Пять лет не общаюсь с сыном из-за невестки
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Буся
Сообщение было удалено
И мы тебе, бабулька, того же самого!
Гость
Автор, не надо было изначально селить молодоженов в эту квартиру. Не было бы проблем. Я так племянницу не пустила пожить. Потом фиг выгонишь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,Вы,большой кусок дерьма. Выгнать родного сына на улицу,с такой мамашей как Вы и врагов не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сын и не общается с ней уже 5 лет. Что хотела, то и получила. Кто вам сказал, что Автор не довольна результатом проделанной работы?
Гость
ну что сейчас об этом говорить.сын не путевый получился, вот давай ещё сделаем,может что путнее получится,вот и растите второго ребёнка на ошибках первого...
Гость
Автор права на 100%!!!!! Это сын с невесткой нарушили условия договора, обманули мать и пытались шантаном отдать хату! Очень непорядочный поступрк сына имхо
Гость
Шантажом отжать имелось ввиду
катя
Зена
Сообщение было удалено
какая вы,молодец. а то все автора хаят, а сынок т р а хаться и отдыхать научился. а родители живут на деньги от с"ема.
Буся
А кто вообще говорит про отжать? Тут хоть кто-нибудь знает о праве собственности?
Просто мамашка решила деньжат заработать, обделив ребенка, вот и все дела.
Просто мамашка решила деньжат заработать, обделив ребенка, вот и все дела.
Гость
У мужа друг есть, 30 лет полное ничтожество! Все время жил за счёт женщин, но официально не женился, детей тоже не хотел! Сколько я его знаю, сейчас с 3 уже расстался и именно причина в деньгах! Он толком не работает, чуть что не так- увольняется, напрягаться не любит. Денег вечно в него нет, квартиры своей нет. У него богатый отец, имеет три квартиры, в одной живёт, две сдает. Сыночка-лоботряса ни в одну не пускает, говорит-снимай! Он до этого у своей бабы на даче жил, она его выгнала- теперь ему идти вроде некуда. Отец пожалел и пустил на пару месяцев в одну из квартир, но именно на время, чтобы он жильё себе нашёл. Вот думаю, зря он его пустил, как бы не пришлось потом с ментами выгонять
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Буся, меня как раз и поразило ваше отношение к матери. Ладно она, по вашим словам двинутая, но вы то нормальная (опять таки по вашим словам), что же вы таким ядом в сторону матери брызжите? Спокойно и снисходительно у вас не получается, только крайние меры. Поэтому вы достойная дочь такой матери и даже преуспели ее в своей ненависти и пренебрежении.
Гость
Буся
Сообщение было удалено
какого ребёнка? Мужик взрослый ахает бабу и двоих детей прижил)))) а для вас он все ещё ребенок? Мда, маразм крепчал
Гость
Буся
Сообщение было удалено
А что, зарабатывать деньги от сдачи квартиры уже преступление. А у ребенка уже свои дети, поэтому взрослого и самостоятельного мужика обделить никак нельзя.
Буся, объясните, почему вы призываете содержать молодых и здоровых людей ПОЖИЗНЕННО? К тому же называете их "ребенком". А людей в возрасте и за людей не считаете, им ничего не надо, они свое отжили. Откуда такое отношение, спрашиваю без всякого стеба, поясните- почему? Если молодым тяжело, то пожилым тяжело вдвойне, за их плечами работа на свое жилье, взращивание своих детей, а теперь нездоровье. Почему с них следует трясти деньги?
Всегда в экстренных случаях первыми спасают малолетних детей и стариков. Почему сейчас не так, почему сейчас стариков "следует убивать еще в детстве" (из анекдота)?
Буся, объясните, почему вы призываете содержать молодых и здоровых людей ПОЖИЗНЕННО? К тому же называете их "ребенком". А людей в возрасте и за людей не считаете, им ничего не надо, они свое отжили. Откуда такое отношение, спрашиваю без всякого стеба, поясните- почему? Если молодым тяжело, то пожилым тяжело вдвойне, за их плечами работа на свое жилье, взращивание своих детей, а теперь нездоровье. Почему с них следует трясти деньги?
Всегда в экстренных случаях первыми спасают малолетних детей и стариков. Почему сейчас не так, почему сейчас стариков "следует убивать еще в детстве" (из анекдота)?
Буся
Хоспадя, тетки, да вы перестаньте думать только о бабосах, которые у вас все хотят отжать (попахивает шизофренией) и поймите такое слово, которое называется "отношения". Нет, тетки, не товарно-денежные. А человеческие! Да! Представьие себе, такое бывает.
Представьте себе ситуацию, что это была бы квартира сына и он бы выкинул автора с ребенком на мороз и сказал - прости, мамаш, тут такое дело, 35 тысяч, а ты уже давно не маленькая, иди и зарабатывай себе сама. Да вы бы первые развонялись, что сынульку только денежки интересуют, а любви к матери никакой.
Ой, хохма с вас, тетушки. Добра вам :*
Представьте себе ситуацию, что это была бы квартира сына и он бы выкинул автора с ребенком на мороз и сказал - прости, мамаш, тут такое дело, 35 тысяч, а ты уже давно не маленькая, иди и зарабатывай себе сама. Да вы бы первые развонялись, что сынульку только денежки интересуют, а любви к матери никакой.
Ой, хохма с вас, тетушки. Добра вам :*
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Если автор прогуляла 400 тысяч, который сын ей подарил, потом привела мужика в квартиру сына, Фархада Гаджиева к примеру или Рахмотоглы, (ехидный смайл) и там быстренько размножилась, Фархад с сыном подрался, нахрен послал, из квартиры выезжать не хочет, маманя за него держится, сына посылают вдвоем. Сын обозлившись зовет полицию.
Буся троллятина на окладе.
Потому что нельзя быть на свете ( глупой )красивой такой.
Буся троллятина на окладе.
Потому что нельзя быть на свете ( глупой )красивой такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххахахаха! Вы, однако, жжете - "плющит от благодарности":))) В том-то и дело, что как бы свекровь ни старалась - потреб/л/я/ди невестке всегда будет мало. Даже если свекровь умрет и оставит всю квартиру целиком, неблагодарная с/цучка и тут разведет с/рач, если вдруг сын решит купить гроб подороже. Как же, ей с ее приплодами деньги нужнее! В вашем случае мне понятно, почему невестка крысилась - ей было обидно, что свекровь делит квартиру, а не отползла сразу на кладбище. Потому самое разумное - вообще не давать никому и ничего, чтобы сразу быть плохой, тогда, по крайней мере, будешь находиться под финансовой защитой своих квадратных метров, а оставшись с голой жеппой, будешь потом униженно вымаливать у потре/б/ляди невестки и туппого сынка деньги на лекарства. Ах, внучкИ будут недолюбливать оттого что не отползла на кладбище и не подарила квартиру, ой, не будут бабушку навещать! Три ха-ха, напугали ежа голой жoпoй!
Буся
А вообще, обсуждение зашло в тупик - увядшие тетки пытаются пригавкнуть на молодых и свежих. Отсюда эта неприязнь к невесткам и полная уверенность, что им от свекровей что-то нужно кроме покоя и отсутствия постоянных придирок со стороны стареющей самки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам то, гость 66, я так понимаю, до статуса бабушки далеко еще
Гость
Буся
Сообщение было удалено
"Молодые и свежие" никак не могут осознать, что пришло их время зарабатывать своей семье на жилье и освободить шею "увядших " теток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, отжать у свекрови квартиру, хотя до этого она предоставила все условия, чтобы скопить первый взнос на ипотеку - это нормальное отношение? Ну-ну, вас бьют по щеке - подставляйте вторую, ваше право, но не надо позиционировать это как нормальное отношение. Сын именно вытер об автора ноги. И что-то там писать про "перед смертью" и про грудничка - это чистой воды психологическая манипуляция. Автору еще нет и пятидесяти - вы ей уже предлагаете готовиться к земле? И да, лучше помирать в своей квартире, при деньгах и знать, что тебя достойно похоронят, нежели разлагаться где-то вдали, в гнилой хибарке, потому что в свое время пожалела напложенного невесткой грудничка, и все равно не увидеть этого уже выросшего лося на смертном одре, потому что вырос потре/б/лядью, как и его маман. Запомните, кто везет, на том и едут.
Буся
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ее отжимать, она что, мокрая? :D :D :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а больше всего меня смешит, когда люди думают, что с недвижимостью и деньгами, но без. присмотра любящих родственников, им будет гарантированно обеспечен хороший уход в старости. У знакомых папа тяжело болел, так они сменили кучу санитарок или как там их называют, потому что те постоянно косячили. Хотя им платили 60 тыс в мес. Соцработники постоянно косячат. А когда здравствуй Альцгеймер, то сам себе уход не обеспечишь. По тедевизору передача была про мужика, за которым дальний родственник смотрел за квартиру, так тот воду из унитаза пил, бедолага.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не будет тяжелой болезни? Вы по телевизору не видели как прекрасно живут пенсионеры на пенсию? Предположим живет семья в провинции, там квартиру можно сдать за 10-15 тысяч или продать положить на депозит и неплохо жить на проценты, отдай эту квартиру сыну значит живи на пенсии с протянутой рукой, а там опять же наши родственные отношения - будет у сына 1 или 2 детей такие расходы ну мама же поймет, что он каждый месяц помогать не может, да и невестка подключиться - ну и пусть ее родители не дали квартиру, обстоятельства такие были но ведь не по людски помогать только свекрови, теще ведь тоже тяжело и она не виновата. И входи на пенсии в положение
Буся
Гость
Сообщение было удалено
Вот и с моей матерью так. Вечно помыкала своими квартирами и уверяла, что ради них я буду за ней горшки вывозить и слушать ее оскорбления. К счастью, я сбросила с себя груз материального помешательства, который мне навязывали с детства, предложила матери переписать квартиры на ее котов и перестала общаться.
Ято примечательно, сначала она, как автор, была возмущена, что ее унизили и оскорбили, прижимала квартиры к сердцу и плакала, как все хотят их у нее, как тут говорят, отжать. Но сейчас, смотрю, научилась общению без оскорблений, унижений и не с позиции графини.
Вот и автор к этому придет, 100%, и все, кто тут кичится своим, своим, СВОИМ имуществом.
Всем добра :*
Ято примечательно, сначала она, как автор, была возмущена, что ее унизили и оскорбили, прижимала квартиры к сердцу и плакала, как все хотят их у нее, как тут говорят, отжать. Но сейчас, смотрю, научилась общению без оскорблений, унижений и не с позиции графини.
Вот и автор к этому придет, 100%, и все, кто тут кичится своим, своим, СВОИМ имуществом.
Всем добра :*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старикам в любом случае уход нужен. По крайней мере в моей семье и родственников все пожилые родители с детьми доживают. Даже без тяжелой болезни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это давно известно, что чужим не сдались старики нормально ухаживать. За детьми то няньки плохо следят, а за стариками тем более. И еду суют не очень, и вовремя не убирают, и деньги приворовывают, в лучшем случае на "от...сь". Матерят на чем свет стоит. Я не знаю какого ухода ждут некоторые матроны за квартиру от чужих людей и дальних родственников. Понятно, что и дети не могут иногда сами ухаживать и нанимают сиделку, но они хотя бы проконтролировать могут их работу и навещают. А так то страшно остаться беспомощной наедине с чужими людьми. Пусть лучше сын с невесткой хоть иногда навещают.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего-чего, пи/л/ять? Бедные пенсионеры с пенсий откладывают расплодившейся доче на жилье? Я не ослышалась? Люди, я просто в а/х/уе, это дно в отношении взрослой дочери к своим родителям-старикам. Ну маленькая зарплата у тебя, ну растишь ребенка одна, ну живи ты с родителями, вместе проще выживать, я согласна, но чтобы спокойно принимать такое пожертвование, из-за которого старики перебиваются с хлеба на воду, недоедают - это просто днище. Чего только не услышишь, живя на белом свете! Правильно, чего доче напрягаться, она и еще наплодить может, родители вона какие великодушные, все равно на квартиру накопят! Можете обижаться на меня, но сестра ваша - с/у/ка редкостная, паразитка, спокойно смотрящая на то как ее пожилые родители отказывают себе в самом необходимом. Мерзкое ощущение складывается от таких вот "кровиночек". Остальная родня еще не отвернулась от вашей сестренки, или стыдно озвучить перед ними правду?
Гость
Одинокие старики с квартирами просто жесть, приманка для всяких мошенников и черных риэлтеров. Так чужаки могут досмотреть, что на помойке старик может оказаться бомжем. Своим детям жалеют, а потом сослепу мошенникам дарственные подписывают, и в лучшем случае, если в богадельню отправят, а не закопают где-нибудь. Всему придет свой логический конец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такому человеку уже по барабану, кто за ним ухаживает, "любящие" родственники или санитарки в интернате. Любящие наоборот будут думать, как у Пушкина "когда же черт возьмет тебя"
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Буся, то что у вас сознание иждивенки, было понятно с самого начала! В теме полно халявщиков и иждивенцев великовозрастных отписалось! Типа все им должны, а уж если они личинку отложили, так и вовсе должны по гроб жизни теперь)))
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Буся, это тебе доброты, да побольше. Месть затмила твой разум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свои хуже чужих, посмотрите на Бусю, как она наслаждается местью к матери. С такой дочей мошенников не надо, она даже старости родительницы не дождалась, сразу в квартиру вцепилась, а когда не получилось, то сидит и мечтает о страшном конце родительницы. Вот же т/ва/рь, прости Господи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ведь мать, считай, отдала вторую квартиру дочери, ее еппырю и приплоду, и все равно она для них плохая! Не пыталась бы истребовать с них копеечную денежную выгоду - все равно была бы плохой, так как доча настрогала бы еще парочку приплодов и стала бы проситься уже в материнскую двушку. А раз примак там та еще потреб/л/ядь, могли бы накопить долги по квартплате, и профукали бы материнскую двушку, переселившись в клоповник, а потом стали бы требовать у матери отдать им оставшуюся однушку. Это к Бусе надо адресовать, она ведь считает, что мать должна доче сразу и без разговоров подогнать вторую квартирку:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это овощу по барабану, что ему блевотину собачью вместо еды подсовывают, а просто старому, но беспомощному нет. И все эти сиделки и внучатые племянницы из Зажопинска уж точно не долгой жизни и хорошего здоровья желают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а родные детки все сплошь желают счастья и здоровья.)) Как Буся, например. Цена ее заботы- родительская квартира. Нет квартиры- нет любви.
Одно утешает, что у Буси ребенок растет, так что выбор будущего у нее невелик: или перед вечным ребенком ходить на задних лапках или доживать в одиночестве. Таков менталитет этой семейки((
Одно утешает, что у Буси ребенок растет, так что выбор будущего у нее невелик: или перед вечным ребенком ходить на задних лапках или доживать в одиночестве. Таков менталитет этой семейки((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А родному сыну не стыдно было ничего не имея, проср@ть все подаренные деньги, прогулять и сесть к матери на шею.
Какие вы шустрые, только о себе думаете, а мать рабыня что ли?
Экономит мать, чтоб сына с его бабой содержать?,
последнее отдала и все-равно плохая.
Ужас какой вы пишите.
Какие вы шустрые, только о себе думаете, а мать рабыня что ли?
Экономит мать, чтоб сына с его бабой содержать?,
последнее отдала и все-равно плохая.
Ужас какой вы пишите.
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Буся, вам по ходу уже нечего добавлять? Мда, это как раз тот самый случай, когда самое уместное сравнение - это: "Коакс, коакс, брекке-ке-кекс! - только и мог сказать сынок".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не поменяйте общее частным. Если у вас в семье за квартиры родителей любят, это не значит, что у всех так.
Гость
И кстати сколько тут я читала, как пишут, что родители не помогли, все сама сама, а теперь пусть они теперь от меня не ждут ничего, вот на главной странице тема висит Родители не дали старт, не прощу, там девочка распинается,что хрен родителей досматривать будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это и ежу понятно, задевает, прежде всего, отношение, а не сам отказ что-то предоставить. Все можно сделать по-умному, по человечному, не унизив чувства других людей, а то у нас детей за людей не считают. Перед чужими расшаркиваются, а своим и так сойдет. Типа скажи спасибо, что на помойку в детстве не выкинули.
печенька
Маша
Сообщение было удалено
знаете, Маша, мой двоюродный брат также взял деньги у моей мамы, его тетки. Сильно задолжал с возвратом, при том, что мы сами собирались кв покупать. Моей маме не пришло в голову полицию на него натравливать, хотя всего лишь племянник. А эта сына не пожалела. Просто разные люди.автор и моя мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поймите, что если так наз. "любящие родственники" - потреб/л/яди, то подарите вы им хоть всю свою недвижимость, дачи, машины, не будут они за вами судно таскать и любовно смазывать ваши пролежни. И не будет у вас денег даже на хр/еновых соц.работников, а будете помирать в клоповнике, где, возможно, даже из унитаза попить не доведется, так все удобства будут на улице! Если изначально вы для своего дитяти - источник финансирования и только, ну не ждите вы пиетета от них ни жадная, ни щедрая.
печенька
[quote="Гость" message_id="61726565"]Гость
Кем надо быть чтоб за 35 касарей в месяц сына продать!!!!!!-
.
Кем надо быть, чтобы за 35 косарей в месяц мать продать? [
/quote]
Сыном той матери, которая сына за 35 продала. Яблочко от яблони
Кем надо быть чтоб за 35 касарей в месяц сына продать!!!!!!-
.
Кем надо быть, чтобы за 35 косарей в месяц мать продать? [
/quote]
Сыном той матери, которая сына за 35 продала. Яблочко от яблони
Буся
Гость
Сообщение было удалено
Я своему ребенку подарю главное - любящую семью и себя, маму, которая понииает и поддержит в нужную минуту.
Вы знаете такой термин, как проецирование? Это, когда люди свои черты перекладывают на других. Смотрите, я и еще несколько человек вам говорим о взаимоотношениях, но вы уперто продолжаете шипеть со своими квартирами, квартирами, квартирами. Причем про квартиры говорите вы, а уличаете в разговорах про них нас. Чистое ппоецирование ;)
Вы знаете такой термин, как проецирование? Это, когда люди свои черты перекладывают на других. Смотрите, я и еще несколько человек вам говорим о взаимоотношениях, но вы уперто продолжаете шипеть со своими квартирами, квартирами, квартирами. Причем про квартиры говорите вы, а уличаете в разговорах про них нас. Чистое ппоецирование ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моей семье до 90 доживали а из ухода требовалось в магазин сходить или аптеку с этим и сорцработник справится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут потреб/ляди, главное человеческие отношения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у знакомых моих соцработник ходит, покупает всякое г частеньо. То фрукты тухлые, то крупу с мышиными какашками, то молоко 1 пачку в,есто двкх.Че, деньги то не свои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что, до 90 лет одни они жили????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В квартире одни, приходили пару раз в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас моя бабушка в 70 лет спокойно коммуналку через интернет оплачивает и продукты на дом заказывает, да и крупы в пачках покупаем
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодые после свадьбы на свадебные деньги мотанули в Доминикану (200 тысяч потратили) и за год НИЧЕГО не скопили зато родили ребенка, хотя когда мы давали квартиру говорили, что подождут. Мы напомнили им о годе и что пора съезжать, начались крики, скандалы, оры, что гонят на улицу в грудничком, короче пытались отжать квартиру, в итоге выселяли с милицией их. С тех пор с сыном не общаемся. Он не хочет. Хотя он же не прав. За это время у них еще один ребенок родился. Мы когда поняли, что с сыном ожет никогда не помиримся решились на второго (сын был единственным) в возрасте за 40, сейчас дочке 4 годика.
Мы ее очень любим.
Но и с сыном хотим помириться. А он считает и особенно невестка считает, что мы на коленях должны приползти. Но ОНИ ЖЕ НЕ ПРАВЫ БЫЛИ, мы им помогли, они нарушили договор, так еще и со скандалом пытались отжать квартиру, оболгали нас перед всей родней. Почему сын не понимает, что он не прав?