После пребывания на одном форуме я поняла, что написать "я люблю собак" - это мазохизм крайней степени. Ненавидят собак без причины - мерзкие и все. Лгут, типа собаки все "трусливые", "тупые", "вонючие". Я тоже хочу возненавидеть собак, чтобы я стала адекватной и меня уважали на форумах, не пытались испортить мне жизнь. Смотрела видео, как собаки рвут кошек, внушала себе ненависть к ним - не получилось. Я комплексую по поводу того, что я люблю собак, что я не понимаю, что добро и помощь человеку - это мерзко. Ненавистники собак! Помогите мне возненавидеть глупых псин! Пожалуйста! Не пишите "люби дальше" "не ходи по таким форумам". ПО-МО-ГИ-ТЕ
Собаки - это первейшие помощники человека. Спасатели в завалах, поводыри, на границе находят ушлепков, перевозящих наркоту. Этого мало? Любят самозабвенно, ждут, страдая... Вам просто не довелось всего этого ощутить...
Говорит собачник у которого ни одной собаки нет. Ушлепки некоторые и собаки бывают, нет нет, я не об... Собак, просто вот неприятно Я просто гуляла по красивому белому снегу, вижу таких милых шпицах в комбенизончиках, думаю и спрашиваю " можно погладить? Глажу, ухожу от них и вижу как просто одна из этих особей насра.. На снег.. А эта саалила как будто воробей нагадил. Такие собачники бывают
Гость
[1898653296]
Короче, что за срач вы устроили автор? И какую траву курили?
Валентина
[2965063097]
Гость
Это ты родителям девочки расскажи! Которую две дворняги растерзали!
Значит этих дворняг били люди.
Александра
[2965063097]
Гость
Говорит собачник у которого ни одной собаки нет. Ушлепки некоторые и собаки бывают, нет нет, я не об... Собак, просто вот неприятно Я просто гуляла по красивому белому снегу, вижу таких милых шпицах в комбенизончиках, думаю и спрашиваю " можно погладить? Глажу, ухожу от них и вижу как просто одна из этих особей насра.. На снег.. А эта саалила как будто воробей нагадил. Такие собачники бывают
Собака друг человека.
Александра
[2965063097]
Гость
Еще раз для особо одаренных: псина никого не любит. Она выслуживается за миску хрючева.
Не ври.
Гость
[256786516]
А за что их вообще любить, это тупое существо, вечно жрущие, вечно срущие... Вонючее.... Ненавижу запах псины, ненавижу этих тварей, ненавижу.....
Гость
[256786516]
хох
Здорово, везет вам, это что- то такое редкое, погружающее. Собаки прелесть. Всем собакам счастье и хорошокормящих хозяев.
Какая прелесть, уроды вонючие, срущие свиньи
Гость
[256786516]
Гость
Собаки - такие же Земляне, как и все другие живые существа. Ну а кроме того, я и ооочень многие люди больше любят собак, чем кошек, многие не любят кошек как раз из-за их хитрости, стервозности, изменчиваости. Собаки преданны, добры, искренни и всегда до конца остаются другом тому, кто их приручил, всегда отвечают добром тому, ко им сделал что-то хорошее. Просто в России и Украине есть стервозные бабы, которым по душе кошки, с таким же характерром эгоистичным.
С чего вы взяли что кошки изменчивы???? Преданнее животного не бывает... А собаки ваши самые отвратительные существа, которые за миску хрючева в *** дадут 🤣🤣🤣
Гость
[256786516]
Гость
Ты реальна куку? Вместо того чтоб ненавидеть ту женщину, ты перекладываешь свою ненависть на более слабых существ? Собаки это те же дети, которые никогда не вырастут, дети будут тоже *** где попало, вести себя неадекватно. Но детей ненвидеть нельзя, ты что, Это их родители виноваты, а собаки чем хуже? Мать вашу, а? Их природа создала такой, вмести с их физиологией, и вместо того чтобы вымещать свою желчь и злобу на собак, вымещайте из на ваше правительство, что допускает бродячие стаи собак и их бесконтрольное размножение.
Как понять.... Но *** же не женщина, а её вонючие собаки
Гость
[256786516]
Мари
Я не люблю собак. Хотя дома есть карликовый шпиц, только муж им занимается, я иногда кормлю и погладить могу. Даже не могу сказать почему не люблю. А вот от кошек без ума! Кошки - личности, не подстраиваются под человека, пушистые и не пахнут как псинки. У собак какой то не очень приятный запах, они же не вылизываются от запаха как кошки.
Я тоже люблю кошек, самые милые, самые замечательные, и самые чистоплотные животные
Гость
[256786516]
Гость
Собаки - такие же Земляне, как и все другие живые существа. Ну а кроме того, я и ооочень многие люди больше любят собак, чем кошек, многие не любят кошек как раз из-за их хитрости, стервозности, изменчиваости. Собаки преданны, добры, искренни и всегда до конца остаются другом тому, кто их приручил, всегда отвечают добром тому, ко им сделал что-то хорошее. Просто в России и Украине есть стервозные бабы, которым по душе кошки, с таким же характерром эгоистичным.
Собаки преданны??? Че с дуба рухнули, как эта тварь может быть преданна, за чашку хрючева жизнь отдаст или в *** даст,изменчивые сволочи👎а кошка никогда не променяет хозяина до конца жизни будет преданна.... А эти подобные свиньям могут
Г*овно за своими любимцами убираете? Если нет, не надо пи*з*деть про любофь. Вы подставляете своих собак под догхантеров, потому что достали уже всех го-вном своим!
Вот именно вечно срущие, и вечно жрущие своё же ***💩💩💩💩
Гость
[4005532104]
Ненавижу собак и зоошизу.Собственно, из-за зоошиз, которые навязывают поклонение и любовь к собакам, из равнодушия чувства перешли в ненависть.
Гость
[4005490801]
Николай
Приезжай в гости, мои алабаи тебя порвут и ты возненавидишь собак, а они хоть по веселятся.
Когда нибудь твои алабаи тебя порвут или твоих близких
....
[4171990308]
Александра
Собака друг человека.
Если не бешеная - в любом случае. А то нах горло перегрызет и придется переписывать твой комментарий.
Гость
[634346871]
Гость
Собаки воняют, часто с глистами . Все эти микробы на их шерсти и во рту. Один запах из пасти чего стоит. И все время норовят еще лизнуть и прижаться этой мерзкой тушкой, шерстью. Постоянно мешают. И везде на улице их гаввввввно сухое лежит.
Кто-то пи с ду твою вонючую микробную лижет, чего ж поделать тепрь. Фу, конечно, но придется смириться
Гость
[50927493]
Гость
Все любят животных. Я вот не люблю, сильная аллергия. И постоянно нарываюсь на оскорбления и ненависть собачников и кошатников. Сама я думаю, немного ненормально, когда люди уделяют кучу внимания животным, а детей не рожают, семью не создают. Я НЕ ОВУЛЬ! Но вот это "собака никогда не предаст" отдаёт социофобией! Ведь как животное может "предать"? Увести жену? Соблазнить дочь или что? Животное все же не человек, и, если вы умрете, может сожрать ваше лицо (даже кошка или крыса могут). И про "любовь" и не вспомнит. Зоопсихологи говорят, что животные не ощущают к хозяевам любви ,а воспринимают их разве что как "главаря" стаи. Уважают. Или. наоборот, считают себя главарем, а хозяина не слушаются.
Браво!!!
Гость
[966666353]
Гость
да, я не люблю собак. Исключение - охотничьи. У них хоть какое-то подобие ума и осмысленности. А так-раздражают эти жизнерадостные создания, которые везде гадят, гавкают, воняют, на ноги напрыгивают. Не зря в древних культурах собака нечистым животным считалась
К врачу бегом. Это болезнь
кто то
[467818344]
Гость
К врачу бегом. Это болезнь
Интересная болезнь, мнение, и для вас, смертельная
Гость
[407908370]
Собаки *** как и их хозяева.
