Пять лет не общаюсь с сыном из-за невестки
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
1 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Люди с ума посходили. Счастье у автора, сын здоров и нормален, женился, внуки здоровые родились - живи да радуйся, будь во главе большого семейства и все тебя будут любить и уважать. У людей дети малые от болезней умирают, единственные взрослые дети погибают - вот где горе. А лет через 20 невестку, способную родить нормально сложно найти будет, сколько проблем с деторождением у молодых. Никакие квартиры не утешат.
Гость
Lera
Сообщение было удалено
А у невестки есть своя мама, или она сирота?
Гость
У меня знакомый дядька пожилой есть, имеющий к своим 60 годам серьезное заболевание. У него две дочери взрослые по 40 лет. У всех квартиры, достаток, но дочери сожительствуют с мужчинами, живут для себя, работают и путешествуют. Говорят, что им и так хорошо. Знакомый очень страдает из-за отсутствия внуков, жалуется и не скрывает, как плохо ему от этого. Все бы говорит отдал, чтоб малыша-внука на руках подержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах ты, батюшки ) умилили - карапузика ему не хватает на руках подержать.
да пригласи родню-друзей с дитями и наслаждайся - через час попросишь уйти.
да пригласи родню-друзей с дитями и наслаждайся - через час попросишь уйти.
Гость
Не знаю что мой пост не прошел. в общем история разыгравшаяся в прошлом году.
2 Брата в одном частном доме наследство от бабушки, братьям 20 и 25, у каждого комната, кухня туалет общие
. Тот который 25, притаскивает девушки с сыном 4 лет, она приезжая, характер ангельский всем улыбается. Через месяц она беременеет и начинает качать права, наезжает на неженатого брата, ссорит братьев и апофигей требует отдельную дверь, чтобы со вторым братом не встречаться.
Потом чтобы младший съехал, она беременна и то что он там жарит себе мясо, ее доводит до тошноты.
В общем, там вмешались родители и съехала эта пара на съем, живут хреново.
Но, идея понятна: залезть самой на чужую площадь, выкинуть тех кто слабее, размножиться, потом развестись.
На месте младшего брата могла бы оказаться бабушка, сестра, словом кто угодно с мягким характером. Также если бы родители не вступились, неизвестен был бы результат.
История 100% правдива, поэтому я автора понимаю очень, сейчас развелось столько аферисток, которые берут то на живот, то на жалобные истории.
2 Брата в одном частном доме наследство от бабушки, братьям 20 и 25, у каждого комната, кухня туалет общие
. Тот который 25, притаскивает девушки с сыном 4 лет, она приезжая, характер ангельский всем улыбается. Через месяц она беременеет и начинает качать права, наезжает на неженатого брата, ссорит братьев и апофигей требует отдельную дверь, чтобы со вторым братом не встречаться.
Потом чтобы младший съехал, она беременна и то что он там жарит себе мясо, ее доводит до тошноты.
В общем, там вмешались родители и съехала эта пара на съем, живут хреново.
Но, идея понятна: залезть самой на чужую площадь, выкинуть тех кто слабее, размножиться, потом развестись.
На месте младшего брата могла бы оказаться бабушка, сестра, словом кто угодно с мягким характером. Также если бы родители не вступились, неизвестен был бы результат.
История 100% правдива, поэтому я автора понимаю очень, сейчас развелось столько аферисток, которые берут то на живот, то на жалобные истории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так разница в чем, что ему только подержать, а дочерям все остальное, на всю жизнь. А они может не чувствуют, что готовы быть матерями. У думающих людей не так просто, понимаете. Это у безответственных очень все просто, рассуждения на уровне зайки-лужайки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем заметьте - девушки приезжие почем-то случайно типа не залетают от безкартирных мальчиков )
тут была история - девочка с деревни залетела от квартирного (как она думала) мальчика. Ну ее родители пришли к его родителям. Его мама сказала, что кавртира - ее квартира, а девочка с мальчиком могут идти жить в общагу снимать. Беременность у девочки быстро рассосалась
тут была история - девочка с деревни залетела от квартирного (как она думала) мальчика. Ну ее родители пришли к его родителям. Его мама сказала, что кавртира - ее квартира, а девочка с мальчиком могут идти жить в общагу снимать. Беременность у девочки быстро рассосалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да, соглашусь. Пушечное мясо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, dura набитая. Совместная работа над благосостоянием была логична во времена, когда разводов было не 90% как сейчас, когда развод считался позором. А сейчас - это тупость несусветная. Каждый должен сам себе добывать, а не на совместную однушку в ипотеку горбиться и в ночную смену носки мужу настирывать и котлеты лепить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курица - твоя мамаша, опоздавшая на аборт. Как назвать бабу у которой мужик святой априори, а баба во всем виновата и за все отвечает, я даже таких слов не знаю, все что знаю - мягко будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тот пост не мой, но я отвечу.
