Гость
Статьи
Как смириться и …

Как смириться и доживать спокойно?

В этом году уже 39, понимаю, что это конец по большей части. Как успокоиться и просто доживать свой век, ни на что уже не надеясь? Нет-нет, да накатит такая беспросветная безысходность, что жить не хочется. Или обида и жалость к себе за несложившуюся женскую долю. А еще бывают периодически какие-то иллюзии, что все еще можно как-то поправить. В 30 думала, если до 40 не найду человека, с кем захочется создать семью или хотя бы состариться, то в 40 поеду куда-нибудь подальше, займусь чем-то экстремальным и сорвусь со скалы или утону при погружении каком-нибудь, чтобы не мучиться долгую старость. До 40 остался ровно год, и смелости поубавилось. Видимо, надо просто смириться и как-то дотянуть до естественного конца. Последнее время словно и не живу совсем, растворилась в чужих жизнях (книги, кино, интернет, тв), про себя забыла, но надоело все это до зубовного скрежета уже :( Что дальше, не знаю. Как жить, чем жить, зачем жить.
Гость
1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ответ
Гость
Сообщение было удалено
Делать нечего вас конкретно поучать. Лепите фотосессии и удачи. Турки на такое косяком пойдут :)
овца
Вопрос
Сообщение было удалено
... и циничной. Ну, это не от хорошей жизни случается.
Гость
Ответ
Сообщение было удалено
Турки кстати очень чувствительны к женской красоте, у них женщины офигенные! Так что если с тобой не знакомились то плохо дело.
овца
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и выявился критерий женской красоты!
Если турок на тебя костяком попёр.
Гость
За мужчину бороться надо! А не принца на белом коне ждать! Все эти рассказы, жить для себя, сказки! Был пример, говорила мужик не нужен, живу для себя, работа с 9 до 6, вечер перед телевизором, выходные в основном тоже, заграница раз в год. Потом в 36 вышла замуж и весь этот бред был забыт.
Гость
овца
Сообщение было удалено
На бабищ в 40 уж точно не попрут, на сайтах миллионы молодых. Пора себя адекватно оценивать...
Гость
Вот это исповедь...
В 38 лет на себе крест поставить, а в 48 все жить нет смысла ?? !
Мне 34 и я считаю себя девушкой !!! И пофиг кто что думает, паспорт мой никто не видит, главное внешность !
овца
Вопрос
Сообщение было удалено
И часто... фингалит?
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Она щас напишет что это не она писала что жить не хочет и планирует самоубиться)
Во бабка в 40 лет а ума нет!
овца
Вопрос
Сообщение было удалено
Чувствуется. Такое объяснение устроит?)
овца
Вопрос
Сообщение было удалено
Мой баран мне тоже раз дал по шее.
За то, что я отшлепала ребёнка.
Я бы ушла от него, на меня в жизни никто руку не поднимал, а потом подумала, а сама же подняла ... овца такая...
Ответ
Гость
Сообщение было удалено
Я турков сразу удаляю, пачками. Некоторые потом достают, в чем причина, почему не отвечаю. Черный недавно написал отповедь, мол, я знаю, что ты не ответила, потому что не любишь черных. А я просто пачками, не глядя удаляю всяких турков, арабов, индусов и иже с ними. Как спам. Бывает, правда, турки шифруются, указывая другие местонахождения, или реальные мигранты. Но это сразу становится ясно по корявому инглишу. Я на сз уже собаку съела, у меня нет проблемы с общением там даже при том,что сама я никогда никому не пишу. Проблема только с переносом общения в реал. Вот тут я, действительно, неудачница та еще. Но не на с раном СЗ :) Даже улыбнули. Самое плевое дело.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Да, именно так. И такое очень часто в жизни. И почему у одних так, у других все легко и хорошо?
Мои одноклассницы уже по второму разу замуж вышли, а я ни разу и не предвидится... И детей уже у них по двое..
Ответ
Гость
Сообщение было удалено
У вас еще все впереди :) До 35, считай, расцвет еще, а потом резко вниз. Я и в 35 еще была секс-бомба, а сейчас тухнуть начала. Вот и думаю, надо успокаиваться и доживать как-то. Хотя, по сути, что мудрить, живи да живи, само доживется без вариантов.
Ответ
Гость
Сообщение было удалено
Сгинь, дедка. Жаль времени на тебя, так что игнор и покеда :)
Гость
А я на СЗ фильтр поставила, чтобы всякая шелупень типа турков и тому подобных мне не писали))))
Ответ
овца
Сообщение было удалено
Жесть какая. Поднявший руку на женщину, автоматом не мужчина. Как с таким жить и уважать потом - большой вопрос.
Ответ
Гость
Сообщение было удалено
Нет там таких фильтров, приходится удалять. Кажется, все нормальные, кто там был, уже мне писали. Надо просто удаляться, уже и не интересно, все одно и то же по кругу.
Гость
Ответ
Сообщение было удалено
Смотря на каком сайте) я была на fdating.com, там можно поставить фильтр и на страну, и на возраст.
Ответ
Гость
Сообщение было удалено
Нравится там контингент? Хотя нет, надо завязывать с сайтами. Я там еще сижу просто чтобы на английском с кем-то поболтать и то с переменным успехом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в детстве девочек зомбируют сказками о принцах. На некоторых это не действует и они способны любить реальных мужчин. А другие всех примеряют на "принцевость" - чуть что не так - свободен! Это только так говорят " хочу просто нормального мужика". А копнуть поглубже, так под те стандарты нормальности хорошо, если 1% попадает. А ведь этому 1% ещё нужно понравиться.
Гость
Ответ
Сообщение было удалено
Контингент - барахло:) правда, моя подруга нашла там англичанина и вышла за него. Очень счастлива:)
Ответ
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, о каких тут "принцах" речь вообще. Пусть хоть король будет, нафиг он нужен, если не твой человек? Должна быть химия, интерес,поговорить чтобы было о чем и помолчать, а принц там или Вася из соседнего подъезда, какая разница? Если с человеком хорошо вместе, не все ли равно на формальности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте сайт Еленас Моделс, двое знакомых через него вышли ( и обе за 35). Он для мужиков платный, отребья там нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не слышала о таком:) спасибо большое:))
Гость
Ответ
Сообщение было удалено
Свой человек, Химия - это и имена тараканов, живущих в голове. Не всё люди раскрываются перед чужим по сути человеком с первого, второго раза. Хоть с плохой, хоть с хорошей стороны. Нейокнуло - это тоже имя таракана)
Грушенька
А что плохого в фотокарточках обычных, а не фотосессия? Во-первых, талантливых фотографов очень мало, и они могут не знать ваши сильные стороны в плане внешности. Во-вторых, фотографии беспощадно фотошопят, что мать родная не узнает. Выглядит нарочито и слишком искусственно. В-третьих, надо любить и уметь позировать, я вот как каряга получаюсь, если меня фотографируют специально. Редкий случай феноменальной нефотогеничности. Так что самые лучшие фотокарточки свои. Всё равно лучше никто не сделает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи! Они там, правда, подтверждения личности требуют - но вы не пугайтесь - это чтоб фейков отсеивать. Хороший сайт, с давней историей.
Пробуйте, девчата! Как говорил мой отец, «кто стучится - тому откроется»! И возраст тут ни при чем!;)
Гость
к 575. А СЗ - это как эмоциональный фаст-фут. Кто на него подсаживается, тому гурманом в чувствах не быть. Будут есть всякую эмоциональную дрянь и считать вкуснятиной.
Грушенька
Эскортницы рекомендуют иностранный сз милионерсмэн, у них целый список проверенных сайтов.
фанни
дорогой автор, привет. мне в этом году 34 и я знаю что меня ждет. я перестала строить иллюзии. и тоже, как ты говоришь иногда иллюзии накатывают, но я-то знаю, что все это самообман. чувствую о чем ты. понимаю тебя. я не нашла ответа. я просто поняла так сказать, что всему свое время и я не долюбила, не живу той жизнью, какой хочу. ничего не выходит, а сил нет что бы что-то исправить. слишком много разочарований. усталость. как просто приняв доживать свой век? хм...да просто. с этими уставшими глазами, полными тоски и грусти по несбывшемуся. просто жить. как Раневская сказала: "Когда будете хоронить меня, напишите на памятнике- умерла от отвращения".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будем пробовать:) а что делать? Чудес ждать не приходится! Все только своими ручками строить))
Ответ
Гость
Сообщение было удалено
Как угодно назовите. В сети нет времени на раскрытие с десятой попытки. Или зацепило общение, или нет и гудбай. Иные, правда, могут писать вновь, спустя время, но это редко. Обычно конвейер. Раскрываться и не требуется особо, но общаться и быть собой - да. Если даже на это зрелого мужика, в моем случае, не хватает, то это сразу гудбай, нянчиться с престарелым детиной мало интереса. В общем, называйте как угодно, а связь и интерес или есть или нет. Я уже писала, в других обстоятельствах и правила игры другие. Например, на учебе. Есть возможность узнать человека лучше на протяжении времени, привыкнуть к нему, открыть какие-то стороны. И именно поэтому это место и способ считаю самым эффективным. На сайте нет такой возможности. Когда общаешься уже не первой сотней, пропадает даже желание вообще что-то о себе рассказывать, если не чувствуешь, что человек умен, остроумен или чем-то еще сразу цепляет. Это конвейер! И не всем подходит, мне не подошло.
Грушенька
И что самое удивительное, их, эскортниц зовут замуж через 3 месяца общения, только им это даром не надо. На иностранных сз не была никогда, но их так интересно расписывают.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Груня, экскортницам бы в голову не пришло на вумане зависать - это раз, и их таки обычно самих находят - это два))) а едкие комментарии никого не украшают даже виртуально - это три)) ну и удачи тебе в жизни, а то вон злобная какая-то.
Грушенька
Мне вообще кажется, что лучше не затягивать с общением в реале знакомясь через сз. Лучше чтобы свидание было почти сразу оптимально через месяца полтора.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь вуман? Я читала их рекомендации на их сайте.
Ответ
фанни
Сообщение было удалено
Грустно как-то :) Мысли о смерти, между прочим, могут быть отличным подспорьем. Очень хорошо прочищают мозги. Стоит только подумать, что той жизни осталось всего ничего, особенно в активном здоровом теле, и сразу так жалко время на страдания и прочие загоны растрачивать становится :) Хочется бежать куда-то и срочно наверстывать жизнь. Сама часто практикую и вам могу посоветовать. Вдруг хоть немного поможет :)
Апрель
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Я подхожу подхожу подхожу ))) все зубы свои, а у вас? ))
Грушенька
Вы с дуба что ли упали? Эскортницы вообще-то тоже ищут. Это местные тетки хотят на *** ровно сидеть и чтобы жизнь как-то сама устроилась.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну, блин, тут же не только трольчихи-то сидят! Кто-то реально хочет поделиться тем, что помогло или сработало у него самого или у знакомых, мало ли, как жизнь повернется - вон автор темы уже чусть ли не кладбище местечко присматривать готова, судя по ее посту, а тут вдруг - бац, и найдет себе пару! А может, и другие девчонки, посмотрят и кого-то встретят, познакомятся, кто знает… жизнь, она с сюрпризами, а исходить цинизмом и предвзятостью - вообще последнее дело, это никому не помогло еще. Всем удачи и взаимностей!
Грушенька
Женщины, учитывайте конкуренцию. Потому что у нас реально много молодых и хорошеньких невест. Поэтому надо работать и над своей внешностью, и быть активной, и быть интересной, и быть более менее финансово состоявшейся. Просто сидеть и ждать и надеяться - это бессмысленно. Поставьте себя на место потенциального кавалера и спросите себя: влюбилась бы я в такую?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А у вас как с личной жизнью?
Грушенька
Просто призываю к работе над собой. Черненькими нас никто любить не будет.
125932
Автор, а если сделать эко?
Родить , а мужчину для "здоровья" как тут говорят у вас будет, если серьезно захотите. У меня нет детей, но мне показалось,что вы как мать именно пока не релизовались..
Кстати у меня коллега в 50 замуж вышла, второй раз с маленьким ребенком_это реальная история
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям про меня написали))всю жизнь куча бесполезных знакомств, одни женатики и кобели) мне в этом году сорок, отношусь ко всему спокойно, ну не везёт с мужиками и черт с ними)) себя люблю, маму, обожаю и помогаю животным, никаких проблем не вижу, ожидание любви, это удел молодости , честно говоря поражает автор, откуда столько оптимизма по отношению к мужчинам, про заботу и гармонию, это примерно как в лотерею лям выиграть))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что будете делать когда мама умрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Ваша мама относится к такой ситуации с мужчинами у Вас?Моя переживает,бабушка тоже....другие родственники смотрят с жалость....Лично меня это подбешивает больше чем мое одиночество.Тут кто то написал что автор подсознательно не хочет отношений я тоже долго анализировала и поняла что я всегда сама подсознательно выбираю заранее проигрышный вариант.Тоесть то самое "екает" у меня заведомо на мужчин с которыми не будет будущего это либо женат, либо живет на другом конце страны, либо я не интересую его, а я в свою очередь лелею свою любовь и на других не смотрю(((((А предложения были и весьма достойные и сейчас есть человек, который хочет семью, а у меня также не екает...вот так...а мне 31 год(((((Думаю уже к психиатру обратится.Скорее всего у Вас тоже самое заранее интересуют недоступные мужчины, а нормальных Вы и не замечаете и такие люди правда всегда одни либо в нездоровых отношениях.Это все подсознательно...надо что то делать с этим(((
Грушенька
Вопрос
Сообщение было удалено
Есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы?) Это разные ниши, ни один мужик не заменит маму