Максим Баранов 06.05.1986 г.Пенза из пятидесятнической секты Источник Жизни
Когда я попал в беду этот сектант воспользовавшись моим бедственным положением развел меня на деньги,но этого ему оказалось этого мало он хотел развести на еще большую сумму но неполучилось.
Под конец 2023 года Максим Баранов из пятидесятнической секты Источник Жизни в г.Пенза по адресу ул. Лермонтова, 8А развел меня на 10000 руб воспользовавшись моим бедственным положением ,ему это удалось исключительно потому что у меня к вечеру поднялась температура, меня лихорадило и на этом фоне всплыло чувство вины ((на тему якобы ушел от бога перестав посещять пятидесятнические секты)тщятельно годами навязываемое в псевдохристианских сектах в которые меня затащили более 10 лет назад еще когда я еще был несовершеннолетним при помощи манипуляций и психологических приемов),по его же словам половину моих денег он потратил на пиар секты а половину на подарки своим родителям,радуясь своему успеху через несколько дней он пытался еще раз развести меня но в этот раз на пожертвование на покупку собственого здания для секты неполучилось, еще много раз он пытался впарить мне сектанские книжечки по 2500 руб за шт с продажи который он имеет процент но тоже не прокатило, еще меня несмотря на плачевное состояние активно пытались развести на поиск и затаскивание новых лохов в секту чтоб я доебывался на улице до случайных людей с целью любыми средствами обещяниями манипуляциями ненавящивым запугиванием( например о скором конце света который пятидесятнические лжепророки пророчествуют на каждый год дабы держать лохов в тонусе) затащить их в секту,.
После нового года я перестал к ним ходить мне активно писал на ватсап максим впаривал книжки по 2500 руб за шт, притворно интересуясь почему я к ним больше не хожу , жена П̶а̶с̶т̶о̶р̶а̶ главного лоховода притворно интересовалась моим самочувствием и почему я к ним больше не хочу, таково лоха хорошего потеряли.
Через некоторое время как я пришол в себя после чер