надо изначально должна понимать, что увы: наши реалии таковы, что мужик может легко слиться и ничего не платить, а дите повиснет на матери. Ну нет у нас в стране белых зарплат, обязательств мужикам обеспечить хорошие алименты и жилье жене в случае оставления ее с дитем. И исходить надо из этого
надо изначально должна понимать, что увы: наши реалии таковы, что мужик может легко слиться и ничего не платить, а дите повиснет на матери. Ну нет у нас в стране белых зарплат, обязательств мужикам обеспечить хорошие алименты и жилье жене в случае оставления ее с дитем. И исходить надо из этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Из за той аферистки там драки и скандалы были между парнями, которые прежде жили мирно.
Сейчас на съеме живут как кошка с собакой, старший на двух работах,
а мать этих парней сказала, что не желает никогда больше знать и видеть эту сноху и помогать не будет.
Она вообще в ужас пришла, узнав что эта девка там творила.
Сейчас на съеме живут как кошка с собакой, старший на двух работах,
а мать этих парней сказала, что не желает никогда больше знать и видеть эту сноху и помогать не будет.
Она вообще в ужас пришла, узнав что эта девка там творила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у людей после 40 лет гормональная перестройка происходит - у мужиков тестостерон настолько снижается, что у них его меньше чем у баб того же возраста. Вот и хочет внучков понянчить, так как в бабу превратился. Зрелище это, кстати, на любителя. Сюсюкающий мужик 60 лет это редкая блевотина ))
Гость
У меня знакомый дядька пожилой есть, имеющий к своим 60 годам серьезное заболевание. У него две дочери взрослые по 40 лет.
Там далеко не факт, что он бы нянчился, это из разряда маниловщины построю мост в деревне а купцы будут продавать товары.
С серьезным заболеванием, много лет жил один и тут внуки, за которыми надо следить, менять, подмывать, кормить, вы шутите? Делите эти желания научить на 20.
Это как моя знакомая бездетная после внематочной.
Ой ребеночка бы!
Так в чем дело? ЭКО сейчас, суррогатные мамы, деньги есть.
Но у нее отговорки, нам сейчас некогда, мы туда едем, мы сюда идем, так видать, хочет того ребеночка.
Там далеко не факт, что он бы нянчился, это из разряда маниловщины построю мост в деревне а купцы будут продавать товары.
С серьезным заболеванием, много лет жил один и тут внуки, за которыми надо следить, менять, подмывать, кормить, вы шутите? Делите эти желания научить на 20.
Это как моя знакомая бездетная после внематочной.
Ой ребеночка бы!
Так в чем дело? ЭКО сейчас, суррогатные мамы, деньги есть.
Но у нее отговорки, нам сейчас некогда, мы туда едем, мы сюда идем, так видать, хочет того ребеночка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Тут была как-то ветка. Свекровь щебетала над беременной невесткой кааааак она будет любить будущую внучку и няньчиться с ней. На деле - отмазывалась как могла. Невестка попросила ОДИН раз посидеть ее с внучкой пару часов- ей надо было идти в автошколу. Свекровь-пенсионерка отказалась, потому что "у нее же сад, а там розы".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот 60-и летний шизофреник видать о внуке мечтает, у него же наследника не получилось. Родится девочка, он даже второй раз не взглянет ))
Гость
Сына вы вырастили, у сына выросла женилка, сын захотел жену. Своего жилья нет, денег, понятное дело, тоже. Если вы не смогли ему объяснить, что он должен иметь свое жилье, заставить его выучиться, получить хорошую профессию чтобы самому заработать на хату, то тогда сами обеспечивайте его и его семью жильем. Женщина выходит замуж чтобы детей рожать, а не с мужем на равных горбатиться на однокомнатный клоповник под тысячу процентов. Ваш сын - финансовый импотент, и то что он размножился хоть от кого-то - уже чудо и вы должны его жене ноги целовать за это.
------------------------------------------------
Вы неправы и очень сильно. Парни в массе своей жениться не рвутся. Им это неинтересно, они на ноги толком не встали и много других аппетитных девочек, но женщина форсирует события древним способом: беременность.
Теперь, что имеет парень который сам гол как сокол и плюс беременная, которая теперь на законных основаниях не работает.
Он имеет нахлебников, они хотят есть, пить, одеваться хорошо, жить под отдельной крышей и прочее.
Откуда парни это все возьмут???
Вот я в котором топике задаю этот вопрос: почему девушки нацеленные на традиционное замужество, "я готовлю, убираю, воспитываю ребенка", ожидают благ от таких же неоперившихся юнцов?
Логичней искать мужчину зрелого, который все имеет.
Но правда зрелого не разведешь на "отжать его квартиру" , он насквозь видит и в случае развода, с чемоданом уйдет точно не хозяин.
------------------------------------------------
Вы неправы и очень сильно. Парни в массе своей жениться не рвутся. Им это неинтересно, они на ноги толком не встали и много других аппетитных девочек, но женщина форсирует события древним способом: беременность.
Теперь, что имеет парень который сам гол как сокол и плюс беременная, которая теперь на законных основаниях не работает.
Он имеет нахлебников, они хотят есть, пить, одеваться хорошо, жить под отдельной крышей и прочее.
Откуда парни это все возьмут???
Вот я в котором топике задаю этот вопрос: почему девушки нацеленные на традиционное замужество, "я готовлю, убираю, воспитываю ребенка", ожидают благ от таких же неоперившихся юнцов?
Логичней искать мужчину зрелого, который все имеет.
Но правда зрелого не разведешь на "отжать его квартиру" , он насквозь видит и в случае развода, с чемоданом уйдет точно не хозяин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваши родители почему вам не дали квартиру? Ведь и они должны были вас обеспечить.
Серафима
Автор
Сообщение было удалено
Вы серьёзно????? Вы для кого вообще живёте? Для чего Вам нужны были дети? Вы самолюбивая женщина. Когда можно было жить в любви, со своей семьёй, воспитывать внуков, Вы просто их вышвырнули! Вы хоть понимаете, что такое ипотека? Это петля на шее! Мы с мужем сами в ней. Так жить очень тяжело. Если бы у меня была 3ая квартира, да хоть одна единственная, то я бы всё отдала своим детям, только чтобы они не мучались, не считали копейки, а просто жили счастливо без трудностей. Ваша задача быть мамой, а не арендодателем. Родили дочь, её потом тоже оставите без жилья? Пусть сама зарабатывает? Кто вам в 60 лет поможет? Ваша 20ти летняя дочь? У которой даже не будет образования и работы к её годам? Автор.... детей рожают ради будущего. А вы обрубили это будущее своему сыну и своей дочери
Гость
Серафима
Сообщение было удалено
Родите двоих детей, как сын и невестка автора, ипотека легче станет. Или можно уже начинать еще две брать, как раз выплатят к завязке отношений у детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, автору больше всего в жизни не хватает фертильной невестки и внуков?
Гость
Серафима
Сообщение было удалено
Каким образом будущее обрубили? У всех все хорошо. Сын так вообще здоровый, наглый, с приличным образованием (раз его работа позволила в молодом возрасте взять ипотеку). Автор вырастила жизнеспособного сына. Одна промашка: эгоист махровый получился.
Буся
Я со своей матерью перестала общаться по той же причине. И муж здесь ни при чем. У человека тоже 2 квартиры, а она мне тоже аявила так с барского плеча: ну, вы, конечно, можете пожить в свободной квартире, но все равно берите ипотеку и наруливайте. И тут дело не в квартире, как бы тут себя такие матери не утешали, тут дело в отношении. Это какое-то подсознательное желание, чтобы твой ребенок страдал, жил в нужде и понимал, что мамаему не семья, у мамы своя жизнь, свои квартиры.
Ну, пусть. Даже не заселялись в эту квартиру. Свекры дали денег на первоначальный взнос, мы взяли ипотеку, живем, конечно, в проголодь, для ребенка даже кроватки нет, спит в коляске, зато мамаша спокойна - никто не претендует на ее хоромы.
Знаете, мне даже в наследство они не нужны. Сейчас доплачиваем ипотеку за 3 года, продаем квартиру и уезжаем на другой конец страны. Общаться будем только со свекрами.
