Гость
Статьи
Кто-нибудь попадался …

Кто-нибудь попадался на разводы цыган?

Здравствуйте, форумчане. Я сейчас сижу гесколько в шоке. Работаю барменом, зашла девушка, хорошо одета, в длинной юбке, востосгой внешности, может цыганка, может кавказ. Купила чипсы. Достает 1000, я расстроилась, у меня в кассе было мало купюр на сдачу. Но тем не менее, насобирала ей последнее. Она ушла, я пошла деньги разменивать, как итог в кассе недостача 1000 р...не пойму как это случилось, крутила чтоли купюрой она у меня перед носом или еще как, может гипноз....кто через такое проходил и как этого избежать можно?
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
--
На Ютубе есть,посмотрите. Может себя там увидите)
Гость
Видео на Ютубе называется: Цыганский развод! Осторожно водитель! ЦЫГАНЕ НА ДОРОГЕ!
-
удивительно- лезет рылом и руками по локоть в машину. нельзя опускать стекло.
Гость
Я цыганка на четверть, почему-то ко мне никогда цыгане не подходят, хотя я не похожа на цыганку и на лбу у меня не написано, кто мой дед был. Муж говорит - чувствуют...
Гость
У меня на глазах цыганки несколько раз разводили женщин, одна сама отдала им все деньги из кошелька, рыдая, они ее запугали, что проклянут ее, она поверила, подруга уже начала отдавать, я ее увела. На меня их гипноз и штучки не действуют. Несколько раз подходили ко мне, начинали "предсказывать" личную жизнь, тянуть мне в голову свои грязные руки, материть и проклинать, когда понимали, что денег не дам. От слов "иди работай за деньги" бегут как черт от ладана. Отвратные создания.
Мозг в колбе
У меня история с цыганами приключилась, когда я училась в универе. Устроилась на подработку, получила первую зарплату, и довольная еду домой, с мыслями, что накуплю всем подарков. И тут на вокзале ко мне цыганка подходит с ребенком. А он весь грязный и худой. Она попросила у меня денег, я дала ей все, что по мелочи было. И тут она берет меня за руку и давай рассказывать про меня, про мой характер, уже не особо помню что именно, но запомнила, что она говорила, что нельзя быть такой доброй и доверчивой как я (как в воду глядела, аж смешно). В общем, я как в трансе стояла и смотрела на неё, не успела опомниться, как уже кошелек свой открыла и она достала оттуда все деньги (1 тысячу она щедро оставила) и начала ими вертеть перед носом у меня и какие-то заговоры шептать. А потом деньги исчезли. У меня чуть истерика не произошла, уже почти начала плакать. И эта цыганка сказала, что эти деньги вернутся ко мне вечером в кошелек. Представьте себе этот абсурд! А я как по щелчку пальца успокоилась и пошла дальше. И только когда приехала домой, до меня всё это дошло и я просто в шоке была. И до сих пор в шоке как такое могло произойти со мной. С тех пор вообще никогда не останавливаюсь ни перед кем и не даю деньги.
елена
Гость
Сообщение было удалено
менты от них кормяться -поэтому циганам можно всем заниматься лишь бы мусорам платили
Гость
Ненавижу цыган, хотя меня они не разводили, я устойчивая к их методам. Но пристали когда я была беременна и не очень хорошо себя чувствовала в тот день, но я их обматерила и прокляла, денег не дала)
Гость
Я зашла к приятелю в его магазинчик (продает картины), он принес мне кафе и вышел в туалет. Заходят две в длинных юбках и косынках. Начинают тыкать по сторонам и спрашивать - а это сколько? А это? И все ближе ко мне (а у меня на стуле висит сумка). Короче одна отвлекала, вторая чуть не стырила деньги из сумки. Я правда подняла шум и они сразу смылись. Потом мой приятель рассказал, что там же они стырили у кого-то телефон и этот кто-то с ними подрался (держал пока в полицию звонили, а они начали отбиваться)
Гость
По поводу гипноза, правда не про цыган. Мы с мамой были в Керале, там много магазинов со всяким скарбом и продавцы кашмирцы владеют гипнозом. Меня один пытался гипнотизировать - я что-то спрашиваю, а у него вдруг меняется лицо (становится как маска) и он каким-то замогильным голосом повторяет одну и ту же фразу. Я очень сложно поддаюсь на такие вещи, но почувствовала, что захотелось как-то довериться этому голосу. Он увидел, что меня не берет гипноз, сразу стал говорить обычным голосом. У меня правда потом было полдня ощущение некой оглушенности и головная боль. Здесь есть специалисты объяснить как это работает?
Лох
Я был пьян и решил сам на себе испытать их развод. И испытал . При общении с меня ловко сняли цепь золотую я
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Да.они отличные психологи.когда идешь с работы и двумя сумками и ребёнка в едешь. И мысли о том.что надо убрать сварить уроки сделать...подходящий момент...сам все отдашь лишь бы отъ...сь...
Гость
Гость
однажды ехали в поезде и там цыган и цыганка в дневное время на боковушке верхней залезли трахаться на виду у всего поезда. Реально мразоты.
Молодцы исрать на всех
Гость
Гость
Автор, почитайте про поражмос (цыганский холокост) в годы второй мировой войны. Вроде пишут ужасные вещи как истязали и мучили людей, вроде как должно быть жаль их, но как вспомнишь что это всё с цыганами делали, возникает двоякое чувство, с одной стороны."ая-яй, как же так можно", а с другой стороны, "подкидывай, дровишки, подкидывай и газку поддай". Жаль что цыганьё тогда всё не уничтожили.
Почитайте, автор, успокойте нервишки.
Чтобы тебя цыганки в поймали и покругу пустили.
Гость
Гость
Я и сама цыган мочила бы, надеюсь их когда-нибудь разрешат убивать
Надеюсь тебя цыганки в поймают и отпустят будешь у них в ногах валяться прошедшие просить.
Гость
М.
Ехала как то в электричке,собиралась выходить,тут выходит цыганка,и ,простите,садится ссать прямо посередине тамбура ,все аж ахнули ..А она оправилась и пошла дальше.
Надо было чтобы на вас насала.
Гость
М.
Ехала как то в электричке,собиралась выходить,тут выходит цыганка,и ,простите,садится ссать прямо посередине тамбура ,все аж ахнули ..А она оправилась и пошла дальше.
Ты должна была мочу пить её.
Гость
Гость
--
хорошо хоть не на с са л и они в этот мёд...
Жаль что не насали лучше бы насали.
Гость
Гость
Меня мама с детства учила - видишь цыгане делаешь железное лицо глаза опускаешь и идешь мимо них. Спокойно без грубостей отвечаешь спокойным тихим скромным голосом - нет ничего . И идешь быстрым шагом. Сумку прижимаешь к себе. Смотришь за карманами. Шарахаешься как от огня и убегаешь. Лучше когда издалека увидишь убегать в строну , переходить на другую улицу и бежать ) я всегда так делаю)
Ты должна не бежать становиться перед ними на колени.
Гость
Гость
однажды ехали в поезде и там цыган и цыганка в дневное время на боковушке верхней залезли трахаться на виду у всего поезда. Реально мразоты.
Вы должны были всем вагоном у цыганки *** лизать своими языками.
Гость
М.
Жаль что тебе не в рот она насала.
Гость
Гость
Еще дополнение к 8 и 10 комментам. У нас в городе есть район, где живут много этих пиддорасин мраззотных, так был репортаж про этот район, так соседи цыганоубблюдков прямо в открытую говорили, что их соседи барыжат наркотой, приезжают к ним разные люди и покупают, и что цыганоуеббища нигде не работают, зато живут в огромных домах. Репортаж был по поводу тунеядства, журналисты туда ездили выяснить собирают ли с цыган налог на тунеядство, но цыганомраззоты не хотели общаться, зато соседи их много чего рассказали. Это поселок Северный в Минске
Тебя бы в этот район чтобы ты всем цыганкам там отлизывала.
