Гость
Статьи
А вы жалеете животных …

А вы жалеете животных больше чем людей?

Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на животное рука никогда не поднимется.Как то легонько хлопнула кошку и весь день мучила совесть.Как с этим обстоят дела у вас?
Eva
2 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И чо
Сообщение было удалено
вот согласна. А в городе им еще и люди норовят зло причинить. Бомжей, наркоту и алкашей нечего спасать, они сами себя загнали в такое положение, еще и социально опасны, и кстати те же бомжи охотятся на животных, у меня лично зла на таких не хватает, какой уж там пожалеть?
Lucky Ducky
Гость
Сообщение было удалено
Это с чего это? Всем больно и страшно, корова и лошадь даже поумнее кошки будут, но их едят и радуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс к этому дом.животные дают ласки, преданности и любви больше, чем человеки-свинья, свинья и коровы
В.
Бесит, что "защитники животных" защищают исключительно 2 вида- кошек и собак, других животных для них не существует. И тут же вопят про избирательность, что типа нельзя любить людей и не любить животных. На себя посмотрите. На лесных животных можно охотиться, домашних животных можно жрать, крыс и мышей можно травить- а почему? Они все тоже животные, и тоже беззащитны перед человеком. Откуда такая истерия по кошкам и собакам, почему им такой приоритет перед всеми остальными животными?
В.
Гость
Сообщение было удалено
Кем предназначены и где? Мусульмане не едят свиней. Азиаты едят собак. И что?
Гость
В.
Сообщение было удалено
не охотимся, не травим, не жрем некоторые виды мяса. почему именно по собакам и кошкам? ответ в посте 55, те же свинья, коровы и кто там еще не предназначены жить бок о бок с человеком, они - пищевое звено и только, нет к ним такой такой привязанности и взаимности
Иста
В юности я была помешана на животных, любила их больше людей. В классе меня называли "Гринпис") Но когда родила детей, животные всё-таки отодвинулись на второй план. Люблю животных, всю зиму кормлю синиц и воробьев, приютили недавно бездомного котёнка. Ещё стрижёнка выкармливала месяц, стал на крыло и улетел. Но спасать, конечно, сначала буду людей. Кстати, про бомжей тут пишут - был у меня один случай. Работала в садике нянькой, собирала объедки для бездомных собак, носила на помойку. Несу как-то курицу жареную, а там бомж ковыряется - я его угостила, пусть всё-таки вкусного поест)
В.
Гость
Сообщение было удалено
Любое животное будет преданно тому, кто его кормит. Коровы с пастбища приходят именно к своему дому, они не безмозглые. Свиньи понимают ласку, любят, когда их чешут. Свиней уже держат как домашних питомцев- мини- пигов. Так что любое животное заслуживает жалости, а не только кошки и собаки.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Народ совсем с ума сошел.
~uf
Гость
Сообщение было удалено
Многие не едят мясо и не носят долбаные шубы - это не редкость.
Гость
В.
Сообщение было удалено
+1000
Гость
В.
Сообщение было удалено
не будут преданы,потому что не настолько близки к человеку, коров не кормят, а выпускают пастись, поэтому они бывают настолько тупы, что не всегда понимают, кто хозяин и где дом, это ж стадные животные
мини-пигов можно приравнять к кошкам и собакам, но не обычных свиней, живущих в сарае, некоторые из них и на людей бросаются, я знаю, о чем говорю, у меня тетя всегда боялась, когда кормить их ходила, потому что прецедент был
Гость
и пасут стадных видимо потому, что они "ооооочень преданы" хозяевам, которые им по тарелочкам корм накладывает )))) особенно те, кто отбиваются от стада и бегут куда глаза глядят
Гость
Хоть одной бы корове поставили памятник и сняли фильм а-ля "Хатико"
Lucky Ducky
64 ну так и дикая псина, выросшая на улице, тоже не привяжется к человеку и может броситься. А в уме и переданнности кошек у меня вообще большие сомнения - учебе не поддаются, на хозяина-кормильца с когтями кидаются чуть что не по их. Друзья животные это собаки и лошади (их, кстати, тоже едят. Почему никто не возмущается? Лошадь же не тупой скот, а?)
И чо
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Я сама общаюсь с наркоманами и не позволю такое говорить о них. Тоже самое про алкашей хотя с ними я всего то 3 раза виделась. Но сама я веду вполне обычную жизнь - работа, дом, цивильно все, праздники тоже цивильно. Саморазвитие, учеба. Но не надо вот так говорить про таких людей. Я понимаю их мотивы. Сама не принимала конечно. Наркоманы достойные люди даже популярными были знаменитые личности. За ними человек 500 шли вслед когда они умерли. так что не надо.Стереотипы.
Гость
я тоже считаю что защитники животных это куку
и кошка с собакой ничуть не лучше коров, овец и лошадей
при этом особого трепета к ним не испытываю
мне больше нравятся животные в дикой природе, они вызывают интерес
собак бездомных вообще не выношу, их слишуом много
Lucky Ducky
66 а коты-хатико в истории были? Или как в анекдоте, только сратико, жратико и оратико?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платонов написал рассказ "корова". Вам этого мало что ли?
Гость
И чо
Сообщение было удалено
нормальный человек не может общаться с опустившимися зависимыми людьми. может как-нибудь схлопочите от своего окружения по-полной и по-другому запоете. со стороны очень хорошо наблюдать за этими "достойными" известными личностями , и те, что шли за ними такие же ку-ку, туда им и дорога.
И чо
Гость
Сообщение было удалено
Это бред! Диких мне особенно жаль. Львы вообще уже вымирают, я сама по гороскопу Лев, но тут не об этом...Крыс мне жаль, и всех лесных тварей, и животных других регионов. Я против браконьеров и плохо отношусь к охотникам. Так же я видела ужасную картину, в каком-то там регионе это увидьте, это такая традиция! ЗАБИВАТЬ китов. Море крови (буквально) и лодки. Гадость еще та. И это люди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телка продали на убой, а корову задавило поездом И где в этом рассказе про преданность и дружбу с человеком? Один вымысел, а Хатико - реальная история.
И чо
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны всем всё известно. Вы плохо относитесь и к ЛГТБ к геям, лесбиянкам так же наверное. Потому что ну ВООБЩЕ ничего о них не знаете.
Гость
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
и даже при этом они очень милые и преданные ) моя кошка за мной по пятам ходит и ластится, а когда например, запираюсь в ванной, сидит возле двери, пытается открыть и беспокойно орет.
И чо
Мясо я ем, ибо люблю. Ну уж извините. Мне нравится мясо, хотя я его ем не так уж часто. Но не могу без него. А шубы я не ношу и против настуральных.
Гость
И чо
Сообщение было удалено
если *** и *** живут тихо, мирно, никому не навязывая и не пропагандируя свои предпочтения, то мне параллельно. и да, знать о них я не горю желанием
И чо
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж достойный наркоман, который 7 оскаров заработал и подарил людям песни, чем обычное мясо, живущее жрущее само по себе.
И чо
Гость
Сообщение было удалено
А почему гетеро навязывают свои предпочтения и гнобят *** и ***? Уговаривают их стать "нормальными" по их мнению и прочему? Пусть живут себе мирно и сидят в уголочке не указывая как кому жить и не пропагандируя свою гетеро-любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там про то что у коровы тоже есть чувства
а собака просто не сомгла в жизни устроиться, люди тож такие тупые бывают
И чо
Гость
Сообщение было удалено
А вы когда человеческих младенцев выхаживаете то как? Они же тоже тока жратико сратико и оратико. А пушистик хотябы милое создание. За ним приятно ухаживать, зная что он вырастет в красивого пушистого и преданного друга. А в кого вырастет человеческий младенец неизвестно.
Гость
И чо
Сообщение было удалено
Соглашусь, это лучше, чем любительница тридцати кошек, от которой ноет весь подъезд.
И чо
Гость
Сообщение было удалено
Главное, считаю никому не мешать. И от одной собаки может ныть весь подъезд если она ноет на весь дом. Тоже самое можно сказать о младенце. Орет на весь дом все дни. Любой шум неприятен откуда бы он ни был.
Гормон роста
Нет. Я считаю, что относиться к животным лучше, чем к людям - это противоестественно с точки зрения теории видов. Каждый жизнеспособный вид заботится о себе и своих сородичах больше, чем о других видах - в целях общей выживаемости
Гость
И чо
Сообщение было удалено
У них и спрашивайте, почему. Я не уговариваю, мне лично глубоко плевать, кто с кем спит, лишь бы меня не трогали и не навязывали. Больше на эту тему нет желания разводить демагогию
А вот если хоть ***, хоть не *** издевается над животными, я бы таких скармливала диким зверям в заповедниках
И чо
Гормон роста
Сообщение было удалено
О своей семье каждый заботиться. Я думаю, этого вполне достаточно для выживаемости вида. Заботиться о каких-то леваках совсем нафиг никому не у с р алось.
Гость
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
Это бич современных малолеток - они очень любят говорить пламенные речи о сердобольности, не вникнув в смысл, так что это просто речи и не более. Никакой доброты там и близко нет, как и мозгов. Я часто таких комментаторов встречаю и сразу понимаю, что это малолетки. В их любимом ВК есть мем на эту тему. На нем воспитатель говорит детям бородатую шутку про колобка, который повесился. И тут детишки начинают ему отвечать:"Ах ты чволочь! А если бы кто-то из твоих родных повесился?! Я, конечно, жестокий, но это за гранью!" Так что ни ума ни фантазии - в этом все они.
Гость
И чо
Сообщение было удалено
упаси меня боже от человеческих младенцев. Но никому не навязываю данную позицию, лишь обозначаю свою. Согласна, неизвестно в кого вырастет да и сам процесс не вдохновляет
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Иногда собственного вида, в целях выживаемости, опасаться нужно.) Выбор у каждого свой. имеют право. Просто есть лицемеры и ханжи. Орут что животные лучше людей от них любви, пользы больше, чем от людей, но как с ними что случается, бегут к людям за поддержкой и помощью, а не к кошкам. Вот эти, мягко говоря, удивляют.
И чо
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю тех кто издевается над животными. Но и скармливать тухлое мясо такой особи нормальным животным не стала бы. Застрелить и на помойку. Без вариантов. А то еще животное отравится...А львов, тигров и прочих приятных животных осталось не так уж много. Молчу о при- ду рках в зоопарках, из-за которых животные причем редкие умирают.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Я жила в деревне, ухаживала за свиньями, на меня не только не бросались, но подставляли голову- чесать, я с ними хорошо обходилась, поэтому любили меня, хотя я там жила недолго. А вот хозяева их голодом морили и били ногами, допускаю, что от такого отношения могли и броситься. Коров вы, очевидно, вживую не видели. Корова очень хорошо знает, где ее дом. Вечером стадо возвращается в деревню с пастбища, и каждая корова идет именно к своим воротам и ждет, когда ей откроют. Свиньи чувствуют, когда их приходят убивать. Все животные достойны жалости, абсолютно все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начните с того, что в рассказе полностью вымысел.
собака была отнюдь не тупая, плюс благодарная всю жизнь за то, что её приютили и полюбили
И чо
Гость
Сообщение было удалено
Убивать мышей это реально жестоко. Всё правильно говорят люди. Хоть в пабликах Вконтакте хоть где. Мыши животные. А вот насекомых надоедливых можно убивать. И то не всех. Если они размножились в квартире и не дают прохода, только так. У вас неверное мнение.
Гость
Т.е.т.к.а с ником "и чо", либо местный тролль, либо реально шиза какая то, сама себе противоречит и что то там пытается кому то доказать и лезет с нравоучениями)))
Гость
И чо
Сообщение было удалено
застрелить - это слишком легкая смерть, надо давать таким напоследок прочувствовать все то же, что они с животными делают или посылать их туда, где животные голодают.
И чо
Гость
Сообщение было удалено
Бред. А к кому бежать, если животное умирает? К кошке? Вы несете бред. Конечно, к ветеринару! К человеку, для которого спасение и лечение животных профессия.!
И чо
Гость
Сообщение было удалено
В чем противоречу? Я тут давно, но не тролль и бываю очень редко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж Платонов нрав коров знал, будьте уверены
если и вымысел то такое могло быть реально
Гость
А, ещё с цифрами 442, то собачится с и чо, то тут же не поддерживает) Умора)
И чо
Гость
Сообщение было удалено
Никакого смысла нет. Ибо после человек ВСЁ РАВНО умирает. Надо не убивать этих людей, а сделать их калеками от животных. Вот тогда прочувствуют.
Гость
И чо
Сообщение было удалено
Животные лучше людей, но тут же пишешь про наркоманов/алконавтов, какие они супер) Зачем то приплела ***, животные же лучше для тебя))) И... Занавес "ем МЯСО и ЧО)))