Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на животное рука никогда не поднимется.Как то легонько хлопнула кошку и весь день мучила совесть.Как с этим обстоят дела у вас?
главное, собственное отсутствие мозга переносит на животных. Зато "не ругается" и "достойно" беседу ведет))
а в квартирке то у вас, видимо, и до кошек воняло, раз душнО....
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Ой молодые какие злые да истеричные пошли, вряд ли с такими нёрвами до 50-60 дотянете.
Гость
[1462256182]
да, мне животных жальче, чем людей. людей вообще не очень люблю
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь уже очень свежО в квартирке, а котики природой наслаждаются. А ваши томятся в неволе. Зачем мне с вами ругаться, желания нет, зато у вас есть)))
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Вас тоже не очень любят, взаимно Обращайтесь к животным за выручкой, если что))
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
домик-лоток, тупппица.....конструкция такая лотка. я понимаю, ты совершенно не в теме, дабы себя оправдать, и про природу тут пукнула опять не в тему (кошки очень часто гадят в закрытых уединенных местах - это так, для справки), но выставила туппой ты себя конкретно.....
а теперь пошла тема про "полноценную жизнь в природе". как все банально и знакомо. сама то поди, живешь, как природой завещано))))))))))))))))))
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Туппппа пуппппа остттрота, а что нибудь умнее и выше оскорблений умеете?
Валяйте дедка и вы коли не по душе))) Я не у вас в доме (сумасшедшем), это форум, забылись? Таблеточку примите, деда))
Гость
[3061484977]
Гость
Сообщение было удалено
потому что тебя выкормила собачка,а ты жила в ее будке? а мне люди много хорошего сделали, вылечили от тяжелой болезни, например.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Видели как выкидывала, достопочтенная вы Ванга?)))
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
По видимому так и было. Выросло поколение, ненавидящее отца с матерью, и себя в том числе.
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
понимаю, в голове от деменции уже ничего не держится, но я справилась и не с одним. Мяуфорум хотя бы помощь, вас бы там ШЕДЕВРОМ туппости (по неспособности научить элементарному, а не нелюбви к животному) назвали. без лжи и пафоса, необучаемых кошек - единицы. поздравляю, безответственная туппица, вам 3 раза...по роже)
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
С чем вы меня поздравляете, несравненная гррубиянка? Вас к сожалению не могу поздравить, так как грубость и тупоссть вашу зашкаливает, и ни на один аргумент оппонентов вы не сумели ответить вменяемо. Сочувствую вашей маме (если есть)..
Гость
[2783485749]
Мяуфорум, дорогая....)))) Интернет когда у нас появился доступный? А форум когда создан? Ну вот чем вы думаете?
Гость
[2783485749]
[quote="Гость"]Мяуфорум, дорогая....)))) Интернет когда у нас появился доступный? А форум когда создан? Ну вот чем вы думаете? Может у вас уже деменция, раз так активно о ней грезите? У кого что болит...
Гость
[2632324548]
Что за спор? Животные молчаливые создания. Никто в нашей стране не несет ответственности за их мучения. У нас возле дома травят щенков, как крыс. Твари.Нелюди. Пройдёт ещё лет тридцать, пока закон примут... Это украина....
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
во, пошло выкручивание у бабки)))
так честно и пиши: я сама тупппая была, сама не докумкала (даж то, что от кровати *** перло, а следующие котята запах перебить хотели, хотя тут инета то не надо))))подсказать некому было...хотя миллионы подобравших и привезших из деревни справлялись (породистых то тогда не особо было). у меня бабушка даже в деревне дворовых кошек (4х) в доме гадить в их типа лоток научила, когда мороз был - они в доме жили, и мне котенка маленького воспитала от дворовой кошки вовсе, а тут....талант!!!
а то кошки ей не такие и лоток не такой))
вот реально иллюстрация высказывания про 3х мужей)
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Полно вижу необучаемых кошек и собак. У коллеги собака пекинес начала с сать на постель, уж у нее-то чистота везде. У друга - кошка сошла с ума, ей 12 лет. Начала гадить везде время от времени. Он ее конечно хорошенько отдубасил за вредность. Раза три проучил и прошло. Вредные они такие жовотные. коллега собаку тоже отдаст если та не исправится. А тут пишут очень неуважительно, ругаются, и в основном защитники животных. Плохое от вас впечатление, воняете-с!
Т упите вообще-то. Причём здесь какие-то мужья? Мне тоже не нравится, когда животное под ноги ссыт. И не обучишь его, не убеждайте даже, плавали, знаем. Вашей бабушке или повезло или она внимания на *** не обращала.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, дедушка, вы у моей колыбели видно отстояли, а потом замуж за трех мужей сразу выдавали)))! Опозорились со своей "культурой", старый зоофил. Бабки не дают... Вот реально.)))
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
сошел с ума ваш друг! он хоть анализ мочи животному сдал?? наверняка у нее болячка мочеполовой системы пошла в таком возрасте. Одна из первых причин изменения поведения. У мамы старая кошка в 15 лет начала ссать в угол рядом с лотком поэтому. Лечили.
а животные ссут из вредности...а на что? чистота...так это в вашем понимании чистота, а они ссать не из за этого могут. сейчас столько информации, оссподи...каменный век у знакомых кошка ссалась постоянно. так они дома только сканадалили между собой. отдали в другую семью - и ЧУДО! в кошке дело то?
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
Ты что, выпила? что за бредни? отвали, старая туппая бабка. Будет тут еще вякать выкинувшая 3х животных на улицу. Смотри, дочка то запомнила как проблемы решать. как бы тебя, как ссаться начнешь, в спецучреждение с забыванием не сплавили. Она то уже выводы о тебе сделала, что дело не в кошках было, раз себе ее завела.
Какая болячка, если поколотил маленько, и после третьего раза уже месяц кошка делает только в своё место? Он живёт один, ссор в доме нет. К ветеринару пошёл бы, если не помогло бы. Да, для той семьи кошка была слишком чуствительной, бывает и такое, но тут уж никто не виноват. Люди не уживаются и расходятся, а тут кошки.
Гость
[2783485749]
Если вы, дедушка, сисикаете в постель, и она у вас воняет, то для вас есть памперсы и стиральные средства!
Марина А.
[2284752823]
Лара
Сообщение было удалено
Ну хорошо, убедили. Наверное, я была неправа, высказав осуждение тех девчонок. В конце концов, меня нисколько не покоробит если меня посчитают такой же живодеркой, я из-за этого ни от шуб ни откажусь, ни от подсобного зозяйства. Так что, получается, не такой уж страшный грех жестокость к животным, вы, зоозащитник, это убедительно доказали, и стали для тех хулиганок лучшим адвокатом с точки зрения морали. Что же до "не считали преступлением", так незнание закона не освобождает от ответственности. А публичное издевательство над животным -нарушение УК
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
и что вы сравниваете закидоны взрослого животного с крошечными котятами, которых еще хоть на контрабасе учи играть?))) этой тyпицe троих (!) не удалось научить ходить на место!
причем тут мужья...)) "если третий муж бьет по роже значит дело не в муже а в роже" - слышали? чисто про эту гостью.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Отвалите, дедушка, а лучше к психиатру обратитесь. Какая дочка, бредите? Лекарства на ночь примите, а то снится вам тут всякое. Из хосписа пишете, вас сдали, бедненький? Собачке или кошечке позвоните, придут и заберут.
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
Про котят или щенят то самое вам скажу, были и такие. Соседи щенка отдали, до 8 мес.грыз всё и делал свои дела везде. Никто и ничто не помогло. Продолжать примеры могу и дальше, да лень. Ещё раз подчеркну, что переход на личности незнакомых лиц не показывает сильную сторону. Незачем это. Общаемся по существу. Я, например, хотел бы не эмоции тут читать и не оскорбления. а дельные высказывания по теме, возможно советы.
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
офигеть)))) щенок грыз))) вы прикалываетесь сейчас?))
кстати, а советы то какие нужны?
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
так, гостю, выкинувшей 3х котят, больше не наливаем) деменция у бедняжки)
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, грыз мебель, обувь, книги. Вы не знали, что щенки грызут? Во даёте. Советы другу нужны по поводу кошки. Поэтому и зашёл. Но пока всё наладилось у него.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Лан, гость, не нальем вам больше, раз так умоляете))) Не знаю с кем вы там общались, но шерлок из вас так себе.
Вот ду рачьем прикидывается! ))) Нуу, вы сделали мой день сегодня)))))
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
я отлично знаю, я наоборот смеюсь, что для кого то это стало откровением и недовольством. что со щенком то стало?
и что наладилось у кошки тоже не показатель. подробный анализ мочи и желательно, биохимию крови нужно сдать. в таком возрасте показано и без ссанья не на место.я вообще в амуе....
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лан, гость, не нальем вам больше, раз так умоляете)))
Не знаю с кем вы там общались, но шерлок из вас так себе.
ты чего подхихикиваешь то, бабка? хоть бы в тему смеялась.
Уже забыла, в какой разговор влезла?
Отвали тебе сказано.
Гость
[2783485749]
Зоофил вообще офигел, уже брендиться ему начало, вот и доказал свою "нормальность": бранился,клял, клеветал, потом в маразм впал, собеседников в одну кучу смешал, все что тут писали против животных, одному приписал. Да ты, никак, тролль будешь?!)))
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Когда захочу, тогда уйду, дедулька. Я не у тебя в хосписе)))) Чмоки))
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
Только скажи, что со щенком стало, так обзовёте живодёром и бабой, правда? Ну отдали они псину в приют для животных, заплатили там сколько-то. Убыток от этого щенка немалый, новую мебель попортил, туфли жены дорогие сгрыз напрочь. Реально туппые есть животные, и не говорите, что это не так. Я кстати веган.
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
чего живодеры, там его возьмет уже понимающий хозяин.
))))))))))))))))))ВСЕ щенки грызут что-то, даже наша умнейшая немецкая овчарка жрала все до своего почти года и ничто не помогало.
а то, что дети плачут и какаются для друга открытием не стало? может, ему готовых взрослых сразу взять, как и собаку?)))))))))))))))))жжете.
все таки, 90% проблем с животными от отсутствия ума/знаний у хозяина....убеждаешься даже тут.
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
Дети это дети, своя плоть и кровь. От собаки такое терпеть не каждый в восторге. Вы тут вроде привыкли оскорблять? вам так прикольно что-ли?
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
не в восторге - не бери. или бери готовенькую и обученную. понятно это?
а раз непонятно - то это не я оскорбляю. это кто то вину с больной головы переваливает.
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
Детей выучить можно, после 3 лет мало кто какается, а вот туппое животное - это надолго. как сказал Папанов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
Так, а кто хозяина без ума назвал? Вы лично с моим другом знакомы? Вы, девушка видно молодая, бьёте направо и налево без разбора. а зачем?
Гость
[3564779000]
Я на номера в правом углу глянул, вы - 5160 уже несколько страниц оскорбляете своих оппонентов, теперь и на меня накинулись. Разочарован в защитниках животных вашими же стараниями охаять людей несогласных с вами. Приятной ночи.
Белка
[1857896870]
Что за глупость?) Думаю, что уже некоторым, так все жуткие любители животных надоели. Я тоже люблю кошек и котов, но не до такой степени, чтобы на них оформлять своё движимое и недвижимое имущество. Вы нормальные, иль как?))
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
он и есть без ума в плане знаний о животных. раз для него открытием это стало)) зачем тут быть знакомым?
"90% проблем с животными от отсутствия ума/знаний у хозяина". уж явно не о высшей математике пишу, не?))