Пять лет не общаюсь с сыном из-за невестки
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сценарию - инфантил. Может у парня мечта будет, а она может не сразу подразумевать деньги, а ему домохоза кормить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за крайности, 40 или 20?
Я вот могла спокойно в годиков 28 родить, купив квартиру подальше от центра. В 34 купила в центре. А если бы муж был даже ровня мне, то вообще было бы все зашибись. Так нет же, людишкам хоцца сразу влезть в чужую квартиру, даже не попробовав самим на памперсы заработать.
Я вот могла спокойно в годиков 28 родить, купив квартиру подальше от центра. В 34 купила в центре. А если бы муж был даже ровня мне, то вообще было бы все зашибись. Так нет же, людишкам хоцца сразу влезть в чужую квартиру, даже не попробовав самим на памперсы заработать.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ой, хватит грозиться и сулить всяких неприятностей. Как будто подарки в виде квартиры являются гарантией счастливой старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть хотят и сами отвечают за свои хотелки. Родители тоже хотят обеспеченной жизни, предлагаете лишить их этого желания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор незрелая. Разговаривала с сыном, как со взрослым человеком. Думала, на его слово можно рассчитывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так велкам к родителям. Жить со свекровкой, как в старые "добрые" времена, когда "квартиры всем бесплатно давали".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно - это через сколько лет работы?
Моим родителям тоже квартиру бесплатно дали. Только первые 9 лет семейной жизни они жили со свекрами, двух детей родили в квартире свекров. А потом уже квартиру получили.
Ну так и сыну автора никто не мешал так поступить. Пожить с мамой или с тещей, в спокойном темпе насобирать на первый взнос, а лет через 8-10 уже в свою, отдельную квартиру уехать.
Моим родителям тоже квартиру бесплатно дали. Только первые 9 лет семейной жизни они жили со свекрами, двух детей родили в квартире свекров. А потом уже квартиру получили.
Ну так и сыну автора никто не мешал так поступить. Пожить с мамой или с тещей, в спокойном темпе насобирать на первый взнос, а лет через 8-10 уже в свою, отдельную квартиру уехать.
Гость
Кстати - почти забыла этот прикол. Прежняя собственница моей квартиры продавала Ее чтобы купить себе и сыну отдельные квартиры. На просмотре были сын с женой. Как же невестка лила помои на свою свекровку! Дурехе квартиру покупают так как она вторым беременна, а Ее при посторонних плющит, видать от благодарности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс я уверена что автор помогала бы деньгами от сдачи второй квартиры. Но детки показали своё истинное лицо раньше времени, и лишились и денег и квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть же варианты родить детей пораньше, чем в 40. Например, вдвоем поработать, и выплатить ипотеку к 28-30. Что более чем реально, особенно если пожить с родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в двадцать лет встречаются пусть. Зачем совместный быт. Еще успеет надоесть. Отдельное жилье в таком возрасте прямо позарез нужно, если только свои физические потребности в уединении удовлетворять. Но как то уж совсем убого, еще родителям и это оплачивать. А так - учеба, работа, есть чем заниматься. Фактически только времени на сон и остается.
Гость
Если в 20лет женился-пусть сам думает где им жить раз он такой взрослый. У меня в окружении 2 мальчика-сына моих подруг обоим по 21 году студенты и подрабатывают-что б с матерей не тянуть. Мой муж после того как мы поженились, построил своей матери дом за городом, просто так потому что это мама, в знак благодарности! А половина форума считает что в попень надо дуть детям до пенсии..чего уж тогда удивляться что вокруг одни инфантилы
Гость
Чтож вы так людей и детей то не любите! У меня так было надо бы тебе сынок както с девчонками познакомиться--хотя я уж давно с ними в радиусе 2-3километров познакомился, но не суть. Потом ой чтож так както не красиво вот ты уже 5 лет с ней а предложение не делаешь! Нам прям не ловко перед ее родителями. Пойже--ой коронная фраза "так внуков хочется прям сил нет а то помру и не подержу их даже" Еще пойже мам поседи часик нам ко врачу надо сгонять -- Ой не я не могу у меня огурцы на даче не политы! Сами нарожали а я сидеть теперь должна. И вобще вы не благодарные и жена твоя меркантильная тока спит и видит как у "НАШЕЙ СЕМЬИ" чтонибудь отжать....Мам можно я закину на пол дня сына к тебе (надо было поправить отношения уже в моей семье)---нууууууу не знаю у меня столько дел мне в банк сбегать квитанции оплатить. Короче бабушки нынче уже не те!!!! Про деда я вобще молчу там дура плачет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, "дети" нашли ед. измерения для родительской любви- рубль)))). Чем больше денег со стороны родителей, тем крепче любовь.)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. "Те" бабушки умирают от инсульта в 60 лет при "выполнении материнского долга".
Гость
Если отбросить эмоции, то по факту автор права. Был договор, который был нарушен. Если б этот договор нарушил чужой человек - абсолютно правильное решение. Но это сын и внук и тут дело принимает совершенно другую окраску. Все таки редко какая мать вызовет полицию чтоб сына с младенцем внука выгнать. Это как заметить, что сын украл деньги из кошелька и вызывать полицию. Родным можно простить почти все. Мне 35, дочке 2 года. Одной из своих квартир точно не жалко, но даже если б было жалко и у меня стоял выбор - выгнать с полицией или потерять деньги, я бы точно потеряла деньги. Если бы мне очень понадобилось их выгнать, я бы накопила на первый взнос на ипотеку сама. Вообщем что нибудь придумала бы. Или пригласила семью к себе, сдала квартира и за 12 месяцев скопила бы деньги за аренду, добавила своих и отдала детям на первый взнос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда сын крадет деньги из кошелька в пятнадцатый раз, после многочисленных бесед и попыток разрешить ситуацию мирно - надо вызывать полицию. Ради блага сына и безопасности других членов семьи. (Да, другие члены семьи тоже люди, их жизнь и желания значат не меньше, чем сын).
Так и тут. Автор сына не сразу же по окончании года вызвала полицию. Она пыталась разрешить ситуацию. Не вышло.
Так и тут. Автор сына не сразу же по окончании года вызвала полицию. Она пыталась разрешить ситуацию. Не вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в теории. А что на практике, почитайте выше посты Буси, чтобы вы в ответ получили, если бы пригласили к себе жить или не брали бы за аренду.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы!!! У вас в голове одни деньги. А молодым нужна банально помощь людская --дитя в род доме выдали а что как хрен кто скажет. И меня мои родители как и пол нашей страны особенно летом то в лагерь на все 3 смены то к родственникам сбагрят ---и сейчас говорят что такого небыло это я придумал))))))) У меня кстати состоятельные родители тока оно нах... никому не нужно ни мне ни сестре.... все херовы и вме что то от них хотят----я жинился за свои и ни копейки с них мне не нужно... это прям мания какая то. И да у меня свои дети и я никопейки для них не жалею. Нахрен они нужны если их не тратить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодым дали помощь людскую. Молодые решили потратить ее на Доминикану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли все хорошо в меру. Напоминаю ситуацию автора:дала на свадьбу 400 тысяч, молодые потратили на тур в Доминиканы. Разрешила пожить год бесплатно в отдельной квартире, по истечению года, те наотрез отказались выезжать и даже замки сменили. Пришлось подключать полицию, теперь отношения разрушены.
Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная.
Да, сын тети Вали, который ее избивал и выкинул из квартиры в поселок к сестре, теперь (наткнулась на интервью) рассказывает как он мамочку любил.
Когда взрослые дети начинают решать свои взрослые проблемы за родительский счет, то этот вектор нужно немедленно обрывать.
Мы можем помочь, но ограниченно и только по собственному желанию.
Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная.
Да, сын тети Вали, который ее избивал и выкинул из квартиры в поселок к сестре, теперь (наткнулась на интервью) рассказывает как он мамочку любил.
Когда взрослые дети начинают решать свои взрослые проблемы за родительский счет, то этот вектор нужно немедленно обрывать.
Мы можем помочь, но ограниченно и только по собственному желанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же одни деньги!!!!!))) и это подтверждение.
А как же свадебное путишествие, впечатления. У вас прям эта Доминикана по перек горла торчит.
Я вобще планирую сына за бугор отправить учиться а еще лучше чтоб там себе жену и нашел чтоб с такими как вы придурошными не жил.)))))
А как же свадебное путишествие, впечатления. У вас прям эта Доминикана по перек горла торчит.
Я вобще планирую сына за бугор отправить учиться а еще лучше чтоб там себе жену и нашел чтоб с такими как вы придурошными не жил.)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если после всех предложенных моих вариантов, молодые остались бы в моей квартире навсегда, я б забила на квартиру. Если дочка будет красть в 15 раз из моего кошелька буду ее лечить, но в полицию не отдам. Я даже единственную квартиру отдам. Это конечно будет означать, что я вырастила нехорошего, непорядочного человека, но все равно полицию бы не вызывала ни за что.
Мои родители тоже готовы были все нам отдать. Все время и даже сейчас есть ощущение что мы в их жизни это самое важное. Они мне помогли с первым взносом на мою первую ипотеку. Порывались еще и ремонт сделать, но я не дала. Потом дали на первый взнос на покупку дома, но мы с мужем до копейки этот взнос им вернули. Хотя они говорили, что мол не надо отдавать. Потом опять дали на взнос уже третей квартиры))) Они пошли в банк, взяли кредит, но платим этот кредит мы естесвенно со всеми процентами и т.д...Тоже и для брата делали, даже больше... Дали ему оч много денег на бизнес, потом платили за его долги, правда брат ничего не вернул. Потом купили ему квартиру убитую в ипотеку, но брату там не понравилосьи он уехал в другую страну. Теперь родители живут в этой ипотечной квартире, а свою сдают. И также в детсве было так - лучший кусочек детям. Когда мы совсем маленькие были бедно жили (мама медсестра, папа инженер), но все равно у меня была лучшая скрипка, лучшие книжки. Бабаушка с дедушкой купили мне пианино (по тем временам это было 5 зарплат), бабушка продавала овощи, соленья, яблоки на базаре, годами копила мне внучке на машину...
Видимо и мне такое отношение передалось. Для дочки жизни своей не жалко, я уж молчу а квартире. В этой ситуации мне было бы не квартиру жалко потерять, а осознать. что дочка меня совсем не любит((
Мои родители тоже готовы были все нам отдать. Все время и даже сейчас есть ощущение что мы в их жизни это самое важное. Они мне помогли с первым взносом на мою первую ипотеку. Порывались еще и ремонт сделать, но я не дала. Потом дали на первый взнос на покупку дома, но мы с мужем до копейки этот взнос им вернули. Хотя они говорили, что мол не надо отдавать. Потом опять дали на взнос уже третей квартиры))) Они пошли в банк, взяли кредит, но платим этот кредит мы естесвенно со всеми процентами и т.д...Тоже и для брата делали, даже больше... Дали ему оч много денег на бизнес, потом платили за его долги, правда брат ничего не вернул. Потом купили ему квартиру убитую в ипотеку, но брату там не понравилосьи он уехал в другую страну. Теперь родители живут в этой ипотечной квартире, а свою сдают. И также в детсве было так - лучший кусочек детям. Когда мы совсем маленькие были бедно жили (мама медсестра, папа инженер), но все равно у меня была лучшая скрипка, лучшие книжки. Бабаушка с дедушкой купили мне пианино (по тем временам это было 5 зарплат), бабушка продавала овощи, соленья, яблоки на базаре, годами копила мне внучке на машину...
Видимо и мне такое отношение передалось. Для дочки жизни своей не жалко, я уж молчу а квартире. В этой ситуации мне было бы не квартиру жалко потерять, а осознать. что дочка меня совсем не любит((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это для сына - одни деньги. Только деньги и нужны от родителей.
Свадебное путешествие можно было сделать бюджетным. В молодости впечатления получаются прекрасные из кемпинга на Алтае.
Свадебное путешествие можно было сделать бюджетным. В молодости впечатления получаются прекрасные из кемпинга на Алтае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если дочка украла деньги, которые должны были пойти на операцию вашему мужу? Тоже дочку защищали бы?
Гость
Автор, невестки делятся на 2 группы! 1. Считают, что им все должны, как правило, они неблагодарные твари,вечно недовольные 2.думают, что они взрослые люди и принимать помощь от родителей, у которых пенсия на носу-это дичь дичайшая! Вам не повезло с невесткой и сыном! Нормальный сын,если невестка начнет вякать про родителей заткнет ее и церемониться не станет! Поэтому забейте и воспитывайте дочь!
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эххх... Тяжелый случай конечно... Если дочке будет пофиг жив папа или нет, лишь бы квартирку отдали, совсем беда. Не просто плохого человека, а монстра вырастили. Такую ситуацию представить сложно, так как квартиры уже 3, в планах купить еще как минимум 3. Кредит бы взяла наверное на лечение. Жертвовать жизнью супруга ради комфорта дочки бред конечно, но я и работаю для того, что бы ей этот комфорт обеспечить заранее. При чем не просто комфорт, хочу чтоб у дочки все люкс было)). А вообще то дети для меня важнее супруга даже и намного. Я знаю, что так нельзя и дети вырастут и уйдут и все такое. Но чувства мои от этого не меняються. Доченька важнее мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бггг, вит когда начнете зарабатывать, отправляйте сына в Оксфорд или Гарвард но на свои, а не на родительские. Пока похоже вы живете за счет родителей, раз деньги вам даются слишком легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Самка богомола.
Гость
Я кака то рыб кормила. Ну пирс, там автомат установлен с рыбами кормом, бросила монетку, кулечек выпал, смотрю, подплывают огромные матерые рыбины,там столпотворение началось, они подняли морды вверх и разинули свои рты в ожидании подачки. . Для меня это шок был. Рыбы вольные, плавай не хочу, охоться, не хотят, хотят халявы..
Я тогда подумала, ведь совсем, как люди, приучишь к бесплатному снабжению и их испортишь и себе жизнь, будут до старости рот разевать, а не дай, обидятся.
Я тогда подумала, ведь совсем, как люди, приучишь к бесплатному снабжению и их испортишь и себе жизнь, будут до старости рот разевать, а не дай, обидятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь самка богомола? Я мужа не выкинула, живу с ним, люблю и уважаю. Надеюсь прожить всю жизнь. Но его я люблю не просто так, а за что то. За то, что любит меня, за то, что заботиться обо мне. Если он начнет плохо со мной обращаться я его разлюблю через какое то время. А дочку я люблю ни за что, просто за то, что она есть. Мне от нее ничего не нужно. Если она вырастет в монстра, я все равно буду ее любить. Это моя кровь, я ее создала. А муж через 5 лет может разлюбить меня и найти другую и тогда мы можем стать чужими. И будет у меня другой муж. А дети это навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что между помощью и сидением на шее очень тонкая грань. Вот Бусе мать предложила помощь- год пожить в квартире. НЕт, надо все , сразу и навсегда. При этом как сама мать в пожилом возрасте будет жить, лишившись доп. дохода- об этом даже мысли не возникает.
Я тут приводила цитату человека, жившего более ТРЕХ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ назад, повторю ее снова:
Послушайте меня, князья народа, и внимайте, начальники собрания: ни сыну, ни жене, ни брату, ни другу не давай власти над тобою при жизни твоей; и не отдавай другому имения твоего, чтобы, раскаявшись, не умолять о нем.
Доколе ты жив и дыхание в тебе, не заменяй себя никем; ибо лучше, чтобы дети просили тебя, нежели тебе смотреть в руки сыновей твоих.
Во всех делах твоих будь главным, и не клади пятна на честь твою.
При скончании дней жизни твоей и при смерти передай наследство.
Я тут приводила цитату человека, жившего более ТРЕХ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ назад, повторю ее снова:
Послушайте меня, князья народа, и внимайте, начальники собрания: ни сыну, ни жене, ни брату, ни другу не давай власти над тобою при жизни твоей; и не отдавай другому имения твоего, чтобы, раскаявшись, не умолять о нем.
Доколе ты жив и дыхание в тебе, не заменяй себя никем; ибо лучше, чтобы дети просили тебя, нежели тебе смотреть в руки сыновей твоих.
Во всех делах твоих будь главным, и не клади пятна на честь твою.
При скончании дней жизни твоей и при смерти передай наследство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе я тоже с этим согласна. При всей моей любви к дочке, хотелось бы чтобы и она что то для себя делала. Мой план дать ей первый взнос на несколько ипотек, чтобы сразу было несколько квартир, но при этом чтобы находить жильцов, платить по счетам и тд надо было ей. Это лучший вартиант помоему.
А зависеть от собственных детей не приведи господь конечно. Поэтому вкладываемся в недвижку, работаем, чтоб платить платным сиделкам и не зависеть от родни.
А зависеть от собственных детей не приведи господь конечно. Поэтому вкладываемся в недвижку, работаем, чтоб платить платным сиделкам и не зависеть от родни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самка богомола при том, что вы легко принесете здоровье и жизнь мужа в жертву ради комфорта дочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказала, что кредит бы в такой ситуации взяла. И сохранила бы здоровье мужа и нормальные отношения с дочкой. Не надо было бы никаких жертв, кроме финансовых. А если проблему можно решить деньгами, но это не проблема, а расходы. А вот у автора проблема....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я помню, и спасибо вам огромное за эту цитату, я ее тогда нагуглила, она из Евангелия, ведь совершенная правда, проверенная веками.
Новые темы
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности4 ответа
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
Гость
Извиняюсь, цитата ваша из Ветхого Завета
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_sir33.htm
Я ее себе на компьютер скопировала, чтобы не забывать и охлаждать собственные порывы благотворительности.
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_sir33.htm
Я ее себе на компьютер скопировала, чтобы не забывать и охлаждать собственные порывы благотворительности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если быть точным, эта фраза из Библии, ветхий Завет. "Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите всю книгу, не пожалеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас доченька важнее, а на мужа вам наплевать. А для доченьки её муж важнее и ей на вас наплевать. Не тешьте себя иллюзиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно прочту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Вы бы сохраняли ценой огромных усилий и жертв хорошие отношения с монстром. А больной муж делил бы с вами кредит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в крайности то? Мужа я люблю. Забочусь о нем. Он например когда хотел работать сверхурочно, я отгаварила. За нашу семейную жизнь ни одного часа сверху 37 часов в неделю не работал. Так как его здоровье важнее. Не позволяю ему тяжелого носить, везде нанимаем работников, чтоб не дай бог муж спину не надорвал. И конечно же дочке муж и ее будущие дети будут важнее меня, разве по другому нормально? Я не хочу ее при себе держать, и совершенно не хочу чтоб она за мной ухаживала. Мне от нее только одно нужно, чтоб она была счастлива. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дочка мужа то тоже, не только моя... Это во первых. А во вторых какие они больные если решились после этого на нового ребенка в 40 лет? Оплатить кредит это фигня. А вот выносить, родить ребенка и воспитывать его следующие 18 лет - вот где железное здоровье нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отцу нужна была операция на глаза. Сынуля сказал, отец перебьется, главное, чтобы квартирка была.
Гость
Я тут много чего понаписала, чтобы я сделала, чтобы избежать ситуации, в которой находиться автор. Но даже если б эта ситуация уже случилась, я бы пошла первая на перемирие и даже извинилась бы....Потому что перед смертью, вряд ли вы будете лелеять воспомининие о том, как вы пошли на принцип и с полицией выгнали на улице сына с грудничком. Да пофиг на принципы, обиды когда дело касаеться семьи...Помириться и забыть про это все... В жизни любой семьи много чего случаеться ужасного, за что можно обижаться навсегда, но правильней все таки наплевать на обиды и нормально общаться....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы знать точно, что такое счастье. У каждого оно свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так автор и не продала квартиру в итоге, значит деньги были. А то, что сын ужасный конечно, я не отрицаю... Единсвенно чем может успокаивать себя автор что это не он, а невестка его так настроила. А вообще то, я бы задумалась, что там творилось в семье, что у сына такое отношение к родителям.
Гость
В таких ситуациях важно, когда озвучивают для чего приобретается квартира. Если ребенок слышит, что квартира приобретена ему, когда он вырастет то будет жить там, конечно он уверовал, что так оно и есть. А если квартира приобретается совсем для другого, то все знают для чего и тут навряд ли какие то поползновения использовать по другому будут.. В общем за базаром тоже важно следить.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может не было, может кредит взяли и выплачивают. Трудно сказать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодые после свадьбы на свадебные деньги мотанули в Доминикану (200 тысяч потратили) и за год НИЧЕГО не скопили зато родили ребенка, хотя когда мы давали квартиру говорили, что подождут. Мы напомнили им о годе и что пора съезжать, начались крики, скандалы, оры, что гонят на улицу в грудничком, короче пытались отжать квартиру, в итоге выселяли с милицией их. С тех пор с сыном не общаемся. Он не хочет. Хотя он же не прав. За это время у них еще один ребенок родился. Мы когда поняли, что с сыном ожет никогда не помиримся решились на второго (сын был единственным) в возрасте за 40, сейчас дочке 4 годика.
Мы ее очень любим.
Но и с сыном хотим помириться. А он считает и особенно невестка считает, что мы на коленях должны приползти. Но ОНИ ЖЕ НЕ ПРАВЫ БЫЛИ, мы им помогли, они нарушили договор, так еще и со скандалом пытались отжать квартиру, оболгали нас перед всей родней. Почему сын не понимает, что он не прав?