Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на животное рука никогда не поднимется.Как то легонько хлопнула кошку и весь день мучила совесть.Как с этим обстоят дела у вас?
Да никого я не выдавливала.Они вообще мне нафиг не нужны.Имею право.Как вы имеете право не заводить домашних животных.
Гость
[1996398032]
Гость
Сообщение было удалено
Типичная риторика догхантера.Ешь курицу - значит,не смей осуждать того,кто кошек вешает.Вы уп ор ото не хотите видеть ,что есть животные - и ЖИВОТНЫЕ.Только полный тупица поставит на одну доску свинью и собаку,курицу и кошку.Ибо есть три вида животных, с которыми у человека особые,ЛИЧНЫЕ отношения.Дружба,эмоциональная связь.Это кошки,собаки и лошади.Перечитайте хотя бы сказку Киплинга.Многовековое общение с людьми привело к их резкому интеллектуальному прогрессу. Они всё понимают.И то двуногое,которое не способно это осознать - просто тупое,упо ротое бревно,мыслящее давно опровергнутыми стереотипами.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Не вы выдавили, а вас выдавили. Ваша мама. Прежде чем писать такое много выше, подумайте... Насчет права согласна полностью.
Гость
[1996398032]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,спасибо,успокоили.А то я сомневалась,БГГ! В своё время выдавили и вас.А потом - что-то из вас.Это просто акушерские будни,не дёргайтесь
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какое вы вежливое дерево, приятно вас читать. Догхантер, что это? Ни одного дога не захантила я уж точно, а свинину иногда ем. А корова, так много дающая человеку, не вхожа в ваш возвышенный список. У киплинга вроде корова тоже была. Киплинг впрочем просто пишущий человек, а не Бог. И писал он сказки. Все живое достойно любви и защиты. Но вы давите жуков и едите мясо. Лицемерно. Все, больше нечего добавить.
Гость
[1996398032]
Вот почему я ненавижу лицемерие так называемых человеколюбцев.Они изойдутся ядом по адресу совершенно посторонних,ничего плохого им не сделавших людей,они пожелают им смерти,они реально ничего не сделают для помощи себе подобным(в лучшем случае исключая членов их семейств),но вопят о своей любви к человечеству.Тьфу.
Меня не выдавили, а родили, и я родила. Я уважаю свою маму, вообще матерей и людей, достойных уважения. А личинка это фаза развития многих животных, и они имеют разные красивые названия. Сочувствую вашей маме.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы не туда попали))
Гость
[1996398032]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,дерево,корова с человеком союз не заключала.Читайте классику.Тем более,что сказка действительно чудесна. Если крови пока нет на ручонках,хорошо.Может,до поры,до времени.Но рассуждения те же самые,живодерские.Это они обожают спекулировать на свиньях и курицах.Дрались мы с ними,когда к нам в группы такие заползали. И только полный идиот может поверить,что им реально жалко этих кур.Нет,они хотят оправдать собственную гнусность.Дескать, и мы ничего плохого не делаем...
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Слова Ненавижу и Смерть Им вы тут нпписали. И подобное вам в начале темы. Что это о вас говорит, объяснять не надо(?)
Оскорблять и драться только умеете? Это когда аргументов не хватает? Молоко маслице сыр, яички кушаете, дерево вы наше раскидистое? Вы грубы и злы. Было бы смешно...
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что рыдаю над курицей. Но мясо не люблю, иногда очень редко организм требует. Не буду обзываться идиотами и проч., но как не понять, что ВСЕ животные испытывают боль и страх смерти, все хотят жить! Да ну вас, вы живодеры в душе, если этого не признаете. Я хотя бы не декларирую безусловную любовь к жиаотным и людям, нет у меня этих перекосов. П у аас есть, то смерти желаете тем, кто с вами несогласен, то обзываетесь. Да никого вы нафик не любите, даже себя, что там собаки. Выгоду какую то с этого имеете, напр. сублимируете или самореализуетесь. Это понятно, но зачем же ненавистью брызгать?
Гость
[2783485749]
В общем, ответ один: все, что черезчур и все, что нарушает права, спокойствие и жизнь живого существа (человека и животного) является психическим отклонением.
Гость
[1996398032]
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу - да.И не скрываю,потому ,что не лицемерна.А про смерть написали вы и вам подобные.Вы желали смерти тем,кто мыслит не так,как вы.Почитайте перлы человеколюбцев,как они поносят тех,кто виновен только в том,что жалеет беззащитных животных и помогает им И я скажу,что вас бесит.То,что для кого-то его животное(да и животное вообще) может значить больше,чем ваше порождение..А представьте себе,свет клином сошелся на нём только для вас.И вам никто не позволит навязывать свои приоритеты,у людей есть свои собственные.Смиритесь.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и прорвало вас. Где я писала про смерть, пост в студию!)) Одна из ваших писала про смерть людям, так там больная была. Меня ничто не бесит, и даже уже не удивляет, есть больные на голову, что поделать. А здоровые люди любят своих детей и мечтают их иметь. Смиритесь уже вы с этим))
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Читала все посты всех, много грязи вывалено с обеих сторон, но зоофилы намного перегнали человеколюбцев в ненависти и непорядочности как и ожидалось)). Не навязываю приоритеты, а аргументированно дискутирую, за других не отвечаю, вам понятна такая позиция?
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда смешные какие-то))) И злые еще. А если бы и навязывала, то кто мне запретит? Логика где у вас?))
Гость
[3866669917]
Двое были с улицы взяты, один из них недкльнай от роду, погибал. Третья взята из частного дома, значит опять таки к свободе привыкла, а у нас всего лишь квартира. И как понять игрушка детям? За ними ухаживали, кормили, ласкали, и точно все любили. Не наказывали поначалу вовсе. Не мучили, не таскали. Да, учили на стол не прыгать, по занавескам не лазать и не гадить где попало. Возможно за это и мстили котята. Но как таких держать, это ужасный запах, бардак в доме. Дочь имеет кота и дочку 2 года, все отлично, сама наблюдала, кот очень игрив в смысле когтей и клыков, но ребенок с ним ласков и осторожен, кот тоже ведет себя прилично. Вот рада за них, а у нас так не получалось.. Основной недостаток- гадили. [/quote] Не знаю почему у вас так. Возможно эти котята созданы быть уличными. Я тоже брала котенка но не совсем маленького с улицы. Правда он сам меня выбрал, ломился именно в мою дверь несколько дней, а потом все же проскочил и очень просил его не выгонять. Более умного и благодарного существа я не видела. Про лоток ему ничего объяснять не нужно было. И на руках сидел не тогда когда ему самому захочется, как породистым капризулям, а когда захочется мне и столько сколько захочется. Он даже позу боялся менять чтобы меня не побеспокоить. Угождал во всем. Хотя видно было что кот с помоечными корнями. Единственный недостаток- любил рыться в мусорном ведре. Никакое кормление от пуза в нем эту привычку не истребило. Но он так хотел стать домашним котом! Но возможно этого хотят не все. Просто так за бродячими котятами гоняться не советую если они вас сами не выбрали.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю почему у вас так. Возможно эти котята созданы быть уличными. Я тоже брала котенка но не совсем маленького с улицы. Правда он сам меня выбрал, ломился именно в мою дверь несколько дней, а потом все же проскочил и очень просил его не выгонять. Более умного и благодарного существа я не видела. Про лоток ему ничего объяснять не нужно было. И на руках сидел не тогда когда ему самому захочется, как породистым капризулям, а когда захочется мне и столько сколько захочется. Он даже позу боялся менять чтобы меня не побеспокоить. Угождал во всем. Хотя видно было что кот с помоечными корнями. Единственный недостаток- любил рыться в мусорном ведре. Никакое кормление от пуза в нем эту привычку не истребило. Но он так хотел стать домашним котом! Но возможно этого хотят не все. Просто так за бродячими котятами гоняться не советую если они вас сами не выбрали.
Спасибо за ответ, я тоже так думаю. Я ги за одним не гонялась)).. Во втором случае я недельного выкинутого котенка подобрала, он бы погиб. В первом случае дедушка из подвала принес. В третьем женщина отдала, из частного дома. Видимо так совпало, что эти котята хотели жить на свободе.
Гость
[2783485749]
[quote="Гость"]Не знаю почему у вас так. Возможно эти котята созданы быть уличными. Я тоже брала котенка но не совсем маленького с улицы. Правда он сам меня выбрал, ломился именно в мою дверь несколько дней, а потом все же проскочил и очень просил его не выгонять. Более умного и благодарного существа я не видела. Про лоток ему ничего объяснять не нужно было. И на руках сидел не тогда когда ему самому захочется, как породистым капризулям, а когда захочется мне и столько сколько захочется. Он даже позу боялся менять чтобы меня не побеспокоить. Угождал во всем. Хотя видно было что кот с помоечными корнями. Единственный недостаток- любил рыться в мусорном ведре. Никакое кормление от пуза в нем эту привычку не истребило. Но он так хотел стать домашним котом! Но возможно этого хотят не все. Просто так за бродячими котятами гоняться не советую если они вас сами не выбрали.
Спасибо за ответ, я тоже так думаю. Я ни за одним не гонялась)).. Во втором случае я недельного выкинутого котенка подобрала, он бы погиб. В первом случае дедушка из подвала принес. В третьем женщина отдала, из частного дома. Видимо так совпало, что эти котята хотели жить на свободе. Здорово в вашем случае!
Гость
[1996398032]
Гость
Сообщение было удалено
В студию!"Жаль,что вас выдавили из вагины вашей матери"Что это,как не пожелание смерти,человеколюбивая?
Только полный тупица поставит на одну доску свинью и собаку,курицу и кошку. Странная логика,похоже на нацизм.В некоторых странах едят всех этих животных.
Гость
[1434028063]
36.ветка. обожаю таких людей, как Вы! не хватает бюджета, но всё равно берете и любите. у меня тоже их много и тоже не могу пройти мимо брошенных животных. Кто не жалеет животных, не жалеет никого , кроме себя.
Гость
[3809407480]
Гость
Сообщение было удалено
Воистину так!Прекрасное изречение прочла - "Человека характеризует его отношение к животным.Потому,что к людям относятся так,как им выгодно,а к животным - в соответствии с тем,каков человек на самом деле".
Row
[2119360159]
Да, именно так. И мне всё равно, если кто-то считает это отклонением (хотя в пособии по психиатрии про это ничено нет), так что это домыслы). Но при нынешних "нормах" в обществе, я вполне не против быть и с отклонениями от них.
Почитайте внимательней пост гостя, на который я дала этот ответ, внимательная! Именно гость заявил, что детей личинок выдавливают из вагины, забыв л том что его самого выдавили, а может его собака принесла? Все перевираете в свою пользу, врушка жалкая! Пост в студию, где я желала кому либо смерти или еще чего то! Только мой пост тащите, а не зоофильский.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Человека характеризует его отношение к человеку. Иначе плохо- человек жрет животных))) Так что поменьше лозунгов, самолюбования и иудства, зоофилы.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Католики так не считают.
Иван
[3273150904]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Излишне трепетное отношение к животным может говорить об идентификации с ними и неотреагированной жалости к себе. То бишь это явление невротического порядка. Отсюда и плохое отношение к людям, не разделяющим вашего отношения к животным - на них вам проще направить гнев и презрение, чем на истинных виновников вашего состояния
Никого не обвиняю. Писал уже об этом. Мне нет никакого дела до животных. Животный мир на планете живет их жизнью. Эволюция в общем Твоя проблема в том, что ты домысливаешь за собеседника, проецируешь на собеседника твое подсознательное В общем ты еще раз подтвердила вот это:
Всё-таки зоофилы идентифицируют себя с животными, в данном случае с собачками и кошечками...
Иван
[3273150904]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что можно сказать о том, у кого ЛИЧНЫЕ отношения с перечисленными , ещё и ... эмоциональная связь Это говорит только о том, что такой человек имеет психологические какие-то проблемы Иметь ЛИЧНЫЕ отношения с конями, кошками, собаками, c существами не имеющими разума и интеллекта и прочего и при том иметь еще эмоциональную связь с ними же... Что злобные зоофилы скажете на это? :)
Пенелопа
[530295037]
Да. Я люблю животных и жалею их, а люди - в большинстве своем - твари.
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
ТРОЕ????? ТРОЕ КОШЕК?? не смочь приучить? и все якобы глупые? как в поговорке "если третий муж бьет по ро- ж-е", то дело....явно в вашей ро ж е и голове.
небось нищеебились, подсовывая им газетку или песок, а о домике-лотке вообще только слышали. или у самих кровать воняла.
и еще. кошка живет лет 15, а то и 20. это сколько вам лет?
Гость
[2783485749]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Себя причисляете тоже к большинству *** ?)))
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
похоже таки конкретно дело в вашей голове)))))))) за эти обязанности людям люди платят, напрямую или косвенно. за выполнение обязанностей (которые выполняются отнюдь не от благородства, а заработка ради) могут быть и благодарны. а вот любить человечество в целом совершенно не обязаны.
30 лет назад домик-лоток, деточка!))))! У знакомой кошки в клозет ходили всю жизнь. Есть особи, которые живут только на воле, и мне неинтересно с ними экспериментировать, которая окажется домашней, т е пригодной к дому. Мне не надо рабов, лучше на природе на них любоваться.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Котята жили у нас до 3-6 месяцев, дальше мы не выдержали, причем здесь мои года? Вас бьет уже третий муж? Сочувствую.
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
Когда же эти тупи-ц-ы перестанут ерничать и тупппить в духе "ешь курицу...."
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Так животные тоже работают на людей, и лечат, и еду им добывают, и деньги зарабатывают, как тут утверждали. Так и пользуйтесь их ресурсами, а не ненавистных вам людей. Что за иудейство зоофилов.
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
тебя. тебя били 3 раза. В т.ч. и безрукий муж, который домик этот соорудить даже из картонки не мог)))
ты их еще и выкинула?
вот па-д-ла. еще и вякает тут чего-то. о грубости. а детки то какой пример запомнили, м....
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами вроде кошек не пасли? Элементарных правил вежливочти не проходили, вы в собачьей школе трехлетку закончили, что гавкаете на несогласных с вами, так как крыть нечем?))
Гость
[302733883]
Так, похоже я с бабкой старой закалки беседую)))) с этими вообще бесполезно, озлобленное поколение 50-60 летних. такие просто не понимают.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Само есть то, чем обозвало, трололо, чем с мердит, тем и других мажет))) Домик из картона для кошки!))) В дурке день интернета, что ли?
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Подсчитывайте, подсчитывайте, так вам тут правду кто скажет))) Может вам повезет и исполнится вам 100)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[302733883]
ты давай не сливай. свое ггггг-о
котят то куда дела?
тупппица, неспособная ТРЕХ кошек к лотку приучить?
Вот мне кажется еще больше понятно, кто животных не любит....
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Спачибки, спасибки за комплимент, внученька))) Кушай кушай курочку, свинку, и собачечку свою накорми))))
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
На природе котята, там, откуда пришли. Деревня и т д, и гораздо более счастливы, чем в душнОй вашей квартирке. И почему котята? Выросли до вполне взрослых котов полгода. А г *но у вас в зеркале.
Гость
[2783485749]
Домиками мучаете животных, вот садисты. Они воздуха, свободы хотят, а не вонючих ваших домиков и ваших лап тискающих. Дайте жить животным настоящей им предназначенной жизнью , а сами живите своей, не лезьте в природу! Вот уж поавда противные и вредные зоофилы. Рабами сделать кого то надо им, людей не выходит, так животных набирают, ужас.