Ну, пусть. Даже не заселялись в эту квартиру. Свекры дали денег на первоначальный взнос, мы взяли ипотеку, живем, конечно, в проголодь, для ребенка даже кроватки нет, спит в коляске, зато мамаша спокойна - никто не претендует на ее хоромы.
Знаете, мне даже в наследство они не нужны. Сейчас доплачиваем ипотеку за 3 года, продаем квартиру и уезжаем на другой конец страны. Общаться будем только со свекрами.
Буся
Кстати, моя мать тоже считает, что я оболгала ее перед всей родней и теперь те ее критикуют. А я родне вообще ничего не говорила про это. Просто они сами видят ситуацию со стороны и офигевают от такого отношения.
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Рожать была острейшая необходимость или возраст поджимал?
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Вот еще одна эгоистка с подсознательным желанием сделать старость матери максимально нищей. У матери всего две квартиры, а не три и не четыре. В одной живет, с другой - прибавка к пенсии. Кем надо быть, чтобы навсегда лишить родителей этой прибавки, а не свалить в свое жилье при первой возможности?
Буся
Хоспадя. Я надеюсь, что вы просто троллите меня, а не реально так мыслите. Если последнее, то мне вас жаль, потому что жизнь такая штука, что сначала мы что-то "правильное" задвигаем, а потом это правильное по башке и бьет и слова забываются. Все защитники автора так зациклены на своих квартирах и денежках, что им кажется, что все вокруг от них только этого и хотят. Мне жаль таких людей, ведь это уже психические отклонения. Жаль таких лбдей, потому что они сами порият со всеми отношения, считая, что от них все толтко бабосов хотят, а потом ноют, что остались одни. У нас в доме 2 такие соседки были. Помню, в моем детстве слушала их дикие вопли нс тему, что не нужны им ни сыновья, ни внуки, нечего ходить. Прибегали к моей мамаше сетовать на то, что сыновья-то с внуками по-любому к ним приходят, потому что хотят поскорей их смерти, чтобы описенные котами лднушки заполучить. В моем подростковом возрасте эти сыновья оборвали общение с этими матерьми, те все гордые ходили и моя мать их уверяла, что дети еще приползут, ведь им по-любому нужны квартирки. Теперь я взрослая тетя-мотя. Одна соседка ноет, что такие подлые у нее дети, кинули беспомощную бабушку, а внуки шугаются от нее с воросами "бабуля, вы кто?", вторая соседка померла в одиночестве среди своих котов. Полиция с горем-пополам отыскала одного из сыновей. Второй даже не приехал "делить" наследство. Квартирку продали за дешман, на эти деньги бросили бабку в дешманский гроб и в яму. Теперь моя мать повторяет судьбу этих бабок. Но не совсем так. Моя мать шантажирует квартирами, чтобы все перед ней пресмыкались. Мне этого не надо. Она все угрожает переписать квартиры на мою троюродную сестру, но я с ней полносттю согоасна, пусть снимает с меня этот груз. Правда, у нее от этого только больше злости. Она же думает, как автор, что я должна на коленочках приползать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем надо быть, чтобы за 35 косарей в месяц мать продать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закройся западный ты наш-я сейчас западнее не бывает и люди тут за семьи свои держатся и улыбаясь ходят. А мать сама его родила -У нее тоже выбор был а -ответственности 0- чем она то отличается от сына и кто вам сказал что она бедная горбатилась на эти хаты! также у родоков и отжала вот и срется теперь.... за них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем вы !! Мать отказавшаяся от сына -уже не мать! и торг тут не уместен!
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Интересно, почему жалость работает только в одну сторону? Почему не жаль психическое отклонение сына, испортившегося отношения с матерью ради 35 тысяч в месяц? Ему, здоровому лбу, только что сделавшему ребенка, неужели жалко оставить матери ее и так не самый огромный доход?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сын, отказавшийся от матери, - он кто?
Буся
Ребят, вы не доказывайте этим тронуьым ничего.
Это тетки, которые рожали при совке, потому что надо, чтоб мужика зацепить или квартирку побольше получить, скидывали своих детей в ясли уже на следующий от рождения месяц и своим бабкам. Квартиры, работы, образование им все дало государство. Вот и выросло поколение потребителей, которым от жизни нужна только колбаса и телек. А через лет 10-20 тут на форуме будет куча тем про одиночество и про то, что внуки в гости не ходят и по телефону односложно отвечают.
Жизнь, господа, такая штука. Бумеранг возвращается то не сразу, а в тот момент, когда мы его совсем не ждем.
Сейчас вам 40-50-60, вы чувствуете себя бодрыми и здоровыми, никто вам не нужен, ничто вам не интересно, но так будет не всегда.
Это тетки, которые рожали при совке, потому что надо, чтоб мужика зацепить или квартирку побольше получить, скидывали своих детей в ясли уже на следующий от рождения месяц и своим бабкам. Квартиры, работы, образование им все дало государство. Вот и выросло поколение потребителей, которым от жизни нужна только колбаса и телек. А через лет 10-20 тут на форуме будет куча тем про одиночество и про то, что внуки в гости не ходят и по телефону односложно отвечают.
Жизнь, господа, такая штука. Бумеранг возвращается то не сразу, а в тот момент, когда мы его совсем не ждем.
Сейчас вам 40-50-60, вы чувствуете себя бодрыми и здоровыми, никто вам не нужен, ничто вам не интересно, но так будет не всегда.
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Ещё одна про внуков шарманку завела. Напугали ежа голой попой, ага.
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Вы здесь на зарплате что ли? Ну это же в одну дуду, буду вам квартиры дали, вам все задарма досталось.
Уже тысячи раз разные свидетели (Иеговы? СССР писали, что квартиры обломились далеко не всем, самым избранным и пронырливым. Мне и моим все родственникам за исключением одного военного не обломилось НИЧЕГО. Военный родственник ждал двушку 15 лет.
Бумеранги с кармами тона самом деле желание мести чужими руками. Нет бумерангов, просто наглые люди в результате встречаются с такими же наглыми и получают отпор.
Какой бумеранг должен прийти автору с ее мужем и маленьким ребенком? И за что?
Почему я 22 лет назад знала, что ребенка рожать надо когда ни от кого не зависишь, а в 2017 году это для кого то неприятное открытие. Что нельзя было домишко маленький на окраине купить, чем по Доминиканам ездить? Почему я сообразила это в 20 веке, а вы нет? Там правда топить печку надо и редиску сажать.
Обиды на родителей за то что не отдали квартиры взрослым детям, это обида грабителя, обнаружившего, что хозяева дома.
Уже тысячи раз разные свидетели (Иеговы? СССР писали, что квартиры обломились далеко не всем, самым избранным и пронырливым. Мне и моим все родственникам за исключением одного военного не обломилось НИЧЕГО. Военный родственник ждал двушку 15 лет.
Бумеранги с кармами тона самом деле желание мести чужими руками. Нет бумерангов, просто наглые люди в результате встречаются с такими же наглыми и получают отпор.
Какой бумеранг должен прийти автору с ее мужем и маленьким ребенком? И за что?
Почему я 22 лет назад знала, что ребенка рожать надо когда ни от кого не зависишь, а в 2017 году это для кого то неприятное открытие. Что нельзя было домишко маленький на окраине купить, чем по Доминиканам ездить? Почему я сообразила это в 20 веке, а вы нет? Там правда топить печку надо и редиску сажать.
Обиды на родителей за то что не отдали квартиры взрослым детям, это обида грабителя, обнаружившего, что хозяева дома.
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Т.е ипотеку вы брать не планировали? А как же детям квартиру или сказали бы подожди смерти одной из бабушек?
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Так еще раз спрашиваю отдали бы вам родители квартиру вы бы им выдавали ежемесячно прибавку к пенсии в 20 тысяч или родственная помощь ограничилась бы общением?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и много ли молодых пар, которые в состоянии в 20 лет ипотеку платить?
Гость
У меня с детьми полный контакт и понимание, правда квартирами я никого не обеспечила, сами пробивались. Мне интересно, почему молодая (ну по крайней мере на форуме) дама, грозит пожилым людям карами в будущем как престарелая пифия? Вы знаете что случится через 20 лет? Никто не знает.
Я могу только предсказать, что браков будет мало, а для стариков будут всякие 4 Д видеоигры, где они будут проживать яркую жизнь исследований на других планетах, битвы с драконами или секс с блондинками.
Словом не до внучат будет.
Я могу только предсказать, что браков будет мало, а для стариков будут всякие 4 Д видеоигры, где они будут проживать яркую жизнь исследований на других планетах, битвы с драконами или секс с блондинками.
Словом не до внучат будет.
Гость
и много ли молодых пар, которые в состоянии в 20 лет ипотеку платить?
Вы у меня спрашиваете? Я понятия не имею много ли.
Выше я написала собственное решение в мои 20 лет: частный домик без удобств.
И то мы брали в рассрочку, уговорив хозяев.
Думаю что есть много решений:
1.съем
2. Жить со своими родителями и копить на взнос
3. Строиться. На 400 000 можно было бы и участок приобрести и избушку временную на нем соорудить да потихоньку строиться
. Словом, варианты есть.
Вы у меня спрашиваете? Я понятия не имею много ли.
Выше я написала собственное решение в мои 20 лет: частный домик без удобств.
И то мы брали в рассрочку, уговорив хозяев.
Думаю что есть много решений:
1.съем
2. Жить со своими родителями и копить на взнос
3. Строиться. На 400 000 можно было бы и участок приобрести и избушку временную на нем соорудить да потихоньку строиться
. Словом, варианты есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело с вами общаться, буквально все понимаете. "Подержать" не разово, а как завершающий смысл жизни, чтобы было продолженние, чтобы было кому отдать свою любовь. Ибо человек уже поживший и стоящий на краю жизни и смерти начинает понимать истинные ценности. И я так понимаю, что дочерей ему жалко, так и говорит, что глупые ещё, хотя уже не молодки. Не на то время тратят. Он то говорит о глобальных вещах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так то он двоих детей уже вырастил и прекрасно понимает, что это такое. Для него это счастье. Его сорокалетки просто инфантильные, останутся одни, когда родители и мужики уйдут. Тревожит его эта ситуация, а мужик совсем не сентиментальный, полковник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все эти варианты на тот случай, когда помочь некому. И вам было некому помочь. А когда могут помочь и не помогают, уже другое дело. Авторше первая квартира бесплатно кстати досталась, мужу ее дали на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ничего не здоровый лоб. Пацан сопляк 20 летний. А мама с папой не старички убогие, а кони здоровые в расцвете сил 40 летние, в этом возрасте пик карьеры, денег, вообще у нас на работе мужики 70 летние детей квартирами обеспечили, теперь внукам покупают и хвастаются, какие они крутые.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У авторши банальная материнская ревность, невестка пришлась не ко двору. Квартира - это просто повод, показать свое "я" и зависимость сына от неё. Но сын проявил себя мужиком, не стерпел унижения даже от матери (выброс с полицией, понятно, что он не ожидал такого поворота, совсем же молодой, не сталкивался ещё с бабьей дурью в таких масштабах). Мать увидела, что сын свой выбор сделал, и о...ела от этого. И даже дочку родила для подстраховки, вдруг сын не одумается. Продолжение мы знаем. А квартира не причем. Кстати, не понятна позиция отца в этой ситуации, про него вообще речи нет, то ли на его мнение всем наплевать, то ли реально - разводка, и про отца не написали.
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Ну и чем вы отличаетесь от своей мамы?)) Одного поля ягода, вы абсолютная мамина копия, увы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умнее кто должен быть? 20-летний юнец или 40-я мать? Она даже больше не незрелая, чем сын. А вообще всегда с родителей спрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В роддоме оставила?)) Нет, просто на родительской шее сидеть так удобно, а аппетиты растут и нет им границ. Выросший "младенец" даже не осознает, что квартира для ЕГО семьи это исключительно их собственная с женой забота.
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодые после свадьбы на свадебные деньги мотанули в Доминикану (200 тысяч потратили) и за год НИЧЕГО не скопили зато родили ребенка, хотя когда мы давали квартиру говорили, что подождут. Мы напомнили им о годе и что пора съезжать, начались крики, скандалы, оры, что гонят на улицу в грудничком, короче пытались отжать квартиру, в итоге выселяли с милицией их. С тех пор с сыном не общаемся. Он не хочет. Хотя он же не прав. За это время у них еще один ребенок родился. Мы когда поняли, что с сыном ожет никогда не помиримся решились на второго (сын был единственным) в возрасте за 40, сейчас дочке 4 годика.
Мы ее очень любим.
Но и с сыном хотим помириться. А он считает и особенно невестка считает, что мы на коленях должны приползти. Но ОНИ ЖЕ НЕ ПРАВЫ БЫЛИ, мы им помогли, они нарушили договор, так еще и со скандалом пытались отжать квартиру, оболгали нас перед всей родней. Почему сын не понимает, что он не прав?