Было ли у вас такое, что судьба отвела?
Вот было у вас такое, что случилось с кем-то, а могло бы случится с вами, если бы не стечение обстоятельств? Ну может, например, вы ушли откуда то раньше или наоборот пришли куда-то позже намеченного, а в это время там что-то нехорошее произошло.
Лика
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Zara
у меня было. встретились на углу возле дома с соседкой, разговорились и тут у меня сердце прихватило, я отшатнулась и она за мной и вдруг мужчина с 4 этажа прямо на это место упал, да здоровый такой. если бы мы там стояли...
Гость
У меня не было. Но на моиx глазаx тетка поскандалила с М, которыи не xотел уступить еи место в первыx рядаx у окна в тур. автобусе. Автобус ночью столкнулся с грузовиком, тетка отделалась гипсом и сломаннои рукои, а человек, севшии на ее место через несколько днеи умер в больнице от черепнои травмы.
Гость
Проспала, опаздывала на работу и решила не делать пересадку на другую ветку на Парке культуры, а выйти на улицу и доехать на троллейбусе, чтоб быстрее было. Как только вышла на улицу, произошёл теракт в том поезде, на который я должна была пересесть.
Гость
Шли с мамой в прошлом году зимой рядом с жомом. Вдруг голос внутри меня: иди быстрее, иди быстрее. Я начинаю торопить маму, она с неохотой начинает торопиться. Проходим 5 метром, и вдруг сразу позади нас сваливается огромный сугроб с крыши.
Оля
У некоторых водителей есть такая манера заезжать на тротуар. Я шла и смотрела на витрину магазина,повернула голову и передо мной проехала машина,практически протерлась по пузу,я даже ногами почувствовала ее колеса.Еще зимой, прямо в шаге от меня, с крыши упали огромные сосуляки. Еще шаг и они были у меня в голове.Потом снег свалился с козырька подъезда,когда выходила с дома,прямо за спиной.
Гость
....Ой было, девки, было....
Я так его любила....
Кажется Овсиенко пела :)
Тут только про нехорошее надо писать, да?
Я так его любила....
Кажется Овсиенко пела :)
Тут только про нехорошее надо писать, да?
Гость
живу в частном доме в поселке. Поехала в город по делам, пока еду спохватываюсь, что вроде паспорт не взяла. Шарю - нет (( ну чо делать - повернула домой (на машине ехала).
Приезжаю домой и тууууут началось светопредставление - такого урагана давно не было. Все провода порвались на улице, куча поваленных деревьев. А если бы меня не б ыло дома? Там хлопали окна веранды - я их держала. Проехать было нереально - все дороги завалены деревьями.
А паспорт.. потом нашла - свалился за сиденье машины )
Приезжаю домой и тууууут началось светопредставление - такого урагана давно не было. Все провода порвались на улице, куча поваленных деревьев. А если бы меня не б ыло дома? Там хлопали окна веранды - я их держала. Проехать было нереально - все дороги завалены деревьями.
А паспорт.. потом нашла - свалился за сиденье машины )
Гость
Маму отводило так несколько раз. Вернулась домой за часами, минут на 5-10 разминулась с одним из первых терактов в Москве, взорвался прямо перед глазами троллейбус в который должна была сесть. Ещё был случай, собиралась ехать автобусом на юг, дед не взял путёвки, ругались даже из-за этого, через пару дней узнали, что автобус с дороги сорвался, ни одного выжившего. У меня был тоже случай, опаздывала на занятия, в голове прям мысль - купи жвачку)) хоть спешила, остановилась у ларька, купила...через несколько минут от здания отпадает огромная тяжеленная плита ( дом 19 век постройки), если б не притормозила, под ней бы была. Ещё моё опоздание и тоже в институт, тремя минутами вышла бы раньше из дома, могла бы попасть в поезд взорванный в терраке на Парке Культуры.
Александра
Встречалась с парнем, ждала из военного училища. Он там встретил другую. Я так переживала, хотела за него замуж. А позже он напился и влетел в остановку. Девушка погибла, он сел.
Гость
к.9
Напомнили похожий случай.
Однокурсница встречалась с парнем, пришли на ДР её подруги, он стал клеить именинницу, расстались. Парень начал встречаться с той именинницей, сделал ребёнка. Однажды они ехали в машине, авария по его вине, погибли люди. Он - инвалид пожизненно.
А однокурстница очень переживала разрыв с парнем, предательство подруги.
Сейчас она живёт в Майами и благодарит бога, что отвёл. Точнее - благодарит ту подругу, что увела парня. Там много всего вылезло, он сильно пил, карты, долги и др.
Напомнили похожий случай.
Однокурсница встречалась с парнем, пришли на ДР её подруги, он стал клеить именинницу, расстались. Парень начал встречаться с той именинницей, сделал ребёнка. Однажды они ехали в машине, авария по его вине, погибли люди. Он - инвалид пожизненно.
А однокурстница очень переживала разрыв с парнем, предательство подруги.
Сейчас она живёт в Майами и благодарит бога, что отвёл. Точнее - благодарит ту подругу, что увела парня. Там много всего вылезло, он сильно пил, карты, долги и др.
Гость
Сестра опаздывала на работу, закрывая двери, обнаружила, что забыла надеть часы, а без них было не возможно (работа по времени). Пришлось вернуться, хотя колебалась, схватить часы и заодно серьги + кольцо, единственная память о нашей маме. Вечером она всегда снимала их и клала рядом с часами. А утром, в спешке, даже не заметила, только часы.
В тот день обчистили её квартиру. Но самое ценное осталось с ней.
В тот день обчистили её квартиру. Но самое ценное осталось с ней.
Гость
Рассказывали случай. Девушка очень хотела серьги с брил. и очень долго на них копила. Каждый день видела их в витрине магазина, мечтала именно о них (знакомое чувство) и во всём себе отказывала. Наконец-то сумма была скоплена, она пришла в магазин, примерила серьги, ей очень шло, но она стала сомневаться, не слишком ли серьги "взрослые" для неё. Уже достала деньги (тогда карточек не было), и вдруг продавец говорит : "Подумайте до утра и приходите к открытию, людей не будет". Девушка ушла, по дороге домой, в автобусе, разрезали сумку и вытащили кошелёк.
Если бы продавец не сделала медвежью услугу, то были бы серьги в ушах.
Но это случай как бы наоборот, иногда надо быть решительней и не слушать советов.
Если бы продавец не сделала медвежью услугу, то были бы серьги в ушах.
Но это случай как бы наоборот, иногда надо быть решительней и не слушать советов.
Гость
много случаев в каждой что то внутри говорило .
Лика
Сообщение было удалено
А могли бы и серьги из ушей выдрать. Уж лучше деньги из сумки.
Ель
Один раз подъехал троллейбус, уже хотела садиться, и прям почувствовала, что как будто рука меня берет за плечо и разворачивает. Ну и пошла пешком. Настроение странное было, и вдруг встретила знакомого, который так хорошо мне улыбнулся, что-то сказал приятное, и настроение наладилось. То ли меня повернуло, чтобы его встретила, то ли в троллейбусе что-то не то ждало. Лет уж двадцать прошло, но не припомню подобных случаев, чтобы как рукой поворачивало и направляло.
Гость
Я опоздала на автобус, а через несколько остановок пьяный мужик поскандалил с пассажирами, разбил трёхлитровую банку с бензином и поджог. Погибли 6 человек.
Ещё Бог 2 раза отвел замуж выйти за бесплодных мужчин. С тех пор прошло более 10-15 лет, у них не по одной жене было, но ни одна не забеременела; зато у меня прекрасные дочь и сын. Все-таки Бог есть!
Ещё Бог 2 раза отвел замуж выйти за бесплодных мужчин. С тех пор прошло более 10-15 лет, у них не по одной жене было, но ни одна не забеременела; зато у меня прекрасные дочь и сын. Все-таки Бог есть!
Гость
В нашем доме было 4 подъезда, мы - в первом. 10 лет назад произошел взрыв газа, третий и четвертый подъезды полностью разрушились, 23 человека погибли, в том числе - дети, была суббота, выходной, много пострадавших. Наш и соседний подъезды выдержали. Нас всех отселили, дали денег на покупку жилья и через 3 месяца мы уже жили в другой квартире. До сих пор не верится, что это было. Никогда этого не забыть. Для всех тогда жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.
Лика
Сообщение было удалено
Так может и с автобусом все в порядке?
Амо
Вечер после насыщенного дня, мы уставшие, у нас гости и тут сын 7 лет тоже уставший прилег и сказал, что немного животик болит. Ну с кем из детей не бывает и обычно совершенно не повод для паники, а тут меня прямо переклинело, говорю мужу чтобы вызывал скорую. Он отмахивается, отвечает, чтобы я не сходила с ума, мол обычное дело, сын тоже говорит, что не сильно болит и не надо скорой. Пытаюсь отвлечься на гостей и дела, но настойчиво в голове, что надо срочно в больницу. Врач, который вырезал сыну аппендицит сказал, что ещё чуть потянули и опоздали бы, был бы перитонит.
Лика
Сообщение было удалено
Страх. А с чего он возник?
Амо
Сообщение было удалено
Сложно сказать... ощущение, неприятное предчувствие и настойчивая мысль в голове, что надо срочно действовать.
Гость
к.14
Да, вполне могли. Думаю её видели в том магазине и последовали за ней в автобус.
За такими покупками лучше идти с мужчиной, или сразу в такси.
Да, вполне могли. Думаю её видели в том магазине и последовали за ней в автобус.
За такими покупками лучше идти с мужчиной, или сразу в такси.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лика
Сообщение было удалено
Не так написала) про страх то понятно. А перитононит с чего возник?
Гость
В газетах писали, как ещё не родившийся ребёнок спас родителей.
Давно было, у жены начались преждевременные роды при посадке в самолёт, пришлось покинуть рейс. Самолёт разбился, подробности не помню. Там ещё была пара, опоздавшая на рейс и ругались они у стойки, их не пустили.
Такой же случай был и в Америке, ребёнок очень хотел родиться, предчувствовал беду. Сейчас, если не ошибаюсь, не разрешают перелеты на поздних сроках, или только не рекомендуют?
Давно было, у жены начались преждевременные роды при посадке в самолёт, пришлось покинуть рейс. Самолёт разбился, подробности не помню. Там ещё была пара, опоздавшая на рейс и ругались они у стойки, их не пустили.
Такой же случай был и в Америке, ребёнок очень хотел родиться, предчувствовал беду. Сейчас, если не ошибаюсь, не разрешают перелеты на поздних сроках, или только не рекомендуют?
Амо
Сообщение было удалено
Оказалось что у сына был гнойный аппендицит и от разрыва аппендикса мог начаться перитонит, но вот врач сказал, что прямо вот вовремя успели.
Гость
Сообщение было удалено
Может он спецом Ее отправил с деньгами и навёл на неё грабителей?
Мара
Сообщение было удалено
Для вас есть,а для них наверное нет
Гость
- ловила машину, в первую сесть отказалась - там уже были люди. Сразу поймала следующую. Первая машина попала в аварию в 200 м от места, где я в нее не села.
- доча была маленькой, лет 4х. Гуляли во дворе. Вдруг доча просто-таки заметалась: - пойдем домой! Домой! Хорошо, ушли. Как только поднялись на свой этаж, начался аномальный для нашего города ураган. Ветер выкорчевывал деревья.
- доча была маленькой, лет 4х. Гуляли во дворе. Вдруг доча просто-таки заметалась: - пойдем домой! Домой! Хорошо, ушли. Как только поднялись на свой этаж, начался аномальный для нашего города ураган. Ветер выкорчевывал деревья.
Гость
Сообщение было удалено
гениальный вывод )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я должна была из метро "Сенная" выходить, когда там козырек бетонный обвалился, но как будто кто за ноги удержал, проехала эту станцию, решила, что в следующий раз заеду. Посмотрела в это время на часы.
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.12 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов