Гость
Статьи
Год кого обычно самый …

Год кого обычно самый тяжелый?

Год кого обычно самый тяжелый?
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Каждый год мы в конце года говорим: это был тяжелый год. Короче от китайского гороскопа это не зависит. От жизни зависит.
Гость
2016 я запомню как самый ужасный год. Год обезьяны вроде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Для меня тоже, после него 2017 как передышка.
Гость
2016 для меня был сложный: развод, переезд, безденежье. 2017 был радостным
Фигулька
Для меня последние 3 года все были ужасные.
Гном
12 год. Все смешалось в доме моём, до сих пор это разгребаю.
Гном
В 16 тоже досталось, короче каждый високосный год .
2015...год оффцы
У меня 16 год. Крики, истерика, слезы, била подушкой об диван со всей дури.
Гость
2016
Гость
2017, надеюсь, был самым плохим, в котором я наделала много глупостей. Хорошо хоть семью хватило мозгов не разрушить. Теперь муж - моя опора и поддержка, а я, дура, его не ценила :(
Пусть всем-всем-всем 2018 принесет счастье и благополучие!
Гость
2017 это год ужасный для меня, тяжелый! Пусть скорее кончится.
Вита
Сообщение было удалено
Не год кого, а каждый год у каждего свой, тяжелый год: Дата Рождения + 6 лет
Год подьема: Дата Рождения + 12 лет
То есть каждые шесть лет у вас график или вверх или вниз. Дата рождения — это и есть ваш ПЕРСОНАЛЬНЫЙ Новый Год. В те годы когда ваша энергия на нуле, в самой низкой ее точке, следует не предпринимать активных действий (камень полетит именно в тебя), засесть и находится в состоянии обороны. Переждать, перетерпеть период. Другой вариант — сделать то, что никогда не делал или не сделал бы, написать книгу например, или покрасить голову в цвет который от вас никто не ожидает, научится водить грузовик... в голы же подъема можете предпринимать очень активные действия, даже самая закрытая дверь для вас откроется.

Мы не можем находится в состоянии постоянного цветения, иногда должна наступить ночь, цветок закроется, наберется сил и днем снова зацветет. Иначе мы перегорим и быстро завянем!!
Вита
И еще, не бывает тяжелых и не тяжелых годов, каждый год со своей энергетикой. Например, 2015-й был детский год, мы все на время впали в детство, наигрались, набесились и дальше пошли, в новый год. Но реально было тяжело людям, очень взрослым по натуре, слишком серьезным, которые шуток не понимают и т.д. для них 2015-й был просто непереносим! Они не сумели подстроится, не сумели сами хоть на время стать детьми...
Гость
Я заметила, для мира змея тяжелый год, всегда какие то митинги, недовольства
Вита
По-этому сами судите, для кого какой год. Можете занятся аналитикой, проанализируйте свою жизнь, какой год был для вас легким, какой тяжелым, составьте свой личный график.
Вита
А конкретно для России, как государства, тяжелые года 1998, 2008, 2018.. если вас интересуют митинги, войны, что то масштабное..
Якубсон
Мне в 2016 досталось по всем фронтам. 2017 ровненько проходил
Аннушка с маслицем
Не знаю, год кого, но знаю точно, У кого любой год самый тяжёлый: у кредитоманов, овуляшек и лузеров.
Вита
Аннушка с маслицем
Сообщение было удалено
"Овуляшек" ? У вас голова чем забита вообще? И кто лузеры в вашем понимании? Может для меня вы лузер? Мне подарили квартиру за 350 у.е. а вам? Нет? Вы — лузер.
Вита
Вита
Сообщение было удалено
И я беременна уже 2-м, а вы лузер! Или лузерша)))
Вита
Я говорю, у каждого свой график взлетов и падений. Проанализируйте последнии лет 12, где были взлеты? Где падения? Напишите + или -, потом будете знать.
Вита
Народ!!! Всем совет, работает. Хотите узнать каким для вас будет год? Первого января выходите на улицу, первый человек которого встречаете спрашиваете как зовут. Переводите имя (каждое имя имеет перевод с какого нибудь языка Виктория - победа и т.д.), затем смотрите кто это был, для мужчины хорошо встретить женщину, для женщины - мужчину. Смотрите молодой или старый, может это был ребенок? Если пара М и Ж то год будет 50/50 и хороший и не очень.

Однажды я только собралась выйти на улицу, а ко мне пришел знакомый по имени Сурэн (божественный), год был действительно божественный!!
все банально
год обезьяны просто опа!
Гость
Для меня (Кабан) были особенно тяжелыми года Крысы, Дракона и Петуха (этот 2016).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, 2017.
Зануда
Вита
Сообщение было удалено
Не то чтобы я верила в такие вещи, но вот возьму и попробую. Люблю эксперименты и очень люблю гулять утром 1 января, когда так тихо и ужасно, как после взрыва:)
Пупс
В этот год пи..да..раса, мне чуть не дали срок по вине женщины, которая до меня сама докопалась материла последними словами за что и поплатилась. Петух развел меня на большие деньги, рада его проводить!
Гость
Для меня 2016 обезьяны, 2017 прошел спокойно.
Гость
2012 - умер близкий человек, 2016 - родители заплатили деньги за мебель, которую им в итоге не привезли, - до сих пор судятся, и деньги не вернули им.
лично у меня - с конца 2012-го по настоящее время какая-то ***** происходит, никак не вернусь в прежнее свое нормальное состояние, более-менее уравновешенное. главное, даже не знаю, как себе помочь. но надеюсь на лучшее, что еще остается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня хорошие года, что 15, что 16, что 17.
Форум: Психология
Всего: 209 644 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем