Гость
Статьи
Уехать из Украины. Мы …
Обсуждение закрыто

Уехать из Украины. Мы русские

Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Нинок
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте ,так в штатах боги?)) А когда же вы своими то мозгами начнете пользоваться? Что же вам все жить никак не дает тот гнилой запад?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там никто не отрицает, что хорошо. Речь идет о том, что тут ужасно. Там то понятно, тут что забыли, в ужасах?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
вы давно в Росии не были? у нас тут на дорогах километровые пробки из новых иномарок вообще-то
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Отличная шутка)))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Принижают ньюеврупейцев. Не оценили их войну, считают мало поубивали, нужно больше жертв, может тогда как сирийцев, ливийцев начнут пускать в качестве беженцев.
Им не дадут статус бежинцев ни при каких условиях , это политика . Чеченцам давали даже .
Гость
Странный
Сообщение было удалено
вам кто мешает восстановиться??? У вас столько запасов, столько богатств, но вы еще и денег хотите?)))
Гость
Странный
Сообщение было удалено
ударение на иномарки)))) Это не вы их делаете ,это вам, тот гнилой запад помогает. Сами вы вообще ни на что не способны, только воевать и отбирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собираюсь! Потому,что в Украине лучше! Да! Даже сейчас! Но вам не понять, а я и не убеждаю! Просто мужу по контракту пришлось тут работать, а я с ним приехала. Вот и удалось сравнить. Это не из-за политической неприязни вывод - это из личного опыта. Так у мужа хоть зп хорошая, а как живет средне-статистический россиянин - п и с е ц! Короче, мы домой, а вы держитесь,ребята! Хорошая у вас страна, но уровень жизни в ней ничтожный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, только не смешите мои тапочки))) РАЗНЫЕ есть везде! Но вы можете и дальше петь себе оды. Это из разряда - сам себя не похвалишь, никто не похвалит!)) Жгите дальше
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Собираюсь! Потому,что в Украине лучше! Да! Даже сейчас! Но вам не понять, а я и не убеждаю! Просто мужу по контракту пришлось тут работать, а я с ним приехала. Вот и удалось сравнить. Это не из-за политической неприязни вывод - это из личного опыта. Так у мужа хоть зп хорошая, а как живет средне-статистический россиянин - п и с е ц! Короче, мы домой, а вы держитесь,ребята! Хорошая у вас страна, но уровень жизни в ней ничтожный.

Сознайтесь , что скоро кукурузу надо сажать ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Украину можно приехать из Грузии и стать министром или губернатором. Как раз мести дворы и не устроится, а министерские посты свободны.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
"братья" мешают, инициировали мошеннические санкции, занимаются оговором, даже самолет с людьми не пожалели, газ воруют, постоянно переплачиваем за все, но нам не привыкать, москву отстроили, щас бабки в регионы пойдут, губернаторов сменили чтоб больше оставалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да ,когда свое создать не можете, то хоть купите или отберете или украдете "помогая")))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Так уже у вас голодно! вы гумманитарку налево-направо, а у вас ветераны и пенсионеры давно уже милостыню просят.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Так уже у вас голодно! вы гумманитарку налево-направо, а у вас ветераны и пенсионеры давно уже милостыню просят.
Я на вашу сытую страну расчитываю тогда и милосердие . Можно чемоданы собирать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***))) с такого рая и эмигрируют?)))) А что так?)))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Вы то че создаете, кроме конфет?
горилку из конфет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо шукали, там еще есть.) А так же литовцы, американцы, ну не хватает рабочих мозгов. Гастарбайтеров привлекают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, когда аргументы закончились, то можно сказать, что тема ни о чем)))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Вы кто такой чтобы мне говорить,где мне сидеть !? Ваши соотечественники на всех форумах сидят,в том числе и на немецких и строчат свои мнения.Их никто никуда не посылает,там люди будут покультурнее, не обременненые "духовностью"
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо шукали, там еще есть.) А так же литовцы, американцы, ну не хватает рабочих мозгов. Гастарбайтеров привлекают.
Таджиков не надо ?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
А тебе все выпить хочеться? Еще не похмелялась с самого утра? Ну иди полы помой в своей больничеке, а потом похмелишься, если твой мужик тебе нальет, а не сам выжрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так Вы хамите постоянно поэтому и посылают, надоели в общем, идите уже
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Вы кто такой чтобы мне говорить,где мне сидеть !? Ваши соотечественники на всех форумах сидят,в том числе и на немецких и строчат свои мнения.Их никто никуда не посылает,там люди будут покультурнее, не обременненые "духовностью"
Смешно осуждать эмиграцию и поливать страну куда собираешься ехать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, а зачем же ты бред пишешь?)
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А тебе все выпить хочеться? Еще не похмелялась с самого утра? Ну иди полы помой в своей больничеке, а потом похмелишься, если твой мужик тебе нальет, а не сам выжрет.
!!!! Ржу... поддержка зала прибежала.
У тебя тоже паспорт СССР ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы им уподобляетесь? Они сидят, значит и я на рос. пойду? Так? Ну и смысл? Зачем вам назад? Вам вперед, с европейцами обсуждать совместную жизнь, что время терять то?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Тоже?) Это ты с собой сравнить хочешь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - это не ваша печаль. С ЕС мы сами разберемся. А насчет предательства - это такое гипотетичесое предательство,от него в России никто не умер, вы же РЕАЛЬНО убиваете украинцев.Значит вы-убийцы
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Тоже?) Это ты с собой сравнить хочешь?)))
Тебя со мной сравнить нельзя у тебя нет такого холодильника про который кусты Украины теперь знают. .
Ржу .
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - это не ваша печаль. С ЕС мы сами разберемся. А насчет предательства - это такое гипотетичесое предательство,от него в России никто не умер, вы же РЕАЛЬНО убиваете украинцев.Значит вы-убийцы

Доказательства в студию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять двадцать пять? ну действительно сколько можно одно и то же. Скоро Новый год, подарки покупать, ну или банально убрать дома..
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
неблагодарная нация
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
какой смысл эмигрировать к врагу? суицид/мазохизм
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
неблагодарная нация
!!! А нам не нужна их благоларность Нам и без неё не плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой тонкий вы\сер ! Браво ! Если в России дела и так дальше пойдут вас вообще ни в каком качестве за грвницу не пустят.Опустят "железный занавес" и привет.
Вопрос
Форум закония читайте и там спрашивайте. Раздел ФМС.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Вы убиваете.... Я не убивала. Кто тут бивал на ветке украинцев? Хотя каюсь, было такое желание пару раз.)
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
от эмигрантов один вред, толку никакого
поэтому им бы на коленях проситься, а тут как будто для РФ честь принять плюющих в колодец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если я тебе ско...не, скажу ,что у моей знакомой сына убило в 2014 году и он ей рассказывал,что их расстреливают с территории России (у нее тогда были так называемые учения) ты мне поверишь ? Конечно же нет.Хочешь доказательств ? Езжай на Украину.Будут тебе доказательства.В каждом городе, в каждом селе.Кладбища полные молодых людей.
нечего дурачками притваряться,все вы прекрасно понимаете.
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
от эмигрантов один вред, толку никакого
поэтому им бы на коленях проситься, а тут как будто для РФ честь принять плюющих в колодец
О том и речь , и за руку кусают , которая кормит .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот телека насмотрелась. А в Донецке говорят что убивают ВСУ - свидетели вся область.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
зато украинские боевики массово воевали в Чечне, грузинам продали танки чтобы те вошли в осетию, да и вообще в любом конфликте против России торчат чубы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ,ладно...Вас я не имею ввиду.Ваше правительство
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А если я тебе ско...не, скажу ,что у моей знакомой сына убило в 2014 году и он ей рассказывал,что их расстреливают с территории России (у нее тогда были так называемые учения) ты мне поверишь ? Конечно же нет.Хочешь доказательств ? Езжай на Украину.Будут тебе доказательства.В каждом городе, в каждом селе.Кладбища полные молодых людей.
нечего дурачками притваряться,все вы прекрасно понимаете.
Это дело тёмное . Не факт это не было провокацией ваших властей.
Гость
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!1
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего реально не понимаешь или придуриваешся !? Какой телик? А ты про Донецк из телевизора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы на ты не переходили. Не из телека, знакомые есть в Донецке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вы обобщаете - русские. Мы вообще не кровожадные, выше писала, у меня всего лишь пару раз такое желание было за двадцать два года совместной жизни. Это даже не серьезно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если и верю чему, то своим глазам, ушам, рассказам родных и друзей. А не лживым укроСМИ с Алкой Мазур во главе. И своими глазами довелось видеть колонну с тряпками жовто-блакитными, прущую на наши города. Россия,говорят???? Хха.....
Следующая тема