Гость
Статьи
Уехать из Украины. Мы …
Обсуждение закрыто

Уехать из Украины. Мы русские

Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Нинок
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
буги
Сообщение было удалено
Тепрь действительно жду горячих неприятностей раз нас готовят(
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
прекрасно жили, пока кулаки не пришли
В Украине много народа было , модно сделать выводы , а в Чечне хоть кто то был в мирное время , естественно .
гостья
[quote="буги"]26 страниц однако! раньше сносили тему вмиг, где русские с украинцами гавкались [/quot😂😂😂😂😂кому то это выгодно,и тема в топе
гостья
миху хотят гражданства лишить
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Лишили ж вроде. Его неприкосновености вроде Юлка плокулол хочет лишить. В общем плокулол так калтавил, что я толком не разобрала, да еще ж и на мове
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие доказательства у них, что только для упоротых подходят
Ттт
что значительного сделала Украина в мире? чем отличилась/выделилась?
кроме кражи газа.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Ну как это чем отличилась Кукраина? Подавляющим количеством ид и о то в на кв см
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
в своем мирке, по своим законам
гостья
[quote="Ттт"]что значительного сделала Украина в мире? чем отличилась/выделилась?
кроме кражи газа.[/quot у нас девушки самые красивые😛
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
в своем мирке, по своим законам
По законам гор....
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
дети гор и должны жить по таким законам исторически
Ттт
гостья
Сообщение было удалено
слышал, что лучшие простихoсподи были есть и наверное будут - хохлyшечки)
основной "хлеб" женского населения Украины
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
сисястый золото-валютный резерв страны
Гость
А хорошая тема получилась, если не обращать внимание на троллей. Виден взгляд с двух сторон, причем присутствует самокритика. Всяко интереснее, чем по зомбоящику талдычат.
гостья
Ттт
Сообщение было удалено
слышал, что лучшие простихoсподи были есть и наверное будут - хохлyшечки)
основной "хлеб" женского населения Украины[/quo у вас не меньше простигосподи,и тут через одну тема как выйти замуж за иностранца😂😂
Гость
гостья
Сообщение было удалено
выйти замуж за иностранца и стоять на трассе в россии- одно и тоже?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том , что эмигрантов не любят во всем мире , везде они будут чужие , люди едут чаще не от хорошей жизни . Здесь идёт срез взглядов .Есть стана эмигрантов - Америка , там проще . Канада тоже . А что касается Европы и бывшего СНГ ж о тема вечная .
В Скандинавии жизненный уровень упал из за беженцев , там истерики , при из то планке от 4 евро в мес .Деньги на содержание из бюджета . В больницах лечить нечем .
Просто это сейчас тема .
Мурена
гостья
Сообщение было удалено
Я могу сказать как - никак . Наших теток там боятся . Они нравятся , красивые , работящие . Не то что местные . Наши снгшницы с такими когтями , этого и боятся , прекрасно понимая что терять им нечего .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сути примерно одно и тоже, продажа себя за недорого неизвестному мужчине для секса. А дальше уж как пойдет, и там и там можно попасть в жесткий переплет. Вон на днях про девку писали, которую в Турции убили, ничем это не лучше ленинградского шоссе.
Мурена
гостья
Сообщение было удалено
Модно выйти замуж а Скандинавии на севере , там охотно берут наших теток . Местные бабы страшнее ядерной войны , но поселение викингов , деревни , где пьют в чёрную , хлеще чем в России . И делать там нечего .Мужиков принципиально больше чем баб . И итальяшки наших любят . Они нищие сами , будут у них на виноградниках пахать ...фермеры .
гостья
Гость
Сообщение было удалено
выйти замуж за иностранца и стоять на трассе в россии- одно и тоже?[/quot вы паспорта проверяли у стоящих на трассе?)))) наши украинки сейчас в Польшу едут на заработки но никак не в Россию
гостья
и тем более Европа открыта нам
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
По сути примерно одно и тоже, продажа себя за недорого неизвестному мужчине для секса. А дальше уж как пойдет, и там и там можно попасть в жесткий переплет. Вон на днях про девку писали, которую в Турции убили, ничем это не лучше ленинградского шоссе.
Да , я историю знаю с Италией , вышла одна на работе , паспорт забрали и пахала на грядках на семью . Еле вырвалась . Пол года была там вроде .
А жених пел таких дифирамбы , якобы язык будешь изучать и историю искусств .
Мурена
гостья
Сообщение было удалено
А кто им разрешение на работу даст ?
гостя
Мурена
Сообщение было удалено
А кто им разрешение на работу даст ?[/quot где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждую секунду где то и кого то убивают. Как это связано с тем, что русские выходят замуж за иностранцев? Все мужчины неизвестны, пока с ними не познакомишься.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Поляки дают на сезонные работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто связано. Поехала взамуж в турцию, в турции ее и шлепнули. Но честно говоря, меня этот случай не очень удивил, вот что в Китае случилось с девочкой Дзюбой из Перми, вот это загадка и страшная загадка.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
О, вы в теме, как я погляжу))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Для работы все равно нужна рабочая виза. Потом, если повезет, то работодатель содействует в оформлении "Картки побуту", тогда да, европа открыта, были б деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более-менее в теме, конечно. Я никогда не пишу о том, чего не знаю, как большинство тут сидящих.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Визу получают рабочую. У меня брат и невестка в Польше, с картками побуту уже.
Эщщщкерреее
Ттт
Сообщение было удалено
Вот сказок только не надо. Чечню отпустили на все четыре стороны, и свободная Ичкерия погрузилась сперва в кровавую бойню между кланами, затем полезла в состоящий в составе РФ Дагестан, за что гордые нохчо и получили первую чеченскую, затем вторую. Не надо нам про мирных нохчо заплетать
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Визу получают рабочую. У меня брат и невестка в Польше, с картками побуту уже.
Вам крупно повезло . Греция ещё набирает на лето , но там летом +50с , в отелях работают из СНГ многие
Rozmary
Ссср возродим!!!победа будет за нами! За родину!
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
.
Лишь бы языком трепать. На севере Норвегии живёт 75 000 человек. Из них русские - это 1%. Это столько русских за 20 лет переехало с тех пор, как Норвегия вышла на первое место в мире по уровню жизни и туда все попёрли. Это, в основном , жительницы Мурманской области.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
.
Да ничего там не ухудшилось. В чёрную пятницу на несколько миллиардов крон закупилось местное население у нас в Норвегии. Новый местный рекорд.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Какая часть света тогда неизвестна «мафией и телками»?
Странный
буги
Сообщение было удалено
Была бы гордость- не поехали бы, байкотировали, но все равно поедут, бабки всем нужны, а то что Мутко мутного турнули учень даже хорошо, тот еще хохоль
Гость
Странный
Сообщение было удалено
С мафией переборщили, а про чернозем и телок, в точку. Бабы в Украине смазливые) это факт и в отличии от россиянок работящие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что они там покупали... Ничего такого , чтобы ах и за копейки и не было. Ну может разные места, конечно.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
даже ту же Виталину взять- не просто дома сидела а работала. Я когда смешные и голые смотрел все удивлялся какие там телки бывают, у нас таких сроду не видел, даже планы строил притащить деваху оттуда если тут не повезет
Казанец
w ww.yout ube.com/chan nel/UC7-PW0crccJHtFOmltYe7jw
Вот семья из Киева переехала в Казань, делятся впечатлениями. Раньше у нее другой канал был, она Киев с Казанью сравнивала и Россию с Украиной, Россия с Казанью выглядели лучше, ей стали угрожать укронацики, и она удалила канал и завела новый без политики. Там у нее видео есть как они обустраивались и как вообще переезжали. Попробуйте связаться через комменты. Жаль свои ролики удалила, там все подробно она описывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Да было по 100 kr в аутлете в Vestby. Я сама там в прошлом году пуховик от Саломон покупала. В этом году смотрела по ютубу, как там за куртки дрались. А то, что рекорд в этом году установили, в газетах писали.
Гость
Историческое событие за все 2800 лет проведения Олимпиад в мире - беспрецедентные санкции против России на зимней Олимпиаде 2018 года в Пхенчане поражают своим масштабом.
Список наказаний для спорта РФ:
1. Россия утратила полномочия члена Международного олимпийского комитета и отстранена от участия в Олимпиаде-2018 в корейском Пхенчане. Запрещено в каком-либо виде использовать на Олимпиаде российскую символику, гимн, флаг. Участие российских спортсменов возможно только под нейтральным флагом, гимн - олимпийский, название команды - "Олимпийские атлеты из России". Форма - белая, без какой-либо символики.
2. Пожизненно дисквалифицирован и отлучен от мирового спорта министр спорта РФ В.Мутко, замминистра спорта Ю.Нагорный, исключен из состава Международного олимпийского комитета глава НОК РФ А.Жуков. Представители сборной РФ и министерства спорта на Олимпиаду не приглашаются.
3. По итогам Олимпийских игр-2014 в Сочи у сборной РФ отобрано 11 медалей, команда опустилась с 1-го места в командном зачете на 5-е. Церемония вручения наград другим спортсменам, у которых россияне украли победы, будет проведена торжественно в Пхенчане, чтобы весь мир видел, как честным спортсменам возвращают украденное российскими ворами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
москвичка
Мурена
Сообщение было удалено
я в кипрском отеле с удивлением обнаружила, что костяк обслуживающего персонала из Киева(!!) Уборщицы, горничные и подобное. Причем молодые, симпатичные девушки. Неужели в Киеве так плохо, что едут уборщицами работать?
Александр
Мурена
Сообщение было удалено
200$
Ттт
Эщщщкерреее
Сообщение было удалено
а кто говорил, что они мирные?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
западу Россия нужна лишь как бесплатные ресурсы, есть много примеров из 90-х, когда на Сахалине такие компании как шел, качали бесплатно нефть. Другой пример Ливия, свергли Каддафи, развалили страну и жрут как паразиты, некогда такой успешной страны. Это при том, что Каддафи финансировал выборы во Франции и благодаря ему кто там у них стал президентом. Вот они ценности запада, если мать стара и прибыли от нее не много, продадут и не подавятся.
Следующая тема