Гость
Статьи
А вы жалеете животных …

А вы жалеете животных больше чем людей?

Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на животное рука никогда не поднимется.Как то легонько хлопнула кошку и весь день мучила совесть.Как с этим обстоят дела у вас?
Eva
2 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Марина девушка интеллигентная. И ведет себя тактично, а ты хабалишь периодически. Вот и вся разница:)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Ты ремонтник или программист? А то это как бы разное
В чем принципиальное различие GPT и MBR ? :)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Это у тебя мозг от злобы в отключке.Читай внимательно :",,,а его,Ивана,не любят за то,что подлый,злой и ничтожный".Про женоненавистничество прими к сведению и не позорься
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Читай,читай внимательно!Мужик всегда востребован,если у него,даже при отсутствии денег хотя бы симпатичное лицо,добрый нрав или он хотя бы занятен в общении.Поэтому он никогда не беснуется на женщин.Ему с ними хорошо.Злобные выпады в наш адрес - признак того,что отстойный мужичонка не нужен никому,вот на бабском форуме обиду и вымещает.БГГ!!
Ольга
Тема из "Жалеете ли вы животных" превратилась в "Почему Иван не любит девушек, которые любят животных))))). Иван, согласно народной мудрости "за что боролись, на то и напоролись" быть вам в следующей жизни "добрым" псом. Тогда и продолжим беседу))))
Гость
И никто из тех,кто критиковал зоозащитников,так и не сформулировал,почему их так бесит забота о животных.Остаётся сделать вывод - потому,что деньги достались не им.Ничего,переживёте!
Иван
Гость
Сообщение было удалено
1. Людям вообще плевать на собококошкалюбиц. У людей своих проблем хватает, еще какие-то зоофилки интересовать их должны что-ли. Никто их не критиковал
Дело в другом, в поведении этих любительниц шариков и бобиков. В темке видно, что какие это злобные, неадекваные существа. Посмотрите все странички в темке. Беспрерывно оскорбляют присутствующих в темке.
Даже образ уже навскидку сформировался, это ограниченная женщина, очень злобная, с плохим поведением и недалеким умом. Можно сделать нарезку из их сообщений, но это много получится. Достаточно пролистать самим странички, чтобы увидеть это.
И, кстати еще существа лицемерные получились, потому что до животных вообще им дела нет. Только шарики и бобики, с кошками
Не интересует их, что исчезают виды животных, которые надо бы спасать, и вообще
Так что людям плевать кого женщина больше любит шарика или бобика
В общем дискредитировали себя по полной
2. Про деньги, ну что здесь сказать: опять тоже самое: кому что, а вшивому баня:)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
1. Людям вообще плевать на собако/кошкалюбиц. У людей своих проблем хватает, еще какие-то кошатницы и собачатницы интересовать их должны что-ли. Никто их не критиковал Дело в другом, в поведении этих любительниц шариков и бобиков. В темке видно, что какие это злобные, неадекваные существа. Посмотрите все странички в темке. Беспрерывно оскорбляют присутствующих в темке. Даже образ уже навскидку сформировался, это ограниченная женщина, очень злобная, с плохим поведением и недалеким умом. Можно сделать нарезку из их сообщений, но это много получится. Достаточно пролистать самим странички, чтобы увидеть это. И, кстати, еще существа лицемерные получились, потому что до животных вообще им дела нет. Только шарики и бобики, с кошками Не интересует их, что исчезают виды животных, которые надо бы спасать, и вообще
Так что людям плевать кого женщина больше любит шарика или бобика В общем дискредитировали себя по полной
2. Про деньги, ну что здесь сказать: опять тоже самое: кому что, а вшивому баня:)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Сам придумал или где это ими сказано?

как тема называется, кстати?
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Глория
Того же мнения.Не одно животное мне не сделало столько зла,сколько самые обычные люди.Больше жалею животных,конечно.Они живут меньше,они постоянно подвергаются разным опасностям.У меня коты и кошки часто пропадают бесследно.Просто так?Не уверенна,что соседи их не убивают
Ася
я не могу поднять руку на людей и на животных, но животных я люблю больше чем людей
Гость
а я бы вас пристрелила, наверняка внешне-то уродина та еще. люди - самые подлые и жестокие животные, поэтому человека убивать в ряде случаев необходимо
Дай ссылку на сообщения в этой темке, что любительница шариков и бобиков переживает* за других животных, что виды животных исчезают некоторые и их истребляют браконьеры. Или о том, что спасли какое-то дикое животное попавшее в беду где-то на природе и прочее, ну или типа того, чтобы по смыслу было
Давай, почитаем. Или сейчас настрочат задним числом, да?
Обычно такое. Это навскидку из этой темы:

567. Гость
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ты совсем дyPaк?
Ты высказал обвинение - докажи. Это не обвиняемый должен доказывать невиновность (особенно если вся его "вина" в том, что он не высказался, что убивать/насиловать плохо/ не отчитался о своих денежных переводах), а обвинитель доказывает.
Это понятно??????

Жду цитат любительниц шариков/бобиков что им ПЛЕВАТЬ на диких животных (а пока даже на первой странице в постах 12,33,48 прямым текстом сказано про "не бобиков", дальше не читала, если ты курица слепая, то кто виноват?).

Потом задаю вопрос: отписывающиеся где живут: в тайге, деревне или хотя бы вдоль реки Амур? Сколько можно тyпить и бредить???

681 пост читай медленно и раз 100, пока не поймешь.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
1. Это подтверждение что-ли, что шариковы тузиковы личности не далекие и злобные? :)
Я тебя вообще никак не обозвал. Ты это сделала (!?) Хотя я думаю, что ты делаешь правильно. Продолжай формировать образ злобных любительниц зоофилок:)
2. Не обвинял никого. Это констатация основанная на сообщениях тех же женщин.
p.s. Ты спрашивала о сублимации и просила ссылку вчера. Ссылки удаляют иногда. Набери сама слова в поиске гугл: Животные как сублимация А то ты хвалилась что ты типа *программист* Ну, значит с инетом ты работать умеешь. В первых ссылках сайт будет russian7 ru Там подробно и по научному расписан сам механизм этой сублимации.
Ключевое там: Таким образом, любовь к животным — это сублимация (проявление) наших собственных комплексов и нереализованных амбиций
И по темке: жалеют ли животных. Пока в темке не видно, что животных жалеют. Человек по сути остается тем же, кто он и есть сублимируя при этом. Не лучше, ни хуже. Только странность одна появляется у собачницы/кошатницы, ей кажется и она во всём видит, что как будто окружающие насмехаются над этой такой её сублимацией. И почему то и нападать даже первыми начинают и обзывать :) Странно это
Иван
А сам я к животным не отношусь никак, кстати. Это часть всего живого на планете. И почему я должен как-то к ним относится? Не делаю им ни хорошо, ни плохо. Это их жизнь
Животных в доме держать это вообще НЕ любовь к животному. Животное должно иметь свои животные инстинкты и жить на природе. А не превращаться в мутанта с растерянными инстинктами. Часто болеют, кстати, животные, проживающие в помещениях. Еда у животных должна быть мясо, потому что это плотоядные животные. А чем их кормят?
Получается от мнимой *любви* к животным, то им же хуже только делают. А о какой любви и жалости тогда речь?
Или в сублимации какая разница, о себе ж беспокоятся, а не о животном
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Все о чем я и говорила срзу. не медицинские (!) исследования и источники, а популистские статейки в желтых журнальчиках, где аргументы в духе:
- "Теперь вспомним звёзд интернета — кошек, енотов, коал, медведей… Что их объединяет? Правильно, пропорции тела, напоминающие дитя человеческое" ЧТО КУРИТ АВТОР???;
- "Так что, возможно, одна из причин трепетного отношения к животным " - ))))))))) возможно))).

Все ясно, за свои слова ты не отвечаешь (ах, не обвинял он никого, опять заюлил); в доказательствах полный слив (один Фрейд чего стоил)))); слеп (тебя как ссаного котенка в номера постов даже ткнули, а у тебя все "констатация"; в половине сообщений то предлоги пропустишь, то еще что) и банально тyп и лишен элементарной логики.

Вот такие люди (а скорее всего молоденькие гонористые мальчонки) лезут беседовать и чего то "доказывают", пытаясь в конце выглядеть в белом пальто)) Не смеши больше никого, Ванечка)
Иван
957. Гость, ты опять в репертуаре трололо. Ничего не изменилось за ночь:)
Я думал что *программисты* умные люди. Ты похоже не программистка.
Лузер ты:)
Кстати, ты так и не ответила в чем принципиальное различие MBR и GPT
p.s. Ну это да, программист программисту рознь :)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
А больше ты там ничего не прочитала? У тебя странная какая то выборочность когда читаешь что-то :)
А вот, например, такое там же: *Токсоплазмоз — заболевание, вызываемое бактериями, переносчиками которых являются дикие и домашние кошки. При контакте с ними кровепаразитов может подхватить и человек. Причём, согласно исследованиям учёных из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре, заражённые токсоплазмозом люди высказывают желание завести пушистого питомца гораздо чаще, нежели здоровые. У больных мышей в ходе экспериментов пропадал страх перед кошкой; многие грызуны начинали целенаправленно искать места обитания злейшего врага. Иными словами, тяга к усатым и хвостатым может быть результатом инфицирования мозга…*
И еще много чего интересного. И про сублимацию тоже:)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вряд ли стала бы тащить яблоки через весь город (кому надо - пусть сами подъедут и заберут), и точно не подпустила бы детей к зубрам, да и вообще к любому животному, принадлежащему не нам.Может, животное не привито, может, хозяин не в адеквате, заорет еще, что обидеть или украсть его любимца хотели, лучше сторонкой обойти
А свою кошку или собаку мы любим за те положительные эмоции, что они доставляют нам, это не такая уж безусловная любовь. Безусловная любовь - это вообще сферический конь в вакууме, на мой взгляд.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А я как-то сразу на людях детей уважению учила. На себе. на папе, на братике, бабушке-дедушке.Могу сказать - быстрый и эффективный способ
.
Марина А.
А заводить животное ребенку, который еще не понимает. что нельзя ударить, что живое чувствует боль и т.д. - это садизм какой-то , на мой взгляд, или мазохизм (если мама собирается одним глазом за ребенком следить. другим за животным. и метаться туда-сюда)
Если животное уже было в доме - тогда да. приходится и следить вдвойне. и , возможно, жертвовать кошачьим хвостом ради постижения ребенком той простой истины, что живое требует бережного отношения. А если не было. то все-таки заводить его стоит, когда уже ребенок соображает мало-мальски и сопереживать научился., и ухаживать за животным уже способен. А значит, уже все основы уважения к живому уже усвоил
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Свои люди поддаются/уступают и необьективны.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
угу, а уже заведенное до его рождения- выкинуть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, сорри. дурацкое мобильное приложение
Марина А.
Иван
Сообщение было удалено
Смотря какое. Кошка в квартире себя вполне неплохо чувствует, а вот собаку больше болонки в 4 стенах запереть и гулять по 15 минут - это да, издевательство, это животное для частного дома.
У меня и кот, и пес . С детства привыкла держать животных, без этого "набора" как-то пустовато.Это любовь или привычка - вот пойди разбери.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы считаете это допустимым. то кто ж вам указ. Ваше животное, как хотите, так и распоряжаетесь. Хотя в нормальном обществе это считают подлым и мерзким поступком.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Ах, вот почему у тебя выборочно читать предыдущие тексты получалось:)
Ну, ты давай, в другой раз прокручивай на экранчике всю страничку, и если тупит приложение, то пробуй со второго захода:)
А про выкинуть кошку перед рождением ребенка, то хороший вопрос. На самом деле, да. Если планировали рожать, то кошечек перед тем не брать. А если есть, то отдать знакомым.
Почему?
Мало ли, вдруг инфекцию притащит какую, или тот же токсоплазмоз. Да и ребенок не понимает еще, может за хвост дернуть кошечку, а та поцарапает его или еще чего хуже
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это как? В семье либо уважают друг друга, учитывают интересы близких, сохраняют личное пространство, заботятся каждый о каждом, либо "поддаются. уступают и необъективны". И в любом случае ребенок перенимает именно повседневное отношение людей друг к другу, тут смысла нет на кошках тренироваться.
Иван
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
А свою кошку или собаку мы любим за те положительные эмоции, что они доставляют нам, это не такая уж безусловная любовь.
Вы на этот вопрос сами же и ответили

Наверное, эмоций каких то не хватает. А со временем придачу привычка с тех времен выработалась :)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?Плевать тебе ,говоришь?Да что ж ты тогда которую страницу строчишь,разоблачая ненавистных зоозащитниц?По идее,как любому самовлюбленному кобелю,тебе действительно должно быть абсолютно фиолетово,кто,куда и на что тратит время,деньги и усилия.Но тебе так наплевать,что ты который вечер убиваешь возле компа,занимаясь абсолютно неблагодарным делом - поливанием грязью людей,которые делают добро.Значит,бесит тебя неимоверно.Бесит добро,как любого носителя зла.Ты разоблачаешь сам себя,строча свои подлые посты.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, ничего.
Если животное уже живет в доме, то придется как-то организовывать быт, чтобы ни оно ребенку не навредило, ни ребенок ему. Но если еще не живет. то зачем создавать себе трудности и зверю стресс. лучше все-таки подождать того момента, когда ребенок осознанно попросит котенка или щенка.
Равно как и с заведением пса. к примеру. в небольшой городской квартире. Тут либо умерить свою хотелку и "сублимировать " на морской свинке (рука не поднимается написать "на сумочной собачке"), либо , если есть планы расширения и переезда в дом - терпеть до этого переезда.
Все-таки прежде чем взять на себя ответственность за живое существо. надо здраво оценивать условия. Лошадь вон никто без конюшни не заведет. А как трех собак в хрущевке - так запросто. Не считаю это показателем любви к животным.
Гость
В продолжение к посту 971,Ваньке.
И как бы ты ни изворачивался,все уже поняли,ЧТО ты представляешь собою.Какд авит тебе на уши сперма,которую некуда излить,как хочется выместить злобу на ком-то беззащитном,на голодной собаке или кошке.И не факт,что только хочется.Риторика твоя типично догхантерская,читала я их мерзости в группах в Контакте..Очень может быть,что ты шастаешь по городу,разбрасывая отраву,как разбрасываешь в виртуале испарения своего больного мозга.И такая *** на учить нравственности будет!
Марина А.
Иван
Сообщение было удалено
Да кто его знает - я еще родом из СССР, так в школах живые уголки были. станции юннатов, на день рождения было круто получить щенка, котят бесплатно отдавали знакомым, и животное дома было частью жизни.. Так что эти эмоции связаны именно с животным. Хомяков еще держала лет в 10-13, вот, но повторять этот опыт не хотелось бы, слишком мало живут
Вот что дети, пожалуй. постигают на животных - что жизнь конечна, смерть неизбежна, и , тем не менее, утрату можно пережить, время лечит.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Внесу ясность. Если честно, то мне просто делать нечего. Скучно бывает. На улицу идти лень. Да и чего там делать. А эти дни выходные.
А в этой темке прикольно. Такие девчонки тут эмоциональные. Так истерят классно периодически. Особенно ржачка разбирает когда ярлыки развешивать пытаются любительницы собачек кошечек:)
Ты вот сейчас ляпнула, то сама поняла что? :)))
В чем поливание грязью? Что кошечка токсиплазмоз притащить в дом часто может? Ну пусть она тебе тащит.
Что сублимация животными? Так, а я при чем? Об этом везде написано. Я что-ли при чем, что ты не читаешь вообще ничего и кроме кошечки жизни не видишь. Опять же твои проблемы. Живи с кошечкой и собачкой. Только просьба: не уподобляйся им же в поведении. А то часто поведение их любительниц на их же поведение и похоже. Что опять скажешь, что это не так?
И при чем здесь я опять? :)
p.s. И не комп, а ноутбук:)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Фантазии у тебя классные! Мне понравились твои фантазии! Продолжай! :)))
Защита животных и сперма на уши:)))
Ну, фантазерки девчонки. Кому что... :)))
Марина А.
И да, мой кот давит мышей и убивает лягушек. А собака выслеживает и приносит дичь, она охотничья. Очевидно, они человекофилы и не любят себе подобных
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Зареклась же отвечать, ну лан...

Опять необразованность. Дабы заразиться токсоплазмой животное мало того что должно быть в активной его форме (домашнее? с чего?), так еще и эти его активные какахи надо руками потереть и руки потом полизать. Жалко сдать анализ до беременности - проблема жлобства и ума.

И еще, понимаю, с родившими и беременными ты не общаешься))) И разумеется, картиной не владеешь. А она такова: 99% кошек, если они не агрессивные и не бросающиеся на людей, не отдают. И кошки не глупые, на детей лапы с когтями не поднимают по большей части, а сливаются либо лупят мягкой лапкой. Про ножницы и колпачки понимаю, тоже только слышал)

А коли и поцарапает - ничего страшного. не надо тут баек про выдранные глаза. Меня вообще в детстве собака за руку укусила, когда я решила с ней поиграть во время кормления и стала прятать ее миску. И получила по *** я, а не собака. И правильно.

Не надо свою необразованность, лень и нелюбовь к кошечкам представлять в виде угрозы от кошек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какд авит тебе на уши сперма,которую некуда излить
а я теперь точно вижу что у него бомбит. Он в любовь не верит. В женскую ли или вообще. Вот именно в эту, от души. Везде ищет подвох, чревоточину, убеждает, что она ненастоящая. Что женщины это делать не умеют, что у них везде выгода для себя. В других темах на женщин воняет)

Скудность души.
Да, яйца то отвисли так, что до ушей достают.....))
Гость
Безусловно из пожара вынесла бы свою кошку) Детей тоже жалко, но мы говорим о своём и о чужом! И да ,в моей жизни была ситуация, когда я за шиворот тащила ребёнка к горе-мамашке за то что тот бил об землю щенка, не знаю как я удержалась, что бы его не побить
Гость
А так задрали уже своими детьми,везде их пихаете, следите и проблем не будет. При чем к беззащитному животному, про*баный горе-мамкой ребёнок?
Иван
Марина А.
Сообщение было удалено
Понимаю. В то время не было такой коммерциализации *защиты* животных. В принципе ее вообще мне кажется не было. И воспитание животными* было в основном на уровне художественных фильмов про розового слона. Или типа Бима Белого уха:) Мультики там разные советские:)
Трудно представить такую злобную зоофилку, которые бывают сейчас
Воспитание больше было на уровне поступков и в отношении к человеку. Много коллективного
И культа кошечек собачек не было. Появилось позже. Роль сыграла, конечно коммерциализация.
Манипулировать сознаниями масс прививая им пресловутую *любовь* к кошечкам собачка, не так уж и трудно, правда же?
Это ж огромная индустрия по корму для животных, продаже животных и прочему :)
Что, кстати, было бы аморальным в то время, про которое Вы написали
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Да лан, маленького ребенка почти всегда балуют и уж даже слишком, особенно бабушки/дедушки. Не зря же пошло "этожеребенок".
И редко когда будут ему говорить "я не хочу играть, отстань")
123
Иван
Сообщение было удалено
Что за бредни я читаю??
В те времена люди сами вкалывали как лошади, поэтому им было не до животных. А те у кого все было хорошо, и тогда своих собачек в попу целовали.

И вообще, когда человек начинает толкать идею всемирного заговора, это диагноз.
Гость
Могу бабку поднять со льда, подхожу к бухим валяющимся мужикам и проверяю не плохо ли им, могу детке мелочовку докинуть на кассе, бабкам сумки помогаю нести, придерживаю мамкам с детовозками двери, уступаю место! Но БЛИН, я люблю животных, и что в этом? Это какой-то порок? Или что? И конечно бы при не дай бог пожаре их спасала в первую очередь вместе с ребёнком и мужем. Я не разделяю! Мы - одна семья, человек должен помогать тому, кому считает нужным, не понимаю какое дело зооненавистникам до убеждений других людей, сами то кому хоть раз помогли? При пожаре свою же задницу первой и вынесете.
Иван
Марина А.
Сообщение было удалено
А, Вы, знаете, этим нынешним орущим *защитницам животных*, которые визжат периодически в темке и пытаются кого-то оскорбить, то им плевать на лягушек и на ту дичь.
Ибо они не входят в их сублимирующие объекты. Лицемерные эгоистки, в общем. Вы здраво мыслите и разумно. И почитать можно этих девочек визжащих в этой же темке. Разница как день и ночь :)
Вот и вся *любовь* к животным у них:)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Опять этот тупи-ца не видит разницы между естественными пищевыми звеньями и обсуждаемой темой.
Да что ж такое то....
123
А уж более лицемерного общества, чем в СССР, ещё поискать надо
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это здравый смысл. При чем в данном случае необразованность?
Зачем рисковать и надеяться на неразумное животное когда маленький ребенок в доме или его собираются рожать?
*поцарапает - ничего страшного* А кто знает как поцарапает? А если глазки выцарапает? Мало ли
К чему такой экстрим? И с болезнями всякими, кошку что на улицу не выпускают гулять? И где она лазит?
Разумнее исключить риски, чтобы обезопасить всё-таки ребенка
Марина написала же, что если прям не терпится кошечку, прям чешется взять её, и без кошки собачки не можешь, то берут позже, когда ребенок подрастает уже. Более менее постарше и больше понимает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила не только про отношение к ребенку, скорее. про отношение друг к другу, которое видит и копирует ребенок.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
слу, может ты тролль? невозможно ТАК туп-пить. Все написано и про токсоплазмоз, и про сказки про выдранные глаза, и про стрижку когтей с колпачками...А снова по кругу вопрсоы в чем необразованность и риски)
И для справки, Иван-теоретик, с грудным или 3хлетним ребенком не до заведения собаки или кошки даже.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
yes! И сперма на уши давит:)))
Это о чем говорит? Ну, вот эти девчачьи фантазии в этой темке? Что сексуальная энергия не реализованная. Кстати, и ко мне то пристают и визжат по этой же причине поэтому, а мне тут же это приписывают:)))
Ну, защитницы кошечек :)
p.s. Сублимируют с кошечками, да видно не в полной мере. Все-равно переизбыток:)))
Лучше бы взамуж повыходили что-ли, да деток нарожали:)
Марина А.
123
Сообщение было удалено
А зачем его искать? Вот вы. например, входили в то общество, раз можете его оценивать, родители ваши, друзья. ты, да я. да мы с тобой. Никуда это общество не делось, оно до сих пор вокруг нас, просто старше стало