась в несколько дней курсов. Вот там я нашла такое дыхательное упражнение (которое применяю до сих пор при любой болезни и всем советую!): на вдохе на счет 1-2-3-4 нужно медленно, для начала несильно,напрячь все мышцы тела и представить (у кого это получится),как в вас вливается из пространства чистая светлая энергия, затем задержать ненадолго дыхание,и ,на выдохе на счете 1-2-3-4 медленно расслабить все мышцы. Для начала дыхательный цикл повторить 1-4 раза 2-4 раза в день. Потом, привыкнув к этому упражнению, по мере необходимости, постепенно счет можно довести до 8. Попробуйте! Это что-то из восточной дыхательной гимнастики. Упражнение это очень полезно и в болезни и для пожилых! Наверное, в интернете про это можно найти.
Гостья
Конечно, это как дополнение к тому лечению, что пропишет врач (в случае болезни)!
Гостья
Гость 54, ну так вам срочно к врачу надо! Что это за такие кровотечения из носа?! И потом, это может вызвать малокровие, при котором и на ногах то держаться не сможете! Срочно к врачу и проверить гемоглобин! Попьете препараты железа и вам через день уже будет лучше! Но сосуды и нос надо проверять!
Няшечка
Мэри
Сообщение было удалено
нужно занять себя по максимуму, что бы времени не оставалось на поваляться и на сопли, попить Глицин д3 и для ума и для нервов.
Гость
ем дольше будете лежать, тем меньше будет сил в итоге, что бы энергия появлялась, её нужно тратить - закон физики)) По себе знаю) Одна таблетка глицин д3 на стакан воды повысит работоспособность и позволит целый день чувствовать бодрость.
валя
У меня тоже такие же симптомы были. Попробуйте Дивазу попить. Мне в свое время она очень помогла. Сосуды расширились и сон нормальный стал. А там и общее состояние улучшилось.
Мэри
Спасибо большое всем за ответы и поддержку ! Недолго думая , я решилась лечь в ПНД и мне помогли ! Надеюсь , это надолго . Мне подобрали антидепрессант . Кломипрамин меня спас. Ушла дереализация , появились силы, такое ощущение , что я заново родилась .Я вышла на работу , съездила в отпуск на море , в Питер , начала посещать различные концерты , ходить в кино , появились силы жить как раньше ! Хотя, мне было очень страшно решиться лечь в ПНД , но выбора не оставалась .
Гость
Уже два месяца пью антидепрессанты, лежала в психбольнице, ничего не помагает, не могу ничего начать, не работаю, 55 лет, ничего не соображар, апатия, мне страшно .Помогите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в псих больницу зачем ложились, если вам страшно и депрессия это говорит о том что вы нормальный человек!!! Просто очень много мыслите, и с мыслями не можете справится. Совет всем, ищите БОГА, а он вам поможет!!!
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хороший совет.
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, помогите советом. Мое состояние похоже на ваше. (Когда вы болели). Пол дня лежу в кровати, немного хожу по квартире. Плачу. Сил нет. К вечеру становиться легче. (Не думала что это депрессия , так как вечером было получше). Но увидела ваш пост и поняла, что это она. Подскажите где вас вылечили? Чем лечили и сколько? Спасибо. Буду очень-очень благодарна.
Гость юлия
У меня тоже самое. На ноги поставил миртазапин (ремерон) . Пейте на ночь сначала 15, потом через 2 недели 30. Работает на следующий день.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Меня вылечили в тверском психоневрологическом диспансере , почти месяц там находилась . Мне подобрали триуиклический антидепрессант Кломипрамин , начинали с мизерны доз, постепенно увеличивали , плюс нейролептик зиласкера вроде так называется . Самое главное НЕ БОЙТЕСЬ обратиться в ПНД вам там помогут и поставят на ноги !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Симпатичный гномик
Здравствуйте, это сейчас очень распространеная проблема. И, могу сказать, это ужасное состояние с которым мне было справиться не по силам. Согласна с автором, антидепрессанты помогают на время, но не лечат болезнь. В тот период мне тоже жить не хотелось, утром не хотелось просыпаться, ночью не могла заснуть, какая-то беспросветностью сплошная! Единственное что спасло меня, это трехмесячные курсы Оксаны Манойло https://manoiloksana.ru/
Дина
Я при таком состоянии Нейроплант пропила. Настроение сразу улучшилось, ушла апатия и чувство тревоги.
Добрый день! Подскажите, как ваши дела сейчас? Принимаете ли что-то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема