Есть ли такие, кто пожалел, что не родили
Здесь, как я посмотрю, культ бездетности.. Детей называют сраными спиногрызами, личинками и тд..Советуют подумать хорошо и не рожать, жить для себя.. И мне стало интересно, а есть ли здесь женщины, которые были чф, жили для себя, радовались, а после 40-50 пожалели, что не родили в молодости..
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Дым
Марта
Сообщение было удалено
ну прям уж кирдык, тут и поржать можно над тем как ее поняли, и что она имела введу, появится душевность теплота и более плотный контакт))
поросинта
Мне 39 лет. Смешно думать, что само наладится. Не наладится. Я не худая, у меня нет худых длинных ног. Для этой страны это приговор, как оказалось. А еще советы из серии "поменять что-то в душе" -как ьудто это кого волнует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мужчинам платить)))))) а самой много не требовать сильно уж, тогда легко. А если бесплатно вы согласны без содержания то там очередь на несколько км выстроится)))
Дым
Моралистка
Сообщение было удалено
во...Пигги прям для тебя
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Почему ко мне не ввстраивается??
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
По опыту, особенно больно тогда, когда имеются иллюзии, что могло быть по-другому. А вот когда понимаешь, что и не могло, психологически намного проще. Вот попробуй внушить себе, что с мужиками у тебя по-другому быть просто-напросто и не могло.
Дым
поросинта
Сообщение было удалено
волнует...моя тетя свою любовь на излете встретила когда ей за 40-45 было и норм, живут уже лет 15 вместе
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Надо было без презерватива соглашаться)))) потом мирамистином сбрызнули б и все!
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
Бро, как думаешь, они тут все издеваются или реально тууупыыееее?? Тебе везет, ты идею имеешь. Я политикой не интересуюсь от слова совсем. Я вапще стала социопатом в реале.
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Фото в шортах или купальниках были?!))) А халат и старые тапки не возбуждают))
Моралистка
поросинта
Сообщение было удалено
. Я вам уже писала. Не давать себя гнобить. Наверное. Хотя... много от рлдителей зависит. Если гнобили родители- то кранты. Практически невозможно вылезти. А вот если только мужики- можно ,необходимо убедить себя ,что они дурни, а ты вполне ничего. Любая женщина вполне ничего. Например моя родственница была очень толста - наверно кг 150 не знаю точно. Гроб на заказ делали. Не было подходящего, царство небесное, и ребёнок- инвалид детства имелся. Всю жизнь с мужиками прожила. С двумя. По очереди. С одним-10 лет, с другим-17. Сейчас скажут - мужики гаффно были, ну да, не очень, но ведь и она не королева красоты)))
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
И парковку ему оплатить. Че уж мелочиться. А оно потом рткомментит, какие у негос тобой недостаточно яркие рщущения были😀😁.
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
Ты просто не разглядела Алексея Анатольича. Повелась на пропаганду из каждого угла, возможно. Присмотрись к нему, в общем. Возможна любовь не с первого взгляда. Как мне кажется, я в людях немножко разбираюсь. И, ты знаешь, этот человек мне очень приглянулся.
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
кстати, это мысль
Луна
Дым
Сообщение было удалено
Мне-то не существенно, я не в России.А Вы, смотрю, жертва зомбоящика))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не шутите так,а то поверю.Что бомжи,пенсионеры и дворники таджики выстроятся,в это я поверю.Не в очередь,но кучка будет.Но я на такое не подпишусь никогда.Лучше смерть.Половая.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Надеюсь вы им ответили как положено, открыли им глазоньки, или молча ретировались?
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
В прошлой версии это был не тюфяк, а энергичный, веселый, трудолюбивый и нежадный парень, который решал ваши проблемы и т.д.
Определитесь.
Определитесь.
Моралистка
Дым
Сообщение было удалено
. Толстушки бывают весьма и весьма сексуальны. И у них свои поклонники имеются обычно. Часто это мускулистые спортивные парни. А худышки, как я, злыдни и зануды. Но я - не такая)))
Принцыпа
поросинта
Сообщение было удалено
Ага, "по опыту" опытного Братишки)
Знаток.)
Знаток.)
поросинта
Принцыпа
Сообщение было удалено
Как раз "знаток" одиночества и боли.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Ничего не ответила. И не собираюсь. Противно. Таким ничего не объяснишь. Один раз пробовала - мерзость. Там либо матом посылай, либо просто уходи. Это придурки. И мнения не изменю - что в школе такие были, что в 20 лет, что сейчас. Убогим мужикам - некрасивым, нехаризматичным, неприятным, противным - нравится опускать женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дым
Луна
Сообщение было удалено
ни..у меня в доме ТВ даже нет, тут простая логика, учился в йеле, там же мишико учился, там же пасется цру, готовит агентов влияния...нет может он святой, но по лицу не скажешь в отличии от бро он мне на морду сразу не понравился лживостью и лицемерием от него несет, а я деньги немалые могу потерять от того что неправильно человека прочитал, на предмет его порядочности, и навальный непорядочен (сугобо имхо)
Дым
Моралистка
Сообщение было удалено
+1....мне всегда полненькие нравились, не по 150кг весом, а именно приятной полноты , и таких ребят полно....вообще не понимаю одержимости худобой, причем каждому второму полные нравятся.....но опять же один мой хороший знакомый говорил, -"у меня разные были, красивые, кривые, толстые худые, высокие и коротышки, бревна и энежайзеры, но я понял одно, хочу -УМНУЮ" кстати так пока и не женился))))))
Гость
Дым
Сообщение было удалено
Мы в Йеле как он не учились,фирмы-однодневки по всей Москве не открывали.Глазки у него рыбьи лживые и жена неприятная.Прям ночей не спит-о нуждах народа заботится.Ах-ах!Верю,верю.Полулист,бездельник,крикун.
поросинта
Я не понимаю, к чему все эти рассказы про мифических знакомых, которые и сами хорошие, и у них все гуд?😀
Моралистка
[quote="Гость"]Да у половины нет никакой веселости и живости. Люди, которые знают, что непривлекательны никакие они неживые и как правило. А потом веселая живая свинья - кому она нужна-то? Только по принципу - хоть такая дает. А симпатичные, энергичные и спортивные и в 40+ отлично выглядят.[/. Начали за красоту, закончили полнотой и лишним весом. Красоту нельзя купить практически, а лишний вес можно убрать. Да, ограничения всю жизнь и без того скучная жизнь ещё скучнее, многие выбирают пожрать))) и наверное правильно делают. Но это их выбор и они несут ответственность за него. Мух с котлетами не путайте. Мы о страшных или о толстых или о тех и других одновременно? Часто толстые с очень милыми свежими лицами бывают. А потом- и пусть по принципу хоть такая даёт , сексом очень можно друг друга привязать и понравится.
братишка
Сколько тут специалистов по физиогномике, я смотрю...
Моралистка
Вау🦋
Сообщение было удалено
. А племянница ваша, которая вам нравится и которой вы оставите наследство, чья дочь?
Дым
Вау🦋
Сообщение было удалено
изврат это..... и происки анорексичек))) 60 при обычном росте вполне нормально, даже больше нормально если правильно жирок распределился))), женщина без мягких округлостей куда менее женственна, чем наоборот ... правда если весь условно лишний вес ушел в живот то это некрасиво и грустно((((
поросинта
Ну и пусть упивается. Вам какое дело?? Вы понимаете, что это больно, когда тебя в упор никогда не видели как ж Или м?? Никогда, ни при каких условиях.
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
да ничего они не понимают. Сытый голодного не разумеет. Забей на них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подписанные мускулистые и красивые молодые. На халявку то)
Дым
братишка
Сообщение было удалено
а что, мы живем оцениваем людей по физиономии, бывает ошибаемся, но по опыту могу сказать если чел мне не приглянулся то будут с ним у меня лично проблемы, может он для других людей мать тереза, но вот для меня как правило редкостным гадом оказывается и с ним дела вести нельзя....много раз в этом убеждался, с навальным дел бы я ни каких иметь не стал.....да может не прав, но в условиях недостатка информации (хотя по навальному это не так и в том что он сдаст россию он говорит чуть ли не открытым текстом, естествено камуфлируя это словом реформы) так вот если б про навального ни чего вообще не знал, на одной интуиции и нравится-не нравится поостерегся иметь с ним дело, и насколько я знаю многие успешные люди доверяют своей интуиции, а кому еще верить то как не себе?)))
Дым
Вау🦋
Сообщение было удалено
ни....толсушки фореве!!!!!
Моралистка
поросинта
Сообщение было удалено
. Молитвами)
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Принцыпа
поросинта
Сообщение было удалено
Ну,собственно, и забивайся дальше в депрессуху
Нам -то какое дело.
Нам -то какое дело.
поросинта
Вот, что могу я, например, поделать? Ни че го. Ровным счетом ни че го. Мне кажется, я хоть рога нацепи, никто меня не заметит. Да, тяжело жить человеком -функцией. И если честно, идея Бразера копить не так уж и абсурдна.
братишка
Принцыпа
Сообщение было удалено
Если никакого дела, что ж ты к ней лезешь?
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
Бро, а кто это вапще, Прынцыпа?
Моралистка
Дым
Сообщение было удалено
. Вот люблю вас уже. Люблю людей дела. Вот подняла себя за шкварник и пошла пошла пошла ...)))) даже если не знаешь, куда, да хоть на кхуй, лишь бы толк был и движение вперёд и польза хоть какая)) все лучше чем тоскливым бревном лежать
Принцыпа
братишка
Сообщение было удалено
А почему ты ко всем лезишь с Навальным со своим?
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
Да д**а одна из Красноярска. Сил уже нет эту тyпость терпеть, честно. Пишу без прикрас. Эти дешевенькие способы самоутверждения уже по горло...
поросинта
Вау🦋
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь?? Просто: откуда?? Я до 35 лет не была больше 46 размера. И чем мне это помогло? И у меня был, например, совсем другой цвет волос. Я блондинкой была, например😀. а сейчас я хочу насыщенного яркого цвета. Просто хочу и все.
братишка
Принцыпа
Сообщение было удалено
Знакомлю граждан с будущим президентом. Ещё вопросы?
Моралистка
поросинта
Сообщение было удалено
. А что есть хорошего в вашей жизни?? В вашей внешности? Что было хорошего? Что осталось? Чем живёте ? На что опираетесь? Морально? Если это не слишком личные вопросы для вас, ответьте, плиииз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принцыпа
братишка
Сообщение было удалено
Пусть хотя бы 6 лет пройдет)
братишка
Дым
Сообщение было удалено
У вас в голове жуткая каша. Ментальность средневекового крестьянина, без обид, но пишу как есть. Личность для вас - ничто, а уж ваша терпимость к воровству...у вас хоть есть понимание, что сворованный миллиард - это чьи-то вполне конкретные загубленные жизни? А если это жизни ваших родных будут?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Сужу по себе. Мне 41. Свежесть уходит как ни молодись, фигура стройная но кожа на теле начинает отвисать, волосы редеют и выпадают, человека видишь насквозь и трудно носить розовые очки, непосредственность уходит- 10 раз подумаешь, прежде чем сказать или сделать- из за этого теряешь шанс иногда, все Чаще хочется в выходной лечь на диван , а не выйти в люди, и все реже хочется гостей в доме, хотя раньше дом гудел от друзей подруг, особенно в праздники- все вместе не способствует поиску и нахождению спутника жизни, а наоборот. Поэтому чем раньше тем лучше. Искать и заводить. Пусть и в бедности. В молодости это легче перенести чем в зрелости. В молодости вся жизнь впереди и куча надежд, и умение рисковать, в 35-40 совсем другой коленкор, как поросинта говорит)))
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ты тоже не соответствуешь, но вполне себе неунывайка. Вот лично я хочу, чтобы и поросинта не унывала. Нравится она мне как личность.
Следующая тема
Предыдущая тема