Гость
Статьи
А вы жалеете животных …

А вы жалеете животных больше чем людей?

Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на животное рука никогда не поднимется.Как то легонько хлопнула кошку и весь день мучила совесть.Как с этим обстоят дела у вас?
Eva
2 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Bузы и маньяки у вас как кореллируют?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Нет, Ваня, это ты балакаешь, вообразив себя доморощенным психолуХом. Где то что-то слышал. что-то додумал....
Ты часто бываешь у психотерапевтов по поводу своей нереализованности?)

Названия медицинских книг или научных медицинских (!) статей о сублимации в кошек в студию, повторяю! Так же по сублимации мужчин и родивших женщин, приходящих даже с детьми тоже. Не надо повторять и балакать, названия написать проще
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы о сублимации. А вышеописанный мной субъект разрешал выделывать собаке "кренделя" на ноге, сублимировал тягу к женщине, так как давно ее не имел и не предвиделось. Собака являлась для него заменительницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут маньяки????Жжете) Принцип одинаков, кого бы не считали. Хоть влияние климата на морковку, хоть кошек на маньяков.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Понятно, сублимировать легче всего на кошках собаках, поскольку они якобы отвечают на любовь. Попробуйте полюбить тигра, курицу или червяка, отдача будет низкая. Невыгодно их любить, кушать намного выгоднее, тех кто съедобные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже тут?)
я машка
говорят что собаке что жевать всё ровно.нет ощущения вкуса и мне кажется не правда.мой чавкает задрав голову и мне кажется он понимает что ест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где чувствуется?У меня как раз такой любовник,без денег,но симпатичный и резвый.Вполне устраивает.А такому,который злобой захлёбывается,и за деньги не дадут.Противно же.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Давай отделим мух от котлет: тебе или просто поговорить и не важно о чем или ты включаешь мозг и мы *разговариваем* на тему о сублимации у женщин материнских чувств используя суррогат в виде кошечек собачек.
Ты второй день выпрашиваешь книжку, где именно эти слова напечатаны. И прям так чтобы было. Тебе именно такую книжку и прям такие слова в книжке? :)
p.s. Прикольный момент: пациент приходит к психотерапевту. Психотерапевт ему говорит. Пациент отвечает: а покажи мне книжку где именно эти слова напечатаны:)
Нда.
p.s. Вообще-то З.Фрейд есть, Карл Юнг, А.М. Свядощ и еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Я например по доброму отношусь ко всем животным, а не только кошкам собакам. О любви не говорю, только о добром и теплом отношении. В близком соприкосновении собаки и кошки меня разочаровали мягко говоря. Однако это не мешает ими любоваться издали, но растить и заботиться не хочу и не могу. С людьми все по другому. Люблю общаться с теми кого люблю. От них нет неожиданностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могло не прибежать с оправданиями)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где вычитало?Где я обобщала?Я сделала вывод,причём абсолютно обоснованно,о персоне Ивана,который на почве недотрраха ненавидит и женщин,и животных.Последних - за то,что любят их,а не его.А его не любят не за то,что,что денег нет,а за то,что подлый,злой и ничтожный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то переход на личности и оскорбление незнакомых людей вам чести не делает. Наоборот, показывает, что ваши аргументы разбиты, нечем крыть, так кроете оскорблениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Ванга в реннкарнации?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Понятно.
Ответа нет, слив по полной. Про мужчин и семейных даже не пытался?

Фрейд (сколько лет назад???) тот же был оспорен даже самим собой, резко поменяв свои ранние взгляды на реализацию/сублимацию основного инстинкта жизни к концу жизни. На первый план у него вышел совсем другой движущий инстинкт.

