Обсуждение закрыто
Уехать из Украины. Мы русские
Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Нинок
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 185 ответов
Последний —
Перейти
Мурена
м
Сообщение было удалено
Не завидуйте
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Да , у нас такие же ,как вы в Приднестровье сидят.Только когда Чечня решила отделятся и Россия начала ее ровнять с землей,Россию другие республики поддержали,потому что понимали,что это начало ее распада .Каждая страна имеет право защищать свою территорию.Почему вы не уедите в Россию,если Украина вам не нравится?
В войне с Чечней больше непонятного . Чечня не может экономически быть самостоятельным государством . Москва её содержит . Больше похоже на перераспределение влияния .
В войне с Чечней больше непонятного . Чечня не может экономически быть самостоятельным государством . Москва её содержит . Больше похоже на перераспределение влияния .
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
КАКОЙ БРЕХНИ? Помоему это в России один быдлан власть узурпировал.
А какая альтернатива?
А какая альтернатива?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Шоу продолжается. Это утром повязали.)))) А сейчас -КИЕВ, 5 дек — РИА Новости. Сторонники экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили силой освободили его из микроавтобуса, где его удерживали силовики, и пытались увезти, передает корреспондент РИА Новости".
Это шо за пи сец? Что там происходит? Сначала пограничникам лица бьют и протаскивают сторонники через границу, теперь у силовиков сторонники отбили.))))
Закон джунглей
Это шо за пи сец? Что там происходит? Сначала пограничникам лица бьют и протаскивают сторонники через границу, теперь у силовиков сторонники отбили.))))
Закон джунглей
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Что там непонятного, когда русских стали вырезать, наши войска туда вошли. А сейчас там те чечены, которые по убеждению "дикую дивизию" составляют. Эти России на службу еще давным-давно подрядились. У нас с ними договор.
Гость
В Чечне главное было с их тейпами разобраться, отделить тех кто за нас, а кто против. Ну и платить им, конечно, как всяким наемникам.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
В грозный столько денег влили потом . Так построили . Такие дома , масштабы . Айзеры тоже не бедствуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ты хавно. уезжают те, кто не хочет быть убитым от ваших бомб
гость
"Генпрокуратура Украины: Саакашвили финансировали из России", все, дальше ехать некуда, расходимся..))) Цирк уехал клоуны остались
Мурена
гость
Сообщение было удалено
Признавайтесь , кто давал ему деньги ?
Забавный
Гость
Сообщение было удалено
Из Украины. Тем более автор - фармацевт. Вообще никаких проблем с трудоустройством быть не должно. На каждой аптек висят объявления что требуются.
Мурена
Забавный
Сообщение было удалено
Из Украины. Тем более автор - фармацевт. Вообще никаких проблем с трудоустройством быть не должно. На каждой аптек висят объявления что требуются.
ООО , даже с жильем не будет проблем , обеспечивают фирмы , нет специалистов , не хватает .
ООО , даже с жильем не будет проблем , обеспечивают фирмы , нет специалистов , не хватает .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какого русские там делали?) Вначале залезут в чужой дом, а потом еще и права начинают качать, а по итогу, еще и обижаются, что их выгоняют и вырезают. Вы еще знаете такую наглую нацию, которая не хотела учить язык той страны, в которую они влезли, которая не уважает законы той страны ,в которую влезли? Это только россияне так могут... и еще потом и кичатся этим, ай какие молодцы ,в их районе, даже полицейские вынуждены учить русский...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что американцы индейские языки выучили и используют? Или американцы, по вашему, не нация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Национальность американца де-юре определяется наличием гражданства США. То, что мы обычно понимаем под национальностью, американцы называют этническим происхождением. Отсюда и возможны такие чисто американские понятия, как афроамериканец, латиноамериканец, азиатский американец, индусский, русский...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о другом, как вы возмущаетесь, что пришли в чужой ом и не выучили язык. Ну вот, европейцы различных мастей, до того как стать американцами, почему не выучили язык коренной нации, в дом которой пришли? Почему вы только русским все в вину ставите? Откуда такая избирательность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здрасте, русские там жили. Крепость построили еще в 1818 году, там Лермонтов служил, потом Лев Толстой. А чечены жили в аулах. Это уже позже их в город пустили.
Гость
И пригласили русских туда осетины и ингуши. Они защиты просили от набегов тех же чеченов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему они не опубликуют эти доказательства на весь мир?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, если называть негра афроамериканцем, то может он и забудет, что его предки были рабами у этих самых американцев только белых. Но только они не все это забудут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украинцы сами себя убивают.
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
Сусаниным заделалась? Чечня без РФ прекрасно существовала бы ;-)
наши не могли отпустить Чечню из-за нефти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пришел муж с работы, включили таки посмотреть, посмеяться 112 канал, трансляция из Вер.Зради ... Ну хоть от них узнали, что Михо - агент Кремля. ну слава богу. наши везде))))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
а здесь таковые присутствуют?)
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
Сусаниным заделалась? Чечня без РФ прекрасно существовала бы ;-)
Мне знать надо где контра прячется ...
Мне знать надо где контра прячется ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средневековье, там ведьмы, тут агенты.) А кто там громче всех орал, что Миха? Кто громче всех орет, тот обычно сам и есть.)
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
а здесь таковые присутствуют?)
Моя сестра эмигрировала в Германию
Моя сестра эмигрировала в Германию
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
ненавидя и обвиняя немцев?
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
там где меньше всего ожидаешь - под носом ;)
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Могу вас поздравить с немецкими или еврейскими корнями.
Без них Германия не принимает.
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
ненавидя и обвиняя немцев?
Неее, до лампады . Генетика выдала .
Там никто и не вспоминает , в волной переселенцев немцы относятся к русским немцам как к родным и эмигрантам из России . Про евреев боятся говорить только , это там наказуемо . Молодое поколение и про войну мало что знает. .
Неее, до лампады . Генетика выдала .
Там никто и не вспоминает , в волной переселенцев немцы относятся к русским немцам как к родным и эмигрантам из России . Про евреев боятся говорить только , это там наказуемо . Молодое поколение и про войну мало что знает. .
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
там где меньше всего ожидаешь - под носом ;)
Во вот....
Ночью буду гимн думать
Во вот....
Ночью буду гимн думать
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Могу вас поздравить с немецкими или еврейскими корнями.
Законы придуманы , что бы их нарушать уважая
Законы придуманы , что бы их нарушать уважая
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Как легко палятся на этом форуме украинские тролошки ))))
Julia Spiczkaya
Ттт
Сообщение было удалено
В Чечне нет нефти вообще-то или есть, но ее очень мало.
Мурена
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
В Чечне нет нефти вообще-то или есть, но ее очень мало.
Ага . там путь наркоты из Афганистана в Европу , я такое слышала
Ага . там путь наркоты из Афганистана в Европу , я такое слышала
Ттт
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
ды? :D
Мурена
Чечня ничего не производит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлка-плокулол раз триста повторил, что Саака - агент Москвы
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Юлка-плокулол раз триста повторил, что Саака - агент Москвы
Агент Эзопа . ...
Агент Эзопа . ...
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
то то и оно.
у отделенцев самомнение затмевает глаза на отсутствие логики в своих убеждениях.
у отделенцев самомнение затмевает глаза на отсутствие логики в своих убеждениях.
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
не спорю, что народ больше наемники в крови, но зачем так низко опускать.
всё у них есть и было, если не делится этим.
буги
26 страниц однако! раньше сносили тему вмиг, где русские с украинцами гавкались
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
еще подумай о своих вбросах и кто за них будет оправдываться в этот раз ;-))
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
не спорю, что народ больше наемники в крови, но зачем так низко опускать.
У них все было не работая , как и в Абхазии . Я не спец по востоку , но советской власти там не было .Как они жили только им известно
У них все было не работая , как и в Абхазии . Я не спец по востоку , но советской власти там не было .Как они жили только им известно
Ттт
буги
Сообщение было удалено
это всё партия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
еще подумай о своих вбросах и кто за них будет оправдываться в этот раз ;-))
А что я такого сказала ?
А что я такого сказала ?
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
прекрасно жили, пока кулаки не пришли
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
ничего не видел, ничего не слышал
свои такие свои)
свои такие свои)