В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и слава богу, что не хотите. Таким как вы детей рожать ни в коем случае нельзя)) тп хватает
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому, что уровень благосостояния от наличия или отсутствия детей не зависит. А уже от этого самого благосостояния зависит уровень жизни.
Есть и ЧФ перебивающиеся с хлеба на воду, и отдыхающие у телевизора, а есть и мамы, у которых все в жизни шоколадно.
Есть и ЧФ перебивающиеся с хлеба на воду, и отдыхающие у телевизора, а есть и мамы, у которых все в жизни шоколадно.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Когда людям едва хватает на себя и они понимают, что дитя ввергнет их в нищeту да и самому ребенку они мало что смогут дать, то тут поневоле станешь ЧФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не искала никогда. Если б боялась быть одна, то не развелась бы в за 30 с богатым успешным любящим мужем, мало вообще таких. Поделили нажитое. Начитавшись форума (типа на девушек за 30 никто не смотрит) решила жить самостоятельно, оказалось все враньё и я также пользуюсь спросом, как до замужества, грех было этим не воспользоваться! А вы отказываетесь от того, что вам само в руки идёт? К примеру, если б за вами ухаживали успешные состоявшиеся мужчины, дарили бы дорогие подарки, вы б все равно заперлись и сидели бы в своей светелке?) Не поверю!
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Сейчас попробуй ребенка куда не пусти - родители судами грозят - вот и не связываются рестораны с ними. А вообще по теме я хожу в рестораны очень часто и детей там крайне редко наблюдаю. А где их много, их усаживают отдельно в шумную зону, а в зоне без детей очень комфортно и приятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не мусолю. А вы зачем мусолите тему Чф и почему у них нет детей?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да я про бездетных неработающих дам за 30 только на вумане слышала, от подруги, но там все как-то по спартански.
В жизни обеспеченные мужчины за 30 либо с женами, либо ищут юных нимф, лет до 25, либо с женщинами-партнерами, с карьерой и деньгами.
У них конечно и любовницы бывают, но дорогих подарков, вроде машин, квартир, бриллиантов больше карата им не дарят.
В жизни обеспеченные мужчины за 30 либо с женами, либо ищут юных нимф, лет до 25, либо с женщинами-партнерами, с карьерой и деньгами.
У них конечно и любовницы бывают, но дорогих подарков, вроде машин, квартир, бриллиантов больше карата им не дарят.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Зависит. Элементарно живёт пара в однушке вдвоем на 100, а родят и придется круто потесниться и будет уже та же 100, а то и меньше (если жена работала и уволится) на троих. И ещё ребенку потом жилье покупай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам же не придет в голову сказать при этом, я горжусь тем, что не вожу машину? Или я горжусь тем, что у меня нет собаки/хомячка/кошки. Это же не повод для гордости. Можно, конечно, приколоться, создать тему тут, горжусь тем, что у меня нет кошки. Вумановские остряки, хорошо думаю пройдутся, и укажут на проблемы с головой. А чф считают это поводом для гордости и обсуждают это? Что за фигня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и без ваших советов рожать не собираюсь )
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
А пара всю жизнь думает на 100 жить в однушке? И однушка у них одна на двоих, они детдомовские? Тогда пусть вдвоем и живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не говорю что горжусь. Просто не рожаю и все.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Искать они могут кого угодно, а отношения заводят с теми, кого реально встречают в жизни. А в вашем окружении бездетных за 30 с обеспеченными мужчинами нет, потому что вы сами писали про ваше окружение, все уже вышли в тираж и замучены жизнью(работники музшколы и библиотекарши). Да и где к примеру вы и я можем пересечься, просто интересно?)
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
А ваш муж давно вам изменяет???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет детей? Ау очнитесь, я в теме смысл жизни и не задаю таких вопросов, почему нет детей. Понятно же, что или не хотят или не могут. Я другое спрашиваю. Зачем если принял решение, что не хочешь детей, годами обсуждать самих детей?
Гость
Насчёт того что обеспеченные мужчины встречаются/живут исключительно с нимфами до 25 я думала этот миф местные мужчины-неликвиды распространяют, ан нет, сами женщины в это верят) мда...
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Могли бы просто пускать, и все. Однако и детские меню, и развлекалки, и десерты специально для детей.
А сколько продается дорогой детской одежды, почти у каждого бренда детская линия есть. Не говорю про игрушки, там потолка цены нет просто, в Москве и за пару миллионов можно найти)
А сколько продается дорогой детской одежды, почти у каждого бренда детская линия есть. Не говорю про игрушки, там потолка цены нет просто, в Москве и за пару миллионов можно найти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких детей? Мне вообще детей неинтересно обсуждать. Это вы тут детей обсуждаете в теме и смысле жизни чф.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Предполагаю, что если промониторить вумен, то в день здесь дарится 5-6 квартир и около десятка машин. А всё потому, что в реальной жизни те, кому 30 выглядят на 30, а те, кому 40 выглядят на 40. А на вумене те, кому 40 выглядят на 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ненормальных среди бездетных не меньше, чем среди детных. а связывают все проблемы с отсутствием или наличием детей, некоторые тут отписались.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Это я про маминых коллег писала, мама в музыкальной школе работает.
А у меня в окружении есть обеспеченые и очень обеспеченные мужчины, и большинство либо с женами живут, либо перебирают молодых, либо с женщинами своего круга, с профессией и работой.
Содержанок за 30 я только на вумене читаю.
А у меня в окружении есть обеспеченые и очень обеспеченные мужчины, и большинство либо с женами живут, либо перебирают молодых, либо с женщинами своего круга, с профессией и работой.
Содержанок за 30 я только на вумене читаю.
Гость
Крыса, видите какой я уникум, бездетная и неработающая за 30. Вы таких и не встречали. Вас то даже родившую содержать не разбежались.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да вот же) А потом эти содержанки пишут темы про сумки гивенчи, которые не обдрюкиваются))) Им такие дарят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был не совет, а просто констатация. Главное оставаться твердой в своих убеждениях, а то некоторые ЧФ в 30, а в 40 рожают от кого попало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которые старые уже, 70 там, как раз с 30 летними. Почему то с совсем девочками не знакомятся, это больше те, которым 40 предпочитают в районе 20.
Гость
Смешнее когда гордятся что родила, это повсеместно встречается ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как это вы поделили нажитое, если лично вы ничего не нажили?) Я так поняла, что наживал ваш супруг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумене таких просто завались.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ну как местных дам содержат, что они покупают сумки гивенчи, а фурла у них предмет роскоши, и либо шуба, либо пуховик, мы тут все читаем регулярно. Увольте от такого)
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
А это вообще к чему? И при чем тут ЧФ? Существует множество отелей, куда не допускаются дети. Но я полагаю, там отдыхают не только ЧФ, а и люди, оставившие детей дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит это не чф, а мамочка типа вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы гость аж обзавидовались
мне как и тому гостю муж купил квартиру в браке
ну и что что купил он, если развод - наши доли пополам)
мне как и тому гостю муж купил квартиру в браке
ну и что что купил он, если развод - наши доли пополам)
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Они вам возраст все сообщают?) Ну вот я ток с обеспеченными встречалась и сейчас такой. Вместе в компании были с его друзьями. Ну как то никто не говорит: Это Марина, ей 35) А выгляжу я как понимаете молодо, иначе б состоявшиеся и не знакомились бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой любимый ответ. Когда у "счастливых мамочек" иссякают аргументы вспоминают именно его. А потом ещё и удивляются, за что же бездетные их не любят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уметь надо! К рукам хорошо прилипло. Бесплатной давалкой ни с мужем, ни после не была и не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не умно, не спорю. Но все же предпочтительнее, что то иметь, там ну надул щеки от владения там дорогой машиной. Но хуже смотрится, что надул щеки и возгордился от того, что не имеет такого автомобиля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что вы собираетесь с этой долей делать?)
Знаете, сколько стоит 1/2 доли в квартире, скажем, в Москве? Просто я хорошо знаю, поэтому и спрашиваю
Знаете, сколько стоит 1/2 доли в квартире, скажем, в Москве? Просто я хорошо знаю, поэтому и спрашиваю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\неумно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что муж мне ее оставит в случае развода. Еще он моей маме квартиру купил. На нее. Даже делить не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что?) Еще не придумали как?) Ну подумайте, подумайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не завались, а одни и те же ( от силы 2-3) пишут во всех темах. Вот так трудно понять что ли?)
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да элементарно, это на вумене даже возраст коллег никто не знает, а в жизни всем все известно. И я в лоб могу спросить что заканчивали, в каком году, где работаете, чем занимаетесь. И все это нормально воспринимают.
Гость
[quote="Гость" message_id="63770593"] Да вы что?) Еще не придумали как?) Ну подумайте, подумайте)
Что мне придумывать? Деньги у меня были на руках, тратила не все плюс купленное в браке жилье разделили.
А вы думали неработающая в браке денег не имеет?) Ошибались. Я б с таким и жить не стала, если ещё за каждый рубль отчёт держать.
Что мне придумывать? Деньги у меня были на руках, тратила не все плюс купленное в браке жилье разделили.
А вы думали неработающая в браке денег не имеет?) Ошибались. Я б с таким и жить не стала, если ещё за каждый рубль отчёт держать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут машины и гордость за них ? Это вы к чему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна придумала, другая поддержала :))) С чего вы взяли, что ЧФ немного? И с чего вы, тем более взяли, что они, в основном небогаты?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ну тем более мне очень приятно как я сохранилась) а со мной все мужики любят куда то выходить, похвастаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот чф небогатая , но обеспеченнее 80% детных точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так истинная ЧФ или типа узнать можно будет только после климакса) Да и то, если ей до этого создали все условия для деторождения, проблем с фертильностью не было, а она всё равно не родила.
А если незамужняя, 27-30 летняя, без своего жилья, с мизерным доходом вещает, что она ЧФ, то не факт, что она не станет онажематерью, если что-то глобально изменится в её положении.
А если незамужняя, 27-30 летняя, без своего жилья, с мизерным доходом вещает, что она ЧФ, то не факт, что она не станет онажематерью, если что-то глобально изменится в её положении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставит, оставит) если только не принесет в суд документ, по которому деньги на покупку квартиры были им накануне получены от его родителей в полном объеме)
"Еще он моей маме квартиру купил. На нее. Даже делить не надо" - без комментариев) вам, простите, сколько лет?
"Еще он моей маме квартиру купил. На нее. Даже делить не надо" - без комментариев) вам, простите, сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам какая разница чф она или нет? Родит значит из вашей стаи, не родит - не из вашей , она вам жить помешает если не родит?
Следующая тема
Предыдущая тема