Садись, Ваня, 2.
По-серьезному аргументировано он тут беседует, угу....
я машка
экономить на себе что бы прокормить жевотных.да это же классно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У гостя это спросите, который на пост о чикатило и других маньяков, трепетных кживотным, написал в ответ о вузах. Вот тоже связи не уловлю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это бомбануло)
я машка
божееемоооооой мы теперь совсем чужие..................это играаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оправдываться?Перед кем?Несут какой-то бред про обиду,выпивку и прочую лабуду.Вот и вношу ясность.
И ведь я права.И про нищету,и про рожу страшную,и про поганый нрав Ивана.Никогда не демонстрируйте женоненавистничества,поскольку это равносильно признанию в собственной несостоятельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уловлю. Информация преподана однобоко и без доказательства взаимосвязи и влияния. А в вузах есть наука статистика, там и учат давать полноценную раскладку. А она будет такой: маньяки совершенно одинаково и любят, и не любят животных. Чикатило вроде вообще детишек любил, с ними работал, помогал им. Какой то маньяк-душитель вообще звездой для детей был, но при этом котиков резал.
я машка
мммкак важно чтобы бабы были кошечками которых кусали бы животные..
это у нас так нет никакой управы.в детстве позволили кусать типа скучно и одиноко без мамки
теперь подрос кусь куда только можно так и просыпаемся
я машка
чикатило..отклонение в психике.*** знает что в бошке переклинило однажды и навсегда.вот сколько фильмов смотрю психологических триллеров и всё не то..когда сама под замес попадёшь..вот тебе и триллер...лучше не смотреть а просто жить
Я Машка
короче все песни о первой любви.о первых чувствах.у мужиков
И я так же отношусь к животным. Потому что они не могут себя защитить. И не считаю. что у меня отклонение в психике.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Денег нет...
А при чем здесь деньги и любовь?
Ты уже помешалась на этом что-ли?
И не проецируй твоё подсознательное на других:)))
Иван
Гость
Сообщение было удалено
И вообще ты чего написала то прочти сама: денег нет его не любят, но его любят за то что: что подлый,злой и ничтожный:))) Ты аж захлебнулась в истерике, мозг в отключке был что-ли в это время
Еще раз повторяю, не проецируй твоё подсознательное на других:)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Это от воспитания еще. А у нас с воспитанием у народа не очень. Ну, а любительницы кошечек собачек не лучшая же часть населения, больше, наоборот закомплексованые, злобненькие девушки, ну вот и строчат чужим людям так :)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Понял я уже, что ты просто тролльчиха. И диалог вести ты не способна.
Ладно не парься
я машка
вы просто ваня поймите.все бабы любят за деньги.деньги это всё.это можно купить собаку.путешествовать можно.классно жить можно
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Где видите женоненавистничество и что я пишу что женщин ненавижу?
Я женщин люблю, только здоровых на всю голову, а не больных на всю голову. Я уже писал об этом
Женщина, Вас кто так обидел? :)
При чем здесь нищета, страшная рожа и прочее, о чем вы так истерите в темке про *защиту животных*? Вы всех видите через Ваш экранчик аппарата, через который выходите в инет? Зачем домысливаете?
Если у Вас рожа такая, как Вы и пишите и сами Вы такая, то при чем здесь чужие, Вам не знакомые люди?
Что Вы всё норовите Ваше личное на других прилепить?
p.s. Ответьте на вопрос: Вы собачек кошечек любите?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ваня обгадился по полной и уже изошел тут)) Что с медицинскими (!) книгами, что с волонтерствующими мужчинами, что с Фрейдом.

Уверена, что про Фрейда ты и не знал)) Повторяешь то, что когда-то поверхностно услышал по вершкам.
я машка
к своему стыду. так и не посмотрела собачье сердце
ноочь эта ночь не согреет нас..знаю...скоро тебя потеряю..беда впереди видимо
я машка
даже не знаю что делать.может дочке подножку подставить..чтоб не училась а удачно вышла замуж
Марина А.
Иван
Сообщение было удалено
Не, это не лицемерие, а переживания из-за упущенной выгода.
Кривоватые лапки, залом на хвосте - и все, плакали денежки от случек, доказывай потом, что это травма, а не врожденный дефект
Иван
nadezh.lopa
Сообщение было удалено
Речь не идет об отклонении в психике. Речь идет о сублимации и проецировании у женщин их нереализованных материнских инстинктов при невозможности реализовать такое другим способом.
Кстати, такая сублимация/реализация направленная на кошечек собачек не делает женщину *лучше, добрее и прочее* Остается той же что и была. Если была дypoй, то ей же и останется. Если была дурновоспитанной и злобной, то так же ей и будет и так далее:)
Так что, nadezh.lopa, если Вы вменяемый человек и были таким до того, и таким же остались, и нет каких-то крайностей, то, конечно Вы психически здоровы и человек хороший:)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая умная оказывается. Зря на тебя по другому подумал. А как ты догадалась, что Фрейда я не знал?
Конечно не знал. Он родился в 1856 году. А как ты догадалась то? :)))
p.s. Правда книги его пришлось *полистать* :)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не думаю, что кормежка десятка-другого кошек и собак, набитых в одну квартиру, так уж полноценна. Скорее для галочки. зато "спаситель "тешит чувство своего превосходства над окружающими, дескать, вот он какой просветленный и добрый. А то, что звери живут впроголодь и без свежего воздуха - дело сотое, кого они интересуют-то. Такой человек платит за свое чувство собственной важности, а не за звериную хорошую жизнь
Другой вариант - частный дом, держит человек семь кошек, пять собак, они ходят по всей округе, рискуя попасть под машину, или еще как-то погибнуть,едят, что поймают, приносят котят и щенят. которых хозяин регулярно топит. Это любовь к животным или наоборот?
Еще может быть такой мотив. как соседям насолить. Это особенно тех касается. кто у подъездов стайку собак прикармливает. Ежу понятно, что рано или поздно что-то произойдет, кого-то укусят, кто-то взорвется и вызовет собачий ящик (в лучшем случае), а то и сам отраву разбросает. И наверняка "сердобольный человек"не может не отдавать себе отчет, что рано или поздно так и будет. и он провоцирует гибель животных скорее, чем если бы они как-то сами на помойке или пустыре пытались выжить(причем не только этих, но и домашних, кто не вовремя на улицу вышел). И что тогда им движет, любовь к животным, или желание доказать окружающим, что никто ему не указ, что хочу, то и ворочу?
Если разбираться, то подоплека этой "псевдолюбви" часто замешана ну никак не на интересах братьев наших меньших. А корм для животных обходится дешевле других фишек, которые для самоутверждения нужны.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
ПРО Фрейда, слепое ты троллоло женоненавистническое)))

Домашнее задание тебе: найти раскладку по составу волонтеров: пол, семейное состояние, наличие детей.

Пока ты оплошал по-полной. И я смотрю, уже жалкое ерничанье пошло)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну подкормку животных на улице вообще помощью нельзя назвать, это только вред!
Не понимаю, почему особо скудоумные вроде Ивана судят всех волонтеров/помогающих по этой группке? Это единственное о чем они знают, что видели? Или потому что является самым карикатурным и дает больше всего поводов поквохтать?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для женщин с детьми - своего рода воспитательная экскурсия. Или ребенку в школе надо отчитаться об участии в благотворительной акции.
Мужчины, скорее. подбирают себе друга. По крайней мере, как я могла заметить по знакомым, мальчишки от 10 до 70 в приют идут за конкретным животным, несколько дней присмотрятся. забирают и уносят.
И вот сейчас написала это, и поняла: а ведь и вправду, почти во всех случаях, что я знаю. когда домой брали бездомную собаку или кошку, а то и двух, это делали именно мальчики или родители по просьбе мальчиков. У девчонок обычно супер-пупер -породистое зверье с родословной.Конечно это не статистика ни разу, но как-то возникают сомнения насчет стереотипа про женщин с сорока драными кошками
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут волонтеры? Вообще не уверена. что люди, орущие о любви к животным и желающие смерти и несчастий себе подобным хоть каким-то боком к волонтерам относятся.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Они относятся как раз к кидающим обьедки скорее всего. А штампы тут валят на всех.
Хотя согласна с мелькнувшей тут мыслью: когда видишь котенка с отрезанной лапой ради прикола, на след. день изнасилованного в попу палкой кота, на третий придушенную проволкой собаку, на четвертый просто выкинутых в пакете живых котят, то кроме проклятий не выдашь ничего. Почитайте какую нибудь группу помощи животным Вконтакте хотя бы. Там и желают трехэтажным матом сделавших такое, и помогают. Особенно "новенькие". Я поэтому и не стала этим заниматься. не ШМОГЛА (ц), слишком тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мои аргументы разбивал?Мне еще никто внятно не объяснил,почему помогать страдающим животным - это плохо.Может,вы попробуете?Только вряд ли что-то сможете сказать,потому,что сказать-то нечего.Доброта,кому бы она ни была адресована,всегда оценивается положительно,и надо быть Иваном,то есть одержимым ненавистью поганцем,чтобы исходиться злобой на этот счёт.
Почему мужика так задевает,что люди(действительно,в большинстве своём женщины) помогают животным и любят их?Почему он усиррается уже которую страницу?Ответ один - потому,его самого никто не любит,он никому не нужный неликвид,даже при тотальном мужском дефиците.Это кем надо быть,чтобы все бабы нос воротили?Вот и гадит на бабском форуме,утешение нашел.Позорище!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, тетка, не берут тебя взамуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто о чем, а 428е вшивое о бане)) Как говорится, первое что выдал в перерыве от подвякиваний - то и определяющее))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Это ты сделала выводы что женоненавистник на том основании, что написано, что половой орган у женщин одинаковый, хоть если женщина трезвая, хоть пьяная? И не меняется от выпитого спиртного и это было озвучено?
Ужас! Ты хочешь сказать что это не так и у женщин пьяных становится между ног половой орган поперек что-ли?
Ты хоть голову включай, когда читаешь и что-то где-то копируешь. Может ты особенная и у тебя после рюмки твоя поперек станет вместо вдоль:)
И вырывать из контекста сообщения не айс. По смыслу, что если у женщины *тараканы* в голове и она живет шаблонами, что мужчины ей должны денег и по этому критерию отбирать она их будет, то ты так же утверждаешь что-ли?
И то, откуда ты это скопировала, то там просто троллили малолетки подростки девочки. Их просто ставили на место, когда в адрес мужчин и взрослых женщин писали несуразное.
Так что не пойму чего ты пыжишься и для чего. И какое отношение это имеет к теме о защите животных и к тому, кто как относится к кошечкам собачкам
Не смеши в общем. А то смешно смотришься:)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Не выкручивайся. Там много от тебя летело, не только что "тетки всем дают и раздвигают ноги когда пьяные" и "от теток одни проблемы и неудобства" (а это именно женоненавистническое).

А к чему относится написала в первом самом сообщении. Повторю для даун-таунов: все, что тебе нужно, как больше унизить и высмеять женский пол. По любому поводу.
А зачем - тут и так все понятно))
Иван
Марина А.
Сообщение было удалено
Тоже да. Это еще одна разновидность *защитников животных* любительниц собачек кошечек. В зависимости от породы кошку продают от несколько тысяч рублей до десятков тысяч. Так же как и собак
Но люди у них всё-равно *плохие*, хотя продают они им же :)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ванечка, а какое отношение разведенцы (даже не заводчики) имеют отношение к защитникам? Это диаметрально разные позиции.
Совсем крыша поехала, все смешалось в попытке ядом залить? аргументированный собеседник))))