Обсуждение закрыто
Уехать из Украины. Мы русские
Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Нинок
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
1 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да,да...повторяйте это как мантру!
Мурена
Гостья
Сообщение было удалено
У меня такое чувство что это выгодно кому то . Отмывают деньги может быть .Мир там кому то не нужен .Там делить уже нечего .Кроме долгов .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украина -- это как бывшая бесплодная невестка. Век её не видеть и не слышать, надоела хуже редьки. Вмерла и хрен с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо гнать.. я очень много езжу по России, очень много хороших, развивающихся городов. Может у вас мозгах помойка?
Мурена
Политика была всегда дело грязное.
Хохлы ещё заводные . Кстати , генетически русски и хохлы разные совсем .
Хохлы ещё заводные . Кстати , генетически русски и хохлы разные совсем .
Мурена
Кстати , а кам там женщина с косой ? Не эмигрировала с дочкой ?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Элементарно: война списывает всё, воровать можно миллиардами. Кому война, а кому -- мать родна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, Украину хотели "добровольно спасти" а она ортачиться начала... С Чечней как? Вспоминаем историю. Лермонтова помним? Еще Бог знает когда был этот Кавказ. И Все мы прекрасно знаем, как настоящий чеченец ненавидит Россию! В сторону Прибалтики давайте взглянем. Там любят русских? Ненавидят! А за что? Опять же, за то же "спасение и помощь" Дальше продолжать или сами начнете анализировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не масса, не массовка?)) Вы даже протестовать не можете... Вам на площадь выйти страшно. У вас дивно, как эту тему еще не вытерли. Зря фсбшники свой хлеб едят ой зря?)) Ну расскажите свое мнение про Путина? Посмотрим, как долго вы продержитесь и вас не забаянт?))) У вас даже про Кабаеву шутить нельзя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как бы Украина и Молдавия хотели бы сказать - оставьте нас в покое, выведите свои войска,не спасайте, потому что и спасать-то некого, живите сами и дайте нам жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, майдан удался и страна стала нищей и патриоты уверены что нужно "тришечки почекати"
Гость
У меня %40 знакомых из Украины, как дружили-так и дружим... а вы, сритесь дальше, пока вам телевизор дружить не разрешит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конкретно на какую халяву хохлы повелись? Не захотели жить по зэковским схемам яныка? Так, устали, надоело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одесса
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата и пенсия ценностью не являются, государство Украина днище, но и ватники тоже тупое лошье, коммунисты украли будущее, как можно это не понимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на меня-то чего набросились!? Я тоже не хочу,чтобы нас спасали,я жить спокойно хочу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще в России был? И если, был то где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнения индейцев шерифа не волнуют. Старая же истина. Россия будет отстаивать свои геополитические интересы, на интересы румынской Молдавии и бандеровской Украины ей глубоко по/рать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о великий политик с голой попой пожаловал? Да ты даже в своем городе ничего не сможешь решить ,а то тоже туда же, политик) Ты против своего депутата, который тебя обокрал, даже пикнуть боишься, а то тоже туда же ,судьбы мира вершить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как Вы почувствовали на себе зековские схемы яныка? из личного опыта пожалуйста. и чем сейчас лучше чем при яныке тоже из личного опыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас точно так же напрягают. Ну ладно, Украина глупый народ ,а вы такой сильный могучий народ, чего у вас рубль обваливается ,чего у вас недвижимость в цене то падает??? Как так ,вон сколько бы к вам типа приехали, дорожать должно, ан нет... дешевеет... чего так? Мозг включать будете или в вашу комплектацию мозг изначально не был включен?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из личного опыта? Так бизнес развивать не давали, щимили так, что мама не горюй, смотрящие были в городах. Налоговики вообще нюх потеряли. Везде только откат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что?))) Кто всрался? Неветка. Так ее дома не было. так ,вон ее халат весит..
Так и у вас?) Такая сильная мощная страна от каких-то хохлов так сильно пострадала? А с чего ж это так?))) Жгите дальше, очень интересно
Так и у вас?) Такая сильная мощная страна от каких-то хохлов так сильно пострадала? А с чего ж это так?))) Жгите дальше, очень интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас не щимят хотите сказать? вы наверно какой-то другой украине живете. Налоги неподьемные, а откаты как были так и остались, еще больше стали - инфляция все-таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, ну вот и признали сами, что вы захватчики? Что и следовало доказать. А быстро вы сами себя слили, быстро...
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А как бы Украина и Молдавия хотели бы сказать - оставьте нас в покое, выведите свои войска,не спасайте, потому что и спасать-то некого, живите сами и дайте нам жить
А как бы Европа хотела что бы Украина оставила из в покое . Так лезут в Евросоюз со своими долгами и голой попой
А как бы Европа хотела что бы Украина оставила из в покое . Так лезут в Евросоюз со своими долгами и голой попой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вас в России на каком крючке держат,мол украинцы - предатели, захотели в ЕС, а не в таможенный союз.Жить лучше захотели, иш губу раскатали! А кто лучше жить не хочет? Кто не хочет зарплаты побольше,коррупции поменьше? В ЕС заставляют чиновников подчиняться законам,а так они ничерта не боятся.И потом украинцы хоть и славяне,но еще и европейцы.Впрочем как и русские.А вы запад не предали? Западные ценности, права человека, научные достижения? Куда Россия сейчас катится? В какое-то средневековье,какой маразм ваши чиновники выдают ,про телегонии и прочую ересь.А ваша Поклонская чего только стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не зрада и не перемога. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, поднимите свою попу, восстаньте и запретите своему правительству "финансировать" войны в чужих государствах. Не проблема ведь. Или, в вас имели и дальше будут иметь, а вы от этого только крепче становитесь?))
Минутоку ! Напоминаю !!!!
Тема эмиграции украинских граждан в Россию , вы думаете они сюда в добровольную ссылку едут ?
Минутоку ! Напоминаю !!!!
Тема эмиграции украинских граждан в Россию , вы думаете они сюда в добровольную ссылку едут ?
Гостья
А что касается ценностей ... Это в основном для домашнего употребления. Запад быстро забывает о ценностях, когда вламывается в другие культуры и жизни. Кто-нибудь наложил санкции на США за Ирак? Франция благополучно и быстро вернула Майотту. Ну а для России была экзистенциальная угроза : база НАТО в Крыму. К сожалению в нашем мире кто сильный, тот и прав. Вот рассчитать свои силы, это надо уметь. Жизнь покажет.
Гость
После поскакушек на Майдане на либ/ерастов в России, которые призывают к подобному, смотреть не хотят. Прививка прошла успешно. В кои веки Россия учится на ЧУЖИХ ошибках.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Так, и из России сколько уезжает... Особенно молодых... Но при этом, у вас даже войны нет. А что так?
Человек имеет право выбора. Или предлагаете, как в союзе, сделать железный занавес, всех впускать и никого не выпускать?
Человек имеет право выбора. Или предлагаете, как в союзе, сделать железный занавес, всех впускать и никого не выпускать?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Вот вас в России на каком крючке держат,мол украинцы - предатели, захотели в ЕС, а не в таможенный союз.Жить лучше захотели, иш губу раскатали! А кто лучше жить не хочет? Кто не хочет зарплаты побольше,коррупции поменьше? В ЕС заставляют чиновников подчиняться законам,а так они ничерта не боятся.И потом украинцы хоть и славяне,но еще и европейцы.Впрочем как и русские.А вы запад не предали? Западные ценности, права человека, научные достижения? Куда Россия сейчас катится? В какое-то средневековье,какой маразм ваши чиновники выдают ,про телегонии и прочую ересь.А ваша Поклонская чего только стоит.
Странно , а сто в Россию все катятся ? Украина , Белоруссия , Узбекистан , ....
Странно , а сто в Россию все катятся ? Украина , Белоруссия , Узбекистан , ....
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Так, и из России сколько уезжает... Особенно молодых... Но при этом, у вас даже войны нет. А что так?
Уезжают , но не в Украину .
Украина такая маленькая , но вони от неё...простиоспади душу грешную
Уезжают , но не в Украину .
Украина такая маленькая , но вони от неё...простиоспади душу грешную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое благосостояние никак не пострадает от соседа. Я камеры, заборы поставлю, охрану найму, буду действовать в правовом поле. Знаете, что самое страшное для Польши? Потеря независимости Украины. Как только украина теряет свою независимость, так это же поколение Поляков теряет тоже независимость. Никто не хочет жить в рабстве.
Вам какое дело до тех шин?)) Ветром принесло? Так ,поставьте себе вентилятор ,пусть в другую сторону ветер дует. Вы же мощное и самостоятельное государство или как?))
Вам какое дело до тех шин?)) Ветром принесло? Так ,поставьте себе вентилятор ,пусть в другую сторону ветер дует. Вы же мощное и самостоятельное государство или как?))
Новые темы
- Кто вылечил лудоманию?Нет ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?12 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что натворили? Не захотели в своем доме видеть Россию? Ну извинение и дальше вас не хотим видеть в своем доме!
Гость
Сколько ещё протянет Украина? Год, два? Всё в минус и в минус: население, уровень жизни, экономика, образование, порядок. Света в конце тоннеля невидно. Ну, разве что, светлые поминки на развалинах. Новая Украина начала с образом Бан/деры -- закончит его же судьбой.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Мое благосостояние никак не пострадает от соседа. Я камеры, заборы поставлю, охрану найму, буду действовать в правовом поле. Знаете, что самое страшное для Польши? Потеря независимости Украины. Как только украина теряет свою независимость, так это же поколение Поляков теряет тоже независимость. Никто не хочет жить в рабстве.
ООО, ещё про Польшу давайте . ..лодыри ещё те.....
ООО, ещё про Польшу давайте . ..лодыри ещё те.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну за всех не расписывайтесь
Гость
Во , уже не дают ответить...
Ну ничего. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГОСТЯ 887
Я все ждала,когда же правда всплывет...Вот она и в вашем посте всплыла...Национализм, великорусский шовинизм...Ну тогда не обижайтесь ни на "аборигенов",что они вам средний палец показывают и на весь запдный мир, который "ложит" на ваши хотелки
Ну ничего. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГОСТЯ 887
Я все ждала,когда же правда всплывет...Вот она и в вашем посте всплыла...Национализм, великорусский шовинизм...Ну тогда не обижайтесь ни на "аборигенов",что они вам средний палец показывают и на весь запдный мир, который "ложит" на ваши хотелки
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
А Россия такая мощная, но даже рубль из-за такой маленькой Украины не смогла удержать, недвижимость свою обесценила?)) Странно да?)) Казалось бы, да не обращай внимание, а нет)) В белорусси даже учения зачем-то ведете ,в прибалтику зачем-то лезть пытаетесь и все это происки бедной маленькой Украины?)))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
чем хуже- тем лучше, видимо по-другому не бывает, жизнь полумер не приемлет, давно уже нужно было все отрасли в россию перетащить, а то ждали 20 лет, все не хотели обижать, пока нож в спину не получили, и это на пользу, доверие придется восстанавливать очень долго, и надеюсь-дорого
Мурена
Одесса
Сообщение было удалено
Зарплата и пенсия ценностью не являются, государство Украина днище, но и ватники тоже тупое лошье, коммунисты украли будущее, как можно это не понимать?
А что ценностью является в государстве ?
Пора гимны здесь писать .
Ржу....
А что ценностью является в государстве ?
Пора гимны здесь писать .
Ржу....
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
ой, про лодырей промычали Ваньки с печи, которые всей деревней пьют и гуляют?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у Вас есть другое занятие, чем на форуме сидеть? ну политика явно не Ваше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Странный
Сообщение было удалено
а на каом основании все отрасли в Россию??? Поноса не будет? Или свое не можете создать, так хоть украсть у соседа?
о каком ноже в спину речь? Вам не дали украсть - так это для вас ножом в спину стало?)
о каком ноже в спину речь? Вам не дали украсть - так это для вас ножом в спину стало?)
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А Россия такая мощная, но даже рубль из-за такой маленькой Украины не смогла удержать, недвижимость свою обесценила?)) Странно да?)) Казалось бы, да не обращай внимание, а нет)) В белорусси даже учения зачем-то ведете ,в прибалтику зачем-то лезть пытаетесь и все это происки бедной маленькой Украины?)))
Сама то поняла что сказала ? Кому уперлась Украина как и нишая Прибалтика ?В Прибалтике кстати по другому разговаривать стали , когда они поняли чего стоят .Но хохлам до этого далеко .
Сама то поняла что сказала ? Кому уперлась Украина как и нишая Прибалтика ?В Прибалтике кстати по другому разговаривать стали , когда они поняли чего стоят .Но хохлам до этого далеко .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не ваше и вы на этом же форуме сидите) Но, опять же ,в своем глазу и бревно не видно?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
так ,если вам не уперлись, что же вы везде лезете??? Вот это и удивляет!
Следующая тема
Предыдущая тема