Гость
Статьи
Когда я иду ночевать к …

Когда я иду ночевать к мч, мать мне названивает

Несколько дней в неделю ночую у родителей, несколько дней у молодого человека. Когда я у него, мать достает меня звонками и смсками "ты где" "что делаешь" и т.д. Так и хочется ей ответить "**АХАЮСЬ". Жутко достало. Никогда не было близких отношений с матерью и они ей были не нужны, а теперь достает меня. Мне 22, я работаю, могу переехать на съем, но она и там от меня не отстанет.
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
А написать сообщение - я отключаю телефон до 8 утра, Вам в голову не приходило?? Почему Вы так наивно думаете, что Ваша мама обязана принимать Вашу жизнь так как Вам того бы хотелось ))
Гость
Не она должна отставать, а Вы научиться ставить личные границы. Она может не отстать никогда, и это ее личное дело
Александр
Автор
Сообщение было удалено
Такое чувство что Ваша мама живет одна без отношений с мужчиной
Автор
Александр
Сообщение было удалено
Да, а как то, что она не хочет поднять жжопу с дивана и найти мужика, связано с моей личной жизнью?
Гость
вы были бы счастливы, если бы ваша дочь ходила ночевать к мужчине?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да суть в том, что я взрослый человек и мне на с рать на её "щастя". В 22 половина женского населения замужем уже и каждый день ночуют у "мужика".
Автор
это Не её дело
Машка
Автор
Сообщение было удалено
\

вы своих детей родите, а потом говорите ваше дело или не ваше. Она просто за вас переживает, время сейчас такое. и вообще радуйтесь, что она у вас есть, ибо, кроме, как родной матери вы никому не нужны. Муж-парень могут бросить, а мама нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
любая мать мечтает о счастье ребенка. Она волнуется. Вам наплевать или, как вы культурно написали по-другому. В таком случае прекратите с ней общение, так и скажите ей, а также отключайте телефон.
Гость
Автор, что вам мешает высказать все это не здесь, а своей матери? Просто в менее эмоциональной форме. И попробуйте отключить телефон на сутки, перед этим предупредив мать. Вы имеете полное право побыть "вне зоны доступа" и приучить других к тому, что вы можете быть недоступны.
Гормон роста
а вы что говорите матери, когда уходите к мч?
Автор
Машка
Сообщение было удалено
Да не нужна я ей. Говорю же не было нормальных отношений, мы не всю жизнь вместе жили, она не очень то участвовала в моей жизни раньше.
Она просто сама сильно грезит замуж выйти, но не получается, так она решила хоть мне настроение портить, когда я с мч.
Кроме как себе, я никому не нужна по большому счёту.
Юля
Радуйтесь! Вы не понимаете какой этой кайф, когда мама волнуется и когда маме не все равно. Вот послушаешь истории, когда мама даже не поинтерсуется где дочь шастает по ночам!
Я в 22 уже замужем была, мы с мамой каждый день созваниваемся по несколько раз.Она самое родное, это мама! А когда мы еще только встречались с мужем, она тоже звонила и спрашивала, " что я делаю" и "как мои дела". И меня тоже бесило! А потом только со временем понимаешь, что мама просто волнуется и всегда будет волноваться. Вам ничего не стоит поднять телефон на пару минут и сказать, что у вас все впорядке.
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Что иду к своему мч или просто говорю, что буду завтра, к примеру.
Гость
Это зависть, отключайте телефон и всё. А лучше на это время в черный список её, чтоб не могла только она дозвониться.
Юля
Автор
Сообщение было удалено
А мама ваша знакома с парнем? Знаете, у меня отец работает следователем. Очень много пропадают девушек молодых и находят их мертвыми, и вот сидят мамы просто диким ором наразрыв рыдают, что они лишний раз не позвонили и не спросили как дочь ( потому что боятся нарваться на конфликт).
Мама одна, а парней может быть много. Вот если разойдетесь с парнем, да к маме рыдать побежите
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура? Зависть это по твоему узнать как там твой ребенок? И такие тупицы еще и плодятся ..
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Вот когда замуж выйдете, тогда и сможете и телефоны отключать и всех нафик посылать
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Дура тут ты, если незнакомым людям отвечаешь в таком тоне. Тупица твоя мать, что тебя наплодила. Автор выше про личную жизнь матери отвечала и из этого понятно, что мать просто завидует, мешает дочери личную жизнь строить и отношения у них не очень всегда были. Читать учись, прежде чем вякать на форуме.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Это вы автору указываете как ей жить и что делать? Может она не собирается ещё замуж или вообще. Ты реально конченая.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
А как тебе отвечать, если ты всякую фигню несешь? ты мою мать не трогай, жертва аборта. Иди трубы себе завяжи
Автор
Юля
Сообщение было удалено
А причём тут замуж вообще?? Я зарабатываю деньги, и могу делать всё, что пожелаю. А она зависимая бездельница.
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Ну она же ваша мама, и имеет право волноваться. Вы бы тоже волновались за своих детей
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Иди убейся об стенку дегенератка
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Рот свой закрой овца. И читай текст автора прежде чем херь нести. Всем *** и на тебя и на твою тупую мамашу. Твоей матери трубы вовремя не перевязали, вот и родила такую девку без мозгов.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Дегенератки это бабы в твоем роду))) Иди успокоительное выпей, психбольная :D
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй мне рот закрыть, смелая ты наша
Юля
Гость
Сообщение было удалено
вау, да ты экстрасенс. случайно не участвовала в битве экстрасенсов?
Зануда
Вечером пишете СМС: "Мама, отключаю телефон до утра: у меня личная жизнь. Спокойной ночи". Проблема решена.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Твой рот меня не интересует) Ты лучше своим психическим здоровьем займись, если простая тема на форуме так тебя выводит из себя )
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Значит угадала) Ну лечись, лечись, не отвлекайся :D
Юля
Гость
Сообщение было удалено
У меня все впорядке с этим) не волнуйся. Бесят неблагодарные дети, а потом чуть что, то бежать к мамке плакаться
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Вы все в России такие? :D
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ну если ты к своей бегала, то это твои проблемы, ущербная :D Здоровых людей никто не бесит, тем более на форуме)
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Конечно. Я настолько неблагодарная, что здоровая 42-летняя кобыла сидит дома, нифуя не делает (пока я работаю), которая ко всему прочему часто игнорировала моё общество в детстве, так ещё и мозг мне теперь ***, когда я у мч.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Говорю ж лечись, не отвлекайся) Если в твоем селе нет нужного специалиста, то в город приезжай, не затягивай с этим)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я не плакалась, у меня жизнь в шоколаде)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Это видно по твоей агрессии и выражениям)))Врушка)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, девочка, в селе живешь ты) нормальные люди уже давно уехали с засранной россии матушки и живут припеваючи
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Приезжай ко мне в гости, посмотришь как я живу и убедишься, оплачу тебе даже билет
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Судя по стереотипам и тяги к проштамповке в Белоруссию матушку, или Украину уехали.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Экстрасенс? Ну ка расскажи, а где живут другие участники данной темы?))) Да, уехали и ты регулярно с ними созваниваешься)
Кукуся
переехать в самостоятельную жизнь
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Психолога себе оплати) Он нужнее) Конечно придется поднакопить, но ты постарайся, здоровье важнее)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
фу, кто туда уедет жить?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Пф, девочка, я получаю столько, сколько тебе и не снилось. У вас в россии таких денег не видать. Открою тебе секрет успешной жизни: выйти удачно замуж и иметь высокооплачиваемую работу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
причем тут эта тема? мне пох кто и где живет. если нищеброды, то это ваши проблемы. Кстате по поводу матери..у нас в стране принято чтить мать, какая бы она не была. И это правильно. У вас куйня какая то происходит..
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Пытаться доказать что-то незнакомым людям на форуме это просто верх успешной жизни) Ты оооочень крутая, а теперь иди на кухню, мама обедать зовет и уроки все выучи)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Простите, уже такие "аля шутки" давно устарели. Ничего другого не придумали?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Для тебя придумывать? Много чести) Это ты пытаешься тут что-то доказать, не понятно зачем.