Обсуждение закрыто
Уехать из Украины. Мы русские
Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Нинок
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 185 ответов
Последний —
Перейти
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
ой, про лодырей промычали Ваньки с печи, которые всей деревней пьют и гуляют?)))
Ага , все так , как мы любим . Но мы в Евросоюзе не ползам на брюхе что б нас туда взяли , а вы продолжайте , все равно не возьмут , хоть поиграетесь .Денег только не дадут вам
Ага , все так , как мы любим . Но мы в Евросоюзе не ползам на брюхе что б нас туда взяли , а вы продолжайте , все равно не возьмут , хоть поиграетесь .Денег только не дадут вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне интересно мнение людей, но не Ваше - слишком злости много, не позорьте уже Украину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вас это как-то сказалось? На Украине ваши связи ни как не отразились... а на вас, реально, это сильно отразилось? Так а как так? если Украина такая глупая и такая нищая и вы ей так сильно там помогали, тянули прям из *** ее))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
так ,если вам не уперлись, что же вы везде лезете??? Вот это и удивляет!
Ещё раз напоминаю !!!
Тема эмиграции украинцев , кто сюда лезет ?
Я у себя дома
Ещё раз напоминаю !!!
Тема эмиграции украинцев , кто сюда лезет ?
Я у себя дома
Гость
Господи, что за цирк с конями сейчас в Куеве происходит? воистину, кто живет в украине,тот в цирке не смеётся.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Это из разряда, а лишь бы у соседа хуже было?)))) Ну да ,чем же вы еще аргументировать то будете, коль нечем) По хорошему ,так сами развивайтесь, радуйтесь, а вы все переживаете за Украину?)
пусть будет 887
Гость
Сообщение было удалено
Какой шовинизм, мадам? Это просто отстаивание своих интересов. Почему Россия должна радеть за бандеровцев, простите? Украина много думает об интересах России? Совсем не думает? Так отчего надо думать России об интересах Украины? Включайте логику и хватит глупой пропаганды.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это из разряда, а лишь бы у соседа хуже было?)))) Ну да ,чем же вы еще аргументировать то будете, коль нечем) По хорошему ,так сами развивайтесь, радуйтесь, а вы все переживаете за Украину?)
Ой , да мне до лампочки . Это вы на российском ресурсе , а не я на украинском. Окстися , безумная .
Модель ручку целовать и отваливать .
Ой , да мне до лампочки . Это вы на российском ресурсе , а не я на украинском. Окстися , безумная .
Модель ручку целовать и отваливать .
Мурена
Можешь *
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кому та Украина нужна, успокойтесь была нормальная богатая страна, теперь нищая и вся в долгах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие каждые сто лет война с Европой ? В Европе вообще всегда друг с другом воевали ,создавали военные союзы друг против друга и Россия вступала то в один,то в другой военный союз.А почему вы думаете создали ЕС ? С надеждой,что все конфликты не будут решаться военным путем.
А теперь про ценности...А какие у России ценности, культура - китайские, азиатские? Россия до революции всегда была частью Европы и культурно и ментально.Что плохого если Россия будет по западному образцу развиваться ,по пути прогресса? Почему не вместе с Западом? Вам что милее китайская или северокорейская диктатуры ? Или может восточные монархии с их религиозной диктатурой ?
А теперь про ценности...А какие у России ценности, культура - китайские, азиатские? Россия до революции всегда была частью Европы и культурно и ментально.Что плохого если Россия будет по западному образцу развиваться ,по пути прогресса? Почему не вместе с Западом? Вам что милее китайская или северокорейская диктатуры ? Или может восточные монархии с их религиозной диктатурой ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не позорьте русский народ, а то реально ,вас читаешь и думаешь, неужели и правда за вас Путин думает, а вы и рады, что как собаке, вам подачки с царского стола кидают? Где та русская интеллигенция, которая всегда могла думать сама?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
когда аргументы заканчиваются, начинаются оскорбления? )
Гость
Народ из Украины, скажите что там с Саакашвили? И как к нему Украинцы относятся? А то в инете не понятно ни чего. Я серьёзно, без стебов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Россия чем лучше? Не нищая? Рубль за последние года на сколько упал? Недвижимость во сколько раз обесценилась? У вас коммуналка не выросла, так и осталась на прежнем уровне какого года?
Гостья
Украинцы, как вы не можете понять, что Россия никуда не лезет в отличие, например, от США? Россия защищается. И это, кстати, начинают уже признавать умные люди на Западе. Не нужна России Украина. Это слишком много хлопот. Но и база НАТО в Крыму не нужна. Понимаете, если бы Запад не лез всюду со своими "ценностями" и не пытался всех построить по себе, не надо было бы и защищаться. Каждый должен развиваться сам и по своему пути. Силовые методы ни к чему хорошему не приводят. Поэтому и слабеет сейчас Евросоюз и устроили истерику и мракобесие в США. А ведь Евросоюз был прекрасной задумкой. Никто ведь не говорит, что в России все прекрасно. Но это наш путь и мы сами должны его пройти. Как и вы. Без печенек Нуланд )) А то что происходит на постсоветском пространстве... ну а как может быть по-другому? Это был распад империи, и процесс устаканивания еще идет. Прошло слишком мало времени.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
когда аргументы заканчиваются, начинаются оскорбления? )
За честь почетай .
За честь почетай .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак и никто. Шило на мыло и ни о чем
За ним, подозревают, что стоит Юля, которая проверяет, на сколько и как можно действовать.
За ним, подозревают, что стоит Юля, которая проверяет, на сколько и как можно действовать.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Да тебя родной отец почитает то? А муж? а то тоже туда же, размечталась)) Фантазерка)
Гость
пусть будет 887
Сообщение было удалено
Товарищ! Я вам еще раз говорю...тогда на "аборигенов" и Запад без обид...Каждый отстаивает свое. Идеей фикс про "великую империю" страдаете как раз вы.Время империй закончилось давно."Аборигены" стали независимыми.На Западе время империй закончилось уже давно.Так,что я не знаю кому тут мозги включить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильная, но с голой задницей?)) Может, свою силу бы да в мирном русле, да на свое благо бы направили?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
она сделала революцию в 92 году, тогда тоже говорили армия-милиция не нужна, заводы будут принадлежать работникам, а нами будут управлять умные амириканцы и у всех станет много денег, что было в 90-е все прекрасно помнят, интеллигенция первая под нож легла, кто не успел свалить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я украинка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,да...и весь земной шар станет российской империей . Аминь! Или вернее где тут скорая?
Гость
[quote="Гость"]Никак и никто. Шило на мыло и ни о чем За ним, подозревают, что стоит Юля, которая проверяет, на сколько и как можно действовать.[/
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, Россия ведь сильная и богатая, что же вы не купили тех укров или не такая сильная та Россия, как вам хочется или ваше правительство вас внеочередной раз поимело?))
пусть будет 887
Гость
Сообщение было удалено
Какие обиды на ВРАГА? Врага нужно уничтожать. Всё просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никому не надо такое счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, это все, на что Россия способна.. сама жить не может нормально, а вот к едрене Фене весь мир уничтожить - это да, это Россия может, война это ваше все))) Чем хуже, тем вам лучше...
Странный
Гость
Сообщение было удалено
так 20 лет покупали лояльность, д только не в коня корм был, все было разворовано местными олигархами, но мы в такие дебри не лезли, думали сами разберутся , пусть еуропа теперь кормит, раз обещала
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Когда Россия была инициатор войн в последний раз?
Гость
человек уже второй день строчит злобные *** про Россию и батарейка не садится, жесть просто
пусть будет 887
Евросоюз -- это временное явление. Вся ментальность европейца построена на индивидуализме, поэтому продают всё, всегда и везде: душу, детей, родителей друзей, родину. союзников...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы вначале себе те шубы и брюлики дали ,а то сами с хлеба на воду и тоже туда же, они бы брюлики))) Вам говорят - у себя ,у себя развивайте и в свой народ брюлики и шубы, как в других цивилизованных странах. А то ,стыдно смотреть, как вы айфонами чужими и интернетом пользуетесь, а про брюлики лапшу вешаете)))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Да тебя родной отец почитает то? А муж? а то тоже туда же, размечталась)) Фантазерка)
С юмором совсем плохо . Это от горилки , сивуха видать...Или сало прогоркло
С юмором совсем плохо . Это от горилки , сивуха видать...Или сало прогоркло
Гость
Странный
Сообщение было удалено
20 лет покупали лояльность?)))) Вы же 20 лет как сами с союза выскочили, зачем же вы ту лояльность купить то пытались?)
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Странный
Хохлы щас с гонором пока кредиты дают, еще ни копейки никому не вернули по процентам, а вот когда начнут платить- тогда и посмотрим чего их новая власть и они сами стоят
Мурена
пусть будет 887
Сообщение было удалено
Какие обиды на ВРАГА? Врага нужно уничтожать. Всё просто.
Сначала определьсь ,где тыл врага
Сначала определьсь ,где тыл врага
Мурена
Странный
Сообщение было удалено
Если они будут долги требовать , то они станут сразу плохими .
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Тебя не почитают, так еще и с юмором у тебя проблемы? Вообще печаль?) Так, ты на этом фоне пить начала?
Мурена
пусть будет 887
Сообщение было удалено
Есть покупатели ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я и все кого я знаю, протестовать не видят причин. Против чего мне протестовать, а? Я нормально зарабатываю, муж еще лучше, детё учится на бюджете, родители получают пенсию на которую можно прожить, на остольное мы дети подкинем всегда. Свекра моего недавно прооперировали по квоте в кардиоцентре, мы не копейки не платили. Родственники в других городах живут примерно также, а кто и лучше. Чего мне лезть на баррикады? Назовите хоть один внятный повод.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Да что вы все на других смотрите? На себя посмотрите. Вам и долги платить не надо ,а живете никак не лучше. Куда ваше правительство деньги девает? Почему рубль обвалили? Чего вам недвижимость обесценили так и не скажете?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Хохлы щас с гонором пока кредиты дают, еще ни копейки никому не вернули по процентам, а вот когда начнут платить- тогда и посмотрим чего их новая власть и они сами стоят
да д ураки наши считали кое-кого братским народом и все такое, платили за севастополь, за шантаж (а то в нато вступим) платили за то что заводы стратегические остались, за многое в общем,,только не тем платили как оказалось, ду раки и дороги по -прежнему наша беда
да д ураки наши считали кое-кого братским народом и все такое, платили за севастополь, за шантаж (а то в нато вступим) платили за то что заводы стратегические остались, за многое в общем,,только не тем платили как оказалось, ду раки и дороги по -прежнему наша беда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, только не надо про подарки в 90) Ок? А то я вам напомню, как Россия забрала все деньги всего союза тогда, обокрала все республики!
пусть будет 887
Странный
Сообщение было удалено
Устарела информация. В этом году Украина по процентам заплатила больше, чем получила кредитов от запада, где-то на 0,3 миллиарда у.е. То есть удавка затянулась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Я сама не из России-поэтому могу высказать непредвзятое мнение. Русь никогда войны ни с кем не начинала, ничего не захватывала, в то время как Англии и Франции сосали кровь с колоний по всему миру и наживались, Россия жила только за свой счет и никогда ни у кого не обирала. У вас на Украине моск промыли тоже неслабо. И да, под крылом России всю историю находилось много стран, братских, защищали всегда братьев. Но после развала пришли к власти жидо-масоны и все бывшие братские народы начали сраться между собой, Сербов - исконных союзников предали. Но я верю еще будет время-встанет Русь с колен и братские народы соберет вокруг себя, правда не скоро это будет, Ротшильды и иже с ними так просто не оставят вас [/quo жидо масоны это кто? евреи?
Я сама не из России-поэтому могу высказать непредвзятое мнение. Русь никогда войны ни с кем не начинала, ничего не захватывала, в то время как Англии и Франции сосали кровь с колоний по всему миру и наживались, Россия жила только за свой счет и никогда ни у кого не обирала. У вас на Украине моск промыли тоже неслабо. И да, под крылом России всю историю находилось много стран, братских, защищали всегда братьев. Но после развала пришли к власти жидо-масоны и все бывшие братские народы начали сраться между собой, Сербов - исконных союзников предали. Но я верю еще будет время-встанет Русь с колен и братские народы соберет вокруг себя, правда не скоро это будет, Ротшильды и иже с ними так просто не оставят вас [/quo жидо масоны это кто? евреи?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
У вас по жизни беда -дураки и дороги) Это хорошо, что вы и это признали)))
гостья
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Лично я и все кого я знаю, протестовать не видят причин. Против чего мне протестовать, а? Я нормально зарабатываю, муж еще лучше, детё учится на бюджете, родители получают пенсию на которую можно прожить, на остольное мы дети подкинем всегда. Свекра моего недавно прооперировали по квоте в кардиоцентре, мы не копейки не платили. Родственники в других городах живут примерно также, а кто и лучше. Чего мне лезть на баррикады? Назовите хоть один внятный повод. [/quot а почему в других темах все плачутся как в России плохо?))
Лично я и все кого я знаю, протестовать не видят причин. Против чего мне протестовать, а? Я нормально зарабатываю, муж еще лучше, детё учится на бюджете, родители получают пенсию на которую можно прожить, на остольное мы дети подкинем всегда. Свекра моего недавно прооперировали по квоте в кардиоцентре, мы не копейки не платили. Родственники в других городах живут примерно также, а кто и лучше. Чего мне лезть на баррикады? Назовите хоть один внятный повод. [/quot а почему в других темах все плачутся как в России плохо?))
пусть будет 887
Мурена
Сообщение было удалено
пин/досы сейчас покупают
Следующая тема
Предыдущая тема