Обсуждение закрыто
Уехать из Украины. Мы русские
Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Нинок
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, оттуда. Но сейчас большее время в России живу. Шенген и ПМЖ в Эстонии есть, а жить приятнее в России.
Мурена
Удивительно живучая тема получилась .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
анальная тема тебя слишком волнует, к чему бы это?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и смейся до утра ,дебилушк.о...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так смеши, не отвлекайся на всякие глупости)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы работаете в России?
Гость
Фирма в Эстонии, филиал в России. Все равно весь бизнес успешный эстонский ориентируется на Россию. В Европе рынок закрыт. А в Россию в связи с санкциями очень удобно товар везти через Прибалтику.
Гость
Спрашивайте о вхождении в Европу, а то послушаешь вашего Ковтуна и понятно, что слепые вы, бессознательно на безвиз клюнули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно.) От рос. зарплат тоже от голода не умирают и от украинских. Все очень индивидуально. На места, которые можно устроится без проблем, платят так чтобы человеку хватило заплатить за коммуналку, питание и зад прикрыть. Мин 370 евро, по моему. Но за трешку в зимний период с отоплением, светом, водой около 300 уходит. Вот и судите. Но стало лучше за последние пару тройку лет. Уже можно работу, практически, без проблем найти на 600-700 евро. Конечно, есть и выше, есть и бизнес, но это же индивидуально все, вы же понимаете. Но это Рига, та же картина, я не представляю, что люди в какой Кулдиге или Салдусе делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет Ковтун не мой, мой Додон( ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твой Додон двуликий анус, бери Славика, не пожалеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пенсионерам их пенсии достаточно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Одессе люди сами себя сожгли. Следствие уже давно установило этот факт. И даже США это не опротестовало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько вас кастрюлеголовых здесь еще бродит?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
это да, тем огонь))))) Странно, почему не сносят.
Гость
В Эстонии на одну зарплату, если она составляет примерно 1,5 тыс евро прожить можно, но не шиковать. Потому что ЖКХ 200 евро, буханка хлеба около 1 евро. В магазин сходить продуктовый около 20 евро довольно скудный рацион. Лекарство простейшее в аптеке от 5 евро, причем в России оно же стоит 150 руб.
А такая зарплата это очень неплохо.
А такая зарплата это очень неплохо.
Эщщщкерреее
Гость
Сообщение было удалено
Мордва и весь вовсе не расстворились в русских, отдельные народы, со своей культурой, с совсем не похожими на русский языками. А мещера так то тыщу лет назад было, и когда Киев ордынцы разорили и славянское население хлынуло на северную Русь, именно с мещерой они и смешивались. Именно потомки мещеры потом возвращались на киевские земли и потомки мещеры стали предками современных украинцев)))
А народы весь, мордва замечательные народы. Трудолюбивые, спокойные, домовитые. Финны одним словом. Хорошо, что нам русским не чужие.
Кому вы нужны, хохляндия? Когда уже изживете в себе комплексы младшего брата и польского холопа?
А народы весь, мордва замечательные народы. Трудолюбивые, спокойные, домовитые. Финны одним словом. Хорошо, что нам русским не чужие.
Кому вы нужны, хохляндия? Когда уже изживете в себе комплексы младшего брата и польского холопа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все как то мутят. У меня такое ощущение, что на одну пенсию никто не живет. Вот честно, не знаю, как сейчас, убрали или нет, у меня родители умерли, но пенсионеры там получали по две пенсии. Одну от Латвии, другую от России. Военнослужащие бывшие и ветераны, а их там очень много было, так вообще хорошие пенсии от России получали. Это лет пятнадцать назад 700 долларов, это очень нормальные деньги были. Вот родители жили на 4 пенсии. Им хватало. Другим дети помогают, какие то родственники, устраиваются куда то. А так уныло, конечно, опять же рассчитано, коммуналка, покушать, лекарства купить. В брендах и по кафе, как норвежские пенсионеры не ходят.)
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь как ещё жива тема .
Может это начало либерализма , товарищи ?
надо ликбез вводить , изучить труд Макиавелли "Государь " , Про цинизм , вседозволенность и двуличие в политике .
надо ликбез вводить , изучить труд Макиавелли "Государь " , Про цинизм , вседозволенность и двуличие в политике .
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
16 века труд , а ничего не меняется .
16 века труд , а ничего не меняется .
Эщщщкерреее
Гость
Сообщение было удалено
Русские из чуди мери вышли, мокша и эрзя вообще отдельные народы, мордвой называются. У вас свое название есть - украинцы, неча на наше " русские" варюшку разевать! Свои герои ... казак Мамай, например. Очень славянское имя, да...
А чем чудь и меря не устраивают? Они чем то хуже других? Черепом не вышли? Фашистка штоли?
А чем чудь и меря не устраивают? Они чем то хуже других? Черепом не вышли? Фашистка штоли?
Гость
Все бы хорошо с этой Прибалтикой, но система оказалась такая; почему то были поставлены условия, закрыть все, даже сахарный завод, эти рабочие места перекочевали в ту же Германию, то же производство сахара, сахар теперь закупают. Но выделяется, по моему 10 млд. евро на страну, если не ошибаюсь, вот не помню, ежегодно и все закупают у других стран ЕС. То есть, производства фактически своего нет и соответственно рабочих мест. Такое может ждать и Украину, допускаю, будут выделять сумму, а сами производить все, плоть до сала и продавать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, че то много, назвала, меньше выделяют. Вспомню, скажу.
Эщщщкерреее
Гость
Сообщение было удалено
Не более как 3-4 месяца назад вся эта хня про " русские вовсе не русские" обсуждалось здесь уже))
Гость
Вобщем-то правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, приличиями здесь не обойдёмся.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Кобзон! "Вы бурят? - Как я рад!" Чёта ржу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не боишься? А то как минимум на четверть поляки, чуб приготовила?
Гость
В общем не отгадали. Правильный ответ: водитель рефрижератора.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
местные жители!
Гость
В прошлом году, летом.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Могу себе представить. Это примерно такой разговор. Племянницы не выдерживают.
Робот
niy1RIz-Sbg
Введите этот код в ютубе. Обязательно смотрите. Полную ссылку не пропускают
Введите этот код в ютубе. Обязательно смотрите. Полную ссылку не пропускают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так так бы и ответили, что не знаете. А то многА букФ не по делу просто. Еще и вопрос, зачем вам эта тема? А вы точно уверены, что вам очень нужна эта информация, зачем тема? Или просто ляп -вопрос?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
одно дело ошибка на военных учениях, а другое - боевые действия против суверенного государства, участие в которых не признается.
Форум: Психология
Всего: 210 488 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священникаНет ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов