Зачем люди рожают детей??
Я вот вообще не пойму- зачем люди рожают детей.. неужели вам их не жалко, что им придется прожить жизнь. а жизнь в 90% нелегкая, всю жизнь пахать на работе за еду, страдать от неразделенной любви, в жизни будут предательства, многим придется пережить унижения и издевательства в школе..да и вообще жизнь несправедливая штука. неужели вам не жалко свою плоть и кровь??
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
1 054 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Ник"][quote="Гость"]
Ты фото с этих вечеринок видела ? Если для таких как ты это норма - то неудивительно что всё больше не хотят заводить детей , и жить среди этой быдлоты . Можешь не отвечать , разрешаю. Навязчивость мне не свойственна .[/quot
То есть молодежи с друзьями у кого-нибудь в гостях уже и собраться нельзя, мы например пьём чай и в настолки играем
Ты фото с этих вечеринок видела ? Если для таких как ты это норма - то неудивительно что всё больше не хотят заводить детей , и жить среди этой быдлоты . Можешь не отвечать , разрешаю. Навязчивость мне не свойственна .[/quot
То есть молодежи с друзьями у кого-нибудь в гостях уже и собраться нельзя, мы например пьём чай и в настолки играем
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Ну ты можешь вешать любые ярлыки) никто не мешает) нет я фото не видела, не смотрю и не интересуюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну.... обычный троллячий вы*с*ep. "Ах тебе не нравится??? Тогда вали отсюда!"
Да, мне непонятно, почему я должна валить из родной страны только потому, что у власти жулики и аферисты. И дело не в зарплате, а в общем убитом состоянии страны во всех сферах. Или вы будете орать о том, что у нас отличные дороги, коммуникации, медицина, образование? Я на прошлой неделе 2е суток сидела без холодной воды, центр города-миллионника. Это нормально для 21 века, в "развитой" стране? Или все визжащие здесь живут в коттеджах с индивидуальными скважинами, отоплением итд?
Да, мне непонятно, почему я должна валить из родной страны только потому, что у власти жулики и аферисты. И дело не в зарплате, а в общем убитом состоянии страны во всех сферах. Или вы будете орать о том, что у нас отличные дороги, коммуникации, медицина, образование? Я на прошлой неделе 2е суток сидела без холодной воды, центр города-миллионника. Это нормально для 21 века, в "развитой" стране? Или все визжащие здесь живут в коттеджах с индивидуальными скважинами, отоплением итд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что еще может делать в иностранной ай-ти компании вчерашний школьник 18 лет от роду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я из Украины, у нас в городе отличные дорогие и никогда такого не было, чтобы столько времени не было воды, ни разу не припомню, и нам еще говорят, что мы плохая страна? Работа всегда есть, никогда без денег не сидела еще со студенчества, и реализоваться можно, если есть талант, так как много иностранных компаний, где дают шанс молодым и амбициозным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писать описания к продуктам, статьи называется) Есть тема (дизайн) пишешь два абзаца описания общего и выкладываешь на сайт, это при наличии знаний языка, а у меня был уровень upper-intermediate, сейчас advanced, так как были и курсы до поступления в универ и опыт работы уже сейчас есть с того времени. Никаких курьеров в таких компаниях нет)))) вы что-то путаете, просто из за того, что не разбираетесь в сфере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое, что и все остальные - писать программы, делать сайты, рисовать логотипы/кнопки/заголовки. Школьники разные бывают, кто-то олимпиады по информатике выигрывает, учится все детство, а кто-то ягу бухает с компанией, да стенка на стенку ходит, вот и результат.
Ник
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно что с деревом разговаривать . Делают вид , что не понимают ... Или действительно не понимают .
Ник
Гость
Сообщение было удалено
Ясно . Ты же вроде за детей агитируешь . Вот такие и плодят всяких бандитов и извращуг . Ну родила , ну мать-героиня - а дальше - пускай само растёт "я не интересуюсь..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все понимают, где живут. В отличие от троллей, которые визжат десятилетиями, а то и всю жизнь. Что от визга таких троллей, что все фигово, мы все умрем, изменилось?
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Простите, а вас кто то заставляет рожать насильно? Не рождайте, если боитесь, что не воспитаете достойно, все мы были когда то на вечеринках и дискотеках, но если у нас нормальное воспитание, то как то мы не спились не начали курить и бродяжничать потом, потому что всегда были в жизни свои приоритеты, нашли достойных людей, женились вышли замуж и реализовались профессионально, все случаи индивидуальны и многое зависит от воспитания и родителей.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
я агитирую? цитату в студию))) Сколько о себе нового узнаешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я из Украины, у нас в городе отличные дорогие и никогда такого не было, чтобы столько времени не было воды, ни разу не припомню, и нам еще говорят, что мы плохая страна? Работа всегда есть, никогда без денег не сидела еще со студенчества, и реализоваться можно, если есть талант, так как много иностранных компаний, где дают шанс молодым и амбициозным.
Зато у нас все вопят на каждом углу, как у вас всё плохо.
Зато у нас все вопят на каждом углу, как у вас всё плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так переезжайте туда, где медом намазано. Что ныть-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не хочет переезжать, она не хочет взять лопату в руки и все переделать, она хочет визжать как все плохо. Это тип людей такой.
Гость
Я в России живу, у меня все нормально и с дорогами, и с медициной, и с образованием, и с коммуникациями. Правда, 1 - надо на это все зарабатывать и 2 -
жить там, где это все есть.
Москва и Питер вам в помощь.
жить там, где это все есть.
Москва и Питер вам в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а зачем верить ТВ? Смотря где вы знаете, я живу в Виннице, можете посмотреть какие у нас улицы и сколько строится жилых кварталов каждый год. Дороги все идеальные. Я просто в шоке слышать, что в миллионниках по два дня не бывает воды, у нас население 400 000 у нас такого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так переезжайте туда, где медом намазано. Что ныть-то?
Вы ту пая или тролль? Ещё раз повторяю: я хочу жить в родной стране в нормальных условиях, только и всего. Если ваш обезьяний мозг не способен воспрнять данную информацию- я умываю руки. p.s. желаю вам не влететь колесом в неограждённый провал на дороге, размытый водоканалом и тепловыми сетями. Я не попадала, просто статистика.
Вы ту пая или тролль? Ещё раз повторяю: я хочу жить в родной стране в нормальных условиях, только и всего. Если ваш обезьяний мозг не способен воспрнять данную информацию- я умываю руки. p.s. желаю вам не влететь колесом в неограждённый провал на дороге, размытый водоканалом и тепловыми сетями. Я не попадала, просто статистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Технический писатель это называется. Разбирюсь - не разбираюсь, 18-летний школяр не может еще быть крутым специалистом, по определению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам дают шанс, мы могли продолжать учиться и работать у них с перспективой остаться. Там не смотрят на образование, там смотрят на что ты умеешь делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я хочу, чтобы здесь было лучше, чем есть сейчас. Троллячий мозг такого варианта не приемлет? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в родной стране и у меня все хорошо ) Что я делаю не так? :)
Может, вам стоит перестать жрать кактус и поменять одно место жительства на другое? Родная страна большая. Это раз.
Миру как-то начхaть, чего вы хотите. Я может хочу на марс полететь, и что? Почему кто-то или что-то должно исполнять ваши хотелки? Вам надо - вы и делайте что-то для этого, никто вам ничего не должен. Это два.
Может, вам стоит перестать жрать кактус и поменять одно место жительства на другое? Родная страна большая. Это раз.
Миру как-то начхaть, чего вы хотите. Я может хочу на марс полететь, и что? Почему кто-то или что-то должно исполнять ваши хотелки? Вам надо - вы и делайте что-то для этого, никто вам ничего не должен. Это два.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Или уже кто то запрещает хотеть что- либо?
Гость
Курьером?
зависть плохое чувство) Не знаю что должны делать курьеры в иностранных ай ти компаниях, если работа идет на америку, все в режиме онлайн. Продаются цифровые продукты.
А что еще может делать в иностранной ай-ти компании вчерашний школьник 18 лет от роду?
Писать описания к продуктам, статьи называется) Есть тема (дизайн) пишешь два абзаца описания общего и выкладываешь на сайт, это при наличии знаний языка, а у меня был уровень upper-intermediate, сейчас advanced, так как были и курсы до поступления в универ и опыт работы уже сейчас есть с того времени. Никаких курьеров в таких компаниях нет)))) вы что-то путаете, просто из за того, что не разбираетесь в сфере.
Технический писатель это называется. Разбирюсь - не разбираюсь, 18-летний школяр не может еще быть крутым специалистом, по определению.
Нам дают шанс, мы могли продолжать учиться и работать у них с перспективой остаться. Там не смотрят на образование, там смотрят на что ты умеешь делать.[/quote]
Это замечательно. Я только не понимаю, если вы из Украины, то что вы забыли на российском форуме? Нет-нет, я не в том смысле, что вот, мол валите в свою Украину. Просто мне, на вашем месте, было бы проивно сидеть на форуме страны-агрессора. Поэтому то ли вы не из Украины, то ли, живя там, подрабатываете кремлевским троллем.
зависть плохое чувство) Не знаю что должны делать курьеры в иностранных ай ти компаниях, если работа идет на америку, все в режиме онлайн. Продаются цифровые продукты.
Нам дают шанс, мы могли продолжать учиться и работать у них с перспективой остаться. Там не смотрят на образование, там смотрят на что ты умеешь делать.[/quote]
Это замечательно. Я только не понимаю, если вы из Украины, то что вы забыли на российском форуме? Нет-нет, я не в том смысле, что вот, мол валите в свою Украину. Просто мне, на вашем месте, было бы проивно сидеть на форуме страны-агрессора. Поэтому то ли вы не из Украины, то ли, живя там, подрабатываете кремлевским троллем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей стране все нормально, это у вас лично какие-то проблемы и завышенные ожидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может будет, может нет, может будет еще хуже, что сидеть гадать? Нужно использовать имеющиеся условия с максимальными выгодами для себя ( в рамках закона разумеется). Ну от того, что вы станете вторым мечтателем Вольтером, ничего не изменится, он так и умер, а мечты его об идеальной организации общества.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любой стране чиновники в первую очередь думают о семье, а потом об остальных. Не нравится Россия, кажется, что где-то чиновники лучше (хотя это и не так) - уезжайте туда, где лучше.
И да, перед тем как уезжать, сравните какие налоги платят там и тут (ну например в финке средние налоги с человека 1000 евро, в россии - 100 евро). За те копеечные "налоги", что вы платите, вам никто в попу дуть не должен, это не налоги, а пшик.
И да, перед тем как уезжать, сравните какие налоги платят там и тут (ну например в финке средние налоги с человека 1000 евро, в россии - 100 евро). За те копеечные "налоги", что вы платите, вам никто в попу дуть не должен, это не налоги, а пшик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, можем прийти к выводу, что должен и даже покричать по этому поводу и даже муйдан организовать с вече . Ну и дальше что?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете, "айтишник-вундеркинд"? Вы ничего не говорили против России. Это-то мне и странно. Россия, все-таки, на вашу страну напала. Так что, милая, ни из какой вы не Украины. А сидите где-то там у себя, В Ольгино или на улице Савушкина, или где там вы теперь обртаетесь ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она ТВ не смотрит, а оккупационных войск у себя на улице не видит. Такое тоже может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй ты! А ну хорош меня гнать из дома! У тебя, небось, в последнюю очередь спрошу, когда и куда мне ехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда думаете что вы во всем и всегда правы? И что все украинцы обязаны ненавидеть вашу страну?)) А с чего вдруг?))) Вы везде видите троллей, вам не кажется, что это паранойя и это нужно лечить?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это ты-то из Украины ? :))))))))))) Ну-ну .............
Гость
Человек настолько обзавидовался тем, кто сам строит свою жизнь и не зависит от правительства, что уже не знает как вылить свою злость на всех вокруг ))) это так заметно, что аж смешно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то????? Ну-ну....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей стране все нормально, это у вас лично какие-то проблемы и завышенные ожидания.
Мда? То есть хорошие дороги и негнилые трубы хв и отопления- это мои мечты? Плохо дело в государстве.
Мда? То есть хорошие дороги и негнилые трубы хв и отопления- это мои мечты? Плохо дело в государстве.
Новые темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите на цифры) это было не мое сообщение, дорогой друг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, вундеркинд :) А работаешь ты в известной ай-ти компании. "Интернет-исследования" называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, следуя троллячей логике, чиновник (включая президента), живущий на наши налоги, ничего нам не должен? Пусть спокойно обеспечивает себя и своих детей. А мы утремся и порадуемся за него :)
Да он поссать в Кремль зашёл, не более. А вы тут хотите чё хотите.
Да он поссать в Кремль зашёл, не более. А вы тут хотите чё хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зараз я вже не працюю в тій компанії, в якій працювала в 2005 році звичайно ж)) Зараз мені 30 років і я вже працюю на себе)) чого і вам бажаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в сущности, это все равно. Вы все из одной конторы и настолько похожи друг на друга, что немудрено и перепутать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ви очі відкрийте и перестаньте дивитесь телевізор и життя зассяє новими фарбами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже не только заccaл, но и зacpaл не только Кремль, а и всю страну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу и все тут. А кто то хочет на Луне. У вас у самой обезьяний мозг, если не в состоянии понять, что так не будет, как вы себе нафантазировали. Остается одно, либо уехать, либо принять в том виде, как оно есть.
Почему не будет-то? Вот в чём вопрос. Зарплата у меня белая, отчекрыживают 10 тыс за милую душу каждый месяц. Куда? На что? Ну нормальным людям понятно...а тролли рвут зад.
Почему не будет-то? Вот в чём вопрос. Зарплата у меня белая, отчекрыживают 10 тыс за милую душу каждый месяц. Куда? На что? Ну нормальным людям понятно...а тролли рвут зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, если с утра не встал, не обoсрал правительство, не поныл как жить плохо на свете, не свой.) Это каждый день нужно делать, а на протяжении какого времени?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! С собой я сама разберусь. Да вот только не может настоящая украинка тут сидеть. У настоящих украинок мужья, отцы и братья жизнью своей сейчас рискуют за свободу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже сияет, так как российский телевизор я не смотрю. А вот откуда вы здесь такая, любительница России???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже не только заccaл, но и зacpaл не только Кремль, а и всю страну.
Даже при пьянчуге Ельцыне в 90е не было такого, чтобы люди без питьевой воды и отопления сидели. Опустились до блокадного Ленинграда! Но у нас фсё акуенно, нас фсе бояцца
Даже при пьянчуге Ельцыне в 90е не было такого, чтобы люди без питьевой воды и отопления сидели. Опустились до блокадного Ленинграда! Но у нас фсё акуенно, нас фсе бояцца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне понятно. А воз ныне там. Поэтому смысл не совсем понимаю? Еще раз говорю, я согласна поорать, я даже громко могу, если что, сколько времени это нужно делать, чтобы были изменения? Вы мне можете гарантировать? Я думаю нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мій чоловік теж заробляє онлайн, продає свої іллюстраціі на стоках та має пасивний заробіток) нафіга йому кудись іти?)) Він заробляє достатньо, знаходячись на місці. Ми з Вінниці, тут інша атмосфера)) А ви поменше всіх урівнюйте и поменше телевізор дивіться)) Ви тут вперше побачили українку?))
Следующая тема
Предыдущая тема