Девушек в армию
Аврора
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
99 ответов
Последний —
Перейти
Maleficārum
Мое мнение, армия вообще должна быть контрактной для всех, кто хочет, тот и идет. Эти 1,5 года принудительной армии - ни о чем, если человеку не интересно военное дело, то он выйдет и тут же забудет, как оружие в руках держать, не говоря уже о том, что будет через 20 лет.
А вообще такие "аргументы" говорят только обиженки, которые, вместо того, чтобы самим что-то добиваться (даже та же армия, вышли бы на протест, писали бы петиции о отмене принудительной армии), но тут кишка тонка. Гораздо легче зарабатывать геморрой сидя на стуле дома, и ныть в тырнетах о несправедливости, меркантильных бапппах и винить во всех своих проблемах плохих баб, президента, город, начальника, *** и т.д.
З.Ы. По контракту бы пошла бы служить в армию, будь я моложе, но не в нашу. Если бы там были бы условия как в том же Израиле или Америке, почему нет?
А вообще такие "аргументы" говорят только обиженки, которые, вместо того, чтобы самим что-то добиваться (даже та же армия, вышли бы на протест, писали бы петиции о отмене принудительной армии), но тут кишка тонка. Гораздо легче зарабатывать геморрой сидя на стуле дома, и ныть в тырнетах о несправедливости, меркантильных бапппах и винить во всех своих проблемах плохих баб, президента, город, начальника, *** и т.д.
З.Ы. По контракту бы пошла бы служить в армию, будь я моложе, но не в нашу. Если бы там были бы условия как в том же Израиле или Америке, почему нет?
Не надо. Как и не надо парней принуждать к призывной службе. Сейчас все равно кто сильно не хочет служить - не идут. Так путь лучше платят официально.
Гость
Впервые такое слышу. Никогда не сталкивалась с МЧ, желающими отправить девушек в армию. Если девушке нравится- почему нет. Но это должно быть ее желание
Злая
Идея плохая. Хотя я за равноправие. Но эти парни, что призывают, они плохо в школе учились, у них по истории двойки наверное были или прогуливали. Что у нас каждый раз было, когда царица к власти приходила - кровища по пояс. Потому что да, мы более жестоки, более изощренны, более коварны. более хитры. Ну не душки мы. И это подтверждает другая наука - биология и зоология, кто охотится у крупных хищников, кто более лют - самки. Нуууу? Хотите нас в армию? Ну пзц тогда будет.. у женщин еще и ПМС бывает, да.. Ах да, с директорами женщинами кто-нибудь работал, а? Хотите такой власти? Мы только за.. только что-то мне подсказывает мужики взвоют первые.. мы хитрые, мы договоримся, вступать в коалиции и дружить против кого-то мы с детсадов умеем.. а эти лапти.. эх.. ребят вы же повеситесь от нас.. я бы не горячилась.
Гость
Да,только в Израиле после службы в армии даётся очень много привилегий,бесплатное поступление и учебе в лучших учебных заведениях,пособие до конца жизни и много чего ещё.А наше государство,что сможет дать?Пинка разве что.Смысла сравнивать не вижу,а если не дай Бог случиться война,наши девушки и женщины так же встанут рядом с мужчинами,чего чего,а духа патриотизма и любви к Родине нам не занимать.
Гость
[quote="Гость" message_id="62380775"]
В живую с таким сама не встречалась, а вот когда это обсуждается анонимно, то...таких навалом...как оказалось
В живую с таким сама не встречалась, а вот когда это обсуждается анонимно, то...таких навалом...как оказалось
Тётка
Сообщение было удалено
Поступление бесплатное и только первый год обучения бесплатный. Бесплатного образования у них нет, в отличие от нашей страны.
Злая
Сообщение было удалено
Да здесь половину всплесков мужиков только анонимно. Представьте себе, чтобы в жизни, в реальности какой-нибудь мужик при женщинах в количестве больше двух человек, причем коллег, а не жены и матери, ляпнул, что бабу надо бить, или баба не человек? Никто такое не ляпнет. Потому что четко знает, что ему ответят и как он потом будет обтекать.. И какая репутация у него потом будет в коллективе.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
А какое еще может быть мнение.
.
Обязательно сделают у нас в стране призыв для теток, я думаю годика через два-три сделаю, после выборов обязательно сделают.
.
_
А какое еще может быть мнение.
.
Обязательно сделают у нас в стране призыв для теток, я думаю годика через два-три сделаю, после выборов обязательно сделают.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Я не понимаю почему тетки так не хотят служить по призыву?
.
Это же ведь так благородно защищать Родину, в этом столько романтики, дружбы на всю жизнь с сослуживицами.
.
_
Я не понимаю почему тетки так не хотят служить по призыву?
.
Это же ведь так благородно защищать Родину, в этом столько романтики, дружбы на всю жизнь с сослуживицами.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Опарыши рожать будут? Или только сопли жувать? На этом функция сегодняшнего пиддора- полупидора, заканчивается. Мамку свою отправь в армию, а себе иди прокладки с крылышками купи и пользуйся. " Nатали". Лепи прям к очку раздолбанному.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно романтика. ты 2 года в армии раком простоял. Употребляли тебя и в хвост и в гриву.
я против
а что им там делать? кто будет терпеть их пмс и месячные по неделе?
Гость
Хотя девушки могут пойти в армию, помогать пидоровв в цраку долбить сучковатым черенком от лопаты.
А вы бы в ответ сказали: "а ты иди в декрет - в Швеции выходят и ничего"
😌
Комменты ахаххаха!!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Вот видите какие у вас фантазии об армии, я бы сказал даже сексуального характера.
.
Определенно надо сделать призыв для теток.
.
_
Вот видите какие у вас фантазии об армии, я бы сказал даже сексуального характера.
.
Определенно надо сделать призыв для теток.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Ничего ничего, научаться без пмс обходиться, менструация это вообще это не по уставу наверное, я точно не знаю.
.
_
Ничего ничего, научаться без пмс обходиться, менструация это вообще это не по уставу наверное, я точно не знаю.
.
_
Аврора
Сообщение было удалено
Не понимаю к чему грубость... Я своего мнения вообще не высказывала...Ваши слушаю, а вы в меня ядом плюетесь. Вы утром в стаканчик сплевывайте лучше.
Гость
То, что у нас творится в армии - никому не надо служить, только на контрактной основе. А если бы было нормально, то почему бы и нет) Если б надо было женщинам служить, служила бы.
А вы себе представляете, сколько было бы невроза у мужиков, если бы в соседней казарме жили бабы?) Какая армия! Все бы только о бабах и думали, ни о какой службе речи бы не шло.
А вы себе представляете, сколько было бы невроза у мужиков, если бы в соседней казарме жили бабы?) Какая армия! Все бы только о бабах и думали, ни о какой службе речи бы не шло.
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже в курсе? Не пролезла твоя туша в окоп? Ширше надо рыть окопы. Такие бывают там туши жопоеббов 4x4!
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Меня в страйкбольные войска взяли.))) там лучше чем в армии, пехота пользуется тепловизорами и пнв.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
"духа патриотизма и любви к Родине нам не занимать" ржу над вами,счас
Аврора
21. Гость
Да я сложно вообще представляю женскую армию...
Но если это будет необходимо, я думаю, что мы и родим и отслужим...и коня на скаку и в избу горящую...
Просто, интересно, что ж это за мужчины которые настаивают на женской армии...Всю жизнь думала, что мужчина это защитник...И это вовсе не значит что ему кровь из носу нужно бежать в армию, нет...лучше в спортзал...
Но вот оказывается ряды защитников редеют...страшно за мужчин становиться.... Не за всех, конечно, есть еще Слава Богу...
Да я сложно вообще представляю женскую армию...
Но если это будет необходимо, я думаю, что мы и родим и отслужим...и коня на скаку и в избу горящую...
Просто, интересно, что ж это за мужчины которые настаивают на женской армии...Всю жизнь думала, что мужчина это защитник...И это вовсе не значит что ему кровь из носу нужно бежать в армию, нет...лучше в спортзал...
Но вот оказывается ряды защитников редеют...страшно за мужчин становиться.... Не за всех, конечно, есть еще Слава Богу...
Гость
Я за то,чтобы за службу в армии и за роды скашивали срок наступления пенсионного возраста. Скажем, отслужил - молодец, можешь на 3 года раньше выйти на пенсию. Родила? молодец- можешь на 3 года раньше выйти на пенсию. И выбор- хочет женщина,может отслужить и родить троих, и выйти на пенсию на 12 лет раньше и получать такую же пенсию,как человек, который не рожал,не служил и вышел как все
Гость
Сообщение было удалено
Тоись цельных 6 тыщ! ёпа мама, можно ж жить на пензии и не в чем себе не отказывать. Кушать сочный вискас по акции из магнита.
Гость
Сообщение было удалено
Роды с армией несравнимы. Роды это часто потерянное здоровье, уход за ребенком несколько лет, армия же, наоборот, положительно влияет на здоровье, мужчины приходят возмужавшие и окрепшие физически. Плюс это всего год, а роды сами по себе сложны, беременность не подарок, ну и уход за ребенком несколько лет. Это даже сравнивать нельзя.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Я вообще считаю, что по призыву в армии должны служить тока, тетки, а мужчины только по контракту и по призванию.
.
_
Я вообще считаю, что по призыву в армии должны служить тока, тетки, а мужчины только по контракту и по призванию.
.
_
С.К.
Сообщение было удалено
Ну, тогда бабы уже с чистой совестью будут лежать на диване, пока мужики будут учиться варить борщи, прибирать квартиру, возиться с детьми, "сидеть" в декрете...))))
С.К.
Сообщение было удалено
Ну так куды ж менструацию-то девать, раз не по уставу?)))
Хотите приказом женскую физиологию изменить???
Хотите приказом женскую физиологию изменить???
Тварюшка
думаю если бы был выбор, многие женщины бы пошли служить по контракту
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Ну не знаю, ну пускай им в еду бром подмешивают что-ли. Да какая мне разница как, если Родина прикажет то надо.
.
_
Ну не знаю, ну пускай им в еду бром подмешивают что-ли. Да какая мне разница как, если Родина прикажет то надо.
.
_
С.К.
Сообщение было удалено
Я тебя спрашиваю не про бром, я тебя спрашиваю, куды ж менструацию-то девать? Или менструация от брома пропадёт???)))
Ты анатомию и физиологию человека не изучал, что ли? Открой Интернет, почитай.
Ты анатомию и физиологию человека не изучал, что ли? Открой Интернет, почитай.
Аврора
Вы так завелись с этими месячными...
Не в них дело. Дело в том что раньше это б и в голову никому не пришло, а теперь когда парни начали носить обтягивающие лосины, красить волосы и ногти, некоторые красятся...вопрос начал подыматься
Не в них дело. Дело в том что раньше это б и в голову никому не пришло, а теперь когда парни начали носить обтягивающие лосины, красить волосы и ногти, некоторые красятся...вопрос начал подыматься
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
А куда спермотаксикоз и утренний стояк они девают парням, подмешивают бром, хотя это и не работает.
.
Так же и тут, чё-нить подмешать. Или стояк это не физиология по вашему?
.
_
А куда спермотаксикоз и утренний стояк они девают парням, подмешивают бром, хотя это и не работает.
.
Так же и тут, чё-нить подмешать. Или стояк это не физиология по вашему?
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Тока не надо на парней стрелки перекидывать, с больных месячных на здоровую голову не надо.
.
Дело не в парнях, а в тетках, армия им не помешает.
.
_
Тока не надо на парней стрелки перекидывать, с больных месячных на здоровую голову не надо.
.
Дело не в парнях, а в тетках, армия им не помешает.
.
_
Гостья
Лично я за. Женщинам не помешает уметь обращаться с оружием, не помешает знать некоторых приемов рукопашного боя, всех на год в армию.
И дело не в равноправии, время сейчас такое, женщине нужно уметь все
И дело не в равноправии, время сейчас такое, женщине нужно уметь все
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены по поводу возмужания? Лично знаю нескольких, кто явился оттуда зашуганным, упоротым педерастом, с испуганными бегающими глазенками.
Гость
Сообщение было удалено
А я против. Девушки сейчас многие имеют проблемы со здоровьем, с зачатием. А если их еще и служить отправить. кто рожать будет, мужики? Нет уж, пусть каждый делает свое дело, женщины рожают, мужчины их и детей защищают. Не стоит менять гендерные роли.
Гость
Сообщение было удалено
Уверена. Мои одноклассники-хлюпики, отслужив в армии, вернулись высокими и возмужавшими, настоящими мужчинами. А сейчас все больше не мужчин, а нечто среднего рода, завидующих женщинам и желающих отправить их в армию вместо себя. Это позор.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну понятно что для женщин должны быть особые условия в армии, никакое тяжелой физической работы с течением тяжестей. А вот чем может помешать женщине физподготовка ? Если проблемы со здоровьем более серьезные, то белый билет, как и для мужиков )
Гормон роста
я что-то не понял, в чем вопрос? Контрактная служба для девушек уже лет 5 как существует. И желающие есть, и порядок предусмотрен. А от обязательного призыва и парней-то половина отмазывается.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это женщинам? физподготовки и в школе для них достаточно. И курсов для желающих. Лично я ни за что не пошла бы в армию, не женское это дело.
Гость
Сообщение было удалено
Видела такое чучело недавно в магазине, татуаж бровей, накрашенные губы, нарощенные ногти размером с лопату, такие же ручищи, на башшке что-то непонятное затянутое в хвост, оно стоит ломается, выкаблучивается, голоском визгливым что-то там заказывает.... Я вытаращилась тааааак!!!!! Чую глаза у меня сейчас выпадут, смотрю на эту чучилу и громко шепчу :"МАМА ДОРОХАЯ!" ЭТА чучила усекла мою реакцию, вся застеснялась, засуетилась и давай тикать из магазина вихляя задом.
Гость
Сообщение было удалено
))) да уж, это было бы смешно, если бы не было так грустно..тоже знаю парочку таких, мамки от армии отмазали, естественно. Выросло непонятное оно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
А чё это тетки копать траншею не могут?
.
Двойные стандарты у вас однако.
.
Никаких особых условий им не нужно. Если начнется ядерная война, то условия будут у всех одинаковые, так что нефик.
.
_
А чё это тетки копать траншею не могут?
.
Двойные стандарты у вас однако.
.
Никаких особых условий им не нужно. Если начнется ядерная война, то условия будут у всех одинаковые, так что нефик.
.
_
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Войны мужики начинают, пусть и служат сами. Женщинам войны не нужны.
Гостья
Сообщение было удалено
Женщинам это нужно для самообороны, курсы желающих это фигня, каждая дур0чка уверена, что с ней ничего не случится. И умение защитить себя нужно давать в принудительном порядке , женщинам это пойдет только на пользу. Ну может не год, а полгода допустим.
Опять же не помешает на практике овладеть знаниями и умениями оказания квалифицированной первой мед помощи себе и другим, сколько бы женщин, их близких выжило бы в критических ситуациях , если бы этими знаниями и умениями обладал не только врачи и медсестры
Опять же не помешает на практике овладеть знаниями и умениями оказания квалифицированной первой мед помощи себе и другим, сколько бы женщин, их близких выжило бы в критических ситуациях , если бы этими знаниями и умениями обладал не только врачи и медсестры
Гость
Сообщение было удалено
Курсов и секциии самообороны для этого достаточно, армия это перебор. Женщинам и так хватает нагрузки, работают наравне с мужиками, рожают, теперь еще и служить вместо мужиков? Это уж слишком.
Гостья
Сообщение было удалено
Выкопать траншею в случае войны может любой, этому не нужно учить в армии. Тоже самое касается маршерования на плацу, все это ф топку
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно еще мнения по этому поводу...