В этом году уже 39, понимаю, что это конец по большей части. Как успокоиться и просто доживать свой век, ни на что уже не надеясь? Нет-нет, да накатит такая беспросветная безысходность, что жить не хочется. Или обида и жалость к себе за несложившуюся женскую долю. А еще бывают периодически какие-то иллюзии, что все еще можно как-то поправить. В 30 думала, если до 40 не найду человека, с кем захочется создать семью или хотя бы состариться, то в 40 поеду куда-нибудь подальше, займусь чем-то экстремальным и сорвусь со скалы или утону при погружении каком-нибудь, чтобы не мучиться долгую старость. До 40 остался ровно год, и смелости поубавилось. Видимо, надо просто смириться и как-то дотянуть до естественного конца. Последнее время словно и не живу совсем, растворилась в чужих жизнях (книги, кино, интернет, тв), про себя забыла, но надоело все это до зубовного скрежета уже :( Что дальше, не знаю. Как жить, чем жить, зачем жить.
Ну там было про то, что в 40 и сексуальная совместимость уже ни к чему. А я что-то с кем из девочек ни поговорю (ну вот такие мы все испорченные), так к 45 как раз женщина становится по темпераменту такой, как 20-летний юноша.
овца
[1556202368]
lavis
Сообщение было удалено
Так я и поняла и гневно вопрошаю))).
Гость
[2537927673]
овца
Сообщение было удалено
Взаимной любви 💏
Гость
[2128911188]
люди после 35 лет - это жалкие создания, какие интересы, какой секс, какие отношения, все это в прошлом и по молодости, а в зрелом возрасте это уже даже не прилично, зачем вообще жизнь после 40?? уходить надо достойно и пока еще не начал увядать во всех смыслах
Надо же, а у меня моментально было только физическое влечение и страсть-влюбленность. Полюбить для меня означает узнать человека, проникнуться им и прикипеть. Для этого нужно время, наоборот. Первые увлечения обычно очень быстротечны и нет глубины, что ли. Последние - очень глубокие, родственные фактически, но со всеми составляющими страсти впоследствии. Я даже думаю, может такое один раз только дается?
крыса лабораторная
[1639708677]
Грушенька
Сообщение было удалено
Да, пусть ее еще ушлые тетки в агентствах облапошат, у нее же денег вагон)) Смысл вообще в 40 замуж. да еще за первого встречного? В 30 понятно, можно дом построить, детей родить, создать общий мирок. А в 40 зачем? В 45 остаться разведенкой с младенцем, без денег и перспектив, и тянуть младенца на копейки? Я бы на месте автора оторвалась напоследок. Столько красивых мужчин, непригодных для серьезных отношений, чего бы не позволить себе короткие яркие романы? Со страстями, с плачем "он подлец" подружкам на кухне под вино, с изменами, ревностями, радостями и надеждами? Что мешает? В 20 это все низзя, можно жизнь испортить, а в 40 в самый раз.
Понимаю, о чем вы. Но продолжительность жизни увеличивается, надо подстраиваться и соответствовать. То бишь молодиться до победного :)
Грушенька
[534555023]
lavis
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете инфантильно. А суровая правда, что старая одинокая женщина в нашей стране - это страшно. Вот и советую автору реально посмотреть на будущее.
Грушенька
[534555023]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Нда... Это последний вагон, тетеньки. Реально хоть за кого. Какие романы? Дальше только суровое отрезвление.
Вы сидите без действий. Над собой не работаете. Рассуждаете инфантильно. Не берёте быка за рога. Даже эскортницы и те всегда при мужчинах, постоянно зависают на иностранных сз.
Гость
[3080169755]
Есть конечно исключения, но это либо дано либо нет и совсем не зависит от внешности, денег и тд...Есть знакомые, которые раз вышли замуж и живут долго, есть которые выходят, рожают детей потом разводятся и снова выходят и берут их и с детьми, и с кредитами, а есть которые сидят, что в 20 одна, что в 30 одна, что в 40 одна при чем совсем не обязательно что она какаято страшная или с тараканами.Есть прям как вот не дано и все!Печально...
крыса лабораторная
[1639708677]
Грушенька
Сообщение было удалено
Вам эскортницы покоя не дают? У них сама профессия подразумевает внешность и определенный возраст. Автор какое к ним отношение имеет?
lavis
[1409002132]
Гость
Сообщение было удалено
Это ж какой надо образ жизни вести, чтоб после 35 выглядеть, как развалина, не иметь интересов и не хотеть секса? Ну если только пить...и то ничего не станет....не....не иначе, как еще что-то употреблять)))) жить достойно надо, а не уходить.
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
Судьба или карма?
Гость
[3080169755]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
++++++Меня как раз не удивляет что у эскортниц есть куча мужчин, а у обычный женщины в 40 его нет...
lavis
[1409002132]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Обычно до 35, но часто и старше, по роду деятельности соприкасалась. Но автор тут ни при чем.
Ответ
[1059431265]
Грушенька
Сообщение было удалено
вы читаете, как отговаривают замужние? какая выгода выходить за абы кого? минусы явно перевешивают плюсы. Лучше уж одной.
Гость
[3080169755]
Ответ
Сообщение было удалено
Вот думаю что да, как не дано((((Пишут про сайты тут я уверена что женщины из категории не дано и на сайтах никого не найдет либо ей противен будет, либо она не понравится, а женщины из категории которые долго одни не бывают даже с кучей детей на том же сайте себе 10 мужей на перед найдут((((и опять таки повторюсь не факт что дело во внешности или тараканах.
Гость
[2537927673]
Ответ
Сообщение было удалено
Честно говоря, если это - та самая Грушенька(а это, скорее всего именно она), то у неё самой личной жизни нет) А ей давно за 30... соответственно, все её советы - в топку))))))
Гость
[3080169755]
Ответ
Сообщение было удалено
++++++Одной плохо, но жизнь делить с человеком который тебе неприятен или который живет с тобой ради корысти, не уважает и тд..все эти истории, когда женщины терпят ради "семьи" а на самом деле они бояться одиночества я думаю, при чем не столько именно одиночества сколько общественного мнения((У нас люди "клюют" таких людей, особенно женщин к сожалению!
Не стоит сдаваться. Даже на пенсии люди женятся. Найдите, например, статью:
Учительница из Башкирии нашла свою любовь в 63 года и уехала во Францию
Гость
[3080169755]
Гость
Сообщение было удалено
Примеры есть и их много,но я не удивлюсь что эта учительница уже была до этого замужем и возможно даже не один раз и имеет детей и внуков и вот снова вышла и наврядле она в 30 горевала, в 40 горевала, а в 63 поперло((((Шанс есть всегда, везде и у всех...Но как показывает жизнь если человек всегда один жил, то он и скорее всего на пенсию выйдет один и эта пенсия будет увы и ах одинока.Также можно предположить что женщина которая каждые пять лет меняет гражданского "мужа", по простому сожителя очередного, то вот она как раз "разведясь" в 40 до возраста той учительница еще 5 " мужей" так же сменит.Сразу видно какой человек!!Таким людям как автор которые ищат "своего" им всегда сложно находить себе близких людей, не только мужчин, но и друзей!
1111111
[2720368074]
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы лично делали, чтобы эта "доля" состоялась? Дома сидели и ждали принца? Полно одиноких мужиков, нормальных. Надо только не лениться, а знакомиться и искать. Как старатель. Много *** просеешь, потом золото найдешь.... Я вот только в 40 принца встретила. 3 раза замужем была, поклонников вагон был и есть... А все не то... И вот "на старости лет" встретила. Богатый, умный, добрый, образованный, симпатичный, заботится не только обо мне, но и моем усыновленном сыне. Я сама девушка самостоятельная, тем его и привлекла. Так сколько я *** перелопатила за эти годы ))) Ищите да обрящите, в общем. В 40 лет жизнь только начинается! )))
1111111
[2720368074]
Ответ
Сообщение было удалено
Не за абы кого. А надо искать и не сдаваться. Я в теме про содержанок. Так вот они, каждый день, как на работу, выходят "в мир" мужиков ловить. В ТЦ, на заправках, ресторанах.... Накрасилась, оделась - и вперед! И это помимо СЗ, на куче которых они зависают. А сидеть дома и ныть - так это не в мужиках дело, а в той, которая себя запустила и из дому не выходит, все принца ждет....
Полностью согласна. Есть выражение: замуж выходят одни и те же!
Гость
[3080169755]
1111111
Сообщение было удалено
Ну вот Вы такой человек активный, может с харизмой или с эффектной внешностью, ну сами открыты на эти браки. пробуете поэтому если не дай бог и с этим разведетесь я думаю обязательно еще найдете себе пару, а вот такие как автор(не говорю что они плохие или какието не такие, просто с др характером)они очень трудно пускают в жизнь людей!Может психолог поможет, хотя я в это не особо верю..
111111
[2720368074]
Гость
Сообщение было удалено
Не эскортницы, а содержанки. У многих самая обычная внешность, просто себя не запускают. Они прежде всего ухоженные и не жирные. Остальное дело техники, из любой можно конфетку сделать при грамотном макияже. Я видела фото девочек, которым дарили ухажеры шубы, айфоны и тд - без секса! И им многим за 30 и с детьми... Ничего особенного. Просто если у тебя не ибабельный вид, то дело в тебе, а не в мужиках или других женщинах, которые следят за собой, в отличие от тебя. Если раздеваешься, смотришь в зеркало и сама себя не хочешь - то кто тебя захочет???
Гость
[2720368074]
Гость
Сообщение было удалено
Я красивая, активная, да. Но я еще работаю над собой при этом. Все холостые мужики где? На СЗ, верно! Их там столько, что на всех хватит...Или автор и писать стесняется? ))
Гость
[3080169755]
Гость
Сообщение было удалено
Да,именно в основном так и есть(((Одни и теже!!
Ответ
[1059431265]
1111111
Сообщение было удалено
Блин, сотый раз пишу уже. Сидела последние два года на сайте знакомств, знакомилась! С кучей мужчин, правда, издалека. Ничего не выгорело, и не осталось сил и желания продолжать, все равно безрезультатно. Выходить в мир мужчин сложнее, согласна. В этом смысле фактически сидела дома, да.
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
Писать самой, как правило, не канает. Инициатива принадлежит мужчине. Да и не требуется обычно, достаточно отвечать. Поверьте, я переобщалась со многими сотнями за эти два года. Но своего не нашла или он меня.
Грушенька
[534555023]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Пусть попробует иностранные сз. Здесь так много упаднически настроенных женщин, в 40 лет мечтают о какой-то наземной любви.
Гость
[3881379235]
Ответ
Сообщение было удалено
Так это последние два года 39-2=37 , а до этого что.
Гость
[3080169755]
Ответ
Сообщение было удалено
В этом возрасте выход в "мир" проблематичен, тк особо не с кем, все семейные, одна же не пойдешь куда то, сейчас начнут говорить что свою судьбу можно встретить где угодно, но все же, одно дело пойти кудато с подружкой,а др выйти самой.В молодости легче, тк больше незамужних друзей и вы ходите то в парк, то в клуб, то в гости и тд, а в 40 что???в основном работа-дом(((
На работе знакомая пошла в тренажерку скинуть вес, выбрала дешевый вариант, когда приобрела нужные формы, уже пошла в хороший фитнес клуб с целью знакомства, пока результов нет никаки познакомилась только с женщинами повернутыми на правильном питании(((
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
До этого не искала никого, теперь жалею. К сайтам знакомств даже не подходила, казалось чем-то чуть ли не постыдным. Казалось ниже моего достоинства, боялась, что какой-то бывший увидит или коллеги :) Вот где тараканы. Взялась бы раньше за это дело, наверняка бы могла и успеть найти близкого человека. Хотя, как знать. Дело случая. Можно годами сидеть копать, а можно сразу зайти и на свою судьбу нарваться.
Ответ
[1059431265]
Вопрос
Сообщение было удалено
Это мне надо еще психологу заплатить, чтобы нищего араба научил хватать :) Вы сделали мой день, ей-богу :)
поросинта -хрю
[1637658974]
А что психллог, панацея?? Давайте про сз честно -из м определенного возраста одни там чисто рали трепа, часть анкет фейковая, часть -отсоси да полижу, а рставшиеся единицы сами в Золушках, как в сору, роются, и вовсе не факт, что избирут тебя😀.
Ответ
[1059431265]
Я хочу любви. Если не ёкнуло, какие могут быть отношения? С безразличным тебе чужим человеком, хоть араб он, хоть Дарси, хоть... не знаю, Бред Питт. Что это меняет, если не понравился, не зацепил, не потянуло, не интересно?
Гость
[1596830044]
Вопрос
Сообщение было удалено
Вы приземленная натура. Сочтите за комплимент.
Ответ
[1059431265]
Вопрос
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но не вы ли поначалу говорили, что лучше одной, чем с нелюбимым мужем? Тогда смысл прогибаться?
поросинта -хрю
[1637658974]
однажды в подобную тему тут де на вумене написал м с вопросом "ну, на самом же деле вам мужик не нужен"? Списались в личке, что нужно ему: едет покорять Москву с другом, 10 классов даже не закончил, спец-ти как таковой нет, нужно срочно определиться, где он будет жить -вот, и знакомится😀.
Ответ
[1059431265]
Вопрос
Сообщение было удалено
Я не ждала, я общалась с сотнями мужчин, уже писала много раз. Нормальных, адекватных, приятных внешне, с образованием, еще и высоких отфильтровывала. Мусор типа турков и арабов даже в расчет не берем. И все это они сами пишут и именно с моими "любительскими фотками". Открою вам секрет, чем проще и естественнее фотки, тем лучше. Для умных мужчин, правда, ищущих реальную женщину, а не тело. Фотосессии выставлять вообще прошлый век :) Слишком нарочито и отчаянно :)
Гость
[2669200753]
Ответ
Сообщение было удалено
Диагноз: принцеждалка обыкновенная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
поросинта -хрю
[1637658974]
Я к чему: наверное, просто заманить некую особь к себе в дом возможно. Но это, блин, не выход, это вход -часто, в персональный ад.
Гость
[1059431265]
Вопрос
Сообщение было удалено
Именно сам, да. Те несколько раз, что писала я сама, показали, что не стоит. Мужчина должен написать именно сам, тогда он и ведет разговор. Благо, что недостатка в пишущих не было, так что ваша ирония не в кассу.
Гость
[2669200753]
Ответ
Сообщение было удалено
И эта неудачница нас поучает какие фотки на сайтах выставлять. Умора. Со своими ненарочитыми фотками даже турку не сгодилась.
Ответ
[1059431265]
Вопрос
Сообщение было удалено
Это как у вас, что ли? Быть одной вместе с тираном-мужем, который ноги свесил? Ну, да, одной в одиночестве быть лучше, чем в компании чужого человека, который еще и тиранит. Таких эмоций и счастья близко не надо.