Гость
Гость
О, а вот и цыгане пожаловали! У меня двойной шок, во - первых, цыгане умеют писать, во - вторых, они читают вумен... Жаль смайликов здесь нет, я бы поставила оххуевший смайлик.
Шок у тебя будет когда ты своим языком будешь вылизывать цыганкам их письки.
Гость
Зашел один такой наглый чавэла в нашу квартиру и стал впаривать моему престарелому отцу какие-то инструменты, кажется, дрель, причем как-то хитро рассказывает, и отдает за большие бабки. Отец не ожидал, растерялся, а цыган наседает. Тут я из ванны уже выхожу, мол, че проблемы, ромалэ? Тот как увидел меня, так цыган ретировался за полсекунды.
Гость
М.
Лучше бы она *** вас всех заставила съесть
Гость
гостья
фуу как я их ненавижу!! Всех бы перестреляла!! ***
Я бы хотел посмотреть как ты бы цыганкам отлизывала.
Гость
М.
Плохо что тебе не в рот ато добро просто так пропало.
Гость
Гость
Люди если вы чего-то не знайте это не значит, что этого нет! Я Цыганка, но такого что вы описываете в моей жизни нет. Я учусь в колледже, мои старшие братья и сестры тоже учиться в универах. Наши родители работают на официальных работах. Я все понимаю, но разве в ЛЮБОЙ другой нации нет всего того, что делают цыганИ по вашим описаниям? Я никогда не понимала вас,расистов. Если у вас есть желания убивать людей просто за их нацию,не желая узнать,что есть что-то другое, то это уже ненормально. Почему-то вы не хотите уничтожить свою нацию,ведь педофилия, наркомания, алкоголизм и тд в ваших нациях больше распространено.
У цыган есть отдельные нации,которые занимаются всем этим тунеядством . Перестаньте гребсти всех под одну гребенку. ДОСТАЛИ ВАШИ ДЕБИЛЬНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ!!!! И ЗАПОМНИТЕ : ТЕХ ЦЫГАН,ЧТО ВЫ ВИДИТЕ НА УЛИЦЕ ПРОСЯЩИХ МИЛОСТЫНЮ И ТД - ПОСЫЛАЙТЕ К ЧЕРТЯМ. ЭТО ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАРАБОТОК, ОНИ УЧАТ СВОИХ ДЕТЕЙ ЭТОМУ С ДЕТСТВА.И НИКАКОГО ГИПНОЗА НЕТ. СКОРЕЕ ВАША ПСИХИКА СЛАБАЯ, ТК ЭТО ВСЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ УЛОВКИ. ПРРСТО СРАЗУ ГОВОРИТЕ - ПОШЛА ОТСЮДА!
не верю одних таких правильных пустила в свой дом одела обула накормила ответили грабежом запосните фамилию- Михай-твари !
Гость
Гость
не верю одних таких правильных пустила в свой дом одела обула накормила ответили грабежом запосните фамилию- Михай-твари !
Правильно изделали ты должна была и отлизать у цыганок.
Татьяна
А меня вообще надули я даже не поняла сразу вот твари.
Гость
Татьяна
А меня вообще надули я даже не поняла сразу вот твари.
Потому что ты тупая тварь.
Гость
Понимаю, что это уже давно забытый вопрос, но захотелось написать свою историю. Я из Крыма, когда свекр со свекровью были ещё средних лет накопили они денег, чтобы купить колёса на старенький москвич, за ними они поехали в Симферополь. Историю уже в деталях не помню, но остановила их как-то цыганка да заворожила так, что они отдали ей все деньги и пришли в себя в другой стороне Симферополя. А я когда училась, на автостанции их было ооочень много, то просто не смотря и слушая их проходила мимо, только если с детьми просили денег могла дать мелочь, но не более. Но как-то стояла возле туалета, ждала подругу там же на автостанции, подошли ко мне двое, как выше писали одна монотонным голосом что-то бормотала, а вторая на шухере стояла. Сначала время спросила, а потом что-то про проклятие говорила, но у меня в голове мысль была только одна как бы поскорее от них убежать. И как только подружка вышла, я сразу изверилась и мы ушли. Нет к ним ненависти просто неприязнь, они тоже люди хоть и наживаются на чужом несчастье.
Гость
Меня раза три, в те времена, когда я на кассе работала, наши русские так разводили. А цыгане мне помогли, причём просто так, проходя мимо, в то время как всем остальным было наплевать. И да, я многое знаю об этом народе. И о наркоторговле, и о воровстве и о многом другом. Но те цыгане, которые отнеслись ко мне как к человеку, когда остальные нос воротили, изменили моё отношение к ним навсегда.
Я им завидую, если хотите знать. Им не плевать друг на друга, они не проходят мимо своих, если тем нужна помощь. Они умеют любить, и заботиться о тех, кого любят.
Кстати, у нас сейчас на районе дофига накобарыг. Так вот, цыганская семья среди них только одна и её все прекрасно знают. А вот наших никто не трогает, глаза закрывают на то, что они людей губят.
Удобно, знаете ли, своих воров и убийц прикрывать фразой "преступников цыган/мигрантов/негров больше".
Не больше. Просто наших меньше наказывают. Свои же. А то что эти свои нас же и обирают – это нормально, чай, не цыгане.
Я вам больше скажу. Пока каждый из нас оценивает людей по какому-нибудь признаку – цвет кожи, волос, национальность, пол и т.п., шансов на счастливое будущее у человечества нет. Вот только зря я это пишу, не дойдёт. Процентов 90% даже прочитают этот текст жопой, потому что глазами читать не обучены. Ещё и обвинят во всех грехах, потому что по себе судят.
Люди в последнее время напоминают мне персонажей Гауфа – "Молодой англичанин". Вот только ужас в том, что сейчас обезьяне радостно подражает целая планета, деградируя с космической скоростью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мне было 13 лет и две цыганнистые пиддорасины, одна старая и молодая, пристали на улице, старая начала говорить всякую *** про порчу-ххуеерчу, про красные гробы, еще дотрагивалась до меня, будущее мне предсказывали хууйню какую-то, реально как будто загипнотизировали, в голове помню каша была, ни о чем думать больше не можешь, только слышишь пизздеж цыганнской мраззоты. Молодая стояла на шухере и молчала. Сняли с меня золотые сережки, которые мне бабушка подарила и выманила у меня 10 долларов (в рублях, просто пишу по тому курсу). Я пришла домой и отрубилась, уснула очень крепко, очень уставшая я была после такого. Когда проснулась, у меня началась истерика и родители начали со мной трындеть и я им все рассказала. Вызвали милицию, составили фотороботы, но потом через полгода пришло письмо типа следствие прекращено. Цыган не считаю за людей, увижу как убивают цыган, пройду мимо или сама помогу убить этих мраззот. Давно их не было видно, но сейчас кризис и они активировались ,у себя в городе их видела на вокзале очень много. Мимо меня проходили, смотрели в лицо, но наверное по моему выражению лица поняли, что я им ебблет намять могу. Зато пристали к каким-то девочкам, цыганка и молодой цыганский выблляденныш, начала цыганка им гадать и говорить давайте деньги, девочки говорят у нас нет денег они на карточке, цыганка им говорит так идите снимите деньги, нельзя отказывтаь цыганкам особенно за гадание, потому что на вас потом порча прилетит. Потом я уже не знаю чем закончилось
Вернулись они с ОМОНом))