Девушек в армию
Аврора
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Почему вместо мужиков?
Курсы и секции это все фигня, нужно принудительно обучить бабу не быть овощем в критических ситуациях, для её де блага
Курсы и секции это все фигня, нужно принудительно обучить бабу не быть овощем в критических ситуациях, для её де блага
Гость
Сообщение было удалено
Принудительно всегда плохо, пусть желающие идут, я пас)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Не правда большинство войн в современном мире развязывали тетки.
.
Маргарет Тэтчер, Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс, хорошо что Хиллари не допустили до власти, а то сейчас бы уже где-нить война была.
.
_
Не правда большинство войн в современном мире развязывали тетки.
.
Маргарет Тэтчер, Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс, хорошо что Хиллари не допустили до власти, а то сейчас бы уже где-нить война была.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Не вам решать, а командованию, что скажут делать, то и будете, это вам не гражданка это армия, приказы не обсуждаются.
.
_
Не вам решать, а командованию, что скажут делать, то и будете, это вам не гражданка это армия, приказы не обсуждаются.
.
_
Гостья
Сообщение было удалено
Это мужицкий подход, тупой и беспощадный
У теток все ж таки интеллект есть ) с тетками не пройдет
У теток все ж таки интеллект есть ) с тетками не пройдет
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Во-первых, у теток как раз таки и нет.
.
Во-вторых, во время военных действий от слаженности и правильности выполнения приказов зависит очень многое, вплоть до выживаемости всей нации.
.
Например вот маршировать, строевая подготовка, скажите вот нафика это нужно? Дело в том, что это традиция появилась во времена прусской армии, когда пехота воевала шеренгой или каре, и если строй сбивался, то это гарантировало поражение.
.
Представьте вы на поле боя идете мелкими шагами, ни в коем случаи не быстрее остальных и не медленнее. По вам стреляют ядра, сносят головы рядом стоящим людям, а есть еще такие ядра из двух половинок с цепью между, чтоб больше пехотинцев за раз, или шрапнель из пушки, кровища везде, кишки, от разрыва бомб жуткие звуки, выше чем допустимая норма в децибелах для ушей человека. Но вы не можете побежать или даже хотя бы ускориться, не можете лечь на землю, не замедлить ход, вы должны маршировать неспешным шагом и стрелять по команде. Для этого и была введена муштра.
.
И поэтому все тетки должны служить по призыву в армии, маршировать и заниматься строевой подготовкой.
.
_
Во-первых, у теток как раз таки и нет.
.
Во-вторых, во время военных действий от слаженности и правильности выполнения приказов зависит очень многое, вплоть до выживаемости всей нации.
.
Например вот маршировать, строевая подготовка, скажите вот нафика это нужно? Дело в том, что это традиция появилась во времена прусской армии, когда пехота воевала шеренгой или каре, и если строй сбивался, то это гарантировало поражение.
.
Представьте вы на поле боя идете мелкими шагами, ни в коем случаи не быстрее остальных и не медленнее. По вам стреляют ядра, сносят головы рядом стоящим людям, а есть еще такие ядра из двух половинок с цепью между, чтоб больше пехотинцев за раз, или шрапнель из пушки, кровища везде, кишки, от разрыва бомб жуткие звуки, выше чем допустимая норма в децибелах для ушей человека. Но вы не можете побежать или даже хотя бы ускориться, не можете лечь на землю, не замедлить ход, вы должны маршировать неспешным шагом и стрелять по команде. Для этого и была введена муштра.
.
И поэтому все тетки должны служить по призыву в армии, маршировать и заниматься строевой подготовкой.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Газовый балон нервнопаралитического действия и бандюк падает с копыт и дрыгает ножками. И глазенки выеедает.
Гость
Сообщение было удалено
Пока это все происходит , вы пшикаете и пшикаете ему в морду прям в упор и вызываете полицию. Приезжает полиция, вы в состоянии аффекта дубасите бандюка ногами и дубиной . бандюк инвалид, а у вас самооборона.
Справедливая
Обязательно. Как только мужики научатся рожать, девушки мгновенно начнут призываться в армию.
С.К.
Сообщение было удалено
По мере того, как нечто подымается в обтягивающих штанах, стал подыматься и вопрос.))))
С.К.
Сообщение было удалено
Спермотоксикоз и утренний стояк бром, возможно, и уберёт. Или не уберёт?
Как бы там ни было, стояк не вызывает сильных болей до обморока и не требует наличия прокладок в трусы сию же минуту. Наступление месячных и сопровождающие их естественные боли бром вряд ли уберёт.
......................
"чё-нить подмешать"...
Ну так, может, подскажете, ЧТО подмешать, а?
Да так подмешать, чтобы тётка забеременеть и рожать на всю жизнь способности не лишилась!
Как бы там ни было, стояк не вызывает сильных болей до обморока и не требует наличия прокладок в трусы сию же минуту. Наступление месячных и сопровождающие их естественные боли бром вряд ли уберёт.
......................
"чё-нить подмешать"...
Ну так, может, подскажете, ЧТО подмешать, а?
Да так подмешать, чтобы тётка забеременеть и рожать на всю жизнь способности не лишилась!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Да какая разница будет ваш менструальный стояк или не будет?
.
Важно подмешать, что-нибудь, а не результат, то что вы это не понимаете, это значит что вам то как раз в армии стоило бы послужить.
.
_
Да какая разница будет ваш менструальный стояк или не будет?
.
Важно подмешать, что-нибудь, а не результат, то что вы это не понимаете, это значит что вам то как раз в армии стоило бы послужить.
.
_
С.К.
Сообщение было удалено
Физиология тёток вряд ли способствует службе в армии.
Пример.
Надо реку форсировать по пояс в воде в холодное время года, а у тётки месячные и боли. Лезть в воду? Воспаление и нетрудоспособность сразу гарантированы! Тётка заболеет и, вполне возможно, окочурится через неделю. Небоевые потери... Зачем портить статистику, увеличивая количество двухсотых?
Пример.
Надо реку форсировать по пояс в воде в холодное время года, а у тётки месячные и боли. Лезть в воду? Воспаление и нетрудоспособность сразу гарантированы! Тётка заболеет и, вполне возможно, окочурится через неделю. Небоевые потери... Зачем портить статистику, увеличивая количество двухсотых?
Гость
Если у мужчин есть воинская повинность с медкомиссией, для некоторых женщин должна быть родильная. Причем рожать от тех, кого они сами же стыдят за нежелание служить. Всё равно на гражданке ничего не делают, даже не зарабатывают толком.
С.К.
Сообщение было удалено
Резонно.
Только скажите мне, пжалста, что может баба против мужика в рукопашном бое, а?
Я должна извертеться и отключить его ударом носаком по яйцам?
Только скажите мне, пжалста, что может баба против мужика в рукопашном бое, а?
Я должна извертеться и отключить его ударом носаком по яйцам?
Гость
Сообщение было удалено
За каждым мужчиной-победителем стоит женщина, нет? Смотри как ссыканула сразу.
Гость
Сообщение было удалено
А кто виноват, что эта "баба" слабая от природы? Мне тут вчера с таким упоением доказывали, что быть хрупкой это прям идеально для мужчины. Тем более регулярные тренировки женщин сведут проблему изнасилований практически на нет, а раз кому надо будут способны за себя постоять, никто уже не будет верить таким обвинениям, особенно ложным.
С.К.
Сообщение было удалено
Физподготовка не помешает, да))))
Физподготовки, если вы не в курсе, женщине и в обычной жизни хватает.
Ваш так называемый "белый билет", в таком случае, получат 99,99% "соискательниц"!))))))))))))
И вполне по праву получат, не сомневайтесь!
Женщине, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ, найти себе пару, выйти замуж и родить надо в возрасте 20-30 лет!
КОГО ВЫ В АРМИЮ СОБРАЛИСЬ ПРИЗЫВАТЬ, А?
БАБУ С РЕБЁНКОМ, ВИСЯЩИМ У НЕЁ НА СИСЬКЕ???
.
Совсем уж ополоумели, да?
Физподготовки, если вы не в курсе, женщине и в обычной жизни хватает.
Ваш так называемый "белый билет", в таком случае, получат 99,99% "соискательниц"!))))))))))))
И вполне по праву получат, не сомневайтесь!
Женщине, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ, найти себе пару, выйти замуж и родить надо в возрасте 20-30 лет!
КОГО ВЫ В АРМИЮ СОБРАЛИСЬ ПРИЗЫВАТЬ, А?
БАБУ С РЕБЁНКОМ, ВИСЯЩИМ У НЕЁ НА СИСЬКЕ???
.
Совсем уж ополоумели, да?
С.К.
Сообщение было удалено
Траншею выкопаем, не боись...
И могилу тебе - запросто!)))
....Если уж начнётся ядерная война, то всё будет ***, что траншея, что канава или яма.....
И могилу тебе - запросто!)))
....Если уж начнётся ядерная война, то всё будет ***, что траншея, что канава или яма.....
С.К.
Сообщение было удалено
"И умение защитить себя нужно давать в принудительном порядке"...
Умение защитить себя от кого????? От медведя в лесу?
Так мы не в лесу живём, а медведи по улицах городов не ходят...
В каком веке живём?
А, господа мужчины?
Умение защитить себя от кого????? От медведя в лесу?
Так мы не в лесу живём, а медведи по улицах городов не ходят...
В каком веке живём?
А, господа мужчины?
С.К.
Сообщение было удалено
"Во-первых, у теток как раз таки и нет"......................Это тебе очень хочется в это верить...
Блажен, кто верует)))))))))))))))))))))))))))
Блажен, кто верует)))))))))))))))))))))))))))
С.К.
Сообщение было удалено
Это чтобы всем тёткам ядрами головы побыстрее поотшибало, да?
А кто тебе потом борщ сварит и унитаз после тебя помоет, ты подумал? Денщик, что ли????
А кто тебе потом борщ сварит и унитаз после тебя помоет, ты подумал? Денщик, что ли????
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
С.К.
Сообщение было удалено
Да.
И гораздо быстрее, чем принято считать!))))
И гораздо быстрее, чем принято считать!))))
С.К.
Сообщение было удалено
Ну, подмешали вы мне, солдату, кое что, и что дальше?
Я окочурилась, и какая польза от этого?
.
Менструальных стояков не бывает в природе. Менструация это боль, физическое недомогание и жуткое житейское неудобство.
Я окочурилась, и какая польза от этого?
.
Менструальных стояков не бывает в природе. Менструация это боль, физическое недомогание и жуткое житейское неудобство.
С.К.
Сообщение было удалено
Если завтра вас, входящую в свой родной двор, кто-то вырубит по башке "тяжелым тупым предметом" или зажмёт вам нос тряпкой, смоченной чем-то химическим, то никакая регулярная тренировка вас не спасёт и, тем более, не сведёт "проблему изнасилований практически на нет".
И посмотрю я тогда на вас, когда "никто уже не будет верить таким обвинениям, особенно ложным"!
.
И махайте тогда своими ластами, и доказывайте, что "не виноватая я!", на смех курам.)))
И посмотрю я тогда на вас, когда "никто уже не будет верить таким обвинениям, особенно ложным"!
.
И махайте тогда своими ластами, и доказывайте, что "не виноватая я!", на смех курам.)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну на западе и в израиле как-то справляются, и вы справитесь. В конце концов вам мужчины специальные штаны придумают со встроенными прокладками, а на случай боли получите ежемесячно по тюбику промедола. Все будет пучком.
С.К.
Сообщение было удалено
Спасибо-с!
Но если "мужчины и штаны придумают" и промедолу выпишут, то...
Нужно ли тогда вообще баб в армию не призывать?
Дешевле же выйдет не призывать!))))
Но если "мужчины и штаны придумают" и промедолу выпишут, то...
Нужно ли тогда вообще баб в армию не призывать?
Дешевле же выйдет не призывать!))))
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит все сводить к деньгам. Как известно любовь не купишь за деньги, в том числе любовь к Родине.
С.К.
Сообщение было удалено
Когда настанет час, мало кто о деньгах думать станет.
И не факт, что первыми пойдут в бой мужики.
Такие, как Челлов (а таких подавляющее большинство!), маму свою в армию отправят, а сами на форуме тёток говнить продолжат.
И не факт, что первыми пойдут в бой мужики.
Такие, как Челлов (а таких подавляющее большинство!), маму свою в армию отправят, а сами на форуме тёток говнить продолжат.
Гость
Сообщение было удалено
Когда наступит час никого не спросят хочешь ты идти или не хочешь. И неподготовленных теток враги убьют первыми. Так что надо вас в армию, это для вашей же пользы.
С.К.
Сообщение было удалено
Эге.
Мужики будут в это время за спинами тёток стоять, пока враги будут этих тёток первыми убивать.))))
.
Повторюсь: "тётки для пользы" согласны, допустим, служить в армии.
Но согласятся ли дядьки в это время борщи варить, убирать дом и с дитями в декрете копытиться?))))
Мужики будут в это время за спинами тёток стоять, пока враги будут этих тёток первыми убивать.))))
.
Повторюсь: "тётки для пользы" согласны, допустим, служить в армии.
Но согласятся ли дядьки в это время борщи варить, убирать дом и с дитями в декрете копытиться?))))
Гость
Сообщение было удалено
Да почем стоять, будете сидеть в окопе, свистнет пуля над головой, реакция нормального неподготовленного человека посмотреть откуда стреляют. тут-то вас и снимут.
А борщи варить да в декрете сидеть - да согласятся конечно, почему нет. Пол-декрета жена, пол-декрета муж.
А борщи варить да в декрете сидеть - да согласятся конечно, почему нет. Пол-декрета жена, пол-декрета муж.
С.К.
Сообщение было удалено
Половину беременности жена пузо таскает, половину - муж.
Половину ребёнка жена рожает, половину - муж.
Полдня жена ребёнка сиськой кормит, второй сиськой... полдня... мушшшш.....)))))
.....................................................
Полдня жена в окопе сидит, полдня - муж...))))
Жен с дитями всех перебьют - до вас доберутся)))))
Половину ребёнка жена рожает, половину - муж.
Полдня жена ребёнка сиськой кормит, второй сиськой... полдня... мушшшш.....)))))
.....................................................
Полдня жена в окопе сидит, полдня - муж...))))
Жен с дитями всех перебьют - до вас доберутся)))))
gug
Сообщение было удалено
Тока не в строевые части. Как ни крути физиология разная у мужчин и женщин. Соответственно в строевых частях женщины ослабляют возможности соединения. Это доказано теми же пиндосовских при сравнении соединений укомплектованных чисто мужским и смешанным составом.
Либо занижать нормативы в ущерб боеспособности либо в не строевые части.
Либо занижать нормативы в ущерб боеспособности либо в не строевые части.
Гость
Ахаха, браво С.К.))) посмеялась)
Гость
ну не встроевые, не в пехоту, так пусть идут хотя бы в ПВО или в связь.
😂
Сообщение было удалено
Справедливая
Сообщение было удалено
Тогда пусть мужики, как в старину, по 25 лет в армии служат.
Гость
Да ну бред какой то.. равноправия быть не может.. мы слабый пол, пусть мужики помучаются с месячными, с родами, с беременностью. У них одни привилегии.. вообще если честно считаю это дико несправедливым, мужикам очень повезло с физиологией, какая армия блин.. по 5 дней крит. дней в месяц когда все течет, льется и болит, скажите автор это горе мужикам которые чо то вякают про армию)
Гость
Сообщение было удалено
так и с мужчинами так же. Поэтому им тоже служить не надо
Гость
Сообщение было удалено
Она существует 5 лет?
Вы прикалываетесь? То-то у меня выслуги 8 лет.
А у нашей самой "старослужащей" в батальоне - вообще больше 20.
И срочникам, кстати, сейчас в разы лучше служить, чем контрактникам.
Хотя и нам неплохо.
Вы бы про службу женщин в ВС РФ узнали бы побольше, а потом бы рассуждали.
Вы прикалываетесь? То-то у меня выслуги 8 лет.
А у нашей самой "старослужащей" в батальоне - вообще больше 20.
И срочникам, кстати, сейчас в разы лучше служить, чем контрактникам.
Хотя и нам неплохо.
Вы бы про службу женщин в ВС РФ узнали бы побольше, а потом бы рассуждали.
Гость
И, кстати, призыв на контрактную службу для женщин с этого года прекращен
По крайней мере у нас в регионе.
По крайней мере у нас в регионе.
Гость
Сообщение было удалено
Да никуда мы её не деваем.
Я вам сейчас нечто шокирующее скажу, но современные средства гигиены военнослужащим женского пола не запрещены.
Я вам сейчас нечто шокирующее скажу, но современные средства гигиены военнослужащим женского пола не запрещены.
Гостья
Дык можно подумать, все мужчинки служат, ага... В Израиле автор, ситуация- военная, поэтому служат и женщины, и мужчины. В целом, я за контрактную профессиональную армию, пусть если женщины хотят, служат, так же и мужчины. А то развели там тюрягу какую-то... Мужики там япутся друг с другом, жесть... Поэтому за женщин там страшно, пусть мужичьё там сношается друг с другом как в тюряге. Хотя, конечно, надо навести порядок, пиддарасам( не путать с геями) туда путь должен закрыт, а то творят там беспредел.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что пережить можно) Я вообще беременная на боевые дежурства ходила, учения пережила и ушла в декрет в 30 недель как все. Ничего ужасного.
Гость
Сообщение было удалено
рожать принудительно никто не заставляет. Если так, то и службы обязательной быть не должно. Если захотел и когда захотел. Может после 35, а может - никогда. И если девушка/жена сбежит, пока он служит, то она должна ему потом ещё 3 года алименты платить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Вы манипуляции поумнее придумайте.
Кстати, набор фраз у вас крайне незначителен:" Ну что, обтекайте","Возразить нечего"."До встречи в эфире".
Свою заддницу хотя бы для начала в армию снеси,голубок!
Кстати, набор фраз у вас крайне незначителен:" Ну что, обтекайте","Возразить нечего"."До встречи в эфире".
Свою заддницу хотя бы для начала в армию снеси,голубок!
Гость
Сообщение было удалено
Пример покажи,голубок.Брехливые мужики,которые Не служили в армии -отстой!
Руслан
Если ровнять роды с армией, то тогда женщин надо ЗАСТАВЛЯТЬ рожать начиная с 18 лет! А за невыполнение обязанности - 3 года тюрьмы. 20 лет и не рожала ? - На зону, за уклонение от повинности. Вот когда это случиться, тогда можно будет армию ровнять с рождением детей.
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов