Это просто ужас какой - то. Я сохну как трава, я похудела с 55 до 39 кг, сейчас мне 17, причиной этого всего стало обращение моих родителей к "гадалке" Неле. Сейчас я уже как год встречаюсь с мальчиком, жду его из армии, он сделал мне предложение 💍 Но эта "гадалка" просто начала портить мне жизнь. Сама к гадалкам никогда не ходила! Даже карты в руки не брала! Говорят, что поход к гадалкам - это грех!!! И я полностью согласна с этим. Так вот, значит маме наверное стало интересно насчёт всех родственников и в том числе меня, она и пошла к ней! По рассказу мамы она спросила у этой женщины, судьба ли этот мальчик мне? Зачем она это сделала не знаю! А та в свою очередь начала говорить, что нет! 😭 😭 😭 😭 😭 Конечно эти слова она якобы говорила пол года назад! Моя реакция была очевидна! Слезы.....потом я увидела улыбку мамы и потом смех! Она сказала я пошутила! Я со временем успокоилась. Но когда мы ссорились с мамой, а это бывает очень часто, она вновь говорила эти слова, что меня очень расстраивало и кидал меня в слезы. Затем они снова говорили, что это шутка ( Я уже очень сильно запуталась..... За два месяца я нервно истощилась, я плачу почти каждый день!!!!! Я один раз уже не выдержала и все рассказала моему парню......а он так ласково меня успокоил, поклялся ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ У меня нет никакого смысла ему не доверять! Он никогда не врёт, выполняет все обещания! У него хорошие отношения с моей семьёй, а у меня с его! Но эти слова той женщины меня очень сильно задели и мне с каждым днем становится все хуже и хуже. Я не могу отговорить родителей не ездить к ней!!!!! Они не хотят слушать меня, они вывезли к ней уже все деньги, а она все равно придумывает, что можно ещё сделать, найти какую - нибудь проблему!!!!! Я очень боюсь потерять моего мальчика! Я не могу понять говорила та Неля, что-то или эта шутка родителей!!!!! Мне уже очень тяжело, помогите мне, поддержите меня!!!!!
Раньше я думала что магия работает только когда я сама что-то делаю, что надо куда-то идти и производить манипуляции самой, а я этого очень боюсь. Я написала одной женщине просто погадать, она делает это дистанционно просто по фото. Мне очень понравилось как она гадает, всю правду видит. Когда начало сбываться будущее, которое она описала, я решила ей написать по поводу обрядов, просто узнать и понять, много ли мне там нужно делать. Оказалось что ничего и не надо! Конечно я сомневалась и думала что так ничего не сработает, но решила попробовать, потому что потерять деньги было бы не так страшно как идти самой и делать непонятные вещи. А оно сработало как надо через три недели, всё сложилось даже лучше чем я ожидала. Теперь я к ней без страха обращаюсь за всем. Если кто-то не хочет сам ничего делать, то напишите ей 89686663921, у меня все её обряды сработали.
Галина
[1164917260]
Тут конечно каждому своё, но я к приворотам плохо отношусь. Вы почитайте о последствиях! На мой взгляд никакие отношения не стоят такого риска. Поэтому, я искала такого человека, который помог бы именно без приворотов и присушек. Было ооочень сложно найти, но у меня получилось. По времени дольше ждать, но не намного, а сработало всё отлично. Любовь вернулась, страсть тоже, а самое важное для меня, душевная близость и тепло. Наверное далеко не каждому подойдет такой вариант, я решила поделиться контактом, вдруг есть такие же как и я. Номер мастера 89686663921, зовут Ася. Да, ей писать надо, а не звонить, но для меня это не проблема, главное результат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4016421628]
Хочу поделиться своей историей и своими впечатлениями. В семье у нас произошел серьёзный разлад, вплоть до развода. Я заметила что муж начал отстраняться и отдаляться от меня, стал тихий и задумчивый, начал прятать телефон. Я поняла что у него кто-то появился сразу, но что с этим делать не знала. Так и решила обратиться к гадалке, узнать что же дальше будет. Как я и предполагала, ничего хорошего нас не ждало дальше, потому что муж был погружен в другие отношения и думал о разводе. Спустя некоторое время я случайно у слышала его разговор с другом, где он рассуждал о разводе, так и подтвердились слова гадалки. Я ей написала снова и попросила сделать хоть что-то, остановить его. А она смогла сделать то, на что я и не надеялась уже. Через месяц после начала её работы, муж стал обращаться со мной, перестал жить в телефоне и начал снова обнимать, я уже и забыла что это такое. Через два месяца я смогла узнать что с любовницей он расстался и выбросил глупые мысли из головы. С моей ситуацией она справилась отлично, оставляю номер для связи +79686663921, может кому то ещё поможет.
Я сохну как трава, я похудела с 55 до 39 кг, сейчас мне 17, причиной этого всего стало обращение моих родителей к "гадалке" Неле.
Сейчас я уже как год встречаюсь с мальчиком, жду его из армии, он сделал мне предложение 💍
Но эта "гадалка" просто начала портить мне жизнь.
Сама к гадалкам никогда не ходила! Даже карты в руки не брала! Говорят, что поход к гадалкам - это грех!!! И я полностью согласна с этим.
Так вот, значит маме наверное стало интересно насчёт всех родственников и в том числе меня, она и пошла к ней! По рассказу мамы она спросила у этой женщины, судьба ли этот мальчик мне? Зачем она это сделала не знаю!
А та в свою очередь начала говорить, что нет! 😭 😭 😭 😭 😭
Конечно эти слова она якобы говорила пол года назад! Моя реакция была очевидна! Слезы.....потом я увидела улыбку мамы и потом смех! Она сказала я пошутила! Я со временем успокоилась.
Но когда мы ссорились с мамой, а это бывает очень часто, она вновь говорила эти слова, что меня очень расстраивало и кидал меня в слезы.
Затем они снова говорили, что это шутка (
Я уже очень сильно запуталась.....
За два месяца я нервно истощилась, я плачу почти каждый день!!!!! Я один раз уже не выдержала и все рассказала моему парню......а он так ласково меня успокоил, поклялся ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
У меня нет никакого смысла ему не доверять!
Он никогда не врёт, выполняет все обещания!
У него хорошие отношения с моей семьёй, а у меня с его!
Но эти слова той женщины меня очень сильно задели и мне с каждым днем становится все хуже и хуже.
Я не могу отговорить родителей не ездить к ней!!!!!
Они не хотят слушать меня, они вывезли к ней уже все деньги, а она все равно придумывает, что можно ещё сделать, найти какую - нибудь проблему!!!!!
Я очень боюсь потерять моего мальчика!
Я не могу понять говорила та Неля, что-то или эта шутка родителей!!!!!
Мне уже очень тяжело, помогите мне, поддержите меня!!!!!