Гость
Статьи
Уехать из Украины. Мы …
Обсуждение закрыто

Уехать из Украины. Мы русские

Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Нинок
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Странный
Гость
Сообщение было удалено
так у них только офиц статистика-10 тыс. небоевых потерь, друг друга мочат по пьяни а потом Россия виновата, нашли блин себе поговорку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну следуя вашей логике я тоже спрошу .А зачем вы мне отвечаете? Зачем? Замкнитесь в своей имперской гордости и не отвечайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ко мне пришли на ресурс, а не я к вам. Делать мне нечего, почему бы не поболтать? Не будете ходить, вот честно, я за вами бегать не буду.
гость
Добрый вечер с Соловьевым в прямом эфире
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять чуть что "Весь мир" видел, да вы зае..ли прикрываться вечно всем миром, да всему миру на вас *** с высокого столба, вы за себя отвечать то когда научитесь, без визгов и поисков виноватых?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Гость
Но вы обобщаете - русские. Мы вообще не кровожадные, выше писала, у меня всего лишь пару раз такое желание было за двадцать два года совместной жизни. Это даже не серьезно.)
Да ,нет русские есть разные...
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
спросите у тех россиян, которые эмигрировали в ту же Германию, Америку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В основном это евреи, а не русские. Они по жизни вечные скитальцы, недаром понятие есть - вечный жид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , у нас такие же ,как вы в Приднестровье сидят.Только когда Чечня решила отделятся и Россия начала ее ровнять с землей,Россию другие республики поддержали,потому что понимали,что это начало ее распада .Каждая страна имеет право защищать свою территорию.Почему вы не уедите в Россию,если Украина вам не нравится?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Они полоумные убивают своих же граждан. И убеждают себя, что это не они. [/quot каких своих?))))донецких там давно нет ,выехали все,одни старушки остались...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно уж. Украины больше нет. Украина - туалет. Кстати че там Мишико, так и носят до сих пор на руках? Вести из цирка какие свежие?
29 лет
русские валите оттуда

пока 20, 30 с мелочью пока время есть

нечего там делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повязали вроде сегодня, я правда только заголовок в новостях видела, даже читать не стала, уже эти гастроли Мишико поднадоели. Хотя все же интересно, куда его, кому такое счастье выпадет.... Везде воду мутит...
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Мобилизуются, если опять начнется. Приедут старушек защищать и дома свои.[/quot так ничего и не заканчивалось,просто воюют то там не Донецкие
гостья
у нас в Запорожье уже половина донецких живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура,что ли? Этот салага умер."Духовная "вы наша. Если бы Россия в открытую напала на Украину,ей бы стали американцы поставлять оружие.Это факт.И скорее всего ООН выдал бы американцам или натовцам мандат войти в Украину.А если так ситуацию обострять,то там и до третьей мировой рукой подать.А свою вину на других перекладывать не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и к вам едут не украинцы, а так, то ли евреи, то ли хитрожопые ваши, которые от вас за лучшей жизнью уезжали) Такие есть везде, во всякой нации есть уроды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За Одессу обидно. Обидно и непонятно, как, КАК так сглотнули вы 2-е мая.....??????
29 лет
гостья
Сообщение было удалено
ты главное терпи

пенсия уже в 60 будет в 65 в 21 году
гостья
Гость
Сообщение было удалено
так и к вам едут не украинцы, а так, то ли евреи, то ли хитрожопые ваши, которые от вас за лучшей жизнью уезжали) Такие есть везде, во всякой нации есть уроды[/quo++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уезжают те, кто считает себя русским) К вам ваше г возвращается, уж не обессудьте
29 лет
будешь работать пока не сдохнешь

вместе с мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАКОЙ БРЕХНИ? Помоему это в России один быдлан власть узурпировал.
Гость
Вна украине опять революция, а украинки сидят и *** на российском сайте. Простые такие. Деффки - окасанки, а вы за Саакашвили или против? Грузины вон отписали вашему главсвину официальную ноту что если саака на укре шлепнут, то они обидятся. Потому что они его сами шлепнуть желают. Или лучше повесить вниз головой как Муссолини, чтобы нагляднее было. Так что придется его беречь, ржака.
29 лет
Гость
Сообщение было удалено
залезло под шконку!

20 летние мудаки уже нам все испортили
Забавный
Автор, не слушайте местный контингент. Все не так и сложно. Узнайте в каком из ближайших городов есть консульство Р.Ф ( при нем будет временная группа) . Далее узнаете все о программе "Соотечественники" . Здаете пакет документов, предварительно выбрав регион вселения (Москва,СПБ, Юг России туда не входят). Ждете решения по вашему делу и далее следуете инструкциям которые вам пояснят во "временной группе". Гражданство в среднем получите через 1,5 года от начала действий.
Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мы? Я не из Украины. Но постоянно туда езжу и знаю,что там происходит. А знаете что ? Посмотрите ОМ - TV.Там в принципе правильная аналитика.Ну если вам конечно духа хватит.Там и доказательства присутствия России на Украине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не сглотнули. Это был сильный удар. Иногда приходится отступить, чтобы сберечь оставшихся людей. Там все работает.
Гость
Забавный
Сообщение было удалено
Я предлагала дать поэтапный совет. если автор отзовется - напишу. А откуда автор, кто знает? из наших или хохляндия?
Гость
29 лет
Сообщение было удалено
Посмотрите ,ватное вы наше,ОМ -TV .Там и аналитика,и доказательства.А я извините уж , документами ЦРУ, СВУ и ФСБ не располагаю.Ну уж извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не сильные удары терпит Донецк, Горловка, Зайцево,Гольма, Докучаевск???????????? И не один день.....Нет..... Это именно что схавали, сглотнули, и....моя хата с краю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ваше, ваше это гумно и не сомневайтесь) Ваше дешевое провокационное Гуамно, потому как, в Украние уже давным давно нет советских паспортов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из наших, конечно. Какое-то древнее трололо типа типа женщины из Красноярска, которуюнельзяназывать )))Она тут пачками эти темы про эмиграцию лепит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин)))) Реальный цирк))) Я сначала новости смотрела, потом плюнула на Мишико, все равно узнаем, чем в итоге закончится все. Кстати, не обессудьте меня, политически неграмотную, расскажите - за что Мишико в Грузии анафеме предали? Ведь я сколько помню именно при нем побороли коррупцию, грузия расцвела.... Что случилось потом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любые фанатичные патриоты несколько не в себе, неважно на какой стороне. Нормальным людям некогда, детей нужно кормить, учить, заработать нужно для этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, чо. Там и гранаты в судах взрывают и подсудимых отбивают, чья вина доказана, даром, что ли, понабрали этих добробатов. Теперь у каждого прыща с деньгами своя армия, чего не воевать-то. Скоро там такое гуляй-поле начнется, мало никому не покажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут я вам, к сожалению, не помогу. Много лет назад, точно помню, слушала тетку Бурджанадзе, но забыла в чем суть претензий. Что то голова отказалась хранить, такую важную инфо. Примерно знаю, но не берусь оглашать.. Но в инете полно инфы. я по поводу Михи, я говорила, гоните его из Украины, грузины ничего хорошего другим странам еще не сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э,не)))) если кто-то, пусть и Михо, может навредить параше и его режиму - я однозначно болею за Мишико.
Гость
Смотрите в you tube "На самом деле" с Сергеем Веселовским, если правду об Украине хотите знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас-то он все правильно делает, пороху давно пора импичмент объявить, ибо сам он никогда не уйдет, хотя облажался по полной.
Гость
Униан сообщает в режиме реально времени. Саак со своими сторонниками прибыл под Раду. Правительство выслало туда же правоохранителей и примело слезоточивый газ. Как недемократично, надо же. Саак сказал речь и потребовал Панду геть! В данный момент какой-то священник читает проповедь, Саак стоит рядом и крестится, все кричат Слава Украине! , сторонники Саака разбирают брусчатку и строят биррикады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если смотреть телевизор,наверное такая картинка и будет.В прошлом году была в Одессе, в Киеве,там жизнь идет своим чередом.А вот если о России новости почитать, то может тоже сложиться впечатление, что повсюду ненормальные стороники Поклонской сжигают кинотеатры, всех кто против линии партии ,заметают в суд, оппозиционеров убивают на улицах,а выборы вообще только одно название.
Гость
бАррикады
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какой нафиг телевизор? Украинский УНИАН читаем, таймлайн, по минутам все пишут сейчас про ситуацию под радой, кто куда пошел и что сделал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППля))))) опять панду геть)))) бедная панда)))) Пора цитировать Лаврова: " Де би лы, б л@")))))
Гость
Нинок
Сообщение было удалено
К сожалению, многие люди у нас злые. Будьте готовы к неприятию и агрессии. Ехать надо туда, где исторически много украинцев - Краснодарский, Ставропольский край, Ростовская область, Белгородская область - короче, южнее Москвы. Вас будут воспринимать как украинку, хоть вы и русская, и культурно и ментально вы будете отличаться. Это естественно.
Существуют программы для переселенцев и беженцев. Там не золотые горы, но реальная помощь по крайней мере с документами. Тут ничего толкового не скажут, на мой взгляд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
м
Быдловская, ватная, вечно пьяная, *** ***
Гость
м
Сообщение было удалено
Ты Саакашвили имеешь в виду ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грузинское вино подвезут цистернами )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это она мечтает о мужике, европейцы разочаровали. )))))))))))))
Следующая тема