А вы жалеете животных больше чем людей?
Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на животное рука никогда не поднимется.Как то легонько хлопнула кошку и весь день мучила совесть.Как с этим обстоят дела у вас?
Eva
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
2 035 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, очень редко вижу что-то подобное в обычном окружении. Котят да. слышу иногда, что топят, это вызывает сильное ох ренение: ну где голова у этих хозяев, неужели трудно кошку стерилизовать, или им именно топить в кайф? На дачах да, часто бросают. Несколько раз слышала. что животное у знакомых приползло избитым, переломанным, но тут еще надвое сказано. живодеры повеселились или машина сшибла, скорее второе.Детей , мучающих котят и щенят, не видела давно, чаще слышу:"а вам котенок не нужен. мы тут нашли"
И кстати, могла заметить. что самая частая мотивация у тех. кто берет бездомных животных себе - ребенок кошечек и собак жалеет, так вот чтобы не возился на улице с неизвестными животными. мало ли. бешенство и все такое, позволили ему взять бедолагу домой и реализовать тем самым чувство сострадания. То есть. основной фактор - не сама по себе жалость к животным. а безопасность и нравственное воспитание ребенка, поддержка его добрых порывов.
И кстати, могла заметить. что самая частая мотивация у тех. кто берет бездомных животных себе - ребенок кошечек и собак жалеет, так вот чтобы не возился на улице с неизвестными животными. мало ли. бешенство и все такое, позволили ему взять бедолагу домой и реализовать тем самым чувство сострадания. То есть. основной фактор - не сама по себе жалость к животным. а безопасность и нравственное воспитание ребенка, поддержка его добрых порывов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вся аргументация.Я же говорила,что нечего ответить.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Всё-таки ты точно тролль.
Ты где прочитала, что я осуждаю волонтеров? Я так не писал.
Я же с самого начала написал, что интересует определенная группа женщин, любительниц собачек и кошечек, и написал почему меня интересует эта группа.
А ты тролль плетешь что-то несуразное. У тебя с памятью и мозгами как вообще? Ты ж темку сначала читаешь. Ты не помнишь?
Для тебя, с памятью недалекой, напоминаю, что интересует категория женщин не состоявших в браках и не имеющих детей, но имеющие перекос в виде любви к собачкам кошечкам. Так же при этом осуждающие людей, что люди плохие: далее по списку набор слов какие плохие.
Хотя есть и беззлобные такие *защитницы*
Что тролльчатина скажешь?
О чем речь идет?
Ты где прочитала, что я осуждаю волонтеров? Я так не писал.
Я же с самого начала написал, что интересует определенная группа женщин, любительниц собачек и кошечек, и написал почему меня интересует эта группа.
А ты тролль плетешь что-то несуразное. У тебя с памятью и мозгами как вообще? Ты ж темку сначала читаешь. Ты не помнишь?
Для тебя, с памятью недалекой, напоминаю, что интересует категория женщин не состоявших в браках и не имеющих детей, но имеющие перекос в виде любви к собачкам кошечкам. Так же при этом осуждающие людей, что люди плохие: далее по списку набор слов какие плохие.
Хотя есть и беззлобные такие *защитницы*
Что тролльчатина скажешь?
О чем речь идет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты и тут ногу подняла и пометила? Чисто псина) неужто и тебя не берут? А как же этот , который с отвисшими яйками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто ж виноват, что у вас, полоумных, все этим начинается и заканчивается?) Вон визжите уже неделю
Иван
Гость
Сообщение было удалено
885. Гость, ну и лексикон у Вас.
Штрих к портрету, так сказать, у очередной любительницы собачек кошечек :)
Штрих к портрету, так сказать, у очередной любительницы собачек кошечек :)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну вот, кто более менее не погружался в эту тему, то в неведении. Так и криминалисты циниками становятся, видя людские действия (привет гостю, считающей циников аморальными мерзкими людишками).
Там собака была подвешена на дереве проволокой, вряд ли она альпинистом подрабатывала. Да и характер травм опытные уже отличают, глаз вытекший от инфекции от выколотого отличить можно.
А про ребенка - верно! Я вчера сама написала, что поначалу гуманность воспитывают как раз на животных. Уже поэтому помогать им надо. Это воспитывает, делает лучше.
После у той же гостьи аж страницу бомбило от непонимания)
Там собака была подвешена на дереве проволокой, вряд ли она альпинистом подрабатывала. Да и характер травм опытные уже отличают, глаз вытекший от инфекции от выколотого отличить можно.
А про ребенка - верно! Я вчера сама написала, что поначалу гуманность воспитывают как раз на животных. Уже поэтому помогать им надо. Это воспитывает, делает лучше.
После у той же гостьи аж страницу бомбило от непонимания)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ванек, тебе уже смысла нет выкручиваться))) С медицинскими источниками и Фрейдом облажался, так сразу как уж на сковородке завертелся, мол, он не обобщал, а только к строго выделенной категории)
Сам то как фонды отмывом денег обзывал, забыл? Но я тебя носом ткну в твое сообщение:
"или не в полной мере, не получается найти себя с мужчиной в силу ее *тараканов* или других причин, женщина *уходит в животные* пытаясь реализовать себя. Когда пишут или говорят про животных, то лукавят и имеют - то в виду в общем-то кошечек и собачек. Какие еще лоси или волки :)"
Сам то как фонды отмывом денег обзывал, забыл? Но я тебя носом ткну в твое сообщение:
"или не в полной мере, не получается найти себя с мужчиной в силу ее *тараканов* или других причин, женщина *уходит в животные* пытаясь реализовать себя. Когда пишут или говорят про животных, то лукавят и имеют - то в виду в общем-то кошечек и собачек. Какие еще лоси или волки :)"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иван то, который может свои яйцы за уши кому то закинуть? само ему их полижи, может замуж возьмет, это ж для тебя главное достижение в жизни)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Что то тоже так подумал, что на парней истерит, что они в интернете и нафиг никому не нужны и поэтому. А у самой и любовник 43 года, логически муж значит есть еще. Ну или он в единственном числе. Что истерит то тут тогда ? Ладно мы убогие и нам простительно, но такой то всей из себя и имеющей кого-то там чего приставать к парням в инете и истерить в их адрес :)
Похоже что она точно тролль и всё врет. Поэтому пристает к другим парням и истеричка такая лишь бы что-то троллить:)
Похоже что она точно тролль и всё врет. Поэтому пристает к другим парням и истеричка такая лишь бы что-то троллить:)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
))))
любовник - Мужчина (сексуальный партнёр), имеющий с кем-то сексуальную связь, не состоя с этим человеком в официальном браке.
Это не значит что у второго на тот момент есть официальный партнер.
Ваня, Ваня, какой ж ты необразованнный....
На той теме я смотрю, те же аргументы применял: что тетки пристают и что все врут.
А истерика тут скорее, у тебя)
любовник - Мужчина (сексуальный партнёр), имеющий с кем-то сексуальную связь, не состоя с этим человеком в официальном браке.
Это не значит что у второго на тот момент есть официальный партнер.
Ваня, Ваня, какой ж ты необразованнный....
На той теме я смотрю, те же аргументы применял: что тетки пристают и что все врут.
А истерика тут скорее, у тебя)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Девушка тебе правильно вчера написала. Это ты тролльчатина и тебе лишь бы что-то троллить. Связи нет никакой между пресловутой *любовью* к кошечкам собачкам и любовью к людям.
Как это гуманность поначалу воспитывают как раз на животных. Животные каким боком тут? Воспитание или есть или его нет в независимости от присутствия животного и от отношения к нему. И *любящий* собачек кошечек не значит любящий людей и вообще воспитанный человек. Это тебе девушка, тролльчатине и объясняла на примерах. Так ты ж тролль и тебе все-равно это
Фу! какая то ты и вправду недалекая тролльчиха
Как это гуманность поначалу воспитывают как раз на животных. Животные каким боком тут? Воспитание или есть или его нет в независимости от присутствия животного и от отношения к нему. И *любящий* собачек кошечек не значит любящий людей и вообще воспитанный человек. Это тебе девушка, тролльчатине и объясняла на примерах. Так ты ж тролль и тебе все-равно это
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Трололо уже не важно что ты напишешь. Ты трололо. Это поначалу я тебя еще воспринимал как женщину мыслящую и как собеседницу. Сейчас ты просто тролль
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Иван
ванЁк, ты хоть читай внимательней? а я о чем?)))) и с нелюбовью к людям тоже связи нет.
"воспитывают ГУМАННОСТЬ", а не "воспитывают")))
Марина все разжевала. Если ты не понимаешь уже нескольких людей даже после этого, то ты банально глуповат. Родители такой же подход применяли у тебя: ум и кругозор или есть, или нет, воспитывать не надо?)
"воспитывают ГУМАННОСТЬ", а не "воспитывают")))
Марина все разжевала. Если ты не понимаешь уже нескольких людей даже после этого, то ты банально глуповат. Родители такой же подход применяли у тебя: ум и кругозор или есть, или нет, воспитывать не надо?)
Оооо
Комменты просто кошмарны. Если люди превращаются в такое, то реально собаки лучше.
Гость
Оооо
Сообщение было удалено
Прикольно, собаки лучше чем любители собак)))
Именно любители собак тему превратили в сор, не найдя аргументов, стали оскорблять оппонентов.
Именно любители собак тему превратили в сор, не найдя аргументов, стали оскорблять оппонентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, еще вот собаки писать и говорить не научились. А то бы выдали)))
Оооо
Гость
Сообщение было удалено
Не, не то. Миллионы лет эволюции, чтобы какое-то чудо написало вот это: "Это ты тролльчатина и тебе лишь бы что-то троллить. Связи нет никакой между пресловутой *любовью* к кошечкам собачкам и любовью к людям. Как это гуманность поначалу воспитывают как раз на животных. Животные каким боком тут? Воспитание или есть или его нет в независимости от присутствия животного и от отношения к нему. И *любящий* собачек кошечек не значит любящий людей и вообще воспитанный человек. Это тебе девушка, тролльчатине и объясняла на примерах. Так ты ж тролль и тебе все-равно это Фу! какая то ты и вправду недалекая тролльчиха".
Оооо
я бог а мир ещё не создан
да и не надо к черту мир
создам беззвучный снег и ветку
и пару тройку воробьев
да и не надо к черту мир
создам беззвучный снег и ветку
и пару тройку воробьев
Злая фея
Животные другого вида более беззащитны, чем животные моего вида)) Поэтому их жалею больше. Это вовсе не значит, что я ненавижу хомо сапиенс.
Гость
Эх, ребят, да не стоит оскорблять друг друга из-за разных мнений. Ну, может, на Вумен так полагается... А так, все добрые достойны любви, что люди, что животные. Злое животное как и злой человек, неприятны и опасны. Между двумя оппонирующими сторонами разница в том каких людей и животных встречали на своём пути. Любовь к кому то без извращений, если не во вред другим - нормальна.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
+1 000 000
p.s. Тоже так думаю
Мне еще лично забавно было наблюдать за некоторыми женщинами, так называемыми *защитницами животных* любительницами собачек и кошечек.
Нашлись разумные женщины и писали здраво, логично и аргументировано. Читал лично с интересом. Ники и номерки не буду писать. Их видно.
Но часть женщин была похожа по поведению на их собачек, которых они обожают. Забегали в темку тявкали что-нибудь и опять убегали. Тявкание выражалось в попытках типа *очернить* оппонирующего. В чем-то обвинить. Одна с другой темки притащила зачем-то какие-то сообщения(!?) А при чем здесь они, если дискуссия о защите животных. Если тебе есть что сказать, ну так и скажи.
Приходилось этим *собачкам* просто зеркалить или писать аналогичное, вместо того, чтобы просто побеседовать.
Наверное, со временем некоторые любительницы собачек кошечек перенимают их поведение и идентифицируют себя с ними. От того и поведение у них, некоторых, такое:)
p.s. Тоже так думаю
Мне еще лично забавно было наблюдать за некоторыми женщинами, так называемыми *защитницами животных* любительницами собачек и кошечек.
Нашлись разумные женщины и писали здраво, логично и аргументировано. Читал лично с интересом. Ники и номерки не буду писать. Их видно.
Но часть женщин была похожа по поведению на их собачек, которых они обожают. Забегали в темку тявкали что-нибудь и опять убегали. Тявкание выражалось в попытках типа *очернить* оппонирующего. В чем-то обвинить. Одна с другой темки притащила зачем-то какие-то сообщения(!?) А при чем здесь они, если дискуссия о защите животных. Если тебе есть что сказать, ну так и скажи.
Приходилось этим *собачкам* просто зеркалить или писать аналогичное, вместо того, чтобы просто побеседовать.
Наверное, со временем некоторые любительницы собачек кошечек перенимают их поведение и идентифицируют себя с ними. От того и поведение у них, некоторых, такое:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Попытка примерить белое пальто и брезгливо поджать губы?
Иван, ты и тут так ничего и не понял, несмотря на то, что 2 раза написано причем тут эти сообщения.
иди хотя бы с Фрейдом "заново познакомься" (ц), Иван, к которому апеллируешь) Не дорос ты пока до дискуссий.
Ах, как брезгливо о собачках. Ты все таки тупо не любишь их и животных, как и женщин, так бы сразу и сказал. а то гордо нет у меня позиции)
Я кстати, к собакам более чем равнодушна, не разорви шаблон)
Иван, ты и тут так ничего и не понял, несмотря на то, что 2 раза написано причем тут эти сообщения.
иди хотя бы с Фрейдом "заново познакомься" (ц), Иван, к которому апеллируешь) Не дорос ты пока до дискуссий.
Ах, как брезгливо о собачках. Ты все таки тупо не любишь их и животных, как и женщин, так бы сразу и сказал. а то гордо нет у меня позиции)
Я кстати, к собакам более чем равнодушна, не разорви шаблон)
Иван
[3944793167] 915. Гость, ты ушла в категорию тролль. Твоё тролльчацкое бессмысленно и не интересует. Ты и сейчас пытаешься делать тоже самое трололо.
Фу!
Отстань и иди заигрывай с кем-нибудь. Ты мне не интересна
p.s. А почему ты тролль? У тебя проблемы?
С этой точки зрения я б тебя рассмотрел. Что у тебя случилось и как ты докатилась до такой жизни? Ответь по нормальному только. А то опять сейчас тролльчатиной изойдешь вся
Фу!
Отстань и иди заигрывай с кем-нибудь. Ты мне не интересна
p.s. А почему ты тролль? У тебя проблемы?
С этой точки зрения я б тебя рассмотрел. Что у тебя случилось и как ты докатилась до такой жизни? Ответь по нормальному только. А то опять сейчас тролльчатиной изойдешь вся
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Повторяешься!
Ваня, ты думаешь, непонятно, чего ты так ерничаешь? Ты же как на ладони.
А случилось у меня вот что: второй день безделия с телефоном. Проблема такая: не люблю пыжащихся, пытающихся как-то докопаться и под-ъе-п-нуть (женский пол)))), но при этом необразованных людей. Ты же серьезно пришел сюда с желанием принизить.
Сколько тебе лет, Ваня?
Ваня, ты думаешь, непонятно, чего ты так ерничаешь? Ты же как на ладони.
А случилось у меня вот что: второй день безделия с телефоном. Проблема такая: не люблю пыжащихся, пытающихся как-то докопаться и под-ъе-п-нуть (женский пол)))), но при этом необразованных людей. Ты же серьезно пришел сюда с желанием принизить.
Сколько тебе лет, Ваня?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Я немного не то имела в виду. Не воспитание гуманности у ребенка (раз он хочет помочь бездомной собаке, то эта пресловутая гуманность в характере уже присутствует), а его безопасность. Как физическая (чтобы не возился с неизвестными животными, рискуя быть покусанным или заразиться чем, а на всю катушку заботился об одном, которое сводят к ветеринару,осмотрят, привьют, проглистогонят и отмоют). Так и душевная:бездомных псов на улице меньше не станет. как не жалей, всех не спасешь, и поняв это. ребенок может сильно разочароваться в своей доброте. Но если у него на поводке псина-друг, чью жизнь он изменил, это уже конкретный результат его доброты, и разочарование уже не грозит: он понимает, что смог сделать что-то настоящее.
В общем. я что хотела сказать: человеческий фактор тут первичен, забота сперва о своем ребенка или собственной совести. если взрослый такой поступок совершает, а зверь просто в нужное время в нужном месте оказался
В общем. я что хотела сказать: человеческий фактор тут первичен, забота сперва о своем ребенка или собственной совести. если взрослый такой поступок совершает, а зверь просто в нужное время в нужном месте оказался
Иван
Гость
Сообщение было удалено
1. Ну, вот, умничка! Ты же можешь, когда захочешь. С этим разобралсь. От безделья значит у тебя такое:)
2. Не обманывай, что не любишь. Ты любишь когда тебя под-ъе-п-ывают. Ты что откажешься что-ли? Дашь, конечно, и это правильно:) Тоже молодец!
Кстати, а почему у тебя тому мужику 43? У всех нормальных вуманских сорокалетних женщин любовники по 20 лет. А у тебя почему так? Что случилось?:)
2. Не обманывай, что не любишь. Ты любишь когда тебя под-ъе-п-ывают. Ты что откажешься что-ли? Дашь, конечно, и это правильно:) Тоже молодец!
Кстати, а почему у тебя тому мужику 43? У всех нормальных вуманских сорокалетних женщин любовники по 20 лет. А у тебя почему так? Что случилось?:)
Иван
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну, да. Человеческий фактор первичен, а зверь просто в нужное время в нужном месте оказался. Тоесть зверь как часть воспитания, так? Правильно понял? В смысле в системе воспитания какое-то звено?
p.s. Здесь проблема еще в том, что *воспитанием* занимаются в основном обычные женщины. Мужчины часто самоустраняются. Да и вообще много не полных семей, где мать одна, а папы нет. И у этих обычных или не обычных домохозяек или не домохозяек, нет спец знаний по воспитанию. И как они это делают и будут делать?
Каким боком выстроят какую-то систему и как *встроят* туда отношение к животным? Кому животные без разницы, то у них и в доме нет животных и нет к ним отношения. *Защитница животных* любительница собачек и кошечек по своему ребенку будет прививать отношение к ним же:)
Сложный вопрос...
p.s. Здесь проблема еще в том, что *воспитанием* занимаются в основном обычные женщины. Мужчины часто самоустраняются. Да и вообще много не полных семей, где мать одна, а папы нет. И у этих обычных или не обычных домохозяек или не домохозяек, нет спец знаний по воспитанию. И как они это делают и будут делать?
Каким боком выстроят какую-то систему и как *встроят* туда отношение к животным? Кому животные без разницы, то у них и в доме нет животных и нет к ним отношения. *Защитница животных* любительница собачек и кошечек по своему ребенку будет прививать отношение к ним же:)
Сложный вопрос...
Марина А.
Иван
Сообщение было удалено
Ну можно и так сказать - звено в системе воспитания. Хотя скорее способ направить в нужное русло.
Если ребенок идет к воде - что мы делаем? Заходим в воду с ним и учим плавать. Если он лезет в драку - отдаем его нормальному тренеру, который подведет под борьбу нужную нравственную базу и научит контролировать свою силу. Если норовит улизнуть в заброшенное здание - заходим туда вместе с ним, смотрим в оба и даем ему возможность убедиться. что клад там не спрятан. Если лезет с облезлым псом обниматься - "обеззараживаем" и дрессируем пса и даем ребенку почувствовать всю меру ответственности за тех. кого приручили
Если ребенок идет к воде - что мы делаем? Заходим в воду с ним и учим плавать. Если он лезет в драку - отдаем его нормальному тренеру, который подведет под борьбу нужную нравственную базу и научит контролировать свою силу. Если норовит улизнуть в заброшенное здание - заходим туда вместе с ним, смотрим в оба и даем ему возможность убедиться. что клад там не спрятан. Если лезет с облезлым псом обниматься - "обеззараживаем" и дрессируем пса и даем ребенку почувствовать всю меру ответственности за тех. кого приручили
Марина А.
Ну и потом, есть ведь масса семей. которые не относятся к зоозащитникам. но неравнодушны к животным, и держат кошку. хомяка. кролика. собаку просто ради удовольствия. У охотников часто собаки живут. У жителей частного сектора полно и кур. и свиней. и кошек. Причем один и тот же хозяин , не моргнув глазом, курице башку свернет или в кабана выстрелит, а на кота, собаку или попугая, случись что, не пожалеет ни денег. ни времени.А есть люди, которые любят, к примеру, сеттеров, а от чихуа-хуа их передергивает. Они собак любят или ненавидят?
А ведь нас таких большинство, кто кормит любимого кота мясом "нелюбимой" курицы, совершенно не заморачиваясь категориями и мотивами. Просто по разным эмоциональным "ведомствам" кот и курица проходят.
И прививается таким образом спокойное, адекватное отношение к животным: есть те, что для еды. есть те, что для радости, если решил завести животное, то несешь за него ответственность до самой его смерти, чужое животное - как чужое имущество. трогать нельзя..
А ведь нас таких большинство, кто кормит любимого кота мясом "нелюбимой" курицы, совершенно не заморачиваясь категориями и мотивами. Просто по разным эмоциональным "ведомствам" кот и курица проходят.
И прививается таким образом спокойное, адекватное отношение к животным: есть те, что для еды. есть те, что для радости, если решил завести животное, то несешь за него ответственность до самой его смерти, чужое животное - как чужое имущество. трогать нельзя..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахах)))))) браво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже дятел Вуди нервно курит в сторонке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, раскаиваются они, как же)))
Просто делают вид, что раскаялись, чтоб им срок скостили.
Просто делают вид, что раскаялись, чтоб им срок скостили.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Вооот, женщина все равно реализует себя через любовь к живому - если ни к своему ребёнку, так хоть к беззащитному животному.
А мужик с недотрахом как у тебя, становится женоненавистником, шизиком и маньяком!
А мужик с недотрахом как у тебя, становится женоненавистником, шизиком и маньяком!
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Вот это бомбануло от фантазии, что яйца до колен представила, аж в восторге захлебнулась и браво закричала:)
Странные существа всё-таки женщины. Одни слезу пускают от кривоватых лапок у собачек. Другие визжат в восторге от яиц и всё в одной и той же темке про защиту животных:)))
Весело с вами:)
Странные существа всё-таки женщины. Одни слезу пускают от кривоватых лапок у собачек. Другие визжат в восторге от яиц и всё в одной и той же темке про защиту животных:)))
Весело с вами:)
не бью никого. А вообще жалею детей маленьких, брошенных или просто детей, которым причинили боль. Стала мамой и это чувство усилилось десятикратно. Безумно жалко больных детишек, брошенных...прямо сердце кровью обливается. По телевизору показывают, например, как детки болеют, я все время плачу. За что такие проблемы маленьким деткам((
К взрослым отношение разное. Смотря какие люди.
К взрослым отношение разное. Смотря какие люди.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Ну это да, так и есть. Женщины в принципе так же, и в 43 классная может быть и в 20 жалкое зрелище :)
p.s. А я не пойму, ты ж не *защитница животных*, да?
А какую ты точку зрения отстаиваешь тогда, чего хочешь объяснить? :)
p.s. А я не пойму, ты ж не *защитница животных*, да?
А какую ты точку зрения отстаиваешь тогда, чего хочешь объяснить? :)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Она присутствует где то, но у кого то и вовсе не вылезет наружу, если не помогать.
На животном ребенок учится уважению! Что нельзя просто ударить - получишь сдачи; что нельзя когда ты хочешь взять и трепыхать кота/собаку и заставлять играть, у них есть свое личное пространство и настроение; про обязанности и ответственность - совершенно верно; что все живое чувствует боль. Я много обьясняю, как все связано в животном мире, как найти баланс между необходимостью использовать животное и не причинить ему вред и боль. Как воспитывают ту же собаку - это показательно. А главное, чему учат животные - это БЕЗУСЛОВНОЙ любви. Они даже меня, взрослую, учат. Вот есть такой конкретный характер у кошки, со своими косяками и что то в нем не нравится и даже раздражает, но мы ее принимаем такой какая она есть. А то сейчас люди и партнеров выбирают по набору качеств и неспособны ни с чем мириться.
И это здорово, когда люди целыми семьями с дачи везут яблоки через весь город в свой выходной, папа чинит клетки зубрам, например, а мама с ребенком какими то мелкими делами в фонде помощи занимается. Тут тоже надо суметь обьяснить, зачем так делать.
На животном ребенок учится уважению! Что нельзя просто ударить - получишь сдачи; что нельзя когда ты хочешь взять и трепыхать кота/собаку и заставлять играть, у них есть свое личное пространство и настроение; про обязанности и ответственность - совершенно верно; что все живое чувствует боль. Я много обьясняю, как все связано в животном мире, как найти баланс между необходимостью использовать животное и не причинить ему вред и боль. Как воспитывают ту же собаку - это показательно. А главное, чему учат животные - это БЕЗУСЛОВНОЙ любви. Они даже меня, взрослую, учат. Вот есть такой конкретный характер у кошки, со своими косяками и что то в нем не нравится и даже раздражает, но мы ее принимаем такой какая она есть. А то сейчас люди и партнеров выбирают по набору качеств и неспособны ни с чем мириться.
И это здорово, когда люди целыми семьями с дачи везут яблоки через весь город в свой выходной, папа чинит клетки зубрам, например, а мама с ребенком какими то мелкими делами в фонде помощи занимается. Тут тоже надо суметь обьяснить, зачем так делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он просто завидует кошечкам и собачкам за то, что женщины их любят, ничего не требуя взамен, а вот всем этим "иванам" чтобы получить хотя бы сотую часть этой любви, надо ооочень поднапрячься. Да вот загвоздка - лень и го внистый характер мешают.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать кошечкам и собачкам, то до такого я не докатился. Это уж вы им завидуйте :)))
И мне *любовь* от таких злобно недалеких собакокошколюбок не надо:) Засуньте вы её себе сами знаете куда:)))
Еще б мне таких недалеких и злобненьких женщинок не хватало.
Я с нормальными девушками дело имею, а не с не пойми с кем:)
И мне *любовь* от таких злобно недалеких собакокошколюбок не надо:) Засуньте вы её себе сами знаете куда:)))
Еще б мне таких недалеких и злобненьких женщинок не хватало.
Я с нормальными девушками дело имею, а не с не пойми с кем:)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ну и какая она, жжоппа Марины А., которую ты ей пол темы подлизываешь, как шестерка?
Ты вообще никак не смотришься, ибо страшный и ооочень убоогий. Зачем ты в этом мире?
Ты вообще никак не смотришься, ибо страшный и ооочень убоогий. Зачем ты в этом мире?
Иван
932. Гость, воспитательница по образованию что-ли?
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Во! Тролльчатки на ночь глядя повылазили. Борща наварила и потроллить пошла:)))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Дела он там с кем-то имеет))) не среди, ты нахникому не нужен, страшило тупппое.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
таки дятел) Программист я.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Кто о чем, а Ваня о жрачке и бабах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иван
Гость
Сообщение было удалено
iq зашкаливает у собакокошколюбицы:))) Понятно, что за представительницы такие у шариков с котами:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зацените, главное, когда у его "оппонентов" мысли с Мариниными пересекаются, то случается завис) Сказаной Мариной - хорошо, над тем же самым например, от меня - нервы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вам АЖ ЗА 20, то отдыхайте, по его словам)))
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Ты дятел программист. Ну, классно чё!
Дятлы программисты тоже нужны:)))
Дятлы программисты тоже нужны:)))
Следующая тема
Предыдущая тема