Гость
[1562389056]
Гость
да, я не люблю собак. Исключение - охотничьи. У них хоть какое-то подобие ума и осмысленности. А так-раздражают эти жизнерадостные создания, которые везде гадят, гавкают, воняют, на ноги напрыгивают. Не зря в древних культурах собака нечистым животным считалась
Вы странный. Собака -самое близкое человеку существо. Человек может быть не нужен никому, даже сам себе, но не собаке. Человек только и нужен что собаке, понимаете? И человек может бросить собаку,а собака человека - нет .
Я домашних животных не держу, но к собачникам отношусь лучше чем к кошатницам. Собака в квартире пахнет только шерстью, мне норм, а кошка пахнет сцаками и ср.аками так как гадит прямо там.
Вы неправы! Кошки чистоплотные и вылизывают себя в отличие от собак. Собаки не только чужое овно и *опы нюхают , но и спать на своем *овне могут. Их шерсть это рассадник бактерий и глистов.
Антипенсионер
[1934818147]
Натали
Кстати, знаю девушку, у которой половина лица изуродована собакой, которая перепрыгнула через забор и порвала ей лицо, это ужас! Представляю, как она любит собак
Вот поэтому я ненавижу собак!
Антипенсионер
[1934818147]
Гость
У кошек разные характеры. Нормальных кошек и котов большинство. И!!! Научитесь принимать этих животных такими какие они есть, в отличие от собак, кошки вас будут любить, а не всего лишь считать членом стаи... И не изувечат как это могут сделать псинки.
Антипенсионер
[1934818147]
Гость
Собаки - это первейшие помощники человека. Спасатели в завалах, поводыри, на границе находят ушлепков, перевозящих наркоту. Этого мало? Любят самозабвенно, ждут, страдая... Вам просто не довелось всего этого ощутить...
Невыдумывайте! Собаки не умеют любить, они лишь всего, лишь могут считать вас членом сталии. Это уже доказано. Они не развиты на столько, чтобы любить.
Автор просто побывала на сайте "Я ненавижу", видимо. Там одна ненормальная все время пишет, как она ненавидит собак. Вам сколько лет, автор? Я бы вас закопала за "хочу быть как все, ненавидеть собак". А за кошек вас бы вообще сжечь ***.
Пхпхахахпхпхп
Гость
[2467228221]
.
Вы что? Я про то, сколько людей собак любят. Я люблю собак, и вся моя семья. Просто я спрашиваю - что за мода? Извините, просто нервы.
Вау как круто у тебя нервы на это ух сожалею
Гость
[2467228221]
Гость
Я домашних животных не держу, но к собачникам отношусь лучше чем к кошатницам. Собака в квартире пахнет только шерстью, мне норм, а кошка пахнет сцаками и ср.аками так как гадит прямо там.
Ебнутая понюхай собаку откинишься
Гость
[3114466966]
Гость
Собаки воняют, часто с глистами . Все эти микробы на их шерсти и во рту. Один запах из пасти чего стоит. И все время норовят еще лизнуть и прижаться этой мерзкой тушкой, шерстью. Постоянно мешают. И везде на улице их гаввввввно сухое лежит.
Как ты точно описал себя 🤮
Гость
[3114466966]
Уася
Потому что загадили все дворы !
Больше ничего не смущает? Памперсы, бутылки, затычки, харчки и сопли упаковки от всякой херни и многое другое, что на дорогах , под окнами домов и на детских площадках! От людишек *** гораздо больше
Гость
[841811811]
Натали
Кстати, знаю девушку, у которой половина лица изуродована собакой, которая перепрыгнула через забор и порвала ей лицо, это ужас! Представляю, как она любит собак
а нехрен через заборы прыгать
Гость
[2781434611]
Да никто не ненавидит ваших собак. Успокойтесь. Просто для нормальных людей это вечный дискомфорт, неудобство, грязь и шерсть. Собаку можно терпеть, прощать, но искренне любить трудно. Это не шиншилла и не кошка... Радости от них нету. Любят за радость. Причем не только животное, а все живое. Вот у меня был чудесный хомяк, Я его любила больше, чем людей. И до сих пор по нему безумно скучаю. Никто не желает зла вашим собакам. Просто в них нет счастья и радости) С ними очень трудно, муторно, одиноко и скучно... Имхо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2781434611]
А еще с ними вечно нужно таскаться куда-то, это очень сильно расстраивает и напрягает)