такие офишевшие? Переехала в Москву два месяца назад, работаю хостесом в хорошем ресторане , вроде все окей, но блин как меня напрягают некоторые личности, все как будто звезду какую то поймали хотя сами нет никто и звать никак , охранники на работе так разговаривают и ведут себя как будто они цари, хотя кто они на зарплате 40 тысяч сидят,или бабы на работе даже официантки ходят с таким лицом как будто они тут все построили ,не подойди к ним не спроси ничего.Откуда в людях столько злости?((меня лично воспитывали что относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.И для меня агрессивность и какие то косые взгляды это дико, спросишь какой то вопрос по работе тебе грубым голосом отвечают «иди посмотри в графике че ты у меня спрашиваешь»я офигеваю обычные официантки из себя королев строят)))умора)))В Москве такие почти все ))Хотя я сама далеко не девочка *** у меня и мерседес и квартирка в своём городе ,но я не позволяю себе к кому то хамски относится ,всегда здравствуйте и досвидания,так в чем же подвох?воспитание?как таких на место ставить?
Автобу двери не открывают, это чушь какая-то. Зачем выдумывать не существующее? Может по дороге в Нижние Локотки водитель и может в поле высадить, но в менаполисе такое даже представить трудно. Все с регистраторами, камеры везде, парк лишат лицензии за такое грубое нарушение. На каждом автобусе телефонный номер: нарушает- позвони. Собьют людей- водителя по уголовному проведут
Гость
[3106721889]
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Кстати, в автолайнах провинциалы работают, с первыми штрафами и увольняют.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас проблемы. Вы не можете прочитать и понять, когда Вам пишут как формируется федеральный бюджет и что такое регионы -доноры. Зато проблема туалета в транспортной пробке Вас сильно интересует.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
да, да - я одна тут вру.. А вы, которые уверяют, что в мск есть производства, что москвичи делают бюджет москвы, скупая луи витоны, и что поселок не может входить в состав Санкт-Петербурга - вы не врете, ага. Вот смысл врать на анонимном форуме? Другое дело, глупые москвичи, которые просто элементарные вещей не знают и с пеной у рта вещают дуууурь, свято веря, что они правы.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
про то, что в мск утекают деньги из регионов в головные конторы я устала писать. Вы специально на это закрыаете глаза. Про туалет в пробке я написала в ответ на "бедных мааасквичей", которые ну никак не могут без машины. Хотя транспорт общественный в мск ходит очень хорошо. И метро на каждом шагу. Но москвичи сами себе создают проблемы. Ну штрафы - еще ладно, но вот ссаааать в машине или рядом с ней, приоткрыв две дверцы - это выше моего понимания. ЗАЧЕМ?! Не проще ли не пользоваться машиной в ТАКИХ пробках.
Гость
[2984600388]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, успокойтесь вы. У вас уже истерика. Метро в Москве не на каждом шагу, многим до него ехать от 20 минут до 40. И едут автобусами, по таким же пробкам, как и остальные автомобили. Потом по 2-3 пересадки по станциям метро и МЦК, и там тоже нет туалетов, общественные линии ими не оборудованы. Вы как увидели один пост с именем Виттона, так вас и понесло с пеной у рта. Не надо так реагировать на бренды, вам недоступные. Не переживайте вы, и у вас жизнь наладится. А ссут везде, в Питере каждая парадная и каждый спуск к воде мочой отдают. В Екатеринбурге каждый подъезд и задние стенки ларьков мочой помечены. В Кисловодске ссут под деревья, туалетов там тоже нет, а при вокзалах такие, что туда зайти страшно. Проблема туалетов - проблема всей страны.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
истерика - это то, что вы по 100 раз спрашиваете не читая, а я вынуждена по 100 раз одно и то же писать? Метро почти на каждом шагу. Где не на каждом - надо пройтись или проехать пару-тройку остановок на автобусе-троллейбусе-трамвае. Если пробка - можно попросить водителя открыть двери и дойти пешком - вссяко быстрее,ч ем стоять в пробке. Машину ты в пробке не бросишь. Я не спорю, что ссут везде - в подъездах и на улицах. Однако в машинах - лишь москвичи. Сужу по форуму. Питерцы, нижегородцы, кировчане таких тем не заводили. Лишь москвичи.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наконец, разобрались, где находится головной офис Газпрома?
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
А в теме про ссущих москвичей была приложена копия фото паспорта москвича? Автор показал фото своего паспорта?
Гость
[2984600388]
3816195291, вам что в лоб, что по лбу. Все едино.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не знали? ну специально для вас - с сайт газпрома копирую адрес. ул. Наметкина, 16, Москва, ГСП-7, 117997
то есть все москвичи, которые сейчас со мной спорят - они все врут что москвичи? они ж не прикладыают копию своего паспорта. Вам что в лоб что по лбу. Сказать нечего - придумыаете всякую дуууурь. Теперь - оказывается если не представишь паспорт - ты все врешь на вумане.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
В Питере!
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Штаб-квартиру с головным офисном не путайте. Ваши налоги забирает Питер! А не Москва! Умная Вы наша.
Гость
[3591313845]
Fox
Сообщение было удалено
Я ВАМ ОТВЕЧУ.
МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ КОГДА ВЫ ВМЕСТЕ СО СВОИМ МОСКВСКИМИ ГОНОРОМ СЯДЕТЕ В ***. И ТАДЖИКИ БУДУТ ВАС РЕЗАТЬ МРАЗЕЙ.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
специально в спарк-интерфакс залезла - Москва - адрес Газпрома. Это вы с какой-то "дочкой" газпрома спутали, глупая вы наша.
Гость
[3591313845]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ЕЗДИ ТВАРЬ я живу в регионе доноре из 140 млрд Наш республиканский город ели как выкавыривает 14 млрд. остальное вам туда. чтоб вы КЛИТОРЫ ШКРЯБАЛИ ПОНТЫ КОЛОТИЛИ АХ ПОГАННАЯ ДЕРЕВНЯ К НАМ МОСКВУ ПРИЕХАЛА. СМОТРИ КАК БЫ ЭТА ДЕРЕВНЯ НЕ НАЧАЛА ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ. ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ. БУДЕШЬ В СОРТИРЕ НЕФТЬ ДОБЫВАТЬ. СКАТИНА С=КА КОРЕННАЯ. ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СВОИХ НОМЕРАХ. МОРДУ РАЗОБЬЮ ВАМ. МОСКВИЧИ СРАННЫЕ.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы читать не умеете. В Москве осталась часть департаментов Газпрома, основная часть -головной офис переехал в Питер.
Гость
[2277112987]
Автор, у меня встречный вопрос: что вы с Мерседесом и квартиркой забыли на такой работе? В Москве не все такие, не судите по всему коллективу. Просто официантками как правило устраиваются приезжие не очень хорошего уровня (без образования /опыта хорошей работы и т д). Так чего вы от них ждёте? Хотели вежливости - шли бы работать туда, где сплошь интеллигенция.
Гость
[2277112987]
Гость
Сообщение было удалено
Очнитесь уже)) большинство регионов убыточны и живут за счёт дотаций (читай подачек) от Москвы. То, что вы там перечисляете ,идёт в федеральный бюджет ,а не бюджет города Москвы. Почитали бы налоговый кодекс для начала ,а то повторяете как заезженные пластинки одно и то же. Я сама приехала из региона, но со здравым смыслом и образованием, а не голыми амбициями.
Меригольд
[659522624]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, либо у тебя нету ни чего, либо ты сама не зарабатывала на свою квартирку и машинку, иначе бы обычная реальность человека работающего людьми, особено в сфере обслуживания тебе была бы кристально ясна и прозрачна. Скорее всего тебе 22-23 и ты впервые устроилась на работу где много людей и много ответственности и в сфере где ты еще не шаришь. Квартирка у нее и мерседес, умора, блин... а мерседес по году выпуска небось тебя старше достался в наследство и стоит в гараже не на ходу. Но так есть - дааааа...
Гость
[2277112987]
Гость
Сообщение было удалено
А вам в вашу умную голову не приходила мысль, что деньги как раз выделяются на дороги, вот только ваши же местные чинуши находят им более достойное применение
Да что вы )) Как раз люди с головами едут в столицу, чтобы найти своим мозгам применение ,а не впахивать за копейки в провинции. Я из города-миллионника. Окончила самый престижный вуз города ,для мажоров местного розлива)) при этом родители простые, училась сама, т к платить за зачёты было некому. И что потом ? Все тёплые места в провинции только по знакомству распределяются, а идти за 20 т р работать - себя не уважать. Да и масштаб не тот, провинция она и есть провинция. Разумеется, поехала в Москву после окончания учебы. Но и характер пробивной у меня при этом. В семье против были, но я все равно уехала, хотя понимала, что поначалу будет нелегко. Так вот, наглым беспринципным авантюристам с мозгами тут рай и все дороги открыты)) для неприспособленных к жизни девочек-одуванчиков ,конечно, все печально. Такие стараются найти мужика богатого, но чтобы его найти и заинтересовать, тоже хватка нужна ,и внешность, и много чего ещё.
Гость
[101535194]
Автор, вы обижаетесь не на москвичей, а на таких же приезжих как вы... Москвичи не идут в эту сферу в принципе. Ну, может среди ваших охранников есть ещё пара сыночек-москвичей, да и у тех мамашки по лимиту в столицу приехали...
Ой, вот этого ты точно не дождешься... Скорее ТЫ захлебнешься своей злобой и ТЕБЯ удар хватит, в расцвете лет!:))
Гость
[2277112987]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и флаг вам в руки- приезжайте и попробуйте хотя бы пару недель мотаться с работы -на работу- по делам весь день на ОТ, где все будут об вас тереться ,дышать перегаром и т д. Это ж надо так себя не любить, чтобы ездить в ОТ инфекции собирать. Нормальные работающие люди могут позволить себе комфортную машину, своё личное пространство
Гость
[2277112987]
Гость
Сообщение было удалено
Если они не в состоянии заработать себе на машину или поездки на такси, это из личные проблемы, а не пример для подражания. Это транспорт для малоимущих, пенсионеров, студентов, бухариков, которым за руль нельзя. Кто вам сказал, что все на нем должны ездить
Гость
[1856571335]
Гость
Сообщение было удалено
на ком на нем? ты в машине загребесси ехать практически в любое время дня и ночи, вас долбогребов в столице столько развелось, что ни бзднуть, ни пернуть негде.
Гость
[2277112987]
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите всему ,что пишут на форуме?)) на заборе наверно тоже? Специально для вас расскажу, что если человек едет за рулём и захотел в туалет, он доедет до ближайшего кафе/заправки и т п. И все, никаких проблем. Но даже такое бывает крайне редко, т к ничто не мешает сходить в туалет перед выходом из дома/с работы и т д. Если у вас нет недержания, каждый час-два нет необходимости искать туалет
Гость
[2277112987]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ехала однажды в автобусе в Москве, реально ребёнка стошнило на сиденье. Родители с ним на следующей остановке вышли, а мужик зашёл и плюхнулся в блевотину. Это все прелести ОТ, ну его нафиг. Я предпочитаю в пробке стоять ,чем садиться туда, где кто-то мог наблевать и ехать в этой толкучке
Гость
[2277112987]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас мозга не хватает в этой пробке перестроиться до ближайшего съезда и свернуть на соседнюю улицу, где по-любому найдётся что-то из инфраструктуры ,то катайтесь дальше на электричках. Мы не в чистом поле живём ,кругом кафе,ретсораны, салоны, магазины ,заправки, куда можно заехать.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
ну раз нельзя ничему верит на форуме, значит вы тоже все врете? еще раз -сотый - вы захотели в туалет СТОЯ В ПРОБКЕ, которая конкретно стоит. Даже не движется. а это в мск часто. Вы стоите не в правом ряду, а в середине. Двинутся некуда. Вы что сделаете? бросите машину и пойдете искать туалет?
Гость
[2277112987]
Гость
Сообщение было удалено
Ну провинциалы такие неприспособленные, что наверно реально стали бы ссать в машине под себя вместо того , чтобы припарковаться и зайти , например, в магазин или любое кафе.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
ну если у вас танк, которые легко прет по пробке и по машинам, давя их - флаг вам в руки. КАК можно перестроится в пробке, которая СТОИТ НАМЕРТВО, НЕ ДВИЖЕТСЯ, а ваша машина посередине этой пробки - не в крайнем правом ряду? Об этом и писали москвичи - три темы минимум и, извинясь за интимные вопросы, спрашивали - как пописять.
Вы наверно пару раз проездом были в Москве ? Я езжу каждый день и очень часто по пробкам, двигаться всегда есть куда. Медленно, но пробка едет. Если уж очень приспичило, перестраиваетесь в крайний правый ряд, ставите машину на аварийке и забегаете в ближайшее кафе/магазин. Если вы не на трассе где-то , а по Москве едете, проблем вообще нет, не придумывайте.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
до провинции это еще не дошло. Эти темы заводили москвичи. Провинциалам в голвоу не приходит ссаааать в машине. И ситуаций таких нет - потому что пробки пробками, но чтоб ТАКИЕ как в мск... И главное - зачем вам, москвичам, это?! Есть метро, есть нормальный ОТ - не чета провинципальному. Нееееет! будете возить жооооопы в мафинках и там же сссать.
буги
[2576955469]
Гость
Сообщение было удалено
поверьте, если бы была работа в своем городе - никуда бы не поехала. ДОлго мужа отговаривала - но там реально хорошие деньги предлагали. мск живет за счет регионов, сама почти ничего не производит, но презирительно фыркает на немосковию. Дали бы возможность регионам самим жить, а не перечислять половину налогов в вашу мАскву, и не забирать всю выручку головным конторам типа газпромов, лукойлов, икс 5 - регионы бы никогда не поперлись к вам. Сами вынуждаете людей из регионов ехать в вашу клоаку. потом сами же вопите - понаехали.
Тупая ты! Москва город донор , учи матчасть.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
в 200ый раз. Я ЭТО НЕ ПРИДУМЫВАЛА. Я БЫЛА В ШОКЕ, КОГДА УЗНАЛА О ТАКОМ. ОТ МОСКВИЧЕЙ, КОТОРЫЕ ЭТИ ТЕМЫ ЗАВОДИЛИ НА ВУМАНЕ. - КАК ПОПИСЯТЬ В МАШИНЕ, КОГДА СТОИШЬ В ПРОБКЕ. может хоть капсом увидите.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Включаете аварийку и перестраиваетесь. Медленно, но перестраиваетесь. Не верю, что не можете, если Вы здоровы, потерпеть какое-то время.
Гость
[2277112987]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы были такие пробки, никто бы вообще не доезжал до места, не фантазируйте. Здесь все очень шустро ездят и перестраиваются.
Гость
[1847013940]
буги
Сообщение было удалено
недоумооок ты! Москва НИЧЕГО не производит, а головные конторы гребут деньги с регионов - и с этих денег типа платят налоги. Еще бы они их не возвращали - хотя бы частично.
Гость
[2277112987]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже пыталась объяснить, но у них представление, что пробка - это когда машины стоят в несколько рядов и не двигаются как на парковке)) пусть съездят что ли на экскурсию в Москву посмотрят
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
А если завтра на форуме напишут, что Лев Толстой жив и живет в Москве! Поверите?
Гость
[2277112987]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это прочитали на форуме, а я каждый день по пробкам езжу. Вы ещё сказки Пушкина прочите ,завтра нам тут расскажете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
буги
[2576955469]
Можете РЕГИОНАЛЫ нам москвичам продукты не продавать, куда их денете А? выбросите? или на импорт пустите? Вы сами тут в очереди стоите в сети, нехило заносите и за вход и ретробонусы, ибо львиная доля ваших продаж это Москва, Московская область. А Москва очень много чего производит! это много чего отчисление в налоговую, ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ . И судя по кол-ву потребителей товаров и услуг в Москве, СП, МО- это доикса, и какая разница что там производит кузнец в деревне Залупкино? Смысл в % живого бабла, которую Москва отстегивает в федеральный бюджет. А про " пятерочки" у меня около дома их 4! И это если а 2-х шагах. Хватит тупить.
Гость
[1856571335]
Гость
Сообщение было удалено
москвичи давно на ОТ ездят, это провинция на авто прется, дорвались называется до цивилизации, вон как Гость[4247775639
Гость
[1856571335]
Гость
Сообщение было удалено
памперсами запаслась, мы разгадали наконец твой хитрый маневр, наверное киллограммов 10 к концу поездки памперс весит.
Звезда че
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Ты смотрю тут в каждой теме играешь роль я против тебя?) Тебе бабосы платят за это? Так пусть лучше мне платят. Я тут темы популярные сочиняю. А ты нубвми хлюпаешь