Как поставить на место? Почему в Москве все
такие офишевшие? Переехала в Москву два месяца назад, работаю хостесом в хорошем ресторане , вроде все окей, но блин как меня напрягают некоторые личности, все как будто звезду какую то поймали хотя сами нет никто и звать никак , охранники на работе так разговаривают и ведут себя как будто они цари, хотя кто они на зарплате 40 тысяч сидят,или бабы на работе даже официантки ходят с таким лицом как будто они тут все построили ,не подойди к ним не спроси ничего.Откуда в людях столько злости?((меня лично воспитывали что относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.И для меня агрессивность и какие то косые взгляды это дико, спросишь какой то вопрос по работе тебе грубым голосом отвечают «иди посмотри в графике че ты у меня спрашиваешь»я офигеваю обычные официантки из себя королев строят)))умора)))В Москве такие почти все ))Хотя я сама далеко не девочка *** у меня и мерседес и квартирка в своём городе ,но я не позволяю себе к кому то хамски относится ,всегда здравствуйте и досвидания,так в чем же подвох?воспитание?как таких на место ставить?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
416 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю дофига москвичей вообще без машин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как тысячи людей делают? На электричке! И с детьми, и с сумками. И ничего, никто не переломился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А реально что мешает на карте посмотреть? Ох уж эти провинциалы, вечно считают, что им все должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уже частные и государственные компании в одну кучу свалили. Где Алекперов (лукойл) хочет, там он ногти и пилит. правда не на ресепшене, а в собственном кабинете. Вы хоть немного почитайте о доходах и расходах, о том как вообще формируется бюджет. Вы заладили как попугай, что все в Москву, а лукойл и газпром ногти на ресепшене пилят. Смените пластинку....
кстати, к Регионам -донорам, кроме Москвы относятся те регионы, где находятся "пилящие ногти" компании Лукойл, Газпром, роснефть и т.д., напрмер: Челябинская область, Краснодарсткий край,, Свердловская обл, Ямало-Ненецкий АО,) Ханты-Мансийский АО, Тюменская обл и т.д.
кстати, к Регионам -донорам, кроме Москвы относятся те регионы, где находятся "пилящие ногти" компании Лукойл, Газпром, роснефть и т.д., напрмер: Челябинская область, Краснодарсткий край,, Свердловская обл, Ямало-Ненецкий АО,) Ханты-Мансийский АО, Тюменская обл и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы видимо от силы до охранника дослужились. Я вам уже раз 200 объяснила, КАК москва забирает налоги с регионов. Но вам лень читать. Хотя что взять с москвичей. Вон выше одна уверяла, что поселок не может входить в состав Санкт-Петербурга. А мой бывший начальник на работе в мск убежал меня, что филиал имеет форму собственности ОАО или ЗАО или ООО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа, ну если у вас проблемы медицинские (недержание мочи), то вам, конечно, лучше и быстрее на метро. А для здоровых людей собственный комфорт и удобство находится не на последнем месте. Поэтому, я не собираюсь в холод мерзнуть на остановке,а в жару издыхать в метро. Я не собираюсь таскать тяжести на себе и мучить детей духотой и соседством с народами Азии в общественном транспорте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откройте бюджет своего города на след. год. Там будет расписано, откуда что берется и куда уходит. И там как раз будут дотации из госбюджета, в том числе из Москвы, потому что вы сами себя обеспечить не можете, если у вас нефти нет. Если это не нефтяной регион, не туристические и покупательско-продавательские москва и питер, то там 100% будут дотации из бюджета. Так что провинция и себя-то прокормить не может, куда уж кормить кого-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот, вы и подтвердили, что вы такая и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не мешает... Просто - не в Москве - принято друг с другом общаться, и информацию путем языка, в том числе, получать, а не только с помощью гаджета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет - это у вас видать скоро курсы по писанью в машине откроют.
Я была в шоке когда прочла тут тему, о том, "что делать если стоишь в пробке, а охота в туалет". И народ дает советы!!!! возить с собой бутылку, лоточек или открыть обе дверки с одной стороны, сесть и ссать!!!
Даже Семен Слепаков в своей песне продернул это.
Пересесть на ОТ - ну вы чо! будем ссать в машине! ну флаг вам в руки, москвичи.
Я была в шоке когда прочла тут тему, о том, "что делать если стоишь в пробке, а охота в туалет". И народ дает советы!!!! возить с собой бутылку, лоточек или открыть обе дверки с одной стороны, сесть и ссать!!!
Даже Семен Слепаков в своей песне продернул это.
Пересесть на ОТ - ну вы чо! будем ссать в машине! ну флаг вам в руки, москвичи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вам 250 раз объясняю, что регион-донор этот регион, который отдает больше, чем получает. Откройте учебник по экомике и финансам.
далее, за последние 15 лет количество регионов-доноров в стране сократилось с 20 до 13. Еще меньше муниципалитетов и субъектов, кто мог бы похвастаться профицитом бюджета по итогам прошлого года (в их числе Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Тюменская область, Сахалин). Субъекты не хотят развиваться. Куда легче получать финансовую помощь напрямую из федеральной казны, нежели увеличивать долю собственных доходов: расширять налоговую базу и стремиться к росту экономических показателей. Сами регионы не хотят ничего сделать для того, чтобы улучшить свою жизнь и поднять экономический уровень региона. Причем здесь москва и ее бюджет?
далее, за последние 15 лет количество регионов-доноров в стране сократилось с 20 до 13. Еще меньше муниципалитетов и субъектов, кто мог бы похвастаться профицитом бюджета по итогам прошлого года (в их числе Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Тюменская область, Сахалин). Субъекты не хотят развиваться. Куда легче получать финансовую помощь напрямую из федеральной казны, нежели увеличивать долю собственных доходов: расширять налоговую базу и стремиться к росту экономических показателей. Сами регионы не хотят ничего сделать для того, чтобы улучшить свою жизнь и поднять экономический уровень региона. Причем здесь москва и ее бюджет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выписывает. Ни гаишников, ни камер, хоть зигзагами катайся. Видела лично, как ездят пьяными в регионах, детей не пристегивают, могут и в багажнике ехать, свесив ноги к земле. И коз перевозят в салоне такое тоже видела. А уж про штрафы мимо платных парковок лучше вам рот закрыть. Их в регионах НЕТ. Потому что и парковок таких на улицах нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы больше всякой глупости в Интернете читайте. Хотя, если вы верите такой написанной чуши, то что вам объяснять про федеральный бюджет.
И вообще, правильно, живите в регионе, транспорт общественный, корова своя.
И вообще, правильно, живите в регионе, транспорт общественный, корова своя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно. В таком случае езжайте куда-нибудь на кавказ, например. Они там такие общительные и гостеприимные! И покажут, и расскажут и даже накормят до отвала.
А нам в мегаполисе итак более чем хватает общения, хочется от людей сбежать и общаться как можно меньше. 20 миллионов населения - не шутки.
А нам в мегаполисе итак более чем хватает общения, хочется от людей сбежать и общаться как можно меньше. 20 миллионов населения - не шутки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а в рейсовом автобусе в той же самой пробке вы куда писаете? Под сиденье? Провинциалы тупят безгранично. Они думают, что автобусы по воздуху летают, а электрички на переездах не стоят. Пока вы на своей электичке пилить будете со всеми остановками , потом на автобусе с ожиданием рейса и км 3-5 по полям до дачи со скарбом на горбу, я уже к этому времени там буду и ужин приготовлю. Ну и на десерт вам - кондеев не ждите в ОТ, а бомжи будут ссать прямо в салоне рядом с вами, сосед вам пиво на колени прольет, и соседкого ребенка стошнит .
Странно комфорт называть понтами. Я такого еще , признаюсь, не слышала.
Странно комфорт называть понтами. Я такого еще , признаюсь, не слышала.
Гость
Это защитная реакция у них. Лучшая защита - нападение. Они же понимают что находятся на самом дне пищевой цепочки, представляете сколько им самим хамят клиенты или смотрят свысока. Я сама никогда не хамлю первая обслуживающему персоналу, но если что не так, то сразу ставлю жестко на место, указывая им кто они и кем работают. И честно говоря, отношение с пренебрежением к ним. Так что они когда попадают в общество равных себе людей - пытаются отыграться на них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот тут поспорю... Я как-то запуталась в мск, спросила - мне ответили.
Хотя с другой стороны в мск почти драку в метро видела - не поделили выход из вагона. мужик замахнулся на женщину. Она сжалась (( страшно. У нас до драк в ОТ все ж таки не доходит.
Хотя с другой стороны в мск почти драку в метро видела - не поделили выход из вагона. мужик замахнулся на женщину. Она сжалась (( страшно. У нас до драк в ОТ все ж таки не доходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только на Кавказе, но и во Владимире (200 км от Москвы) и даже в дальнем Подмосковье (Шатура) и в мегаполисах Нижнем Новгороде Екатеринбурге по-другому... Я в Москве всю сознательную жизнь живу, просто разницу давно отметила... В Москве - каждый человек - с апломбом (хоть родившийся в Москве, хоть нет; если человек не такой п сути своей -он здесь не выживает).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живя в городе с 20 миллионами людей нежелание общаться с очередным - это не апломб, это самозащита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие ж в мск глупые люди....
элементарные вещи прихоидтся объяснять. Ну ладно. Вот едете вы на автобусе, пробка. Встали намертво. Вы можете попросить водителя открыть двери и выйти, дойти до ближайшего ТЦ и там в туалет сходить. Как вы оставите машину которая в пробке застряла?
Но вам ответить на мои аргументы нечего - посему придумываете дуууурь. Типа "провинциалы думают, что автобусы летают по воздуху". Ага. еще что придумаете?
Пока вы будете в пробках торчать на машине по дороге на дачу и сссать в памперс, электричка домчит без пробок.
Я когда к маме на дачу езжу, машину не беру - на фиг ее разбивать на этих дорогах да стоять в пробках? Мама, кстати, тоже больше любит электрички. И внук (мой пелмянник) - тоже.
Жила в мск - ездила и на метро и на другом ОТ - никто на меня или рядом не ссааал и не блевал.
элементарные вещи прихоидтся объяснять. Ну ладно. Вот едете вы на автобусе, пробка. Встали намертво. Вы можете попросить водителя открыть двери и выйти, дойти до ближайшего ТЦ и там в туалет сходить. Как вы оставите машину которая в пробке застряла?
Но вам ответить на мои аргументы нечего - посему придумываете дуууурь. Типа "провинциалы думают, что автобусы летают по воздуху". Ага. еще что придумаете?
Пока вы будете в пробках торчать на машине по дороге на дачу и сссать в памперс, электричка домчит без пробок.
Я когда к маме на дачу езжу, машину не беру - на фиг ее разбивать на этих дорогах да стоять в пробках? Мама, кстати, тоже больше любит электрички. И внук (мой пелмянник) - тоже.
Жила в мск - ездила и на метро и на другом ОТ - никто на меня или рядом не ссааал и не блевал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выживают, еще как. Вон, Волочкова и бузова же выжили.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чисто дорогу на улице объяснят, конечно.. Но с соседом своим в Москве вы так просто не переброситесь парой слов, даже двухминутный "светский" разговор вряд ли с ним получится.. Не говоря уж о чуть более приятельском.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз. Сама была в шоке, когда тут. на вумане о том, как ссаааать в машине, прочла. Темы три точно помню, темы не на одну страницу. Щас вы скажете, что это тролли, которые разгоняли темы.
Еще одна глупость москвичей - в регионе у каждого корова своя. Как мне одна москвичка "объяснила", что в регионах у всех огороды и после работы они с них кормятся. Так представила - приходит моя мама с работы к своей многоэтажке - в палисадке разбила огородик - а то что рядом машин куча, собаки гуляют - ну это ж фигня.
Еще одна глупость москвичей - в регионе у каждого корова своя. Как мне одна москвичка "объяснила", что в регионах у всех огороды и после работы они с них кормятся. Так представила - приходит моя мама с работы к своей многоэтажке - в палисадке разбила огородик - а то что рядом машин куча, собаки гуляют - ну это ж фигня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы долго свою дурь провинциальную будете показывать? про федеральный бюджет уже все поняли, теперь вам рассказать как москвич решает проблему туалета в пробке? Элементарно, доезжает до ближайшей заправки или ТЦ. Или паркует машину справа на дороге, включает аварийку и идет в тоже ТЦ. Далее, люди на машинах ездят во всем мире и знаете, как-то проблему сходить в туалет уже давно все решили. Это только Вас это проблема мучает.
И знаете, не нужна вам машина- пользуйтесь ОТ, но, другие не хотят отказываться от комфорта или удобства ради того, чтобы приехать домой на 20 минут раньше.
И знаете, не нужна вам машина- пользуйтесь ОТ, но, другие не хотят отказываться от комфорта или удобства ради того, чтобы приехать домой на 20 минут раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капец! вы думаете мы в лесу живем? Частенько штрафы приходят - там на красный свет оказыается проскочила, там машину не так припарковала.
Но мск уверена, в регионах ездят на лошадях и один участковый на весь регион.
Ооооо! Мск в своем репертуаре.
предлагаю составить рейтинг тууупости мАсквичей. Мож отдельную ветку заведем?
Но мск уверена, в регионах ездят на лошадях и один участковый на весь регион.
Ооооо! Мск в своем репертуаре.
предлагаю составить рейтинг тууупости мАсквичей. Мож отдельную ветку заведем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно то, с какой твердостью вы уже который час обливаете москвичей грязью, говорит о том, что вам совсем не безразлична жизнь москвичей. Вот мне все равно, как живут провинциалы... хоть с коровой, хоть с козой, хоть без них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в сотый раз для туууупых москвичей. Капсом тогда уж. НА ВУМАНЕ Я ПРОЧЛА СОВЕТЫ КАК ПИСЯТЬ В МАШИНЕ КОГДА СТОИШЬ В ПРОБКЕ. я была в шоке от этого. Я не думала что ДО ТАКОГО могут москвичи дойти. Пааанты наше все - не будем ездить на ОТ, лучше уссымся в машине.
Как вы выедете из пробки, если плотно стоите в ней в середине, а не в крайней правой полосе? как вы припаркуте, если вся парковка вдоль дороги занята машинами?
Как вы выедете из пробки, если плотно стоите в ней в середине, а не в крайней правой полосе? как вы припаркуте, если вся парковка вдоль дороги занята машинами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не обливаю грязью москвичей. Я возмущена презрением москвичей к приезжим. Москвичи живут за счет регионов, а в регионах работы нет, ну если и есть, то очень малооплачиваемая по сравнению с мск.
Не забирайте наши налоги, оставьте их нам. Мы будем жить нормально. А москва загнется за неделю без продуктов и вещей из регионов.
Не забирайте наши налоги, оставьте их нам. Мы будем жить нормально. А москва загнется за неделю без продуктов и вещей из регионов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Перестроюсь в правый ряд и припаркуюсь.
2. почему вы уверены, что всякие идиотские темы на форуме создают москвичи? Вы вообще понимаете, что форум это просто брехня разных людей от нечего делать на абсолютно выдуманные темы?
3 не писять, а писать! ни один москвич, если он, конечно, москвич, а не вчера в Москву из Мухосранска приехал, не напишет так неграмотно.
2. почему вы уверены, что всякие идиотские темы на форуме создают москвичи? Вы вообще понимаете, что форум это просто брехня разных людей от нечего делать на абсолютно выдуманные темы?
3 не писять, а писать! ни один москвич, если он, конечно, москвич, а не вчера в Москву из Мухосранска приехал, не напишет так неграмотно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
251 раз. Москва- регион-донор. Регион-донор не забирает налоги.Регион-донор это регион, который платит больше, чем получает. Поэтому, Москва отдает федеральному центру больше денег, чем получает от него.
я смотрю вам нечего делать. Откройте учебник экономики и финансов, почитайте раздел про бюджет и бюджетная система.
и выдержка из моего поста 112 - Субъекты не хотят развиваться. Куда легче получать финансовую помощь напрямую из федеральной казны, нежели увеличивать долю собственных доходов: расширять налоговую базу и стремиться к росту экономических показателей. Сами регионы не хотят ничего сделать для того, чтобы улучшить свою жизнь и поднять экономический уровень региона.
я смотрю вам нечего делать. Откройте учебник экономики и финансов, почитайте раздел про бюджет и бюджетная система.
и выдержка из моего поста 112 - Субъекты не хотят развиваться. Куда легче получать финансовую помощь напрямую из федеральной казны, нежели увеличивать долю собственных доходов: расширять налоговую базу и стремиться к росту экономических показателей. Сами регионы не хотят ничего сделать для того, чтобы улучшить свою жизнь и поднять экономический уровень региона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Как вы выедете из пробки, если ПЛОТНО стоите в ней в середине, а не в крайней правой полосе? как вы припаркутесь, если вся парковка вдоль дороги занята машинами? вы реально думаете, что те, кто писали о вариантах писанья в машине не догадывались припарковать?!
2) потому что было сказано, что пробки эти были в мск
3) если вы не поняли (хотя куда вам - мааасквичам) - я стебусь.
2) потому что было сказано, что пробки эти были в мск
3) если вы не поняли (хотя куда вам - мааасквичам) - я стебусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда есть возможность, даже в пробке, сделать маневр вправо или влево.
вы всегда читаете и смотрите дурные тексты и передачи и воспринимаете все всерьез?
вы всегда читаете и смотрите дурные тексты и передачи и воспринимаете все всерьез?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну сколько можно
в 1000ый раз. В мск все головные конторы крупных компаний - газпром, роснефть, омк и куча других. Которые НИЧЕГО не произодят, а производят их заводы в регионы. Выручка-прибыль стекается в головные конторы, с которые они платят налоги в мск.
регионы ХОТЯТ развиваться. Но как это сделать, если половина налогов утекает в мск? На мытье столбов и разгон туч. Тогда как в регионах дороги разбиты.
в 1000ый раз. В мск все головные конторы крупных компаний - газпром, роснефть, омк и куча других. Которые НИЧЕГО не произодят, а производят их заводы в регионы. Выручка-прибыль стекается в головные конторы, с которые они платят налоги в мск.
регионы ХОТЯТ развиваться. Но как это сделать, если половина налогов утекает в мск? На мытье столбов и разгон туч. Тогда как в регионах дороги разбиты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы , деточка ПДД изучали? ЗАПРЕЩЕНО высаживать пассажиров на дороге. КАМЕРЫ. НИ ОДИН ВОДИТЕЛЬ ДВЕРИ НЕ ОТКРОЕТ, если вам приспичило пописать!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, Вы дура? или у вас проблемы с чтением и пониманием написанного и прочтенного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и думайте, как ссут в пробках пассажиры ОТ. И ссут одинаково все, с любым паспортом, хоть таджик, хоть россиянин из Самары. Нет денег на свой автомобиль, терпи согласно правилам ОТ. И если на маршруте нет ТЦ и заправок, то терпеть будет часами. Я так однажды уже посидела 4 часа в запертом автобусе с двумя детьми, больше не хочу. Ехала одну остановку по пр МИра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте на досуге, где находится не штаб- квартира Газпрома, а головной офис?
Гость
Терпеть не могу, когда москвичей поливают. Сама не москвичка, но с работой проблем никогда не было, и объясняли москвичи терпеливо, столько, сколько нужно, и дорогу всегда показывают, если знают, и на общение они легкие. Слава богу, не приучены в автобусах соседские разговоры заводить и проситься пожить домой. Нормальные люди, общительные, но знающие дистанцию.
А в провинции да, штрафов нет, нарушить там что либо просто невозможно, дороги пустые и простые, ни развязок, ни парковок, все примитивно, да и машин мало. Я даже не представляю, за что там можно штраф получить, реально, ни разу в провинции штрафов не ловила - не за что.
А в провинции да, штрафов нет, нарушить там что либо просто невозможно, дороги пустые и простые, ни развязок, ни парковок, все примитивно, да и машин мало. Я даже не представляю, за что там можно штраф получить, реально, ни разу в провинции штрафов не ловила - не за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в сотый раз. я была В ШОКЕ, когда такое прочла - люди учатся сссаааать в машине!!!
Можно было бы подумать, что это тролли, но тема была не на одну страницу и НЕ ОДНА ТАКАЯ ТЕМА была!!!!
на форуме этом еще пишут - что делать - муж бьет, или что делать - муж не помогает с ребенком. Для меня это тоже удивительно - но я не думаю, что это тролли - просто глупые женщины - которые замуж побыстрее, абы за кого.
Как и глупые москвичи - для которых главное панты - мафинка. И написяем в ней.
Можно было бы подумать, что это тролли, но тема была не на одну страницу и НЕ ОДНА ТАКАЯ ТЕМА была!!!!
на форуме этом еще пишут - что делать - муж бьет, или что делать - муж не помогает с ребенком. Для меня это тоже удивительно - но я не думаю, что это тролли - просто глупые женщины - которые замуж побыстрее, абы за кого.
Как и глупые москвичи - для которых главное панты - мафинка. И написяем в ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы точно в адеквате? написайте в автобусе, может вам полегчает.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да много чего запрещено. Еще велено обязательно уступать места пассажирам с детьми и инвалидам и пожилым. и много людей их выполняет?
Легко открывает водитель двери и высаживает. он тоже людей понимает, которым не сдалось в пробке стоять - проще пройти пешком.
Не раз так было и в мск и в нашем городе. Разумеется, если маршрутка стоит в левом ряду на повороте - не откроет - не высадит пассажира на проезжую часть. А если в крайнем правом ряду - легко открывает и высаживает. И в мск в том числе. Не надо уссываться, деточка, включая капс.
Легко открывает водитель двери и высаживает. он тоже людей понимает, которым не сдалось в пробке стоять - проще пройти пешком.
Не раз так было и в мск и в нашем городе. Разумеется, если маршрутка стоит в левом ряду на повороте - не откроет - не высадит пассажира на проезжую часть. А если в крайнем правом ряду - легко открывает и высаживает. И в мск в том числе. Не надо уссываться, деточка, включая капс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сотый раз - и В АВТОБУСАХ ССУТ!!!!!!!! ПРОБКА ОДНА НА ВСЕХ!
И если личный автомобиль может варьировать свое перемещение, то автобус идет по заданному маршруту, не имея права на отклонение от него.
А перекопал Москву - оленевод, радостные провинциал, ваш, родненький, его идея поставить москву в пробки. МОСКВИЧИ ПРОТИВ
И если личный автомобиль может варьировать свое перемещение, то автобус идет по заданному маршруту, не имея права на отклонение от него.
А перекопал Москву - оленевод, радостные провинциал, ваш, родненький, его идея поставить москву в пробки. МОСКВИЧИ ПРОТИВ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда на вумане людям нечего сказать - они начинают переводить тему.
Еще раз - на форуме этом НЕ РАЗ были темы о том, как сссаааать в машине - потому что пробки и выбраться невозможно из пробок.
Про ссанье в автобусе я не говорила. Но видать вы, москвичи, уже и в автобусах ссыте.
Еще раз - на форуме этом НЕ РАЗ были темы о том, как сссаааать в машине - потому что пробки и выбраться невозможно из пробок.
Про ссанье в автобусе я не говорила. Но видать вы, москвичи, уже и в автобусах ссыте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не откроет, работу из за описавшихся терять не будет, ДЕТОЧКА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз. ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА МОЖЕТ ПО ПРОСЬБЕ ПАССАЖИРА ОТКРЫТЬ ДВЕРИ И ВЫПУСТИТЬ ЕГО. Автобусы ходят в крайней правой полосе, ну иногда на обгон идут - перестраиваются.
Машину ты не можешь бросить в пробке в третьем ряду. Пока ты ходишь и писаешь, пробка может тронуться.
Машину ты не можешь бросить в пробке в третьем ряду. Пока ты ходишь и писаешь, пробка может тронуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие вас интересные темы интересуют. Я вот в такие не захожу. И в машине ни разу не писала. Вам, видать, такое ближе к вашей жизни и вашему комфорту. В Москве 3,5 млн машин ежедневно - провинция, у них и спросите, почему они приезжают в москву ссать в своих машинах. Не знают где заправки и ТЦ? Бывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрошу проще. Вы ***?
Вы можете сколько угодно выдумывать нарушения правил, но водители ОТ их не нарушают.
Вы можете сколько угодно выдумывать нарушения правил, но водители ОТ их не нарушают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ври да ни завирайся. Че-то мне открывали и в мск - когда пробка стояла плотно, а мне проще было пройтись, чем ждать когда подъедет автолайн к остановке.
И в моем городе тоже.
одной тебе видимо, никто не открывает. Видать так просишь грубо и по хамски. Хотя что с мсквичей взять.
И в моем городе тоже.
одной тебе видимо, никто не открывает. Видать так просишь грубо и по хамски. Хотя что с мсквичей взять.
Гость
Я сама не москвичка, но никогда с непониманием не сталкивалась. Они отлично работают, вовремя, быстро, все непонятное разжуют, научат. От работы и на тренинг пошлют и на повышение и любой администратор вводит в курс дела.
Никаких понтов, сколько не присматривалась не вижу. Некогда им. Работа, дом, дети, обычные хлопоты. И практически все стараются улучшить свои условия.
Никаких понтов, сколько не присматривалась не вижу. Некогда им. Работа, дом, дети, обычные хлопоты. И практически все стараются улучшить свои условия.
Гость
А я вот мечтаю уехать из Москвы, т.к задолбали некоторые приезжие) наглость и бескультурье их просто выносит. Готовы по всем головам пройти, лишь бы "добиться успеха". Плюс с каждым годом количество машин и народу в метро увеличивается из-за них в разы, доехать никуда уже просто невозможно. Засрали нормальный город за 5-7 лет, теперь вот мы москвичи сидим и голову ломаем, куда бы свалить, чтобы жить и работать нормально спокойно)
Следующая тема