Что за мода ненавидеть собак?!
После пребывания на одном форуме я поняла, что написать "я люблю собак" - это мазохизм крайней степени. Ненавидят собак без причины - мерзкие и все. Лгут, типа собаки все "трусливые", "тупые", "вонючие". Я тоже хочу возненавидеть собак, чтобы я стала адекватной и меня уважали на форумах, не пытались испортить мне жизнь. Смотрела видео, как собаки рвут кошек, внушала себе ненависть к ним - не получилось. Я комплексую по поводу того, что я люблю собак, что я не понимаю, что добро и помощь человеку - это мерзко. Ненавистники собак! Помогите мне возненавидеть глупых псин! Пожалуйста! Не пишите "люби дальше" "не ходи по таким форумам". ПО-МО-ГИ-ТЕ
.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собаки - это первейшие помощники человека. Спасатели в завалах, поводыри, на границе находят ушлепков, перевозящих наркоту. Этого мало?
Любят самозабвенно, ждут, страдая... Вам просто не довелось всего этого ощутить...
Любят самозабвенно, ждут, страдая... Вам просто не довелось всего этого ощутить...
Говорит собачник у которого ни одной собаки нет. Ушлепки некоторые и собаки бывают, нет нет, я не об... Собак, просто вот неприятно
Я просто гуляла по красивому белому снегу, вижу таких милых шпицах в комбенизончиках, думаю и спрашиваю " можно погладить?
Глажу, ухожу от них и вижу как просто одна из этих особей насра.. На снег.. А эта саалила как будто воробей нагадил. Такие собачники бывают
Я просто гуляла по красивому белому снегу, вижу таких милых шпицах в комбенизончиках, думаю и спрашиваю " можно погладить?
Глажу, ухожу от них и вижу как просто одна из этих особей насра.. На снег.. А эта саалила как будто воробей нагадил. Такие собачники бывают
Гость
Короче, что за срач вы устроили автор? И какую траву курили?
Александра
Говорит собачник у которого ни одной собаки нет. Ушлепки некоторые и собаки бывают, нет нет, я не об... Собак, просто вот неприятно
Собака друг человека.
Гость
А за что их вообще любить, это тупое существо, вечно жрущие, вечно срущие... Вонючее.... Ненавижу запах псины, ненавижу этих тварей, ненавижу.....
Гость
Собаки - такие же Земляне, как и все другие живые существа. Ну а кроме того, я и ооочень многие люди больше любят собак, чем кошек, многие не любят кошек как раз из-за их хитрости, стервозности, изменчиваости. Собаки преданны, добры, искренни и всегда до конца остаются другом тому, кто их приручил, всегда отвечают добром тому, ко им сделал что-то хорошее.
Просто в России и Украине есть стервозные бабы, которым по душе кошки, с таким же характерром эгоистичным.
Просто в России и Украине есть стервозные бабы, которым по душе кошки, с таким же характерром эгоистичным.
С чего вы взяли что кошки изменчивы???? Преданнее животного не бывает... А собаки ваши самые отвратительные существа, которые за миску хрючева в *** дадут 🤣🤣🤣
Гость
Ты реальна куку? Вместо того чтоб ненавидеть ту женщину, ты перекладываешь свою ненависть на более слабых существ? Собаки это те же дети, которые никогда не вырастут, дети будут тоже *** где попало, вести себя неадекватно. Но детей ненвидеть нельзя, ты что, Это их родители виноваты, а собаки чем хуже? Мать вашу, а? Их природа создала такой, вмести с их физиологией, и вместо того чтобы вымещать свою желчь и злобу на собак, вымещайте из на ваше правительство, что допускает бродячие стаи собак и их бесконтрольное размножение.
Как понять.... Но *** же не женщина, а её вонючие собаки
Гость
Я не люблю собак. Хотя дома есть карликовый шпиц, только муж им занимается, я иногда кормлю и погладить могу. Даже не могу сказать почему не люблю. А вот от кошек без ума! Кошки - личности, не подстраиваются под человека, пушистые и не пахнут как псинки. У собак какой то не очень приятный запах, они же не вылизываются от запаха как кошки.
Я тоже люблю кошек, самые милые, самые замечательные, и самые чистоплотные животные
Гость
Собаки - такие же Земляне, как и все другие живые существа. Ну а кроме того, я и ооочень многие люди больше любят собак, чем кошек, многие не любят кошек как раз из-за их хитрости, стервозности, изменчиваости. Собаки преданны, добры, искренни и всегда до конца остаются другом тому, кто их приручил, всегда отвечают добром тому, ко им сделал что-то хорошее.
Собаки преданны??? Че с дуба рухнули, как эта тварь может быть преданна, за чашку хрючева жизнь отдаст или в *** даст,изменчивые сволочи👎а кошка никогда не променяет хозяина до конца жизни будет преданна.... А эти подобные свиньям могут
Гость
Ненавижу собак и зоошизу.Собственно, из-за зоошиз, которые навязывают поклонение и любовь к собакам, из равнодушия чувства перешли в ненависть.
Гость
Собаки воняют, часто с глистами . Все эти микробы на их шерсти и во рту. Один запах из пасти чего стоит. И все время норовят еще лизнуть и прижаться этой мерзкой тушкой, шерстью. Постоянно мешают. И везде на улице их гаввввввно сухое лежит.
Кто-то пи с ду твою вонючую микробную лижет, чего ж поделать тепрь. Фу, конечно, но придется смириться
Гость
Все любят животных. Я вот не люблю, сильная аллергия. И постоянно нарываюсь на оскорбления и ненависть собачников и кошатников. Сама я думаю, немного ненормально, когда люди уделяют кучу внимания животным, а детей не рожают, семью не создают. Я НЕ ОВУЛЬ! Но вот это "собака никогда не предаст" отдаёт социофобией! Ведь как животное может "предать"? Увести жену? Соблазнить дочь или что? Животное все же не человек, и, если вы умрете, может сожрать ваше лицо (даже кошка или крыса могут). И про "любовь" и не вспомнит. Зоопсихологи говорят, что животные не ощущают к хозяевам любви ,а воспринимают их разве что как "главаря" стаи. Уважают. Или. наоборот, считают себя главарем, а хозяина не слушаются.
Браво!!!
Гость
Гость
Собаки *** как и их хозяева.
Гость
да, я не люблю собак. Исключение - охотничьи. У них хоть какое-то подобие ума и осмысленности. А так-раздражают эти жизнерадостные создания, которые везде гадят, гавкают, воняют, на ноги напрыгивают. Не зря в древних культурах собака нечистым животным считалась
Вы странный. Собака -самое близкое человеку существо. Человек может быть не нужен никому, даже сам себе, но не собаке. Человек только и нужен что собаке, понимаете? И человек может бросить собаку,а собака человека - нет .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антипенсионер
Я домашних животных не держу, но к собачникам отношусь лучше чем к кошатницам. Собака в квартире пахнет только шерстью, мне норм, а кошка пахнет сцаками и ср.аками так как гадит прямо там.
Вы неправы! Кошки чистоплотные и вылизывают себя в отличие от собак. Собаки не только чужое овно и *опы нюхают , но и спать на своем *овне могут. Их шерсть это рассадник бактерий и глистов.
Антипенсионер
У кошек разные характеры. Нормальных кошек и котов большинство. И!!! Научитесь принимать этих животных такими какие они есть, в отличие от собак, кошки вас будут любить, а не всего лишь считать членом стаи... И не изувечат как это могут сделать псинки.
Антипенсионер
Собаки - это первейшие помощники человека. Спасатели в завалах, поводыри, на границе находят ушлепков, перевозящих наркоту. Этого мало?
Невыдумывайте! Собаки не умеют любить, они лишь всего, лишь могут считать вас членом сталии. Это уже доказано. Они не развиты на столько, чтобы любить.
Гость
Да никто не ненавидит ваших собак. Успокойтесь. Просто для нормальных людей это вечный дискомфорт, неудобство, грязь и шерсть. Собаку можно терпеть, прощать, но искренне любить трудно. Это не шиншилла и не кошка... Радости от них нету. Любят за радость. Причем не только животное, а все живое. Вот у меня был чудесный хомяк, Я его любила больше, чем людей. И до сих пор по нему безумно скучаю. Никто не желает зла вашим собакам. Просто в них нет счастья и радости) С ними очень трудно, муторно, одиноко и скучно... Имхо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А еще с ними вечно нужно таскаться куда-то, это очень сильно расстраивает и напрягает)
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема