Гость
Статьи
бабки пенсионеры, …

бабки пенсионеры, накипело

Да,не все,но половина как минимум злобные неадекватные. те что впхтеры,гардеообщицы.Ты зашёл ничего не успел сделать,уже готовы испепелить взглядом,как врага.В транспорте лезут, толкаются,в магазине в очереди толкует,что то выясняют с другими, все такие обездоленные.е моё ты на пенсии,ходи везде спокойно наслаждайся,нет,вчера я с ребёнком маленьким стою в очереди,бабка бурчит типо ходят тут ещё и с детьми, и кассиру - я вперёд пройду,а то она долго.
Откуда столько зла на всё??
и дело не в пенсиях,якобы маленькие.Живут впроголодь потом мошенникам миллион отдают..
автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Словно бы ты пенсионеркой не будешь. ..Езди на личном авто, ходи в дорогие магазины и не увидишь .бабок.Что, нищебродка??? Машины нет? Только овулироваться сумела,а заработать нет?Тогда молчи и не вякай.Работать иди.И не завидуй тем, кто своё уже отработал и на пенсию заработал.Это наши родители.
Как мы все здесь ждали увидеть этот комментарий. Стариками будем все, если доживем конечно, но лезть без очереди, толкаться, прибедняться - это не результат старости. Они всегда такими были, просто в старости уже "терять нечего", да и пыль в глаза пускать уже смысла нет, вот и вылезают все пороки наизнанку еще больше. Все от человека зависит. Моя бабка никогда не набирала в пятерочке продукти со скидкой в 8:30 утра и в 18:00, когда работающие люди торопятся перед и после работы, не лезла по будням в электрички в это время со своей рассадой, ибо итак народу полно - едут на работу, а тут еще бабки со своими дачными тележками , у которых времени полно, ибо на работу им не нужно. Так что бабки бывают разные, а оправдывать хамство и наглость зачем? Вам нравится?
Гость
Гость
"...и дело не в пенсиях,якобы маленькие.Живут впроголодь потом мошенникам миллион отдают....."

Не знаю, кто там миллионы отдает кому. Сколько знаю пенсионеров среди своего круга общения, родни- все сидят на грошах. Несмотря на большой стаж. Зарплаты были низкие. Только у кого много лет пришлось на период СССР- от валоризации немного добавили. А что осталось- выясняется в ходе похорон. Оказывается, ни хррена не осталось. Дырявые башмаки да тыщ 10 в Сбере. И это-все. Никаких матрасов с зашитыми миллионами. Делить даже нечего наследникам, кроме квартиры, да и то- многие старики до конца сопротивлялись приватизации, бывает что просто пропадают квартиры-то
Очень жаль, что прожили такую никчемную жизнь, что даже "меркантильным и циничным" наследникам "делить нечего", а теперь во всем требуют к себе сострадания и уважения. Так за что их уважать, за то, что 70-80 коптили небо, верили в советскую и постсоветскую утопию, благодаря которой нажили лишь пару ржавых кастрюль и штопаные чулки? Всю жизнь производили на убыточном убогом заводе устаревшую технику или стучали на счетах в какой-нибудь бухгалтерии, прожили 50 лет с мужем - пьяницей и тираном, - это ли предмет для гордости и уважения всеми вокруг? Уважать можно любого человека, и для этого вовсе не обязательно перейти рубеж 60+, а еще лучше - умереть. Как уже надоел этот культ "дохлых героев", родных пепелищ, отеческих гробов, всего ветхого и старого.
Гость
Сегодня одна такая борзая напала ни с того ни с чего, начала визжать как порось, на всю улицу. Жесть.
Гость
Гость
МИЛЫЕ ДАМЫ, те, кто так не любит, презирает и просто ненавидит пожилых людей, особенно стариков. Я лично очень желаю всем вам НЕ ДОЖИТЬ до старости, вы явно её не заслуживаете. Оставайтесь вечно молодыми. Аминь.
И тебе того же)
Гость
Да это гадины 40-50 годов выпуска. Скоро умрут)
И их мерзкие ценности - обслуживать и терпеть мужика абьюзера сшить вместе с ними. Одеваются они ужасно, и это их вина, что они тупые, что запустили себя едят сладкое.
Да, у них есть задел советского здоровья, размахивать кулачками они могут и не верьте им, что они слабые. Не жалейте их. Не уступайте места. Пусть скорее умрут в мучениях. Потому что эти ценности должны смениться на более прогрессивные, а их рожи и тела, этих доживанцев никто видеть не хочет.
Гость
Гость
Словно бы ты пенсионеркой не будешь. ..Езди на личном авто, ходи в дорогие магазины и не увидишь .бабок.Что, нищебродка??? Машины нет? Только овулироваться сумела,а заработать нет?Тогда молчи и не вякай.Работать иди.И не завидуй тем, кто своё уже отработал и на пенсию заработал.Это наши родители.
Я семь лет на пннсии,чото вы грубоваты
Гость
Заметила, что адски раздражают только богатые старухи 45 плюс... Милые бедные люди совсем не раздражают. И в этот момент очень понимаешь Раскольникова. Я молода, зачем ей все это золото на ее уродливых, и старых, кривых пальцах? Мне оно нужнее. И на мне бы оно однозначно лучше смотрелось бы. Как и многое другое... Однако это круговорот людей в природе. Возможно, однажды вы сами станете той самой мерзкой богатой женщиной, которой все будут желать смерти только за то, что она хорошо кушает, и красиво одевается... Поэтому все условно, лучше не злить Бога. И все же... Действительно раздражает золото на уродливых людях, дорогие тряпки на обезьянах... зачем это все? Кого они пытаются обмануть? Время? Меня? Бога? Я считаю носить все это нужно в молодости. А в старости быть милой, адекватной, скромной женщиной, с одухотворенным лицом, детьми, и внуками... Возможно, Я субьективна. Это просто абстрактное мнение... Кстати, мужчин тоже это касается, думал нацепил на себя цепь, браслет, гелик купил и перестал быть старым уродом. Самообман. Я не злая, просто наверное, это неизбежно всех ждет. Стареть нужно тоже достойно, и красиво. Часто об этом думаю. Для всех актуальный вопрос. Но не все умеют ... Имхо.
Гость
Гость
Иди полечись,больное у**ище)))
Гость
Гость
Заметила, что адски раздражают только богатые старухи 45 плюс... Милые бедные люди совсем не раздражают. И в этот момент очень понимаешь Раскольникова. Я молода, зачем ей все это золото на ее уродливых, и старых, кривых пальцах? Мне оно нужнее. И на мне бы оно однозначно лучше смотрелось бы. Как и многое другое... Однако это круговорот людей в природе. Возможно, однажды вы сами станете той самой мерзкой богатой женщиной, которой все будут желать смерти только за то, что она хорошо кушает, и красиво одевается... Поэтому все условно, лучше не злить Бога. И все же... Действительно раздражает золото на уродливых людях, дорогие тряпки на обезьянах... зачем это все? Кого они пытаются обмануть? Время? Меня? Бога? Я считаю носить все это нужно в молодости. А в старости быть милой, адекватной, скромной женщиной, с одухотворенным лицом, детьми, и внуками... Возможно, Я субьективна. Это просто абстрактное мнение... Кстати, мужчин тоже это касается, думал нацепил на себя цепь, браслет, гелик купил и перестал быть старым уродом. Самообман. Я не злая, просто наверное, это неизбежно всех ждет. Стареть нужно тоже достойно, и красиво. Часто об этом думаю. Для всех актуальный вопрос. Но не все умеют ... Имхо.
Где вы видели старух 45 лет?! Это еще официально молодость! К слову,девушки 80-х годов выглядят как дочки девушек нулевых,которых-то девушками язык не повернется назвать. Девушки 80-х все моложавые,стройные,со вкусом одетые,а поколение их детей все жирные и стремные как тетки.
Гость
Просто видимо бабкам подыхать скоро , денег не хватает все же , никому не нужные старухи . Меня сегодня бешеная бабка в магазине , ( я с ребёнком в коляске была ) обзывала и перла на меня 🤣 она влезла на кассу из за моей спины и сказала чтобы я коляску убрала , ей надо ближе к кассе встать . Я сказала - типо за мной мужчина стоит в очереди , а не вы , к чему срочность прилипать к кассе ? Кассирши не было на своем месте . Бабка чуть не *** от злости , у нее Усы дымились от бешенства 😅видимо шкалик ее подорожал . В общем вывод один : от старых бабок нужно держаться подальше , обходить как понос стороной
Гость
Гость
И вопрос к якобы работнице соцслужбы: как можно быть богатой, имея пенсию в 10-15 тыров? Человеку за 70. Тысяч 3-5 уходит только на лекарства. Меян всегда поражали рассказы нищего ленивого молодняка, как они с размаху размножились и ипотечничают-голодают, поэтому родители-ПЕНСИОНЕРЫ лбинам этим фертильным со своих 15 тысяч еще и помогают ежемесячно. ВОТ где трэш, а вовсе не эти мифические злобные бабки-ёжки в транспорте!
Иди на *** ебала
Гость
Гость
а зачем вам в доме туалетная бумага? после туалетной бумаги зад-ни-ца остается грязной. она вся в го-вне. бабули душ принимают после акта дефекации. благодаря этому у них и нижнее белье остается чистым и от них дурно не пахнет. туалетной бумагой разве, что в деревнях еще пользуются, где все удобства во дворе и люди моются раз в два месяца в бане.
Ебала *** старухи в очко свое годами не моют от них говном воняет , ты че как собака срешь и *** не вытираешь
Гость
Гость
))))) вы очень и ОЧЕНЬ наивны! Я работаю в соц.службе-все эти бабули, не побоюсь этого слова -богаты, и дырявые башмаки отнюдь не потому, что пенсия маленькая и нет денег, а как раз таки из-за очень жадного характера.К старости превращаются в Плюшкиных. Стирают руками, чуть ли не хозяйственным мылом, потому что порошок видите ли сейчас дорогой, туалетная бумага по 15 рублей, в жизни не купят, т.к. знают, что РАНЬШЕ она стоила 2,40! ну и конечно, отсюда и злоба, особенно ненавидят молодых и красиво одетых.
А зачем тогда в соц службе работать, если своих подопечных так не любите?
Гость
Гость
Да это гадины 40-50 годов выпуска. Скоро умрут)
И их мерзкие ценности - обслуживать и терпеть мужика абьюзера сшить вместе с ними. Одеваются они ужасно, и это их вина, что они тупые, что запустили себя едят сладкое.
Да, у них есть задел советского здоровья, размахивать кулачками они могут и не верьте им, что они слабые. Не жалейте их. Не уступайте места. Пусть скорее умрут в мучениях. Потому что эти ценности должны смениться на более прогрессивные, а их рожи и тела, этих доживанцев никто видеть не хочет.
Твоя рожа, если доживешь, интересно, какая будет? От злости уже в молодости сходишь....
Гость
Гость
Есть такие,я из-за них не хожу в поликлинику по месту жительства,терпеть не могу очереди,скандалы и бесконечные истории о болезнях,у кого что....в магазины стараюсь ходить с утра,когда народу мало,в автобусы полные тоже стараюсь не садится,особенно летом,на каждом сиденье бабки-дачницы)
*** старые ненавидят многие людей
Гость
Гость
Нечего таскать в магазин своих спиногрызов ,верещат,ноют,топают ногами и валяются на .полу.Наши дети себя так не вели.
У вас забыли спросить кого брать а кого нет ,не нравится дома сидите и таблетки пейте психи
Гость
Гость
Я один раз в поликлинику по талону прибежала в последний момент, как раз моё время подходило, а там такая не бабка ещё, но тётка лет 50-ти сразу за мной по времени. Я сказала своё время и пошла к доктору, когда пациент вышел, так та тётка меня просто отпихнула руками и зашла вместо меня, типа, она ждала долго. Я так охренела, что расплакалась))), хотя со мной такое редко. Потом в гардеробе с ней столкнулась и сказала ей: "Желаю, чтобы вам и вашим детям по жизни встречались только такие люди, как вы". Так она так перепугалась, начала что-то бормотать. По-моему, она решила, что я её прокляла.)))
Так ей и надо нечего руки распускать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Самая прекрасная
Потенциальная злая бабка)))
Зато в церкви толпами ходят старые *** ненавидящие мир
Форум: Психология
Всего: 209 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова