Мне было 13 лет и две цыганнистые пиддорасины, одна старая и молодая, пристали на улице, старая начала говорить всякую *** про порчу-ххуеерчу, про красные гробы, еще дотрагивалась до меня, будущее мне предсказывали хууйню какую-то, реально как будто загипнотизировали, в голове помню каша была, ни о чем думать больше не можешь, только слышишь пизздеж цыганнской мраззоты. Молодая стояла на шухере и молчала. Сняли с меня золотые сережки, которые мне бабушка подарила и выманила у меня 10 долларов (в рублях, просто пишу по тому курсу). Я пришла домой и отрубилась, уснула очень крепко, очень уставшая я была после такого. Когда проснулась, у меня началась истерика и родители начали со мной трындеть и я им все рассказала. Вызвали милицию, составили фотороботы, но потом через полгода пришло письмо типа следствие прекращено. Цыган не считаю за людей, увижу как убивают цыган, пройду мимо или сама помогу убить этих мраззот. Давно их не было видно, но сейчас кризис и они активировались ,у себя в городе их видела на вокзале очень много. Мимо меня проходили, смотрели в лицо, но наверное по моему выражению лица поняли, что я им ебблет намять могу. Зато пристали к каким-то девочкам, цыганка и молодой цыганский выблляденныш, начала цыганка им гадать и говорить давайте деньги, девочки говорят у нас нет денег они на карточке, цыганка им говорит так идите снимите деньги, нельзя отказывтаь цыганкам особенно за гадание, потому что на вас потом порча прилетит. Потом я уже не знаю чем закончилось