Есть ли такие, кто пожалел, что не родили
Здесь, как я посмотрю, культ бездетности.. Детей называют сраными спиногрызами, личинками и тд..Советуют подумать хорошо и не рожать, жить для себя.. И мне стало интересно, а есть ли здесь женщины, которые были чф, жили для себя, радовались, а после 40-50 пожалели, что не родили в молодости..
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
3 476 ответов
Последний —
Перейти
поросинта
Вау🦋
Сообщение было удалено
Куда уж хуже-то??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вы хотите сказать что вы очень страшная? А может очень самокритичная? Я видела в жизни не кротко действительно страшных женщин- точнее 2. Одна была свиноподобна очень именно лицом ,а телом- громила с широкими плечами. Вторая с неплохой фигурой, но оооочень страшным лицом. Обе родили и водили детишек в дет сад.. уважаю таких. Красивым легко, а ты попробуй некрасивой прожить счастливо))))
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Да и не говорите, сколько раз убеждалась, что чем никчемнее мужик - дрищ или бабская внешность или кривой тем нереальнее у него требования к женщинам. А вообще всем им нравятся привлекательные и молодые. И если ты из дрища каким-то чудом сделаешь обеспеченного дрища. он уйдет к более красивой.
Но женщинам втирают - соглагайся на бедного, соглашайся на убогого. А этот убогий еще и тебя презирать будет.
Но женщинам втирают - соглагайся на бедного, соглашайся на убогого. А этот убогий еще и тебя презирать будет.
поросинта
Можно подумать, мне не хотелось одного мужчину на всю жизнь и с ним вместе все преодолеть??😀😁😂
поросинта
Моралистка, ну, расскажите, как мне прожить красиво ?? Когда каждое ***!! Указывает, что я не красотко?? я вот гигантскую ашипку сделала: что в работе, что в е..те, пардон, в лж низзя было на компромиссы идти!! Не надо было к средненьким да обычненьким, патаму ша ни один выхе среднего не обидит тебя так, как серость и посредственность!!
духовные скрепы
ем горчицу, *** какая острая
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Не совсем так. Почти. Только Без операций. Ни к чему. Со временем перестаёшь замечать недостатки ( физические) старых друзей или своего партнёра. Точнее, принимаешь их такими, какие есть. Например , пузатый мужичок ( не толстый и рыхлый- больной) а просто отъевший пузо, новую девку не привлечёт уже , а зря, под пузом может быть вполне рабочий и крайне мастеровитый инструмент, старая партнерша привыкла не замечает а если и замечает ,то смирилась и вполне удовлетворена. . Не видели такие пары что ли? Все сплошь красавцы и красавицы? Потом, со временем кто то худеет кто то толстеет кто то лысеет- ну ей богу, ну не бывает вечной красоты, особенно у бедных. А их- большинство.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Это очень плохо если мужчина экономит на средствах гигиены и спотзале.
А вообще при зп в 50 какое там много одежды, какие процедуры? Там и у него и у нее каждый рубль на счету и одежды столько сколько доступно - а это очень мало, только необходимое.
И вы пишите не пишите, но люди разной внешности. Разного воспитания, разного образования, разного обаяния и т.д. Российские мужчины в целом не видные, и некрасивые. Блеклые лица, никакие фигуры. Широтой души тоже не все славятся. Те, что посимпатичнее. постройнее, повеселее, поумнее, с хорошей профессией, не жадные - те многим средненьким девчонкам не светят. Но вы их уговариваете иди за тех, от кого им тошно, и кто зарабатывает три рубля. А им мерзко спать с такими. Мерзко считать рубли.
А вообще при зп в 50 какое там много одежды, какие процедуры? Там и у него и у нее каждый рубль на счету и одежды столько сколько доступно - а это очень мало, только необходимое.
И вы пишите не пишите, но люди разной внешности. Разного воспитания, разного образования, разного обаяния и т.д. Российские мужчины в целом не видные, и некрасивые. Блеклые лица, никакие фигуры. Широтой души тоже не все славятся. Те, что посимпатичнее. постройнее, повеселее, поумнее, с хорошей профессией, не жадные - те многим средненьким девчонкам не светят. Но вы их уговариваете иди за тех, от кого им тошно, и кто зарабатывает три рубля. А им мерзко спать с такими. Мерзко считать рубли.
Гость
Кстати, о красоте.
Мой отец знал одну пару, роман да и только. Он высокий симпатичный с правильными чертами лица из хорошей семьи, она тоже из хорошей семьи, но маленькая и некрасивая, правда, очень живая и темпераментная.Любовь еще в школе началась,учились вместе.Вдобавок разные конфессии, и обе семьи были против.И что вы думаете?Мужчина ради своей пассии поменял конфессию, уехал с женой в другую страну, был очень счастливый брак на протяжении всей жизни.Хотя молодая жена вначале даже яичницу подарить не умела- кидала яйцо на сковородку и уходила играть на рояле.))
Я была знакома с детьми этой пары, оба внешностью пошли в привлекательного отца, кстати.
Мой отец знал одну пару, роман да и только. Он высокий симпатичный с правильными чертами лица из хорошей семьи, она тоже из хорошей семьи, но маленькая и некрасивая, правда, очень живая и темпераментная.Любовь еще в школе началась,учились вместе.Вдобавок разные конфессии, и обе семьи были против.И что вы думаете?Мужчина ради своей пассии поменял конфессию, уехал с женой в другую страну, был очень счастливый брак на протяжении всей жизни.Хотя молодая жена вначале даже яичницу подарить не умела- кидала яйцо на сковородку и уходила играть на рояле.))
Я была знакома с детьми этой пары, оба внешностью пошли в привлекательного отца, кстати.
Моралистка
Дым
Сообщение было удалено
. Воооот. Свежесть, оптимизм, наивность, веселость, живость. А в 35-40 и того не останется.
Принцыпа
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ешь с говяжим языком и хлебом,хотя бы)
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
что то вы себя загнобили прямо. Если не троллите...
поросинта
А той, кого в молодости за внешности загнобили, как быть??😀
братишка
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Слушай, не в курсе что за скверные сварливые бayшки обитают на ветке "Постоянное враньё. Не знаю что делать"? Такие снoбы, пл_я, я xy_eю, дорогая редакция. Именно снобы с самомнение "опытных", несмотря на то, что всю киселевщину из де_билятора как попугаи повторяют. Попробовал им открыть глаза на ботоксного воШЬдя, так такой взрыв пyканов стоял, что, по-моему, на Камчатке отдавалось.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Насчёт детей- уродов. Часто очень и идут не в папу или маму, а в бабушек и прадедушек. У одного страшного парня весьма приятная дочь родилась. А у некоторых красавиц- посредственные дети. Не замечали?
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Я от плешивых дрищей и яйцеобразных мужиков получили открытую кртитику своей внешности. А я намного лучше их выглядела. Такое ощущение что как лощадь оценивали. Зубы не такие, попа не такая.... Нет, никогда с убогими мужиками, ни за что.
Дым
поросинта
Сообщение было удалено
Пигги да ладно тебе, ты как раз могла бы характером брать и сексуальностью, только вместо этого зачем то плачешься, хотя вспоминая молодость у меня дева была похуже тебя и в плане полноты тоже... и что? более отвязанную любовницу еще поискать было и расстались мы не из-за ее не красоты... так что сто раз права пословицы с лица воду не пить....
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Красивые дети от уродца- это как джекпот в лоторее.Рассчитывать на это нельзя.
Моралистка
Вау🦋
Сообщение было удалено
. А вы считаете ,что я тут лично для вас пишу, что ли? Нет. Не для вас. Лично. Просто беседа. Ничего личного. Ваша жизнь мало кого волнует. Каждого волнует исключительно своя. Поэтому не льстите себе))) ВАС никто не уговаривает. Вы и так самодостаточны и слава богу)))
поросинта
Дым
Сообщение было удалено
Я и сейчас дико сексуальная. И что?? Кого я могла брать характером, если никто ко мне не подходил и близко?? Зачем говорить чушь?? у меня не было ни олних отношений, хотя я, особенно в 20, готова была мужчине любому!! Тапки в зубах приносить и ноги мыть!! Но я со своими полными ногами не могла носить мини и.,.и они меня тупо в упор не замечали. Не видели. Не надо про характер -это немец или швейцарец по характеру, менталитету, воспитанию выбереь, а русскому Васе все не так. Я была дура -мне казалось, надо именно в России найти, типа доказать себе, что я могу найти в своей стране. Дура.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Замечала что дети всегда похожи на кого-то из родителей больше. И с чего бы им быть красивыми от кривых и косых родителей? Предлагаете в рулетку опять сыграть? Поживу как 10 лет с противным неприятным мне парнем, вдруг дочь от нас некрасивых красоткой станет и покорит подиумы мира?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
no joke
Не собираюсь рожать, тем более в Роиссе, где государству на тебя чхать. Гос-ву нужна нищая раб.сила вот и изголяются со своими демографическими реформами...всеми силами пытаются показать,что Россия не вымирает, когда на самом деле процентов 70 страны живут на грани нищеты. Какой тут рожать и обрекать ребенка на ужасы нашей страны?Ну уж нет,тут самой бы как-нибудь выжить.
Дым
Гость
Сообщение было удалено
вообще то славятся именно широтой души.....так что насчет наших мужчин в целом вы оч. не правы..... правы в одном, нехватка денег , обнажают душу, прямо на как сканером показывает, что за человек внутри....
Моралистка
дракон
Сообщение было удалено
. За фуфло не надо, а за ровню- можно . Это если у тебя 25 то и у него не меньше. И не прислуживать. Это вчерашний день. Одинаковая зарплата- одинаковые обязанности. Хоть в стирке , хоть в готовке, хоть в уборке))))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Да у половины нет никакой веселости и живости. Люди, которые знают, что непривлекательны никакие они неживые и как правило. А потом веселая живая свинья - кому она нужна-то? Только по принципу - хоть такая дает.
А симпатичные, энергичные и спортивные и в 40+ отлично выглядят.
А симпатичные, энергичные и спортивные и в 40+ отлично выглядят.
Моралистка
Вау🦋
Сообщение было удалено
. Вы писали выше ,что живёте в одной квартире с сестрой и Ее детьми. Лень искать и доказывать. Надеюсь ,что у вас ,наоборот, все будут живы и очень здоровы.
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я спрашиваю: кому нужна харищматичная Хрюша??
Дым
поросинта
Сообщение было удалено
значит не будь ду.рой ищи в заграничье... надеюсь найдешь хотя бы там свое счастье....но вообще это личное невезение....опять же лично знаю многих мужчин у кого жены далеко не красавицы..так еле еле дотягивают до нормы и то с макияжем и ни чего много лет за вполне приличными мужьями....хотя приличными в плане дохода, а так все брутальные "красавцы"))))))
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Сама она так не живёт.
Во-первых, с семьёй за границей.
Во-вторых, муж обеспечивает всю семью.
Во-первых, с семьёй за границей.
Во-вторых, муж обеспечивает всю семью.
поросинта
Вау🦋
Сообщение было удалено
собой хвастает😀
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Это не моя логика. За страшных я не призывала выходить. Просто за бедных и обычных, в мои вы такая. Или за богатых и красивых- если вы такая.
Гость
Дым
Сообщение было удалено
В чем широта души? Кто о ней слышал за пределами рф? Только сами себя хвалим, какая широкая у русских душа. В чем она - в статистике по алиментам, в алкоголизме, в россиявперед?
Банальная вещь - цветы, конфеты - почую фигню и то зажимают? Ну ладно некрасавец, не богатый, но хоть розы-то можно подарить? Скрасить как-то жизнь?
Банальная вещь - цветы, конфеты - почую фигню и то зажимают? Ну ладно некрасавец, не богатый, но хоть розы-то можно подарить? Скрасить как-то жизнь?
поросинта
Дым
Сообщение было удалено
зачем ты продолжаешь мне бесклнечно рассказывать, как повезло другим?! Чтоб мне еще больней сделать?
Дым
Гость
Сообщение было удалено
нужна -нужна, с веселой, секси хрюшкой, намного приятней время проводить чем с грустной мальвиной-супер моделью
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Не похоже))
Принцыпа
поросинта
Сообщение было удалено
Пигги, тебе многие говорили сменить прическу,похудеть,ты же решила,что и так сойдет..
Почему?
Почему?
поросинта
Принцыпа
Сообщение было удалено
Пошла на ,...от меня, советчица!! Я с вами как Бро разговаривать буду!
поросинта
Дым
Сообщение было удалено
Хватит врать, достали!!
поросинта
Вау🦋
Сообщение было удалено
Я тут на половину тем даж не знаю, как реагировать: он алкоголик, бьеь меня беременную...денег на еду нет. Помогите. Чем им помочь?
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я была непривлекательна в 20 лет. Какие на меня мужчины смотрели - тошно вспомнить. И никакой там харизмы и энергетики. Харизматичные и энергичные пользуются спросом всегда. А я убогими выбиралась по остаточному принципу.. И как считает моралистка мне нужно было 10 лет друг друга мучить. Он хочет другую, я смотреть на него не хочу... Классный брак.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
А что в 35-40? Дряхлость, пессимизм, проженность, печальность и вялость? Не считаю так.
братишка
Принцыпа
Сообщение было удалено
Бог видит, не хочу никого обижать. Но хочу искренне помочь снятием пелены с глаз. Смена прически НЕ поможет. Хватит оказывать человеку медвежью услугу под видом помощи.
Дым
Гость
Сообщение было удалено
ну если бы цветов мало дарили, то они не продавались бы на каждом шагу.... а широта души заключается в том что многие последним готовы поделится, не со всеми, как правило, но с боле менее близкими, думаю почти у каждого есть пример из своей жизни когда сам в го.вне был но помогал товарищу/родне/соседу
поросинта
Вау🦋
Сообщение было удалено
У кого, у вумена??😀😁😂😃
Принцыпа
поросинта
Сообщение было удалено
))
Да уж ,не внешностью,так характером милым бери)
Да уж ,не внешностью,так характером милым бери)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Принцыпа
Сообщение было удалено
Ну не шмогла она, не шмогла. Что вы ее терзаете? Слаб человек, пожрать любит.
Моралистка
поросинта
Сообщение было удалено
. А я бы сказала- ээээ, да ты и сам то не больно красывый, даааа? Какая тебе красотка -то? Ты не ален делон и не абрамович)) И тогда бы либо он сам откатился от вас, либо задумался бы))) а вы что -то слишком скромная. Мужики таких не любят. Их на тумбе держать надо. В тонусе всегда , как на войне)))) а не молча откатываться, как волна от мола. Какое поэтичное сравнение)) кстати
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Да, теперь люблю поесть. Не вашу же еду и не за ваш же счет? Так почему вас это так волнует?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ну я сменила и мне помогло. А в 20 как чушка ходила и никто не знакомился.
Следующая тема
Предыдущая тема