В этом году уже 39, понимаю, что это конец по большей части. Как успокоиться и просто доживать свой век, ни на что уже не надеясь? Нет-нет, да накатит такая беспросветная безысходность, что жить не хочется. Или обида и жалость к себе за несложившуюся женскую долю. А еще бывают периодически какие-то иллюзии, что все еще можно как-то поправить. В 30 думала, если до 40 не найду человека, с кем захочется создать семью или хотя бы состариться, то в 40 поеду куда-нибудь подальше, займусь чем-то экстремальным и сорвусь со скалы или утону при погружении каком-нибудь, чтобы не мучиться долгую старость. До 40 остался ровно год, и смелости поубавилось. Видимо, надо просто смириться и как-то дотянуть до естественного конца. Последнее время словно и не живу совсем, растворилась в чужих жизнях (книги, кино, интернет, тв), про себя забыла, но надоело все это до зубовного скрежета уже :( Что дальше, не знаю. Как жить, чем жить, зачем жить.
К посту 597---Знаете, я вообще к мужчинам всегда относилась спокойно и да вы правы, выбирала подсознательно проигрышный вариант, это если взглянуть с классической стороны, с другой я никогда не хотела замуж и даже сожительства, живя с 23 лет сама я всем говорила, что живу с родителями, Гб случился в 30 лет и то как мне было тяжело, я его постоянно выгоняла, меня бесило, что в кровати присутствует ещё одно тело))отдельно спать он не хотел, начинались обиды, в общем целый геморр) мама скорее всего и сыграла в моей жизни главную роль касательно мужчин, сколько помню, она все время говорила, нахх они нужны)) жалости к себе ни от кого не испытываю, возможно потому что я на страдалицу вряд ли смахиваю, да только от соседки 76 летний снизу, она мне постоянно говорит что надо замуж и рожать)) ни от кого другого ничего подобного я не слышу, даже пожилые и замужние, говорят, что этот взамуж особо и не нужен, ну это конечно кому как, конечно я понимаю, что большинство людей боятся одиночества, я никогда не испытываю чувства одиночества, конечно мне иногда хотелось раньше, хороших отношений, но чем больше я жила, тем больше открывались глаза, что это нереально, и очень тяжело даётся, учитывая свой опыт и окружающих, так что, когда я сама, я счастлива, как только случается в моей жизни чудо под названием мужик, у меня душевный дискомфорт, я идеалист и эгоист и хочу, чтобы все вертелось вокруг меня, вот такого мне не попалось))
Гость
[3867005955]
Написала пост, а внизу виднеется тема-,,мужчина ведёт интимную переписку с другими,,- к сожалению это классика, либо пьёт, либо бьёт (не дай бог, как по мне, это самое страшное, за такое сажать уродов надо), изменяет , ну и ещё масса ,, прелестей,, от мужского пола, если взглянуть трезво, преимущества от отношений вообще практически нет, а вот негатива дофига и больше...у меня ни одна подруга не обрела счастье в личной жизни и даже близкие и не очень знакомые, даже кто при мужике, там только копни, один мрак и это не маргиналы, нищие, алко-наркоманы и тд, а в мечтах и ожиданиях мы конечно рисуем идеальные отношения)
Девулия
[2408387111]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред.У нее любви и заботы накопилась уйма.Выплеснуть не на кого.Это и терзать изнутри. Да и сволочами жизнь порадовала, теперь довериться даже не боится , а не хочет. Автор надо жить!Все каждый день хлебают,но проще относятся. Давайте как Мюнхаузен вытаскивайте себя из болота.
Девулия
[2408387111]
[quote="Гость мужчина"]*** Сам нормально, 186/93, седин нет, живота тоже, разведен, воспитываю сына, хотя ему уже 21, взрослый. Мне нужна женщина до сорока, не склонная к полноте, желательно 168-170 0х и мужчина .Сразу параметры .Протяните руку помощи.И вам хорошо и человека сделаете счастливым!))
Салти
[2966168389]
Не нойте, а живите и меняйтесь!!! Меняйте характер, если это ещё конечно возможно... Идите к психологу, хороший психолог реально помогает, сама ходила к психологу год... Все дело в Вас самой, в ваших тараканах... Мне 36 лет, и я давно поняла если девушка уж совсем явно не *** и одна, значит 200% дело в ее отвратительном характере...
Салти
[2966168389]
Я столько видела как внешне не красивые дамы, счастливо живут в браке, что диву даёшься... Значит дело в характере...
Люлю
[2832707502]
автор, еще есть платный сайт для всех мэтч. ком. не так уж и дорого стоит. насчет-екнуло чтобы, да еще и сразу практически... в облаках вы витаете, это почти нереально. да и профи это владеют письмом до такой степени, чтобы очаровать сразу же. оно вам надо? основная масса мужчин скучными кажутся долгое время, а харизматики и в жизни по десятку баб в день найдут. определитесь кто вам нужен-человек для жизни или клоун? если для жизни, то по другим параметрам выбирают, задают важные для себя вопросы, ну а через какое-то время понятно вызывает чел отторжение или симпатию.
с хорошим чю вам надо. вот вы можете представить Урганта или Волю (даже если они бы не были знаменитостями), сидящими на сз? я-нет. так как в любом обществе они сразу все внимание на себя перетянут и бегать за ними будут куча баб, а не наоборот. а вы именно подобных почему-то надеетесь встретить в сети. с таким же успехом можно там искать миллионеров или супер красавцев. судя по всему, ничего вы в жизни менять не хотите подсознательно, вам только 40 дождаться надо, чтобы себе сказать, ну все, поздняк метаццо, буду одна доживать, так получается
Снежинка❄
[844828355]
Люлю
Сообщение было удалено
Ой, по вашесу еадо выбипать занудного, нищенького и убогонького. Чтоб никтт больше не зарился. Зачем такой нужен? И далко не все люди с чю- павел Воля. И много мужчин с нормальной внешкой. И прилично зарабатывающих. А от таких которыз все выше описывают- не жизнь, а тоска. И искра должна быть. Люди не роботы и не зверушки.
Снежинка❄
[844828355]
Салти
Сообщение было удалено
Ой, а я знаю кучу женщин со скверным характером которые счастливы в браке. )))) Ей богу, лишь бы придраться. Все люди не могут смиритбся с красотой. Сразу злорадят, что характер скверный. А страшилки все анхелы)))))
Гость
[1095511233]
Я не люблю, когда меня напрягают. Кто бы это ни был: миллионер, прекрасное дитя, старушка-мать. Терпеть не могу, когда от меня че-то надо людям. Ну разве мне поверят: сразу решат,что я "никому не нужна-пустоцвет". Ну и есть такие как Автор. Да, им сложнее... Все же от натуры женщины,ее психофизики много зависит.
я этого не говорила, даже не писала о том, что "планку понизить" якобы надо! я писала о том, что в письмах практически нереально нормальному мужику обаять практически сразу, занудным может показаться, задавая обычные вопросы и не надо торопиться отметать сразу подобных. о какой искре вы пишите? в какой строчке она должна вспыхнуть? в первой или третьей максимум, да? ничем не примечательный человек может влюбить в себя при встрече, а с кем была потрясающая переписка может опротиветь в реале, вы согласны?
Гость
[991956680]
Оказывается еще есть те, кто жаждет нажить себе проблемы от мужла! Во дают)
Гость
[1944151961]
То есть, без мужика совсем не можете жить? Вы думаете, все кто с мужьями живут, поголовно счастливы? Многие из них как раз и доживают, поставили на себе крест, ибо муж и дети висят на шее. Их доля в сто раз хуже вашей, вы свободны и никто на вас не давит, не подавляет, не висит на шее камнем, не тянет душу и силы, вы никому ничего не должны. Так что хватит ныть и живите спокойно. Займитесь чем нибудь.
Гость
[3080169755]
К посту 601 Тоже думаю что все из детства....мама моя с папой прожили 13 лет в очень плохом браке(я терпеть не могла выходные когда все дома), потом они развелись и мама постоянно говорила ну их этих мужиков, я рада была что отец свалил, а мама вышла на работу и я была дома одна без них, бабушка моя(которая меня жалеет) плохо жила с дедом и тоже постоянно приговаривала что замуж вышла неудачно, но она человек старой закалки и считает что муж и дети должны быть всегда и что скажут люди...В итоге у меня тоже было 2 гражданских брака и меня раздрожала все, я также как и в детстве начинала радоваться что у нас не совпадают выходные и эти сожительства быстро заканчивались мы ругались и я уходила.(это те отношения когда меня любили а я позваляла себя любить, те люди которые мне нужны были в моих мечтаниях они как я уже писала выше недоступны были)Сейчас в 31 я анализирую и да хочу конечно хороших отношений, одиночества не боюсь я его скорее люблю(опятьтаки все из детства),но я также понимаю что где эти хорошие отношения взять?Это труд над которым надо трудиться в двоем и не факт что я это потяну и заведомо выбранный мужчина тоже захочет тянуть. Вообщем это все из детства тянется на подсознательном уровне.С внешностью у меня все ок и мужики всегда внимания обращали и обращают, но толку то никакого нет.
Жирок на боках
[1663974458]
Мда, тоска зелёная! А темой выше местные "дамы" с пеной на губах доказывают, что мужчины не нужны! Да и тут прилично понаписали про: пьет, бьёт, изменяет! Вы в каких кругах обитаете? Хотя тут каждая вторая с олигархом, и каждая первая- миллионерша! Вы выбираете таких, а потом жалуетесь!! Странно! Хотя, если вы ждёте принце на белом коне, однажды может не придти даже конь ( по дороге волки съедят). Уменя например все друзья и знакомые- вполне приличные люди, такого трэша, который вы описываете, не творят. Кому надо было жениться- женился, кому не надо, живут сами по себе и отлично себя чувствуют!
Гость
[3881379235]
Ответ
Сообщение было удалено
То есть вы до 37 лет замуж не хотели Вас устраивало жить одной . Все кругом (родственники, коллеги ) создавали семьи , у них рождались дети ,но вас это не волновало , вы твердо знали ,что вам этого не надо и в 37 вас торкнуло.
Гость
[3745324657]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
мужской контингент этого форума
Гость
[3745324657]
Злая
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
[3745324657]
Злая
Сообщение было удалено
как же правильно вы все пишете, поражаюсь
поросинта -хрю
[1637658974]
А я срлидарна с автором. Почему надо обязательно любого хватать, пусть это совсем не тот человек и ты в нем заранее разочарована?? Мы, пардон, так даже мебель и цветы в дом не выбираем. Да и все равно разойдешься, только со скандалом. Когда ты видишь, что это ну совсем не твое, значит, осТавь его искать свою ж. Тут половина советов из серии пройти не в своих тапках не своей тропинкой.
Гость
[3570596341]
Ответ
Сообщение было удалено
А я вам о чем написала? именно об этом. Это конвейер не только мужчин, но и женщин. Сиськи не того размера? Свободна! О каком вообще "своем человеке" может идти речь? Возможно тех, кто мог стать "своим человеком" уже прошло десяток. И никто этого не понял и не прочувствовал. Поэтому и перспективность СЗ в плане по настоящему близких отношений стремиться к нулю. Вкус к этому атрофирован, в точности как у любителей фаст фуда. В хорошем ресторане подают к блюду соусы с тонкими, специально подобранными вкусами, а клиенту это непривычно и невкусно, он просит принести кетчуп. Формируется эмоционально-инфантильное восприятие, как у девочки 14 лет: ах я так его люблю, жить без него не могу! А Он вдруг не сдержался и пукнул в компании. Всё засмеялись. И у девочки вся любовь испарилась в тот же миг.
Нет никакого эмоционально-инфантильного восприятия. Автор, абсолютно как все, хотела бы ...пройти этот опыт, некогда подразумевавшийся нормальным для всех. Ее нельзя винить в этом, она идет по биологической норме. Даже по биологической, не токмо по социальной😀.
овца
[1596830044]
Любовь - норма жизни. Стоит ли говорить, что, в этом смысле, общество аномально.
Гость
[3570596341]
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то здравая мысль. Именно так. Я не раз наблюдала это в реале. Когда девушки проходили мимо нормальных парней, не проявляя никакого интереса, а на кoзлов у них "йокало" с предсказуемым результатом
Гость
[3570596341]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Есть. "Не йокнуло", "свой человек", "вторая половинка" - это как раз из этой области. В голове сформирован образ как прокрустово ложе. И если идеально туда живой человек не вписывается - нафик его! В башке готовый сценарий, как он должен выглядеть, когда и что говорить, как поступать в том или ином случае и если что-то не так - значит это не "свой человек". Это неспособность принимать и любить людей такими как они есть. Любят только готовый образ в своей башке. Причем часто этот образ сформирован из несовместимых в реале качеств, вроде олигарха-подкаблучника
Снегурочка в момент пробуждения души могла бы полюбить любого, первого встречного. Она была так переполнена любовью, что ей было безразлично на кого её изливать. На свою беду или на счастье попался ей Мезгирь, а мог бы попасться и Лель, а мог бы и леший... Это я к тому, что это и есть настоящая любовь. Настоящая любовь всегда неправильная, ей лишь бы излиться, потом страдать, ей не важен объект любви, она сама себе и объект, и субъект. А правильная любовь ищет. Выбирает. Взвешивает. И всё это правильно и нужно, мы же не в лесу живём. Но она чуточку не настоящая. Как и всё правильное в этом мире.
Гость
[3570596341]
Снежинка❄
Сообщение было удалено
Интроверты далеко не все убогие, занудные и нищие. Но танцы с бубнами они пляшут плохо, особенно перед малознакомыми людьми.
Гость
[3570596341]
Снежинка❄
Сообщение было удалено
Ваш характер виден даже через монитор)
поросинта -хрю
[1637658974]
Гость
Сообщение было удалено
Очень вуменский коммент, типичный. Мне в убитой нонче теме советовали подобрать бомжа, алкаша или нарика с улицы. И возмущались, что мужской материал пропадает, а я-де не согласна. Вы все прекрасно понимаете -есть непреодолимая пропасть, социальная, в религиозных убеждениях, в бытовых привычках. Невозможно взять любого из первых попавшихся. В норме ж выбирает..половых партнеров, при наличии ряда псих заболеваний ей однофигственно, с кем и где.
Гость
[3881379235]
Гость
Сообщение было удалено
Значит вам нужна хорошая работа и рожать для себя , работа с таким заработком что бы нормально себя и ребенка обеспечили, и квартира что бы была.
овца
[1596830044]
Предыдущий мой опус сводился к тому, что девушки напрасно тщатся сочетать несочетаемое. Да, кому-то сказочно везёт повстречать своего, любимого и богатого, и красивого, и ... огласите весь список, пжалста! Но это же редко бывает. Теорию вероятностей учитывать тоже надо.
Гость
[3570596341]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Вы ВООБЩЕ не поняли смысла написанного. Оставьте уж в покое бомжей, алкашей и нариков. Речь идет вовсе не о том, что надо смотреть на бросовых мужчин. Речь идет о том, что реальный человек НИКОГДА с точностью не делает и не говорит в соответствии с ролью, какую вы написали для него в своем воображении.
поросинта -хрю
[1637658974]
Гость
Сообщение было удалено
это Вы ничего не поняли, а я как раз в шкуре автора. Откройте глаза и осознайте написанное: из сз у нее ничего в реал не вышло, в реале тож не вышло. При этом нормально, что внутри себя она лелеет представление о м как о каком-то, блин, спутнике по жизни и опоре. Это для м характерно нафантазировать и размер бюста, и форму ногтей идеала и по такому шаблону всех отбраковывать, а автор более чем адекватная. Просто не везет. Я сама такая, я знаю, как это бывает😀.
lavis
[1409002132]
Грушенька
Сообщение было удалено
окейно. Мне 45. Двое детей. Папашу вышибла, алиментов не получаю (сначала по настоянию матери выбила с приставом через полгода,сначала и не подавла, потом он уволился, да и тьфу бы на них). Фото свое в 40 там где-то постила(я самая страшная там в 40 и замужняя, двум другим 50 и 57, разведенные) Ну вообще прямо страха-страха не вижу. Инфантил, конечно. Только кто-то всю жизнь только работал и "семью строил", и няню из своих личных заработков оплатить не может, а у меня несколько разных профессий, несколько образований и имя. У автора какое-то образование есть, надо быстро-быстро сменить несколько профессиий, найти оплачиваемую, чтоб, как говорится, шальные деньги. Если уж так страшно остаться с ребенком. Да у меня двое, бывают сложные моменты, ну не уж такие, чтоб совсем уже побирались. А один-ну вообще не знаю, что такого. Но она и не того хочет вроде. Вот и мораль -прежде крепко стать на ноги профессионально, потом рожать. Да автор вроде и не совсем о том....
поросинта -хрю
[1637658974]
Как раз у "бросовых м" (а что это такое, кстати? Кто и за что их бросил-выбросил?) В голове часто тааакой райдер, какой должна быть ж, что к ним ни токмо на козе, на бентли не под"едешь.
Про сз -у меня полно ухажеров было в реале оттуда, пока сидела. При телефонном разговоре или переписке все понятно становится. Это привычка, что ли, отсеивать тех, кому только поахаться или чтоб за его престарелой мамой в больнице ухаживали. Несколько моих знакомых на сз замуж вышли,удачно.
поросинта -хрю
[1637658974]
lavis
Сообщение было удалено
Ок, у Вас так, у нас с автором зеро. Полное. И там, и в реале. Какая мораль из Вашего поста?? Пойти и выпрыгнуть с моста??😀начать искренне ненавидеть всех ж вокруг, потому что у них были толпы поклонников?? Кстати, у моих знакомых замужних никогда толп не было, особливо в возрасте ща 35. Только на вумене про это читаю.
Светлана
[1487205172]
Злая
Сообщение было удалено
+10000000000000. Все верно.
Гость
[1169389429]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
У вас, у автора и у меня тоже полное зеро. Везде..
Гость
[122829597]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Если я сейчас возьму корзинку и выйду во двор собирать грибы, то сколько бы я там не ходила, ничего не найду. Это не значит, что мне не повезло. Это значит, что мои действия изначально были не верными и территория поисков определена не правильно. "Не везет" чаще всего означает, что идешь не по тому пути. Или даже придя в лес, где грибы таки есть, надеешься там насобирать бриллиантов, вместо грибов.
поросинта -хрю
[1637658974]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, расскажите сейчас лично мне, где я не была и не искала. Да моей затраченной на бесплодные поиски E на запуск ракетоносителя хватило бы😀😁.
Гость
[3080169755]
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна.Да конечно может кто не подходить и не нравится, но так что бы до 40 лет дожить и прям все вокруг не подходят это действительно дело в авторе.Здесь психологическая проблема явная.
поросинта -хрю
[1637658974]
Гость
Сообщение было удалено
А если это к автору никто не подходил?? Если как мне, прямиком говорили: у меня запросы, а ты некрасивая??
овца
[1596830044]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Энергичные девушки так увлекаются поисками, что не дают никому найти их самих )).
поросинта -хрю
[1637658974]
Душу, кстати, никто продемонстрировать не просил😀😁😂. Не было шансов и хозяйкой рачительной предстать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
поросинта -хрю
[1637658974]
Овца, все банальней. у меня с детства полные ноги, так что в эпоху мини и прочего -ясен пень, я уже была априори на скамейке запасных. И так же дальше. А прдбирать сидельцев - увольте, не мое. вот им как раз на внешку наплевать😀😁😂. И 65 летнего я тоже не потяну. Зачем мне чей-то чужой дед б.у., которого, конечнр же, внуки с радостью отдадут на полный пансион, предварительно все Отжав по дарственным???
овца
[1596830044]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Так прямо и говорили?! Ах, мерзавцы!)) Но, знаете ли, это как же надо допечь парня, чтобы он смог такое сказать.
поросинта -хрю
[1637658974]
овца
Сообщение было удалено
На сз прямиком писали и на первых свиданиях на сз говорили. К м старше 27 едва ли применимо выражение "парень", пардон муа. И у них как раз вполне достает гордости и самомнения на все. Особенно на сз. И у тех, кто оттуда. Когла Вас на первом свидании попросят помочь ему найти достойную его, Вам понравится? А ты позитифф и всепрощение, ты улыбаешься, все понимаешь, находишь темы для разговоров, ведешь светскую беседу, не давишь на их больные мозоли и тд. Устаешь от такого вечного позитива😀.
поросинта -хрю
[1637658974]
я проявляла инициативу на сз, каждый день писала не меньше 100 писем. Но что мне писали в ответ -конечно, я же их допекла всех, че уж там😀😁.