Обсуждение закрыто
Уехать из Украины. Мы русские
Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Нинок
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
1 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие долги?))) Что вы несете?)) Может, за то, как Россия голодомор в Украине устраивала вы заплатили или о каких долгах речь?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Как это не надо?? до сих пор долги СССР платим, а потом за демократию и либерализм, наука дорого обошлась, мы еще послевоенные раны не зализали, когда вся европа войной перла, а тут новая подоспела, экономическая, уже против половины мира, а мы только Украину успели газифицировать, на себя снова не хватило, так и живем
пусть будет 887
Мурена
Сообщение было удалено
Разве это так сложно?
.
Современные войны идут несколько иначе, чем традиционные: сплошного фронта нет, как и нет абсолютного тыла; боевые действия, холодные и горячие, могут начаться в любом месте.
.
Современные войны идут несколько иначе, чем традиционные: сплошного фронта нет, как и нет абсолютного тыла; боевые действия, холодные и горячие, могут начаться в любом месте.
гостья
и пополамщики у вас в России ,в каждой теме,и жадные жлобы,а в этой теме прям все у всех шоколадно😂
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Плачутся те, кто хуже не видел. [/quot ну так и у нас так,ктото этвет хорошо а ктото ноет по жизни
гостья
живет
Гость
гостья
Сообщение было удалено
а Вам какое дело? идите на украинский форум, опыт в обсирании у Вас есть, время тоже.
Мурена
пусть будет 887
Сообщение было удалено
Разве это так сложно?
.
Неё , ваш брат любит погорячее . Хохландярд , может вам монархию придумать ? Только трон в кредит купите
.
Неё , ваш брат любит погорячее . Хохландярд , может вам монархию придумать ? Только трон в кредит купите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда и покупали, а сейчас вас штаты перекупили. Подождите несколько лет, РФ опять вас купит, а вы продадитесь. Смиритесь, учесть у вас такая быть размерный монетой в играх сильных.
Мурена
Странный
Сообщение было удалено
Как это не надо?? до сих пор долги СССР платим, а потом за демократию и либерализм, наука дорого обошлась, мы еще послевоенные раны не зализали, когда вся европа войной перла, а тут новая подоспела, экономическая, уже против половины мира, а мы только Украину успели газифицировать, на себя снова не хватило, так и живем
А они считают что мы им должны
А они считают что мы им должны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы- то как раз и "вдуплились" как вы симпатично выразились....и решили примкнуть к западным странам.Ну а вам, вам видимо с Китаем по пути....Хотя нет,даже не с ним...скорее с Сев.Кореей или Турцией.Они тоже кстати строят великую Османскую империю.Прям бредят ей.
пусть будет 887
Мурена
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Мурена заблуждается.
.
Впрочем, теней много -- легко ошибиться.
.
Впрочем, теней много -- легко ошибиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, не надо таких покупок. Россия не умеет покупать за печенье, таланта такого нет.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
У вас по жизни беда -дураки и дороги) Это хорошо, что вы и это признали)))
А у вас нет дорог , одни дураки ? На дороги зарабатывайте
А у вас нет дорог , одни дураки ? На дороги зарабатывайте
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
РФ если и купит, то уже за бесценок и с кучей преференций. Иначе, этот геморр не нужен.
Зачем покупать убыточное ? Даже туупые американцы не берут
Зачем покупать убыточное ? Даже туупые американцы не берут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не выкручиваетесь,вы сказали "все"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
остается только Россию обсуждать на русском форуме, украинцы видимо уже устали, печально
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, не надо таких покупок. Россия не умеет покупать за печенье, таланта такого нет.
Вот именно , нужно будет России , она не купит , а просто возьмёт и не спросит .Куда тягаться ?
Вот именно , нужно будет России , она не купит , а просто возьмёт и не спросит .Куда тягаться ?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
какие послевоенные раны вы не зализали?)))) ВАУ! Вот это шедевр! Германия была разрушена, а вы, победители, все никак раны не зализали? В германии мерседесы, порше, а вас, на зализанных ранах еле ладу скопировали и волгу передрали?))) Что вы сделали такого? Вы только и можете, как своей глупостью и тупостью пугать цивилизованный народ! Раны они не зализали? Да уже сколько лет прошло, позорище вы, про те раны чушь нести
Странный
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, тут они все, на нефтедобыче все бабки рубят, туда русским местным и на работу-то не попасть, мафия просто, а бабы еще нарожают, не привыкать за 1000 лет только тем и занимались, то татары на европу через украину идут-баб понасилубт, мужиков порубят, то поляки на русь- тоже самое, то турки, потому и хохлушек все любят, в каждой можно "свое" найти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Они решили", вот сущность. А мнение западных стран не обязательно? И на когда примыкание намечено вами?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Мы, наоборот, говорим, да идите ***, со своей помощью! Ничего вы нам не должны! А вы все лезете и все помогать пытаетесь. Кто вас просил?? Грузия вас звала? Нет! Приднестровье вас звало? НЕТ! Украина вас звала??? Когда??? Вы сами влезли!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пусть будет 887
Сообщение было удалено
Временное не временное это время покажет.В России спят и видят,когда Европа развалится,потому и всех нациков в Европе "духовная" Россия поддержиает. А коррупция и мракобесие это тоже часть духовности?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
а вот представьте себе, сначала границы укрепляли, прибалтику, украину, среднюю азию из феодализма тащили, киргизам вон даже письменность придумали, всем помогали, на себя долго не хватало, вот сейчас только начали отстраиваться
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
России не нужна у своих границ эта Гондурасия, вот увидите найдут способ навести закон и порядок. Все будет тихо и мирно. В одно утро проснется и афуеем)))вангую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о боги, так а в чем предательство?))) Украина была ,с ваших же слов, прихлебаем))) Отвалилась и радуйтесь, только не надо сейчас опять вопить, как вы помочь хотели! Себе сами помогайте! Себе!
Гость
Не стОит сюда ехать. Я жила в Украине, а вот 3 года в Москве. Могу сказать, что ничего нет тут особенного, из-за чего стоило бы менять гражданство. Огромные цены на жилье!А хорошую работу найти сложно, надо очень старательно ее поискать, и может быть будете вы получать немного выше среднего. Тут я учитываю то,что ваши дипломы не имеют никакой юр.силы и смысла. Цены на проезд высокие, продукты дорогие, медицинское обслуживание - дай Бог вам денег на платную клинику(может быть попадется нормальны доктор,а не попадете на "развод")и пробки..все время. Да это в Москве. Но за ее пределами все тоже самое.Только зарплаты копеечные. А гражданство получить оочень сложно! И выливается это все в тыс. 150 рублей на человека, плюс в МФЦ надо будет жить. Лучшая перспектива - всю жизнь платить неподъемную ипотеку за квартирку в каком-нибудь подмосковном городе, который вы возненавидите за удаленность к столице и все те же пробки. Добро пожаловать! Манна небесная вас тут не ждет,правда. Украина - намного лучше!
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Мы, наоборот, говорим, да идите ***, со своей помощью! Ничего вы нам не должны! А вы все лезете и все помогать пытаетесь. Кто вас просил?? Грузия вас звала? Нет! Приднестровье вас звало? НЕТ! Украина вас звала??? Когда??? Вы сами влезли!
Это мы вам не должны , вы хотите сказать , что вы всех прощание кому вы должны ?
А кто вас прости помощь принимать, если не надо?
А мы Грузию звали ? А на рынках кто помидорами торгует ?
Это мы вам не должны , вы хотите сказать , что вы всех прощание кому вы должны ?
А кто вас прости помощь принимать, если не надо?
А мы Грузию звали ? А на рынках кто помидорами торгует ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Западные страны - это не ваша печаль.Мы там как нибудь сами разберемся вы,а точнее,Россия просто выведите свои войска и оспавте нас в покое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо не получается доказать, жаль такую страну загубили, правильно Шевченко писал, что родные дети хуже ляхов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, так, если вы победители ,то в каких планах вы хотели принять участие?)) Зачем Сталин готовился к нападению?) Или все так ,по советским учебникам и живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так идите, но что то вы не на немецком форуме обсуждаете совместное будущее.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
откуда я знаю, в какой вы там забегаловке у какого грузина помидоры покупаете?
И да , предатели есть в каждой нации.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Все ужасно . Даешь из Москвы в Васюки !
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
откуда я знаю, в какой вы там забегаловке у какого грузина помидоры покупаете?
Не спорю , предатели были и есть .
Вот забегаловки и забиты нашим югом и эмигрантами
Не спорю , предатели были и есть .
Вот забегаловки и забиты нашим югом и эмигрантами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам плакать хотелось, но не было слез))) Какой маразм. А чег овы честно не признаетесь, как вы те республики пользовали? После вас там выжженные земли. Расскажите, как вы в Казахстане сделали ядерный полигон и какие бомбы там взрывали - Хирасиме и Нагасаки отдыхали. Ага, они так хотели, так хотели ,чтобы над их детьми бомбы. Дальше продолжать, про вашу гнилую "помощь"?
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Ну так идите, но что то вы не на немецком форуме обсуждаете совместное будущее.
Там турецкая и сирийская конкуренция
Там турецкая и сирийская конкуренция
Странный
Гость
Сообщение было удалено
у меня дед военный был, перевели его в киргизию, там мать выросла, приехала в питер и была в ужасе, там новые заводы с парками, цеха современные, а в питере кирпичи выпадали из стен и оборудование как при царе горохе, украина вся газифицирована, а у нас 50 км от москвы -питера дровами топят, но кто это помнит?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Нам плакать хотелось, но не было слез))) Какой маразм. А чег овы честно не признаетесь, как вы те республики пользовали? После вас там выжженные земли. Расскажите, как вы в Казахстане сделали ядерный полигон и какие бомбы там взрывали - Хирасиме и Нагасаки отдыхали. Ага, они так хотели, так хотели ,чтобы над их детьми бомбы. Дальше продолжать, про вашу гнилую "помощь"?
Бомбу бросили американцы , с которыми сейчас украинцы милуются
Бомбу бросили американцы , с которыми сейчас украинцы милуются
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
А ты наверное родом из ВАСЮКОВ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искренне будем рады, абы вы к нам не лезли со своей "помощью"!!
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Тоже не живется в волшебной Грузии. Прямо мазохисты, какие то, лезут оттуда где хорошо, туда, где так плохо и ужасно.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Про Семипалатинск почитай, если последнюю извилину еще не пропила и тебе ее твой отец с мужем ее не отбили)
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
и человек из Москвы видимо уезжать явно не собирается в украину где намного лучше
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А ты наверное родом из ВАСЮКОВ?
Вообще из леса , в лаптях летом , в валенках зимой хожу. Ляпота .
Тишь да гладь .
Вообще из леса , в лаптях летом , в валенках зимой хожу. Ляпота .
Тишь да гладь .
Гость
Россия - обычная за-дрыпан-ая страна в которой, если бы не дух патриотизма, от голода бы все давно сдохли. Меньше пафоса,господа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не говорите сколько из раши кругом эмигрантов в Европе, Америке?))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Принижают ньюеврупейцев. Не оценили их войну, считают мало поубивали, нужно больше жертв, может тогда как сирийцев, ливийцев начнут пускать в качестве беженцев.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
немцы теперь свое золото лишь в снах видят, им дали деньги на восстановление и предоставили рынок сбыта, лишили своей армии которую не нужно содержать, вот и все чудеса, как и у японцев
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Когда в Росси будет голодно эмигрируем в Украину
Следующая тема
Предыдущая тема