Остался ли психолог в нейтральной позиции?
Консультировалась у психолога. Начало складываться впечатление, что психолог не на нейтральной позиции( не осуждает, но и не симпатизирует).Сложилось впечатление, как будто он симпатизирует мне, как женщине. Что я ему нравлюсь, как женщина. Поэтому пришлось бросить консультацию. Или я всё это надумала? Нужен взгляд со стороны.
Алиса
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 764 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 343 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты нас заипать решила?
Гость
да ни нужна ты ему ни как женщина ни как пациэнтка.так как достала уже всех
Лина
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=84656#topic_top
Вот моя консультация
Вот моя консультация
гость
Сообщение было удалено
Да не симпатизировал он вам, просто отвечал так, чтобы построить дружеский доверительный разговор, чтобы вы раскрылись. А вообще по вашему разговору становится понятно, почему вы одиноки... вы и сами видно все понимаете, зачем спрашиваете?
да и помимо этого, вы описали себя как вообще типичную одинокую женщину с вуман ру))))) - безработная принцесса в розовом платьице, ждущая мужчину, который будет ее обеспечивать... реально такие что ли существуют? думала это фантазии на этом форуме... ну если это правда, наверное вы чисто внешне еще выглядите странной женщиной не от мира сего, с псих.отклонениями, потому с вами и не знакомятся.
да и помимо этого, вы описали себя как вообще типичную одинокую женщину с вуман ру))))) - безработная принцесса в розовом платьице, ждущая мужчину, который будет ее обеспечивать... реально такие что ли существуют? думала это фантазии на этом форуме... ну если это правда, наверное вы чисто внешне еще выглядите странной женщиной не от мира сего, с псих.отклонениями, потому с вами и не знакомятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нет, вы ему не понравились как женщина. у вас там еще тема была странная. вы общаться не умеете, отсюда и проблемы
Форум: Психология
Всего: 213 282 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Панические атаки2 ответа
- Качели в 19 лет — нормально ли это?4 ответа
- Утренняя тревога7 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями18 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?29 ответов
- К чему снится летающая тарелка?7 ответов
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?10 ответов
- Начала вести дневник — боюсь, что заброшу!7 ответов
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо75 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо75 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?29 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?20 ответов
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями18 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже10 ответов
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?10 ответов
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти8 ответов
- Начала вести дневник — боюсь, что заброшу!7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема