Гость
Статьи
Как смириться и …

Как смириться и доживать спокойно?

В этом году уже 39, понимаю, что это конец по большей части. Как успокоиться и просто доживать свой век, ни на что уже не надеясь? Нет-нет, да накатит такая беспросветная безысходность, что жить не хочется. Или обида и жалость к себе за несложившуюся женскую долю. А еще бывают периодически какие-то иллюзии, что все еще можно как-то поправить. В 30 думала, если до 40 не найду человека, с кем захочется создать семью или хотя бы состариться, то в 40 поеду куда-нибудь подальше, займусь чем-то экстремальным и сорвусь со скалы или утону при погружении каком-нибудь, чтобы не мучиться долгую старость. До 40 остался ровно год, и смелости поубавилось. Видимо, надо просто смириться и как-то дотянуть до естественного конца. Последнее время словно и не живу совсем, растворилась в чужих жизнях (книги, кино, интернет, тв), про себя забыла, но надоело все это до зубовного скрежета уже :( Что дальше, не знаю. Как жить, чем жить, зачем жить.
Гость
1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Грушенька
Даже эскортницы через иностранные сз умудряются найти спонсоров и женихов, которые их зовут замуж. Они активные и ищут, демонстрируют себя.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Сравнили вы, однако:) у эскортниц внешность эффектная:) а что делать, если с внешностью не повезло?
Ответ
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы не читаете? Я действовала, 2 года на это убила. Да, по вашей логике можно было бы хватать первого более-менее подходящего. Но я не хочу никого хватать, все должно быть само собой, на лайте и взаимной тяге, без напрягов, хватаний и прочих ухищрений. Если твое, то все пойдет как по маслу, достаточно только захотеть. Так не получилось, а иначе - не захотелось. Да, одной плохо, но с ...не своим человеком, наверное, еще хуже. Поэтому-то и сложно выйти замуж. И не понимаю тех, кто, выйдя, потом так страдают. Выходить-то надо с умом.
овца
Ответ
Сообщение было удалено
Вот и мне так не надо было. Уже думала, что мой удел одиночество. Все подруги уже были замужем, да и меня звали замуж, но ничто не ёкало. И вдруг на исходе 3-го десятка не то что ёкнуло, а прямо таки шандарахнуло).
Гость
овца
Сообщение было удалено
Извините, исход третьего десятка - это сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь. Это с 27 до 30.
Не так много, понимаю.
Но когда долбили - когдазамуж? - то начинала чувствовать себя на все 31))).
овца
Гость
Сообщение было удалено
Харизмой берите.
Самая популярная из моих подруг была некрасивой.
Грушенька
Ответ
Сообщение было удалено
В таком возрасте уже просто выходят замуж по принципу выбора меньшего из зол. Без какой то аховой и неземной любви. А вообще отношения это труд.
Грушенька
"Свой" человек это такое страшное заблуждение.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Из любой внешности можно выжать максимум и брать женственностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, общественное мнение давит. Мне 34, уже никто не спрашивает, когда замуж. Всё, поставили на мне крест)
Гость
овца
Сообщение было удалено
С харизмой рождаются:) её нигде не возьмешь) она либо есть, либо нет. У меня её нет) короче, нет никаких ресурсов, благодаря которым что-то ещё можно было бы построить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в теме уже писали про котов, стертые вибраторы и заплаканные бабские подушки?)) Просто Ынтересно)
Ответ
Грушенька
Сообщение было удалено
Просто-то хорошо, но не за чужого же первого встречного? Должен быть подходящий человек, как ни крути. Такой, с кем захочется состариться. Заметьте, я пишу скромно "ёкнуло", шандарахания и неземной любви уже не ожидаю, все понятно. Но ёкнуть должно, что твое. Твое в смысле химии и совместимости
Ответ
Грушенька
Сообщение было удалено
Почему? Даже женщины могут быть свои и не свои :) Любой человек вообще. С кем-то на одной волне, очень комфортно вместе, буквально с полуслова понимаете друг друга, приятно находиться вместе, заряжаетесь друг от друга, интересно и так далее. А с другим отторжение или хандра, или еще какой дискомфорт. Неужели не бывало так в жизни? Только встретились, например, а чувство, что знаешь человека сто лет уже, так легко с ним. Это и есть "свой".
овца
Гость
Сообщение было удалено
" А я оптимистка. Мне вот недавно сказали, что на кладбище хорошо знакомиться..."
Не примите как руководство к действию, всего лишь цитата.
Но сдаваться нельзя. Нигде и никогда. Моё "овца" - производное от "овен". Овны жутко упрямые, не переспоришь, не заставишь...
Жизнь долгая, впереди что-то непременно будет.
Грушенька
Ответ
Сообщение было удалено
Бывало! Только я потом с ужасом понимала, что всё совсем не так, как мне думалось вначале.
Грушенька
Ответ
Сообщение было удалено
Достаточно половой совместимости. Хотя в 40 лет и этого уже много и ни к чему.
овца
Ответ
Сообщение было удалено
О, такое у меня было!
Совершенно случайная встреча, просто на стадионе оказались рядом, перекинулись всего парой фраз, но просто космическое чувство возникло, что это мой двойник!
Потом толпа развела нас в разные стороны... а я сожалею всю оставшуюся жизнь Какая подруга была бы!
Гость
овца
Сообщение было удалено
А я Козерог, тоже упрямства не занимать:)
Честно говоря, я не думаю, что что-то будет. Думаю, Автор тоже в 34 верила, а видите, как, в 39 и ничего так и не изменилось((
И у многих так: если в 30 ничего не было, то в 40 ситуация аналогичная.
Ответ
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кому-то все же везет. Эти истории здесь приводят часто. Только не всем, как водится. Кто-то так и остается один.
овца
Гость
Сообщение было удалено
А моя родная тётя вышла замуж в 35, родила дочку и была счастлива. Очень энергичная интересная была личность даже и в одиночестве своём, но в материнстве расцвела, как роза.
Ответ
Грушенька
Сообщение было удалено
Бывает и такое :) Но все равно нужна совместимость, это и есть свои люди :)
Гость
Ответ
Сообщение было удалено
Кому-то да, везет. Но мне не повезет, учитывая мою полную невостребованность, а единственные отношения были 2 месяца.
С такими условиями мне повезти никак не может)
Гость
овца
Сообщение было удалено
Чудеса случаются))))))))))))
Но я не хочу тешить себя напрасными иллюзиями:) я, знаете, посредственность, увы..
поросинта -хрю
А я уже как только ни искала, уже просто не вижу оригинальных вариантов, как бы иожно было извратиться в поисках. Полагаю, промто та ситуация, что не стоит рогами в запертую дверь😀.
овца
Девочки, у вас непременно будет любовь. Знаете, я вам даже чуточку завидую), ведь у меня всё это было так давно.
Влюблённость такое окрыляющее чувство. Не ходишь, а летаешь!
Все эти случайные взгляды, волнение, первые встречи, прикосновения, томление, прогулки под луной... боже, как интересно! Смешно звучит, но это именно интересно).
И всё это вам предстоит пережить.
Что за глупости про возраст тут втирают? У души нет возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, за моей бабушкой в 85 ухаживал вдовец- дедок, проживающий в соседнем подъезде, цветочки там дарил, в парк на прогулку приглашал, в кино, как пенсию получал, или переводы от детей. А для вас 35- возраст.
Ответ
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, обнадежили вы Гостя :) Ждем до 85, короче :)
овца
Гость
Сообщение было удалено
Дочкина учительница в 52 влюбилась. Её не узнать, похорошела, повеселела. И плевала на все пересуды.
Бог с ними, со всеми злыми языками, со всеми людьми, мешающими быть счастливыми другим людям. Потом небо с них спросит, зачем они это делали при жизни.
Вообразите, что вы уже влюблены. Нежным светом и улыбкой озарятся ваши лица.
lavis
Грушенька
Сообщение было удалено
Хахахаха.....сказала 45-летняя разведенная баба с двумя детьми, сменившая с, момента развода двух молодых людей и стоящая на плроге серьезных отношений с третьим (без детей, вот ведь беда....тяжко мне еще раз рожать.)
Ответ
овца
Сообщение было удалено
Красиво звучит! Но мне кажется, все-таки, есть. Душа тоже устает, бывает. Реально мысля, конечно, переживать уже по-другому придется, соответственно возрасту и жизненному опыту. Если вообще повезет, конечно.
lavis
Любовь...я, может, и рада, что с теми, кого любила, никогда ничего не было. Чувство осталось чистым. Самое интересное, оно не меркнет. А это -ну привязанности, влюбленности, тем легче, если не так все пойдет)))))
Гость
Ответ
Сообщение было удалено
О да, обнадежили))))))))))))))))
овца
lavis
Сообщение было удалено
Тоже мысль. Чтоб любовная лодка не разбилась о быт, не садиться в неё вовсе...
А если вести её осторожно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо в 85. Я хочу сейчас.
овца
Гость
Сообщение было удалено
Так гостья и не обозначала 85 как нижний возрастной предел)... а скорее как верхний.
Влюбляйтесь! Кто вам не даёт?
lavis
Грушенька
Сообщение было удалено
Угу. Еще потом родить ребенка и мотать нервы в суде при разводе. Прекрасно.

Автор написала, что она не брака хочет, а любви. У меня два раза в жизни шарахало, как молнией. Моментально все было понятно. Второй раз ушла "из чувства долга", первый погиб. Влюбленности не считаю, этого много было, но это шелуха. А вот такое, как разряд.....да оно и страшно.
Гость
Ответ
Сообщение было удалено
А Вы вообще семью хотели ,детей хотели , до 30 лет были у вас какие нибудь отношения, вообще то девки знают четко ,что надо замуж , детей ,крайний возраст 30 лет ,ищут конечно пару и после 30 , у кого раньше не получилось ,то то даже здесь на форуме ,если 30 лет и замужем не была и без детей ,то паникуют. А у вас , как ,то есть до 30 лет вы особо не заморачивались , а после 30 неудачные отношения. Я помню у меня две подруги замуж до 25 лет не вышли ,одна еще нормально , с парнем встречалась ,в 26 лет замуж вышла, а вторую так уже выносить тяжело было ,все уши прожужала что надо замуж ,что никак подходящего не найти,везде ходила ,знакомилась, в 27 вышла замуж ,очень удачно, в 28 дочку родила , в 30 сына , к 40 годам две квартиры построили ,ходит вся сияет.
lavis
овца
Сообщение было удалено
Мне не судьба была. Один погиб. Со вторым шарахнуло так, что оба онемели, да и всем стало заметно (а мы просто говорили) тогда, когда у меня уже двое детей было, и у него-жена и дети. Потому и ушла.
овца
lavis
Сообщение было удалено
У вас не было покоя, но была любовь. Это тоже удача.
Гость
овца
Сообщение было удалено
Кандидатов нет) я думаю, вы согласитесь, что в 34 выбор уже совсем небольшой, так как практически все нормальные мужчины женаты и с детьми. Да я сама - не самая завидная невеста)
поросинта -хрю
ну да, подождем до 85, потом с гневом тут отпишемся, что не сбылось, никакой любви😀
овца
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите влюбиться или выгадывать прок?
Не жадничайте, как Винни-Пух, и того, и другого... Определитесь).
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха!
+++++++++++++++++
lavis
Грушенька
Сообщение было удалено
Что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
овца
lavis
Сообщение было удалено
Не, надо так: Чтоооооо?????!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
овца
Сообщение было удалено
Эмм... Как бы объяснить.. Мужчины сейчас все с запросами в таком возрасте...
lavis
овца
Сообщение было удалено
Пусть так)))))) В престарелые тетушки пока не записываюсь. О, а вот мою тетю в 64 замуж звали за болгарина (ну у нее дом там). Не захотела она за ним ухаживать .
овца
Гость
Сообщение было удалено
Вот что вас губит, девушка. Ваша размытость и неопределённость.
В жизни нужен мужской характер. Да - это да. Нет - это нет. Или - это или.
Чего вы хотите больше всего, жертвуя всем другим? Одним словом.