Бывший одноклассник необычно отреагировал на встречу.
Встретила бывшего одноклассника,которого за 15(!!!!)лет после окончания школы не видела ни разу.Вначале я его даже не узнала(лицо вроде знакомое,а вспомнила лишь спустя минуту,кто это.Он на меня мельком посмотрел и отвернулся-причем видно,что узнал.Я к нему подошла просто поздороваться,а он не здороваясь:"Ты для меня умерла."Я,пытаясь скрыть смущение,говорю с ироничным оттенком:"Вот как,извини..."-разворачиваюсь и ухожу.Но до сих пор сижу и гадаю-почему он так?Меня на три буквы получается послали...В школе отношения были нормальные,не дружила с ним,но и обижать не пыталась.
†мǺнǺшкǺ†
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Изма
он на меня мельком посмотрел и отвернулся-вам надо было просто пройти мимо.Ясно же,что не хочет человек общаться,а вы со своим приветом...вот вас и послали.
Гость
Не хочет общаться просто.И знаете ,я тоже,если вижу на горизонте кого-то из однокашников(школу окончила 6 лет назад)делаю вид,что не узнаю или не замечаю.И есть такие,как вы-лезут с общением...ну и зачем мне оно?банальные расспросы про жизнь,семью работу-нафиг надо.Ну учились вместе,и?За 6 лет у меня сформировалась своя семья,свой круг общения.Поэтому я понимаю вашего одноклассника.
Гость
Разводка!
Гость
Нарвались на неприятность - это так называется. Он вам дал шанс топать мимо, куда шли. Вы упёрто решили проигнорировать намёк и полезли "здороваться". Ну и кто вам доктор? Скажите спасибо, что ещё матом не обложил :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких случаев полно, не всегда успеваешь на другую сторону улицы перейти :)
Гость
Так правильно, это же уже возраст! Уже не нужна ему.
Гость
Он за.. др.. отом был в классе? Если да то у него до сих пор анус от страха сжимается при виде одноклассников
Аннита
Авторша либо фигней мается, что создала эту тему, либо не очень умный человек:тут и дураку-то ясно, что одноклассник не хотел с вами общаться-отвернулся.а вы подошли к нему и взбесили его этим, и реакция у него получилась соответствующая.
†мǺнǺшкǺ†
Гость
Сообщение было удалено
Нет,был середнячком.Не супер-популярным,но и не изгоем.
Мармеладка:3
Гость
Сообщение было удалено
+1,мои бывшие одноклассники тоже при встрече лезут типа целоваться,обниматься...я говорю сухое "привет",не останавливаясь.
Арлекино
Гость
Сообщение было удалено
Обычно з а д р о т ы за такое время уже имеют свой бизнес,а обидчиков наоборот жизнь бьет и они спиваются и т.д. таких примеров дофига
Гость
"Ты для меня умерла" это что-то новенькое. Надо будет выучить эту фразу и говорить ее своим бывшим быдлоклассникам при встрече :)
Гость
Арлекино
Сообщение было удалено
Это в сказках, в реале те кто был неловким, необщительным, нехаризматичным ребенком вырастает в такого же нехаризматичного взрослого-изгоя. Для своего бизнеса надо очень хорошо подвешеный язык и социальные навыки иметь.
Гость
Какие все дикие, что даже здороваться не хотят, не понимаю этого, я бы здоровалась со всеми, кого знала когд-то, но боюсь нарваться на подобную реакцию, поэтому, если вижу, что человек прячет глаза, тоже делаю вид, что не замечаю. Это просто @банашки, автор, не обращайте внимания, с возрастом у людей столько тараканов. Кстати, кидаться на шею и узнавать дела, я такое позволяю только с близкими и то не со всеми, но просто поздороваться- это нормально.
Гость
Вот бы мне такую силу воли,как у этого одноклассника...при встрече одноклассников я как дура,ей-богу,рассказываю им все подробности моей жизни.А тут человек не церемонился-нах...й послал и все.
Гость
Где вы таких уродов берёте, зад-роты, спившиеся. У нас все были ок и остались ок.
Гость
Какие то сектанты
555
Гость
Сообщение было удалено
Разные классы бывают,знаете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оспадя, да кому вы нужными своими подробностями, расслабьтесь уже.
Скай
Ну да странная реакция у парня. Я вот хочу сказать что автор молодец. Но на будущее сделайте выводы все же, если человек не смотрит в глаза, то лучше не подходить. Значит не в настроении общаться или просто не хочет, всякое бывает. Но лучше быть позитивным, открытым, общительным и уверенным в себе человеком как автор, чем таким закрытым и малообщительным как этот парень. Да ещё и обидел так на ровном месте. Забейте автор)
Гость
Может этот алкаш вас не узнал. Думает что это бывшая его.
Принцесса-мильонщица
насчёт умерла бред какой-то. Можно было сказать привет и отойти. Надо было ответить ему в интонацию - так будь ты проклят, хорошо бы пообщались.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может с ума сошел за это время, мало ли
Елена
Такое чувство, что этот мч на Вас обижен, я своих одноклассников не видела 18 лет, можно общаться, здороваться. Все Вы сделали, как надо, как можно забыть одноклассников и однокурсников? Может, он был в Вас втайне влюблен?
Елена
Я тоже своего врага-одноклассника встретила через 3 года осле окончания школы.
Он мне грубил и хамил, другие говорили, что я ему нравилась. Он меня осмотрел с ног до головы и молчал, мы не оздоровались и так стояли ять минут , затем я развернулась и ушла. Он ждал, когда я с ним заговорю, так нельзя себя вести.
Он мне грубил и хамил, другие говорили, что я ему нравилась. Он меня осмотрел с ног до головы и молчал, мы не оздоровались и так стояли ять минут , затем я развернулась и ушла. Он ждал, когда я с ним заговорю, так нельзя себя вести.
FoxLi
Елена
Сообщение было удалено
ЧЕ ДУМАТЬ ДА ГАДАТЬ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
в мире животных прямо...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Шизофреник какой-то, укусит еще. Автор, ну, среди нас полно психически нездоровых людей, и они ведь учатся в обычных школах, вот и ваш одноклассник с обострением оказался. Подрос и выдал.
Форум: Психология
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы2 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов