Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ЧФ когда-нибудь говорили, что чем-то гордятся? Этим грешат, как раз, мамашки.
Гость
Ну вот опять все и свелось к деньгам как всегда. И наплевать есть дети или нет (о них все уже вообще забыли на этой странице) - главное у кого денег больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше писали уже, если она и родит, а скорее от такого же простого, то ток усложнит себе жизнь, а в случае развода так вообще капитально усложнит. Жилье то вряд ли прибавится и доход не факт что не мизерным станет. Так а если выбирать, то ей лучше таковой и оставаться, чем нищенкой с ребенком.
Гость
Почему детных волнует, истинная чф или нет?)))))
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего она не придумает, это тетенька из тех, кто носит сумки гивенчи, раздумывая, брать или не брать))) Они тут вечно палятся, то с поезкой лопухнутся, то с одежой, вроде все в бренды с головы до ног, а чуть тему углубишь, так сразу в кусты.
Сами по темам проскочите, особенно показательны про красоту, где все пишут, что от ботокса лица раздутые, то есть ботокс для них и их окружения, это как взамуж за Бредпитта, далеко и не про них.
То же самое в темах про одежду, путешествия, про рестораны, никто не называл ни одного ресторана, кроме Новикова, и то самые раскрученные в интернете.
У меня иногда ощущение, что это бабушки-пенсионерки сидят в качалках, и пишут про гламурную жисть, которую не видели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, как вы разделили купленное в браке жилье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какой ваш ценник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамашки не понимают, что чф это не движение какое-то, а образ жизни. Вот и пишут бред )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто годами обсуждает детей???
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Я не писала ни про какую гламурную жизнь! Насчёт ботокса - не колола, нет необходимости ещё, филлер ставила в носослезку, это абсолютно не дорого, если вам интересно могу это обсудить. Эффект нравится. Мезо делала, толку не заметила.
Насчёт ресторанов - дорогая, не все сидящие тут из Москвы! Что за ограниченность?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Она еще не нагуглила. Заодно посмотрит сейчас что-нибудь про бренды или рестораны, вангую))
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Просто я не понаслышке знаю, что значит делить жилье, сколько длятся суды, их количество, каковы при этом судебные издержки и прочие прелести российской фемиды. Особенно если приходится судиться не с голым петей, а с состоятельным человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой мечтайте о чем угодно. Родителей у него нет к сожалению. У мамы квартира оформлена на нее, единственный собственник. Она работала. В чем проблема? Вы сами глупы как шпала.
Гость
Детные размечтались тут о моем разводе хотя таких как я боготворят. Скорее вы *** останетесь пока моего развода ожидать будете)
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Крыса, вы тут самая наглая или выскочка? На работе наверно также себя ведёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, круглый сирота))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я выше писала что хорошо помотала нервы при разводе, и это у нас детей не было. Если интересно, пролистайте назад и ознакомьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, каким образом разделили жилье)
может, пилой распилили?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ка расскажите каких женщин мужья боготворят? Вы наверное из трусов выпрыгиваете, чтобы показать какая вы нужная и хорошая. А то, что муж не хочет от вас детей уже показатель того, как он вас "боготворит"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин климакс и под 60 бывает. А у виска пальцем крутят даже те, кто хотели детей но не смогли, если им деторождением тычут, с годиков так 37... больных и инвалидов даже молодые рожают, какие дети под сорок? У меня 5 бездетных подруг, самой старшей 52, второй 48, третьей 44, четвёртой 39, пятой 38. Жизнь никто из них менять не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, муж продал квартиру, купил себе меньшую по площади и разницу отдал мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не такая завистливая как вы для начала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди с форума.) Я ники и даты смотрела. Годами.ыыы Типа тема, еще и подчеркнуто важно. Существуют ли адекватные детные. Насколько нужно быть тп или уж где жить, какими монстрами быть рожденной, чтобы ни одного детного человека не увидеть за всю жизнь адекватного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпрыгивают детные, а детей мужику что не хотеть, не ему пису рвать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас же через загс развели, сами писали) Какой еще раздел имущества?)) этим суды занимаются, а не загсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Против наших бабских судов и состоятельный человек не человек. Если мужик купил 2 квартиры в браке, одна ему вторая ей, очень просто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из трусов выпрыгивают только детные, даже разродиться готовы, страдать лишь бы мужчину привязать
а я в любой момент могу ручкой помахать, детей нет, а значит меня не привязывают к мужчине - вот таких, которые легко могут попрощаться мужчины и обожают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это по-вашему разделить жилье?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы сами договорились. Писала уже! Муж разводиться категорически не хотел! Делал все, чтоб я передумала. В итоге я не передумала все равно. Через суд это вообще уже война была бы. Итак нервы помотаны были до предела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже судились с состоятельными людьми?) И с чего решили, что суды бабские?
В лучшем случае по 1/2 доли в каждой из квартир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть после развода он оставил вас без жилья?
И какой смысл был в продаже квартиры с последующей покупкой меньшей площадью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это он вам выходное пособие выплатил. Судя по всему, из жалости)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня жилья до него и не было. Такой, чтоб мне полюбовно отдать мою долю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую вашу долю?) Ваша доля там и не ночевала) он вам отдал разницу, да и то не факт, что всю.
вот если бы он продал квартиру и деньги от сделки вы поделили пополам - тогда да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не судилась но видела как состоятельные люди были помножены на ноль в наших судах. Но это в Украине, уже после Януковича. Никаких взяток и кумовства, никаких уступок. А в обсуждаемом случае так вообще мужик не состоятельный, одна квартира в браке это не уровень достойного коррупционера с карманным судом.
Гость
[quote="Гость" message_id="63771000"] нет, это он вам выходное пособие выплатил. Судя по всему, из жалости) [/quote
Считайте как хотите. Не из жалости, а все надеялся, что я все таки никуда не денусь. Потому что для него развод был шоком, как оказалось, он то был уверен что мы вместе до конца жизни уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как, интересное чтиво? Вы годами читали? И прям ни одного адекватного детного там так и не увидели? А сейчас вы будете годами бездетных обсуждать? А зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы пополам и поделили. О боже я из другого города и не собиралась в его городе жить и покупать жилье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разные суды, вы чего? Можно развестись через загс или суд, и потом подать на раздел. В другой вообще суд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не уникум.Вы просто женщина по имени - никто.Особь женского пола ничего из себя не представляющая.Посредственность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там речь о том, что никакого раздела имущества вообще не было, был развод через загс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте девушке так сильно, лучше еще одну масю родите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До чего ж детные злые и агрессивные, мда....
Уподобляться вам не буду, вы то Кто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писала, договорились полюбовно. Выбивать что то из кого то бесполезно и не умела никогда. Полюбовно всегда все получаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яжематери они)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы такая же, или раз родила то уникум сразу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так устроиться чтобы и не рожать и не работать, это надо или под счастливой звездой родиться, или осень хорошо подсуетиться. Или все вместе!
Гостья
Я вообще зашла сюда, хотела пообсуждать кто как и чем живет, а вместо этого налетели мамашки и памперсами машут (